tigar'
|
я бы переехала, но решать только вам! прислушайтесь к своему сердцу...оно вам подскажет!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я перееъад и не капли не жалею
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
●Alisa●
|
Уехать за любимым человеком из Вашего родного города, все оставить, и начинать в чужом городке(именно городке,потому что он меньше) семейную жизнь...возможно ли это для Вас? Вполне.А почему бы и нет  Если я оч люблю...
|
|
|
|
|
|
|
USSR 2012
|
За мной жена прихала в чужой город,на ровное место, к незнакомым людям, всё чужое и нерадное. Я её увидел и понял, что это моя женщина! А теперь я живу у вас в Гродно и смотрю как мужики ЭАЖРАЛИСЬ: вы действительно ЗАЖРАЛИСЬ!!! Ведь на самом деле мужик должен завоевать сердце женщины, а у вас всё на оборот. Они бегают за вами!А вы суки жиреете: эту хочу-эту не хочу. Мля со стороны это выгляд. как анонизм! Задумайтесь об этом, ведь мужик это завоеватель, а не женщина которую хочу или не хочу! Р.S. Мужик это-если не выйдешь за муж,то я украду тебя- Вот... Гродненские типо мужики это должно быть так и ни как иначе!!! Будьте мужиками,а не бабами!
Добавлено: 18 Июнь 2010, 00:54:39 Я УЕХАЛ И НЕ ЖЕЛЕЮ, ТОЛЬКО МОЯ МАМА ЖАЛЕЕЕТ ,ЧТО Я УЕХАЛ ЗА 600 КМ. ОТ РОДНОГО ГОРОДА! НО МОЯ ПОЛОВИНКА ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ КМОЕЙ СЕМЬЁЙ В МОЙ ГОРОД, А МНЕ СДЕСЬ НРАВИТЬСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 00:54:39 от Рслан »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Некоторые подруги( или как их назвать?) посмеиваются , мол, я дурында такая что из Гродно в малочисленный городок поеду...типа значит я там лохом стану что ли по их мнению? Обидно, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Некоторые подруги( или как их назвать?) посмеиваются , мол, я дурында такая что из Гродно в малочисленный городок поеду...типа значит я там лохом стану что ли по их мнению? Обидно, блин  Брось осбиду и не обращай внимания на слова подруг. Легко советовать. А город не имеет значения, главное любимый рядом. Правильно сказала Ned И плевать мне было бы на то, что я оставила свой город. Зачем мне мой город в котором нет ЕГО!?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
Усмяхнiся! I усё будзе добра!
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 17:40:43 от Nefertari »
|
|
Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а если ситуация немного иная... все вы говорите о любви я так понимаю взаимной, но а если я люблю (на самом деле люблю!), а он считает меня очень хорошим другом, может даже в какой-то степени младшей сестренкой... Но я так понимаю, в этой ситуации не стоит вопрос о том, ехать за ним или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
|
Но я так понимаю, в этой ситуации не стоит вопрос о том, ехать за ним или нет? ну почему же?!!! я знаю, что он там один (в том плане, что у него нет любимой девушки), а ведь я могу ей стать... Поехать, быть рядом (пускай по началу и другом), снять жилье, найти работу там, а ему сказать, что просто захотелось сменить город!!! и ждать... Грустный Грустный Грустный
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
ну почему же?!!! я знаю, что он там один (в том плане, что у него нет любимой девушки), а ведь я могу ей стать... Поехать, быть рядом (пускай по началу и другом), снять жилье, найти работу там, а ему сказать, что просто захотелось сменить город!!! и ждать... Грустный Грустный Грустный А на какой город будешь менять, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хм, Nefertari.натолкнула на мысль.. все мои друзья уехали... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
|
А на какой город будешь менять, если не секрет? скажу так - тот город меньше (население эдак сто тыс) и находится он четка на другой стороне Беларуси, километров где-то 550-600 от Гродно...  хм,Nefertari.натолкнула на мысль.. а по-мойму эта мысль стара как мир... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы не уехала. Наверное я эгоистка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
при том, что нужно многим пожертвовать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
