..Riot..
|
гмэйл
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
КвазИ
|
оч бы хотелось) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Почему бы и нет. Пущай знаюць наших.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Kanzie
|
в принципе не против, но особо в этом не нуждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Меня удивляет, что уже в количестве 13-ти человек проголосовали за вариант "Не нужна одназначно". Вопрос к ним - чем она помешает вам?!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я не против 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я хачу!!!! мона ли уж делать???
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Админ
|
Да. Хорошее такое название. И яб тоже взял.
Только извините пожалуста--вопросы у меня есть. 1- Почта та будет независимая ? Ну в смысле подглядывать никто не будет? 2- А когда будет такое? 3- И ещё -- если кто нибудь откажетса(ну вот Модэратор например) -то можно мне взять два ящика себе? 1 - Если почта будет на основе gmail.com или pochta.ru, то никакой технической возможности кроме взлома ящика прочитать чужие письма не будет. Если конечно этой почтой не заинтересуется администрация этих почтовых сервисов, что очень вряд ли. 2 - Не раньше, чем форум переедет на новый движок (ориентировочно осень 2008) 3 - Насчет раздачи ящиков поглядим. Есть много вариантов. Либо отдать все на откуп пользователям и кто первый забъет, либо строго через личку по нику... Есть еще варианты...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Космодромыч
|
Правда, иногда чересчур хороши, бывает что хорошую почту в спам-папку переносят, поэтому спам надо хотя бы иногда(раз в недельку) просмотривать и чистить. Ага, попробуй тут почисти, когда уже в папке "спам" количиство спам-писем колеблеться от 800-1000 штук.  Правда gmail долго грузится...  Ну, это грузиться интерфейс (килобайт так 160-200), и грузиться он один раз (по крайней мере в Опере), так как хранитса в кэшэ ужэ, но защот этих килабайт и скорости - мы получаем удобный AJAX интерфейс. Но, можно и так http://mail.google.com/mail/?ui=html , тада грузицца тупо html Ваапще, я не против, хоть мне и не надо, но у родного города, должны быть адреса в родном домене 
|
|
|
|
|
|
|
BanDEroS
|
|
|
|
|
куплю Nokia 8600 8800 Nokia 700 701
!!! aoe:ror forever !!!
|
|
|
MRK
Гость
|
Правда, иногда чересчур хороши, бывает что хорошую почту в спам-папку переносят, поэтому спам надо хотя бы иногда(раз в недельку) просмотривать и чистить. Ага, попробуй тут почисти, когда уже в папке "спам" количиство спам-писем колеблеться от 800-1000 штук.  Правда gmail долго грузится...  Ну, это грузиться интерфейс (килобайт так 160-200), и грузиться он один раз (по крайней мере в Опере), так как хранитса в кэшэ ужэ, но защот этих килабайт и скорости - мы получаем удобный AJAX интерфейс. Но, можно и так http://mail.google.com/mail/?ui=html , тада грузицца тупо html [highlight]Ваапще, я не против, хоть мне и не надо, но у родного города, должны быть адреса в родном домене  [/highlight] Самое правильное, что можно было тут написать. Также считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
Поддерживаю. Я - ЗА!
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
|
|
Emik
|
Неа, не надо... у меня один и тот же почтовый адрес уже около 5-6 лет - нах мне его менять? Поэтому и говорю - нет!))
|
|
|
|
|
|
|
|
маленький мук
Гродненец
|
не нужен. На гугле ящик и так есть...
|
|
|
|
я ### этот форум
|
|
|
Макс
|
и я за однозначно!!!! 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Porudchik
|
не помешала бы
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
[LP]
|
Я за... чего же ж мне быть против?
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
нужно...пригодится, думаю 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Бур3юк
|
чтоб если емалил сразу знать из какого ето так города))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Киса, ви из какого горада будите? 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я в принципе не нуждаюсь, но вообще не помешала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
думать надо наперёд,гы,а то ипало бить сразу в Гродно поедут...))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди, администрация, а можно по быстрее уже осуществить этот прэкт? Я уже хочу shneider@grodno.net! Это будет мой основной ящик, нах мейл.ру! 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Если с нормальным, не тормозным серваком-то ЗА 
|
|