|
Юристъ
|
Хата, смари, сфоткал типа ерапорт  но на саааааамом деле.... )) 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но на саааааамом деле.... )) А шо это на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Привет! Планировала сегодня на велике проехаться, но притянулась домой и поняла, что сил уже нет) еще и на дождь затягивает. достала эта погода.
Добавлено: 30 Май 2015, 14:02:46 olka.bolka, ты ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, ты ездишь? Да, вот сегодня с товарищем одним с пяти до почти восьми утра катались  Хотели еще вечером, но да, погодка что-то портится.. И обещали проливные дожди..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
olka.bolka, ты ездишь? Да, вот сегодня с товарищем одним с пяти до почти восьми утра катались  ты в субботу в 5 утра встаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ты в субботу в 5 утра встаешь? Я каждый день в 5 утра встаю  Только если уже совсем замотаюсь, то до семи могу поспать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я каждый день в 5 утра встаю жаворонок спать не дает? Добавлено: 30 Май 2015, 14:34:30
а вот и дождь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты в субботу в 5 утра встаешь? Я каждый день в 5 утра встаю  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ужос..не представляю,как можно каждый день вставать в 5 утра...И зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нас сегодня мужа брат в 8 утра своим неожиданным визитом разбудил, так я потом час злая ходила....представляю что со мной будет, если меня в 5 поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, мне честно говоря все равно во сколько вставать. могу и в 5, и в 6. главное чтобы часов 7-8 сна было.... но я в целом не понимаю - зачем в выходные в 5 вставать? если в будни я как-то еще объяснить могу : кушать приготовить на день для всех домочадцев . то в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
зачем? Эмм.. ну как-бы моё количество детей и планируемых дел предполагает ранний подъем Добавлено: 30 Май 2015, 14:44:21
зачем в выходные в 5 вставать? Потому что в выходные раннее утро и поздний вечер - это единственное время, которое я могу потратить исключительно на себя и в своё удовольствие.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ложишься во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а ложишься во сколько?
В лучшем случае - около 23-х часов. Если скоро сессия или конференция, то около часа. Бывают конечно исключения.. Когда ложусь в пять, а встаю в семь) Ну или вообще не ложусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кому очень надо - в короне продают бухло, несмотря на запрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
а ложишься во сколько?
В лучшем случае - около 23-х часов. Если скоро сессия или конференция, то около часа. Бывают конечно исключения.. Когда ложусь в пять, а встаю в семь) Ну или вообще не ложусь  ...Дайте орден этой девушке... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хата, смари, сфоткал типа ерапорт  но на саааааамом деле.... )) на самом деле ))) а на самом деле очень похоже на новую диспетчерскую нашего аэропорта другое дело сфоткать старую, но вполне на охраняемой территории за периметром чуть позже по-подробнее в "тёмных местах" расскажу   Добавлено: 30 Май 2015, 18:05:30
а пока всем разрешаю посадку 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты на работе?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну как видишь ))) даже кабинет свой дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но на саааааамом деле.... это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а сфоткай речной порт, если будешь мимо проходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну как видишь ))) даже кабинет свой дали  и телефон провели. на повышение идешь) еще графина с граненым стаканом не хватает)) Добавлено: 31 Май 2015, 00:05:08
сегодня в парке белагропромбанк решил себя увековечить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотели как лучше, но получилось как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а парень так и сказал, им и земли хватит  видимо как платят, так и рисует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Сейчас ездила в школу записываться.. В ту сторону катилась, видела как около соседнего дома парень на асфальте писал девушке признание. Когда назад, то все буквы были еще свечками выложены, цветы лежали вокруг, а парень читал ей в окно стихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и телефон провели. на повышение идешь) еще графина с граненым стаканом не хватает)) в тумбочках там хватает "графинов" )) а так вообще хорошая работа главное на камеру не попасть, и не получить пулю в задницу. хотя вряд в гражданском аэропорту вооруженная охрана )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Не вооружённая, бро, 1000 % ... поверь мне... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Falcon
|
Аэропорт - объект стратегического назначения, не зря ИЛ-76 залетают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|