и я не поеду.они вернутся 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А на какой город будешь менять, если не секрет?скажу так - тот город меньше (население эдак сто тыс) и находится он четка на другой стороне Беларуси, километров где-то 550-600 от Гродно... Если ты считаешь, что что-нибудь может получиться у тебя с этим парнем, когда ты туда уедешь, и если знаешь, что сможешь там жить в нормальных условиях,найти работу, то-попробуй. Но я думаю, что если бы он хотел каких-то отношений кроме дружеских, он бы что-то делал для этого, и твой переезд тут не причем. А вообще, ты уже реально ищешь варианты переезда в его город, или это пока размышления? Он об этом знает?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я три месяца назад переехала в Гродно к мужу. Из знакомых - только несколько друзей мужа, его сестра и мама. Я ехала сюда без работы, извините в "дыру". То, чем я занималась в Минске последние 3 года - здесь на фиг никому не надо (фелинология), после 7 лет жизни (учебы и работы) в Минске - Гродно это деревня. Моя родина (Мозырь) тож далеко не мегаполис, но туда я в принципе возвращаться не планировала А сейчас муж неделями в командировках, а я либо сижу в четырех стенах, либо слоняюсь с дебильным выраженнием на морде лица по историческому центру - увидите - не смейтесь в голос  НО Я НЕ ЖАЛЕЮ! Потому, что отношения с мужем улучшаются тем, что мы живем "на его территории". Я получаю больше, чем отдала  когда-нибудь сорветесь... и пойдет разлад.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
когда-нибудь сорветесь... и пойдет разлад. Ну зачем же девушку так пессимистично настраивать на плохое? Говорит ведь, что НЕ жалеет. Да и Гродно не хутор какой то, а хороший город. А насчет разлада-так он может произойти по любой причине, и переезд тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
когда-нибудь сорветесь... и пойдет разлад. Ну зачем же девушку так пессимистично настраивать на плохое? Говорит ведь, что НЕ жалеет. Да и Гродно не хутор какой то, а хороший город. А насчет разлада-так он может произойти по любой причине, и переезд тут не причем. да по тексту видно, что это ПРОБЛЕМА. и не маленькая. а "не жалею" - это самообман.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Потому, что отношения с мужем улучшаются тем, что мы живем "на его территории". Я получаю больше, чем отдала а как насчет этого?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Потому, что отношения с мужем улучшаются тем, что мы живем "на его территории". Я получаю больше, чем отдала а как насчет этого? подкрепляет самообман другими фактами.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
подкрепляет самообман другими фактами. Все равно судить не нам. И всего мы не знаем. И если ukappi счастлива, то пусть всегда так и будет
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я три месяца назад переехала в Гродно к мужу. Из знакомых - только несколько друзей мужа, его сестра и мама. Я ехала сюда без работы, извините в "дыру". То, чем я занималась в Минске последние 3 года - здесь на фиг никому не надо (фелинология), после 7 лет жизни (учебы и работы) в Минске - Гродно это деревня. Моя родина (Мозырь) тож далеко не мегаполис, но туда я в принципе возвращаться не планировала А сейчас муж неделями в командировках, а я либо сижу в четырех стенах, либо слоняюсь с дебильным выраженнием на морде лица по историческому центру - увидите - не смейтесь в голос  НО Я НЕ ЖАЛЕЮ! Потому, что отношения с мужем улучшаются тем, что мы живем "на его территории". Я получаю больше, чем отдала  ну и как сейчас? привыкли?по городу слоняетесь с более осмысленным лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Единственный вопрос ко всем: А в любое место нового проживания можно уехать за любимым?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Greeneyes, пока только в Минск, но хочу глобально - в Майами... Готова ждать когда он туда уедет, а я за ним 
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
я вообще,за любимым готова ехать,куда угодно,вот и сейчас хочу уехать,и уеду в чужую страну,Москва
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
|