Kallipso
|
Нее, про любовь ради любви не интересно Кста, "Боги" в списке, книга стоит, надо бы добраться. Но пока со временем швах. Эх, сегодня перечитала повесть о Конане. Красота ) Говард-таки наше все. Ну или многое ))
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
mad_carrot
|
да, не обязательно про любовь...любви нам, барышням, лучше реальной  но и тупо мочилово-крошилово  и прочее насилие как-то не особо привлекают... эх, хочется сейчас что-нибудь эдакое до жути цивилизованное, что-нибудь эпопее-космическое, что-нибудь смысло-нагрузочное-но не-сильно-перегрузочное...но это, я так понимаю, мне не к фэнтези приставать 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да, не обязательно про любовь...любви нам, барышням, лучше реальной  но и тупо мочилово-крошилово  и прочее насилие как-то не особо привлекают... эх, хочется сейчас что-нибудь эдакое до жути цивилизованное, что-нибудь эпопее-космическое, что-нибудь смысло-нагрузочное-но не-сильно-перегрузочное...но это, я так понимаю, мне не к фэнтези приставать  агитирую - смотри в сторону научной фантастики)))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... Если без космоса, то глянь Алюмен. Еще оченно классная штука "Ложная слепота" - аккурат современно, космично, эпично, со смыслом, но вот грузит по полной. А я вот в Ведах сегодня "Шмагию" откопала всего за 12 тыщ ))
Добавлено: 21 Апрель 2010, 23:22:14 Распирает поделиться прекрасным "-...Победителей не судят. - Разумеется, друг мой! Кто же рискнет судить победителей! Их казнят без суда и следствия!"
"К концу жизни Нотаций, приор-мэтр Совета Бескорыстных Заговорщиков, впал в детство, сложил полномочия, отказался от заблуждений прошлого и покаялся, но было поздно. Идея нашла сторонников"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 23:22:14 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Если без космоса... космос - наше всё!!! так что никакого если)))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ОО, а уже неделю борюсь с книгой О.Демченко "Мир в подарок"  Наверное, это не моя литература! За неделю осилила только 30 страниц! Не могу читать эту книгу... пока какой-то бред! хоря рецензии на нее очень ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Тогда зачем читать? Читать надо то, что нра )
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Недавно начал читать серию Кристофеля Раули про Базила Хвостолома. Довольно интересно, но не люблю читать хорошие книги быстро, поэтому растягиваю удовольствие и читаю 3-4 главы в день)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я Приют героев добыла. Продолжение Шмагии. Красота ) Люблю такие охоты по книжным. В общем, в моем собрании одной хорошей книгой больше )
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
В общем, в моем собрании одной хорошей книгой больше ) Потихоньку проникаюсь завистью к вашим книжным полкам 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да мне как-то везет в последнее время ) Заглянешь в книжный и опаньки - что-то интересное и недорого ))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А я все никак не могу найти то, что надо! Кругом одни "сумерки" лежат и иже с ними! У людей мания видимо!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нее, тут не у людей тут у издательств тиражи )) А в таких случаях спасает оз-бай. Медленнее, конечно, но зато с доставкой на дом.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вадим Арчер. Выбравший бездну. Даже ничего местами.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Что скажете о трилогии Олди "Бездна голодных глаз"? Кто читал, как впечатления? Стоит брать?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я читала частично (Живущий в последний раз, Витражи патриархов и Сумерки мира). Скажем так, весьма и весьма специфичные вещи. Читать будет интересно, но вот насколько оно уляжется на ваш вкус - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ничего, что я не по теме?)) Как на оз. бай теперь оплата происходит? Раньше на дом доставляли, а теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну у меня супруг через инет оплачивает. Но можно и наличкой, при получении рассчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ничего, что я не по теме?)) Как на оз. бай теперь оплата происходит? Раньше на дом доставляли, а теперь?
на дом с оплатой курьеру и сейчас работает oz.by удобно и книги дешевле, чем в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Минчанин
Новенький
|
Ник Перумов - признанный (мною) лидер в этой литературной ветке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Неа Стереотипы, автоштампы и многое другое, кочующее из книги в книгу. И эпопеи затянувшееся, вроде меча. На самом деле фэнтези, как и фантастика далеко не развлекательные жанры, где главное - борьба бобра с козлом, выраженные в приключениях попаданца или бегунков за артефактом. Перумов, Дяченко, Лукьяненко, Олди, Валентинов, Семенова, Лазарчук как раз выделяются индивидуальностью. И оченно хорошо, просто проблема, что выделяются они давно, а вот новых авторов, которые бы тоже выделялись, маловато...
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Неа Стереотипы, автоштампы и многое другое, кочующее из книги в книгу. И эпопеи затянувшееся, вроде меча. затянутые, это да...плюс меня всегда немного напрягает целая толпа отнюдь не второстепенных героев, всех запомни, за всеми уследи, особенно, когда это нудное и ненужное (да еще и имена - Плдоу Ис, Гнсичы, Рнюбвдл - в общем, как рука на клавиатуру ляжет  ) ... но это даже больше не к Перумову, а другие грешны)) А насчет штампов...не знаю, не знаю...Может просто из памяти уже стерлось, но Мечи и Империя даже не ассоциировались с одним автором, показались просто абсолютно разными...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Че-т тема зависла!
Кто что сейчас интеерсное читает?? У меня книжка закончилась, сейчас в раздумьях за что взяться!)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Читаю Р.Желязны "Хроники Амбера". Уж не знаю точно ли - фентези, но фантастика точно. Пока осилил 4 книги.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Кто что сейчас интеерсное читает?? У меня книжка закончилась, сейчас в раздумьях за что взяться!)
Вчера закончил Ольга Голотвина "Встретимся в Силуране!" Рекомендую начать эту серию с первой книги "Представление для богов". Читается легко, быстро, весело. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я Колодана читаю Не совсем, чтобы фэнтези, но классно. Триллер по мотивам Кэррола )
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Последнее читала А.Сапковского-вроде Ведьмак называется-там про Геральда,ведьмака,который путешествует по свету и сражается со всякой нечистью за оплату,ну и по ходу этого с ним приключаются разные истории.Достаточно интересно:)Перед этим Хроники Нарнии прочитала-ну это вообще супер книга,Если не читала,то обязательно почитай.А сейчас читаю Аромат Магии-А.Нортона,тож достаточно интересно:)))
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
ММММММММ и я хочу почитать Аромат магиии
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Kallipso
|
А я из крыма привезла Олдевский "Смех дракона" с автографами авторов. И "Эфельхайм". А вообще количество нечитанных книг растет. Где бы время взять...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Последнее читала А.Сапковского-вроде Ведьмак называется-там про Геральда,ведьмака,который путешествует по свету и сражается со всякой нечистью за оплату,ну и по ходу этого с ним приключаются разные истории.Достаточно интересно  А мне этот ведьмак что-то не заходит... начало почитала и кинула - надо наверное вернуться
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|