Viktor_S
Гость
|
Прям жены декабристов 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хотя нет  тут надо хорошо подумать.наверное в зависимости от места(не могла бы жить в грязном городе.навернае) хотя...если любимый рядом... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хотя нет тут надо хорошо подумать.наверное в зависимости от места(не могла бы жить в грязном городе.навернае) хотя...если любимый рядом... Ну началось  Грязный то грязным... какие перспективы вас там ждут? Любимый -хорошо, а дети? Что для них ?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
какие перспективы вас там ждут?
ну если ехать за ним,то его там может и ждут.и придется первое время обеспечивать семью самому.ну осмотрюсь и работать
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Black
Новенький
|
я вообще,за любимым готова ехать,куда угодно,вот и сейчас хочу уехать,и уеду в чужую страну,Москва Москва - это город, а страна - Россия  Географию учите darling  русский тоже не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот все такие самоотверженные, все бы поехали, хоть в деревню, хоть на крайний север. да, любовь, я понимаю... Так а что, любовь понятие одностороннее? Я почему то уверенна, если мужчина любит, он никогда не предложит своей любимой поехать за ним в Нижний Говногонск, оставив работу, друзей, и родственников, а найдет способы сделать все, что бы этого переезда не произошло. Ну или на крайний случай, что бы переезд был в более улучшенный уровень жизни, а не на съемную халупу с сортиром на улице
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я вообще,за любимым готова ехать,куда угодно,вот и сейчас хочу уехать,и уеду в чужую страну,Москва
так это вы вчера с любимым ночью билеты на ЖД покупали, слегка "залитые" от счастья и закусив запеканкой, ну, чтобы в Москву-страну уехать?? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 17:26:10 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
mash
Гость
|
Пошла она за ним на Колыму... Испортив этим каторгу ему...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я вообще,за любимым готова ехать,куда угодно,вот и сейчас хочу уехать,и уеду в чужую страну,Москва
не забудь взять заначку на обратный билет, "Москва слезам не верит" до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
лучше в ЕС  ну иво накрен ес ентот...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Walter
|
с любимой знакомы давно, но настоящие отношения начали завязываться около года назад.. Гомель-Гродно, Гродно-Гомель.. с первой попытки ей не удалось сюда перевестись (студентка меда), но вот сейчас получилось.. я вижу, что ей пока тяжело адаптироваться здесь, в новом городе и окружении, хотя и максимально ей помогаю в этом... но мне так хочется сказать ей спасибо, а как это сделать, что полностью отразить всю полноту чувств, ума не приложу... ценю ее за это поступок все сильнее..
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
о мне так хочется сказать ей спасибо, а как это сделать, что полностью отразить всю полноту чувств, ума не приложу... Почаще радуйте ее чем-нибудь...Особенно, если видите, что очень тоскует по родному городу. Вы в Гродно или гомеле сейчас живете? Подняли мою темку снова...скоро и я буду отписываться здесь по поводу впечатлений о переезде 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
в Гродно  полторы недели всего вместе пока еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А я бы не задумываясь уехала. Сейчас даже хочеться это сделать: уехать в какой-нибудь небольшой городишко подальше от всех проблем и суеты. Хотя раньше на это духу не хватило. Знаю что авантюрно, но однажды чуть вместе с тогдашним любимым в Петербург не укатила 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всё таки поеду  Хотя сначала сомневалась "А стоит ли?".............КОНЕЧНО СТОИТ!Ведь я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Всё таки поеду Хотя сначала сомневалась "А стоит ли?".............КОНЕЧНО СТОИТ!Ведь я люблю! А куда уезжаете,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не знаю, врядли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мы уехали друг за другом  , до сих пор так и не определились, в каком городе мы живём 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
первой попытки ей не удалось сюда перевестись (студентка меда), но вот сейчас получилось.. Да, для этого надо веские причины, потом, когда подойдет распределение, будете искать не менее веские причины, чтобы ей здесь остаться Подняли мою темку снова...скоро и я буду отписываться здесь по поводу впечатлений о переезде *Зеленоглазка*, вы все таки решились?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А куда уезжаете,если не секрет? Конечно не секрет  Поеду в Италию летом  Страшновато конечно..........далеко от дома и все далеко...........и вообще всё далеко..........но всё таки поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да главнoе чебы пoдвез любимый 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вот все такие самоотверженные, все бы поехали, хоть в деревню, хоть на крайний север. да, любовь, я понимаю... Так а что, любовь понятие одностороннее? Я почему то уверенна, если мужчина любит, он никогда не предложит своей любимой поехать за ним в Нижний Говногонск, оставив работу, друзей, и родственников, а найдет способы сделать все, что бы этого переезда не произошло. Ну или на крайний случай, что бы переезд был в более улучшенный уровень жизни, а не на съемную халупу с сортиром на улице ооооооооооо вот и я за то 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Остался примерно месяц до моего переезда...Что-то тоскливо сейчас на душе. Уже знаю, что в августе мне там на работу идти, а все равно периодически просматриваю гродненскии вакансии по специальности. Сижу сейчас в своей комнате и думаю: а как же я без этой комнаты и она без меня? Глупо наверное тосковать, еще не уехав, и я наверное еще не совсем повзрослела, да?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да отбрось ты переживания.Ты решение приняла, приняла похоже душой, все обустроится на новом месте, а главное вы рядом  Всего вам нужного 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
да отбрось ты переживания.Ты решение приняла, приняла похоже душой, все обустроится на новом месте, а главное вы рядом Всего вам нужного Спасибо за добрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
важно не то, куда едешь, а то с кем едешь Все проходит, и ЭТО пройдет, останется только привязанность. И что Вы будете после этого делать, когда молодость уйдет??  а что делать после того, как любимый уйдёт? поверьте эт намного хуже
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
За НИМ готова на край света!  и вообще я считаю, что лучше сделать то, чего сердце требует, чем потом терзать себя "если бы, да кабы.. почему я не решилась" Удачи вам, Зеленоглазка! Всё будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Сижу сейчас в своей комнате и думаю: а как же я без этой комнаты и она без меня? Глупо наверное тосковать, еще не уехав, и я наверное еще не совсем повзрослела, да?
Я не знаю ваших отношений, но подумайте, как вы без любимого, если он уедет, а вы останетесь. Вы потом эту комнату ненавидеть будете... А тоскавать не глупо, конечно жалко в какой-то степени, возможно присутствует немного страх, но это всё преодолимо. Пройдёт время и вы эт забудете, а вот забыть любимого было б сложно С милым рай в шалаше. Всё у вас бдет хорошо, привыкнете, главное, что вы вместе!!!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|