|
☭ 2v1 ☭
|
а всё равно с ним по пиву никто не ходит 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
Зацените алкобратья вчера Эндрю сфоткал! Как думаете или на паспарт подайдет сцуко?))) 
|
Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
|
|
|
|
~PSA~
|
Зацените алкобратья вчера Эндрю сфоткал! Кто это ? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
Andrew_D  Разве обознался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а кто его в кепке видел?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
да он вроде и не лысый! Постригся наверное 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня католическое Купалье, и такая погода... 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о ) я смотрю снова мой поклонник нарисовался  ну как там оно, бро? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, в бабре солнечно, правда про католическое купалье тут никто не знает 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я думал один про это не слышал :-
Добавлено: 24 Июнь 2015, 00:01:32 и да,мы знаем про праздник Иоана крестителя и про день солнцестояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
стояние прошло - началось упадание ...  .... усе ... солнышко на-зиму катиться ...  правда об этом лучше в погоде  и ... так ... для общего развития - где можно купить стартер для неонки ,и саму неонку - блин в коридоре посля 7-ми лет почти непрерывной работы кирдыкнулась...  а в моем коридоре света от окон не существует...  планировка така ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и этот человек спрашивает, где купить радиодеталь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я про магазин спросил ....  а все близлежащие около мене непродают тех девайсов ,в спецмагазах- другая электроника ...  был раньше оттдел в центральном,где я всю светотехнику прикуплял ,но он пустил корни и зацвел орхидеями - чем щас там и торгуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
) – Государство у нас социально ориентированное, и о сокращении социальных выплат даже речи не идет. Наоборот, Глава государства поставил задачу не повышать цены, в том числе и на услуги. Из услуг с начала года больше всего «потяжелели» жировки — в основном за счет техобслуживания (+42 %), водоснабжения (+21,4 %) и электричества (+16,5 %). и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у тебя не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всегда думала, что на Купалле принято искать папарать-кветку, ну и там через костры прыгать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хз что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я хз что к чему  где эта бабская логика? asjusja,могу обрадовать,она у тебя есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
помню, в конце 90-х Звёнзэк полякув такие мероприятия на набережной Немана организовывал: там тебе и танцы, и костер, и водка с пивом, ну и папарать кветка в кустах 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Юристъ
|
"встречи форумчан" и в 2000х летом каждый месяц сами нормально организовывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ай, ничего вы не поняли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так никто и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Для Эндрю))
— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — Бля, Петрович, закрой капот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|