|
Qvality
|
У меня на работе дочка коллеги работает судмедэкспертом, довольна своей работой очень.. каждому свое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот, что и требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ложные потуги всем приевшегося тролля  вот вы всё тролли,тролли.. приевшегося.. никто не обращает внимания.. а сами за две страницы сколько раз вспомнили?  и почему оскорбляешь? аяяй.. Добавлено: 27 Май 2015, 22:02:53
кволити,а я тебе уже тоже приелся?))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Боян ... сыграй красиво  порадуй людей ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А алкоголь у нас до скольки продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне когда-то в лабораторию суд-мед экспертизы предлагали идти работать нуевонафик  А у меня мечта была трупы на месте преступления фоткать Добавлено: 27 Май 2015, 22:11:44
А алкоголь у нас до скольки продают?
До 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня мечта была трупы на месте преступления фоткать ну да, они не будут жаловаться, что плохо вышли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они не будут жаловаться, что плохо вышли а вот это зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А почему нет? Добавлено: 27 Май 2015, 22:21:32
ну да, они не будут жаловаться, что плохо вышли Ещё никто не жаловался. А с трупами романтика просто..ну,мечта у меня такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ещё никто не жаловался. ой бля! да потому что видели только 10%  у тебя же хер дождёшься фото увидеть 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ещё никто не жаловался. ой бля! да потому что видели только 10%  у тебя же хер дождёшься фото увидеть  наслаждайся ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 22:32:59 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да ты от крысы сразу скорую вызвал,плохо стало. Плохо мне не стало.Я наоборот люблю фоткать операции. И не вызывал,а обратился на станцию скорой на Карбышева,потому что был рядом. Если ты не знаешь,то от бешенства 100% смерть.Оно не лечится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
fixlogger, в спойлер запечатала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
100% смерть.Оно не лечится. ну норм,Ремзик сфотал бы,а потом тебе показал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если ты не знаешь,то от бешенства 100% смерть.Оно не лечится. зря рассказал  Добавлено: 27 Май 2015, 22:37:00
видишь,точно не знали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
fixlogger, в спойлер запечатала
там нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
fixlogger, в спойлер запечатала спасибо - я не умем ....  в лс поподробней распиши ежели не сложно....  таки весчи нуно прятать - согласен...  ....... вот теперь точно все ........  .... устал посля 8-го литра пива ...  .... до завтра .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Фикс,будешь участвовать?) куда я денусь ....  но ... пока посплю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и этот человек еще хочет в мозгобойне участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вопрос аппоненту,далее инфа, в виде выделенной основной информации и ссылка под ней преведена.... вполне профессионально оформленно сообщение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда просто ссылка куда нибудь, у меня это вызывает ассоциации с ребенком, который тычет пальцем куда то туда и мычит, типа туды матри,я казау,туды... и все должны взять и морды повернуть)) че непонятного?)) Добавлено: 27 Май 2015, 22:31:41
ааа..я забыла,тут надо было чисто постебаться.без мозгов)) Добавлено: 27 Май 2015, 23:33:12
а теперь я просто представила газетные заголовки- залазишь на страницу,а там чисто ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
когда просто ссылка куда нибудь, у меня это вызывает ассоциации с ребенком, который тычет пальцем куда то туда и мычит, типа туды матри,я казау,туды... и все должны взять и морды повернуть)) че непонятного?))
Оля ,Оля  ты уже начинаешь просто выпендриваться  оказывается,надо было ссылку простую скинуть,а не в виде текста и тогда в твоём мозгу сложилось впечатление о возрасте человека??  али бля бред  и мне кажется,что указание текста ,что уже здесь был и вопрос и ответ - вполне приемлемо. а думать о том ,какие у кого забабоны - не моя забота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а теперь я просто представила газетные заголовки- залазишь на страницу,а там чисто ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо было чисто постебаться.без мозгов здесь без мозгов не получится постебаться  ты же наверное иногда используешь? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
али бля бред ну что ж ты как женсчина индуктивно мыслишь,выводами 
|
|
|
|
|