ESTET
|
завёл бы, если бы можно было однозначно "за".... за легализа..тсссс =)
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Судя по сервису на проверку мыла, то StatsMe@grodno.net уже существует...  Вывод: Тестят)))))) 8-) Либо при создании акка на форуме, БД автоматом саздает мыло! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 21:47:31 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
SZA
|
почта не обязательно будет иметь такое же имя как и ник на форуме
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
afankirt
|
Почте быть! Почта будет от Gmail. Условия, ньюансы, тестируются и изучаются, чтобы обеспечить максимальное удобство использования для всех пользователей. Почта, а также много новых интересных примочек будет доступна во второй половине августа. А в каком году такое будет? А?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Почте быть! Почта будет от Gmail. Условия, ньюансы, тестируются и изучаются, чтобы обеспечить максимальное удобство использования для всех пользователей. Почта, а также много новых интересных примочек будет доступна во второй половине августа. А в каком году такое будет? А? Вот-вот будет переезд форума(к сожалению он немного затянулся), а уже после него будет почта.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
MRK
Гость
|
Почте быть! Почта будет от Gmail. Условия, ньюансы, тестируются и изучаются, чтобы обеспечить максимальное удобство использования для всех пользователей. Почта, а также много новых интересных примочек будет доступна во второй половине августа. А в каком году такое будет? А? Вот-вот будет переезд форума(к сожалению он немного затянулся), а уже после него будет почта. Надеемся это будет скоро...  Как ранее говорили ближе к осени [которая уже настала]
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
уже 11 и ничего не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
уже 11 и ничего не слышно  Так ещё и форум недоконца переехал. Вернее сам переехал а вещи всё ещё переносют. Надо ждать. Подождём.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
SZA прав, почта может и подождать, главное функциональность форума.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мой голос не нужна за чем?? ещё одну почту заводить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гмэйл рулит. Врядли grodno.net предложит столько же места и высококачественные спам фильтры
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так об этом и речь. Наш только домен. Движок от гугла
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Ну всё-- фунциональность форума уже достигла своево эпогея. Когда уже почту будут раздовать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Боюсь называть точных дат, но думаю, что в середине ноября.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HiV
|
а мне ненужна... невижу необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|
ferdinand
Новенький
Интеллигентный молодой человек
|
А чего мой пост потерли?  Я что виноват что на grodno.ru почту раздают? Откуда мне знать что это не еще один ваш домен? Мне тут должно быть сообщение от Alconafft. Захожу - ни сообщения, ни моего поста... да ребята. не хорошо как-то знаете ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А чего мой пост потерли?  Я что виноват что на grodno.ru почту раздают? Откуда мне знать что это не еще один ваш домен? Мне тут должно быть сообщение от Alconafft. Захожу - ни сообщения, ни моего поста... да ребята. не хорошо как-то знаете ли.  http://forum.grodno.net/index.php?topic=44512 Знаем, нехорошо  Прекращаем оффтопик!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
sapojnik
|
Очень хотелось бы будем ждать 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
LechA
Гродненец
|
можно впринципе для разнообразия и конкуренции mail и vkontakte
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Открывая тему хотел написать что без надобности, а щас так подумал это имеет право жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|