*Зеленоглазка*
|
я тоже не вижу в переезде никакой проблемы! конечно, если действительно любишь и хочешь быть с этим человеком! я сама из Брестской области, последние 5 лет жила и училась в Минске и планировала там оставаться, естественно там много друзей и близких людей, которых очень не хватает... но вот уже 5 месяцев живу в Гродно, где вообще никого не знаю, кроме любимого мужа... и ничего... я счастлива А муж гроднеский сам? Вот интересно...создала эту тему, потому что есть сомнения и метания...думала, что почти все напишут, что это ужасно, уезжать из Гродно во что-то меньшее, ( так говорят большинство моих подруг и даже мама иногда), а оказывается есть немало людей, готовых на такой шаг и не видящих в этом никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ради любимого бросила б и город, и работу, и поехала куда угодно - главное быть вместе (в зависимости от отношений) И даже в деревню поехала бы? и даже в деревню
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
и даже в деревню Ну не в любую, это точно...  Цель может не оправдать средств.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
и даже в деревню Ну не в любую, это точно...  Цель может не оправдать средств. ошибаешься, в любую и даже на хутор
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
и даже в деревню Ну не в любую, это точно...  Цель может не оправдать средств. ошибаешься, в любую и даже на хутор Ух ты!!! Это ж какие чувства должны быть  !!!! Главное, чтобы это было не зря... А вот нам преподы рисуют радужные перспективы агрогородков) Не хотелось бы уезжать из Гродно в какую-нибудь глушь, но ничего не поделаешь, т.к. против распределения не особо попрешь. И кто знает, согласиться ли моя любовь поехать вместе со мной, или наши отношения так и закончатся на вокзале его обещаниями, что он не забудет и обязательно ко мне приедет..  .....
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
и даже в деревню Ну не в любую, это точно...  Цель может не оправдать средств. ошибаешься, в любую и даже на хутор Ух ты!!! Это ж какие чувства должны быть???!!!! Главное, чтобы это было не зря...А вот нам преподы рисуют радужные перспективы агрогородков) Не хотелось бы уезжать из Гродно в какую-нибудь глушь, но ничего не поделаешь, т.к. против распределения не особо попрешь. И кто знает, согласиться ли моя любовь поехать вместе со мной, или наши отношения так и закончатся на вокзале его обещаниями, что он не забудет и обязательно ко мне приедет..  .....
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А муж гроднеский сам? да )) и для него кроме Гродно, ничего больше не существует ))) так что мои мечты про столицу пришлось отменить ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ошибаешься, в любую и даже на хутор Я уверен на все 100...  Ибо не зная броду, бессмысленно лезть в воду. нам преподы рисуют радужные перспективы агрогородков Они просто преукрашивают. На самом деле, не так уж и плохо, чем вам там рассказывают, если не учитывать мелочей... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ошибаешься, в любую и даже на хутор Я уверен на все 100...  Ибо не зная броду, бессмысленно лезть в воду. важно не то, куда едешь, а то с кем едешь
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
важно не то, куда едешь, а то с кем едешь Все проходит, и ЭТО пройдет, останется только привязанность. И что Вы будете после этого делать, когда молодость уйдет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
rebdiv во всём надо видеть не только минусы, но и плюсы ехать за любимым с мыслью о расстовании через некоторое время не стоит, если не уверены в отношениях то сидите дома а если уверены, то и перемены не страшны
и потом в том, что вам придётся полностью изменить жизнь этим переезом и круг общения - в этом есть, как и минусы так и плюсы появятся новые знакомства, возможно новая работа будет лучше старой и вообще не стоит бояться перемен, не надо пытаться что-то изменить с мыслью о том, что будет хуже, думайте о лучшем и всё будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
главно там работу найти
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Все проходит, и ЭТО пройдет, останется только привязанность. И что Вы будете после этого делать, когда молодость уйдет?? не только привязанность остается, а масса других чувств!!! rebdiv во всём надо видеть не только минусы, но и плюсы ехать за любимым с мыслью о расстовании через некоторое время не стоит, если не уверены в отношениях то сидите дома а если уверены, то и перемены не страшны полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
да )) и для него кроме Гродно, ничего больше не существует ))) так что мои мечты про столицу пришлось отменить )))) Вот и я очень Гродно люблю  А вот нам преподы рисуют радужные перспективы агрогородков) Не хотелось бы уезжать из Гродно в какую-нибудь глушь, но ничего не поделаешь, т.к. против распределения не особо попрешь Ну ты же поедешь не навсегда, а только отработать...возможно и недалеко,сможешь часто приезжать,..а вообще, как вариант, нельзя в Гродно что-то найти чтоб на тебя запрос прислали или пойти в магистратуру?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и вообще не стоит бояться перемен, не надо пытаться что-то изменить с мыслью о том, что будет хуже, думайте о лучшем и всё будет ОК
все будет хорошо,даже лучше чем было,но только со временем мы поймем и увидим плюсы
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv во всём надо видеть не только минусы, но и плюсы Уж поверьте, я знаю все эти плюсы и минусы... 
