Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
HATE
|
Я с Ленкой в морожню под универмаг собиралась, потом может и на ваше место погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а пойдемте все на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чел похож на Руселика без очков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а пойдемте все на пиво  голова не болит? температуры нет? или после гостей вчерашних надо?  эндрю,эндрю))))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шо Эндрю? она свалила, пока я спал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты гаражную лавстори прочитал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кста, по поводу флага ты прав)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста, по поводу флага ты прав)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тут много факторов с ценообразованием. я тебе точно могу сказать, положа руку на сердце, что хорошая вещь, в плане бытовой техники, дешёвой не бывает. и не стоит выбирать девайс, исходя из потребляемой мощности. даже если разобрать и посмотреть, как какой устроен - всё становится понятно. а наш миксер дорогой, т.к. не такое уж и крупносерийное пр-во, литьё корпуса и пластиковых элементов могут заказывать на стороне, а это разработка КД со всеми вытекающими, исходя из серийности, предпочтений по материалам, срокам.... кароч, долго объяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поняно, что за 150 тыс покупать не стоит. Но и лям валить в миксер, который будет еле-еле перемешивать, я тоже не стану. Лучше бош или филипс за 700-800тыс взять с лучшими характеристиками. что хорошая вещь, в плане бытовой техники, дешёвой не бывает. кстати, часто цена высокая из-за всяких наворотов, которые потом не нужны  поэтому большая стоимость не всегда показатель того, что товар лучше, т.е. надежнее.. псы. тут много факторов с ценообразованием. и один из них-раздутытый штат бухгалтеров, начальства и тыды..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тож верно мыслишь а у меня когда-то ручной миксер был дома. ручку крутишь как на ручной дрели, и миксишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня когда-то ручной миксер был дома. ручку крутишь как на ручной дрели, и миксишь в советское время он, наверное, был у всех) Кста, я лет десят, а может больше, пользовалась миксером вообще неизвестной марки, нормально работал, пока не отжил свое. Есть , но 1 венчик не совсем устраивает, нужно 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 — Здравствуйте, я бы хотел видеть Андрея. — Видьте. — Есть проблема. — Какая? — Проблема в том, что Андрея здесь нет. — А где он? — Это я у вас хотел спросить. — Спросить что? — Андрея. — Андрей вышел. — Куда? — Что куда? — Он вышел. — Кто вам это сказал? — Сказал что? — Что он вышел. — Вы. — А я кто? — А кто вы? — Я Андрей. — Какой Андрей? — Который вышел. — Ничего не понимаю. Давайте разбираться. Вы хотите видеть Андрея. Так? — Так. — Но проблема в том, что вы его не можете видеть ввиду его отсутствия. Так? — Так. — А где он, вы хотели спросить у меня. Так? — Так. — Спрашивайте. — Спрашивать что? — Спрашивайте, где Андрей. — Где Андрей? — Я Андрей. — Удивительно, но я тоже Андрей. — Но ведь Андрея нет. — Кто сказал? — Вы. — А я кто? — Вы Андрей. — А я? — И вы Андрей. — Но ведь Андрея нет? — Все правильно, Андрея нет, потому что он вышел, когда пришли вы, а вас, Андрея, нет, потому что вы пришли сюда. Мы оба вышли, нас больше нет там, откуда мы пришли. — Я бы сказал, что это апогей выхода Андрея. — Апофеоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 меня замкнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
неплохо )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
...Клятву давал и кровью расписался...? 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в сортире? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
...Клятву давал и кровью расписался...?  ага, по назначению в модераторы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а где "виза" с одобрением Админа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а где "виза" с одобрением Админа? Наверное где-то есть 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в правой кабинке  Добавлено: 26 Июнь 2015, 17:45:10

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 17:45:10 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня сейчас примерно такой же натюрморт на столе  Только шпрот нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всетаки эти бокалы не свяжутся с такой картиной. и спички не в п..ду вообще
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я как гифку эту увидел, тоже думал - а к чему спички? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
всетаки эти бокалы не свяжутся с такой картиной. Гранёный стакан больше подходит 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|