SZA
|
 |
« : 15 Июль 2008, 09:31:06 » |
|
голосуем, высказываемся
Имеется ввиду бесплатная почта.
сервис может быть организован 3-мя способами 1) Почта от гугл. Такая же как на gmail.com Поддерживаемая и хостящаяся там же. 2) Почта от pochta.ru Поддерживаемая и хостящаяся там же. 3) Сервер, поддерживаемый администрацией сервера grodno.net
Вариант 1, несмотря на некоторые ньюансы, наиболее предпочтителен. Поэтому, скорее всего его и будем рассматривать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:14 от Админ »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Koshka
|
можно было бы. неплохо смотрицца.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Squa®e™
|
я за) классно было бы)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
за,при условии что не будет спама, и плата будет не высока(если вооббще будет) обязательно должо быть 2 возмжности(пересылка почти и сбор поочти с других серверов)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
за,при условии что не будет спама, и плата будет не высока(если вооббще будет) обязательно должо быть 2 возмжности(пересылка почти и сбор поочти с других серверов) и еще, если фильтровать будет спам с других ящиков...
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Прикрепил топик. Вообще, я думаю многие согласятся завести себе почту с неплохим именем, хотя я например в таком не нуждаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 14:55:26 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я за!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Я - за! классно было бы.... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
По-моему, очень даже неплохо  Хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
В принципе не против  по крайней мере не вижу явных причин что бы сказать нет.
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Shneider
|
Я тоже бы хотел такой ящик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давно пора...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:13: Нужна однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у меня на gmail сейчас для друзей... а от этой бы не отказалась как раз для работы!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:11:31: Да, за качественный сервис я даже готов заплатить
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Victor_K
Per Aspera Ad Astra
Гродненец
Per Aspera Ad Astra
|
Хорошая вещь должна всегда иметь свое место. Сам ставил почту в нескольких конторах. Обязательно должна быть пересылка и спам-фильтрация.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хорошая вещь должна всегда иметь свое место. Сам ставил почту в нескольких конторах. Обязательно должна быть пересылка и спам-фильтрация. Вообщем удобный интерфейс никому не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
В гугле спам-фильтры лучшие из виденных мною. Правда, иногда чересчур хороши, бывает что хорошую почту в спам-папку переносят, поэтому спам надо хотя бы иногда(раз в недельку) просмотривать и чистить. Интерфейс обычный. Не супер удобный, но и не корявый. Дело привычки. Одно радует - нет такого разнообразия и обилия рекламы как на мейл.ру, тут.бай и им похожих.
Хотя, я надеюсь, все прекрасно понимают, что реклама это двигатель прогресса и бесплатные сервера почты стараются окупать свои расходы, поэтому обилие рекламы на такого рода сервисах скорее и есть оплата пользователей за пользование "бесплатной" почтой.
Высказывайтесь и голосуйте дальше, шлите ссылку на эту тему друзьям. Нам интересно ваше мнение!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Shneider
|
Правда gmail долго грузится... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
платно - не нужна. бесплатно - завёл бы от нечего делать. согласна. поэтому Ваш голос на Сегодня :: 13:28: Не знаю, посмотрим, может быть заведу.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
moderator_01
Гость
|
SZA, если всё таки вы решите делать почтовый сервер, то только gmail, все остальные варианты не рассматриваю.
Ваш голос на Сегодня :: 10:56: Не знаю, посмотрим, может быть заведу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 13:38:06 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хорошее такое название. И яб тоже взял.
Только извините пожалуста--вопросы у меня есть. 1- Почта та будет независимая ? Ну в смысле подглядывать никто не будет? 2- А когда будет такое? 3- И ещё -- если кто нибудь откажетса(ну вот Модэратор например) -то можно мне взять два ящика себе?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
не помешало бы))))) на основе gmaila 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Нравится задумка..........
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я КРЕВЕТКО МЕНЯ В БАН. Хыхыхых...
ДА я согласен с Модратором... может и завиду... но кое кто попросил проголосовать ЗА поэтому голосую за... Вот... ну нармально короче... Мне почлен... но криативно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|