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
А вот нам преподы рисуют радужные перспективы агрогородков) Не хотелось бы уезжать из Гродно в какую-нибудь глушь, но ничего не поделаешь, т.к. против распределения не особо попрешь Ну ты же поедешь не навсегда, а только отработать...возможно и недалеко,сможешь часто приезжать,..а вообще, как вариант, нельзя в Гродно что-то найти чтоб на тебя запрос прислали или пойти в магистратуру? [/quote] Ну да, буду пытаться что-то делать, но пока не хочу настраиваться, чтобы потом не было шоком распределение в какую-нибудь глушь 
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
rebdiv во всём надо видеть не только минусы, но и плюсы Уж поверьте, я знаю все эти плюсы и минусы...  ну если знаете тогда в чём вопросы? по-моему плюсов намного больше, а если и не больше, то плюсы намного весомее минусов так что если любите, то едте за любимым на край света главное быть вместе и не важно где
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
то едте за любимым на край света Вот только не надо утрировать. Пока передо мной нет такого выбора. Одно ваше "если" наталкивает на разные мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
то едте за любимым на край света Вот только не надо утрировать. Пока передо мной нет такого выбора. Одно ваше "если" наталкивает на разные мысли...  rebdiv я не имела ввиду именно вас это обращение было ко всем тем, кто любит и перед кем стоит вопрос ехать или нет народ ставьте на первое место любовь и любимого человека, а не материальные блага моё "если" говорит о разных взглядах и отношениях людей на одни и те же вещи для кого-то это плюс, а для кого-то минус
|
|
|
|
|
|
|
VKN
Молодой Гродненец
|
Примерно 4-ре года назад,мне любимый предлогал перехать в Калиненград...Я долго думала,и не смогла оставить маму,отца(были сложные отношения в семье),и я не поехала.Я потеряла свою любовь,люблю его до сих пор,а он через несколько лет приехал в Гродно и женился.Очень сожелею,что не поехала сним тогда...Лучше съездить,и быть с любимым,если что можно и вернуться,никто же вас там на цепь не посадит.Но вы будете знать для себя, что вы съездили,чем потом"кусать локти",жаль что не поехала...
|
|
|
|
|
|
|
ежевика
Гродненец
just live your life
|
Уехать за любимым человеком из Вашего родного города, все оставить, и начинать в чужом городке(именно городке,потому что он меньше) семейную жизнь...возможно ли это для Вас? да!
|
|
|
|
Carpe diem
|
|
|
Добрая polina
|
не смогла бросить ВСЁ и уехать в другую страну.без знания языка.без перспектив на моё будущее. ведь любовь она -то не вечна в том случае была:) не жалею о своём разумном выборе.хотя когда приезжает редко.сердце колотится.отголоски прошлого. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не смогла бросить ВСЁ и уехать в другую страну.без знания языка.без перспектив на моё будущее. ведь любовь она -то не вечна в том случае была  не жалею о своём разумном выборе.хотя когда приезжает редко.сердце колотится.отголоски прошлого.  дважды находилась в такой ситуации в первый раз не захотела ехатья второй раз,другой человек, НЕ ЗАХОТЕЛ чтобы я ехала... Не знаю о чем тут стоит больше жалеть,но наверно мне поделом...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Alsou
|
"С милым рай в шалаше, если милый атташе" (с)   Шучу, конечно!  Мне вот тоже пришлось поехать к любимому в другой город. Причём родилась и выросла я в городе N, 5 лет училась в Минске (где, кстати, и познакомилась со своим будущим супругом  ), потом ещё 2 года работала по распределению у себя на Родине... Но когда встал вопрос о переезде в другой город - решилась сразу, особо не раздумывая. И вот уже почти четыре года я живу в Гродно и, честно скажу, ни разу не пожалела о своём когда-то принятом решении. С самого первого дня этот город стал для меня очень близким и родным. Люблю Гродно ещё потому, что самые яркие и счастливые события в моей жизни произошли именно здесь...  Конечно у каждого из нас абсолютно разные ситуации, поэтому здесь как-то сложно сказать однозначно "быть или не быть"... наверное, надо прислушиваться к своему сердцу и внутреннему голосу. Но вот только я всегда была уверена, что лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 17:13:51 от Alsou »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не смогла бросить ВСЁ и уехать в другую страну.без знания языка.без перспектив на моё будущее. ведь любовь она -то не вечна в том случае была  не жалею о своём разумном выборе.хотя когда приезжает редко.сердце колотится.отголоски прошлого. You bitch!Откуда тебе знать что вечно что нет? Если ты заранeе знаешь что чисто так попихаться с парнем встречаешься, то не надо размазывать про любовь. В сердце отколоски прошлого?... Они у тебя в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
промо.сам ты сучка я на тот момент не могла. бросить незакоченный университет.в который поступила/ 4 года в опу... извините.но они были жестокие.. и заново всё это проходить.....да и родители очень хотели чтобы выучилась на того.на кого учусь.. не могла оставить мамку одну с 3-месячным ребёнком. после смерти одного близкого человека.УЕХАТЬ ХЗ КУДА. чтобы там быть без работы. без знания языка.без близких рядом.да.я не была уверена.в том человеке и в своём будущем.кто знает.как бы всё обернулось? не встречаюсь.абы попихаться.ну это так отсупление я думала головой. и не жалею  . скоро у меня свадьба. и я счастлива. а свои нравоучения оставь при себе.мне видней.я всё же знаю ту историю полностью.а ты судишь по поверхностному 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не сеердись, ма, естесвенно я сужу о ситуации основываясь на том что ты писала. Написала ты не густо) Следовательно - вот так. Учить тебя я не брался) Это всего лишь точка зрения) Самое главное что бы все устраивало тебя. На самом деле если человек вас действительно любит то не будет мучать мыслями о переезде, переламывая ваши планы. Надо принимать решения не только сердце и пеписькой но и мозг включать (а дебилизм выключать). Найти компомись и хоть както смоделировать перспективиу хотябы на парочку лет вперед. 4 курс... ну мог бы и подождать. Впрочем все есть так как должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Уехать за любимым человеком из Вашего родного города, все оставить, и начинать в чужом городке(именно городке,потому что он меньше) семейную жизнь...возможно ли это для Вас?
только если это маленькая провинция в Швейцарии 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ukappi
|
Я три месяца назад переехала в Гродно к мужу. Из знакомых - только несколько друзей мужа, его сестра и мама. Я ехала сюда без работы, извините в "дыру". То, чем я занималась в Минске последние 3 года - здесь на фиг никому не надо (фелинология), после 7 лет жизни (учебы и работы) в Минске - Гродно это деревня. Моя родина (Мозырь) тож далеко не мегаполис, но туда я в принципе возвращаться не планировала А сейчас муж неделями в командировках, а я либо сижу в четырех стенах, либо слоняюсь с дебильным выраженнием на морде лица по историческому центру - увидите - не смейтесь в голос  НО Я НЕ ЖАЛЕЮ! Потому, что отношения с мужем улучшаются тем, что мы живем "на его территории". Я получаю больше, чем отдала 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|