Космодромыч
|
У гугла не один сервак, и в принцуипе не тормозные.
Я вот пробоавал на свои домены прицепит гуглавскую почту, вот тока чота нихт не получаетса. ТО ли я лпмер, то ли гугл лошарит.
|
|
|
|
|
|
|
oknadarom
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
я за, только самому мне не нужен ящик. Я пользуюсь одним на gmail уже более 3-ёх лет. зы. Если делать почту, то на гмэйле! ИМХО, спам в 99% скидывается в папку СПАМ. работает надёжно, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да, за качественный сервис я даже готов заплатить полностью за 1ый варинат имхо зы а я когда то давно писал, алексей, вам, насчёт почты 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
отлично было бы от 1) Почта от гугл. Такая же как на gmail.com Поддерживаемая и хостящаяся там же. Хотя можно и от live.com прикрутить.
Есть пожелание: чтоб на ту почту вся личка и все уведомления ходили как и на основную почту. Если будет от гугла то можно былобы и гтолк поставить:) Чтоб все форумцы могли сразу общаться (ну в адресную книгу закинуть всех)
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:11:40: Нужна однозначно. Было бы неплохо 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ну када ужэ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я за. Интерфейс побоку. SMTP/POP3 главное чтобы поддерживалось. Пересылка и сбор почты с других ящиков тоже хочецца.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Почте быть! Почта будет от Gmail. Условия, ньюансы, тестируются и изучаются, чтобы обеспечить максимальное удобство использования для всех пользователей. Почта, а также много новых интересных примочек будет доступна во второй половине августа.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
ZORG
|
.....@mail.grodno.by по моему все равно круче смотрится и давно работает... зачем изобретать новый велосипед хотя я и проголосовал за…
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
человек сможет сам выбирать имя ящика? или присваиваться будет строго по логину? Лучше бы сам... знаю человека, который любит везде употреб##ть разные ники. да и так...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
проголосовал ЗА!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
yri_2
|
мне нада, я - за!
|
|
|
|
.
|
|
|
MRK
Гость
|
Хотя на самом деле я почтой уже и не пользуюсь :-/ Мне этот вид общения на слишком удобен. но всё равно завёл бы 
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Не знаю, посмотрим, может быть заведу.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Хотя на самом деле я почтой уже и не пользуюсь :-/ Мне этот вид общения на слишком удобен. но всё равно завёл бы  почта в основном нужна мне лично для оповещений или регистрации а для общения есть icq
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 00:05:54 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хотя на самом деле я почтой уже и не пользуюсь :-/ Мне этот вид общения на слишком удобен. но всё равно завёл бы  почта в основном нужна мне лично для оповещений или регистрации а для общения есть icq Только если... потому что везде и требуется 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хотя на самом деле я почтой уже и не пользуюсь :-/ Мне этот вид общения на слишком удобен. но всё равно завёл бы  мне тоже, но иногда для регистрации требуется ящик, а всякие тутбаи и майлру не принимаются. вот и будет редкий.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
прикольнее бы XMPP-сервер на этом деле.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
SZA
|
XMPP у гугла тоже есть Правда не пробовали работать с ним. GTalk использует XMPP.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
человек сможет сам выбирать имя ящика? или присваиваться будет строго по логину? Можно будет выбирать имя самому. И не обязательно ник. Можно будет завести более одного ящика. Ньюансы работы с гуглом еще выясняются.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Попробуйте, почта на гугле меня устраивает, пользуюсь всё равно редко. Вот если удастся гугловый XMPP прикрутить к домену @grodno.net, будет интересно. Ещё такой вопрос - можно ли просто сделать мыло ***@grodno.net алиасом к существующему на гугле? Гуглотрёп по идее должен работать даже на базовом варианте.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
SZA
|
Попробуйте, почта на гугле меня устраивает, пользуюсь всё равно редко. Вот если удастся гугловый XMPP прикрутить к домену @grodno.net, будет интересно. [highlight]Ещё такой вопрос - можно ли просто сделать мыло ***@grodno.net алиасом к существующему на гугле?[/highlight] Гуглотрёп по идее должен работать даже на базовом варианте. Ок, уточним этот вопрос. Даже если и нельзя, то самое простое решение, какое приходит в голову, это настроить редирект или сборку почты с одного аккаунта на другой. Даже не особо важно с какого на какой...
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
alias всё-таки надёжнее редиректа 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
S@HA
|
конечно нужно 
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
я за.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И я за, думаю неплохо было бы завести в качестве дополнительного ящика.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
чтобы сообщения от форума приходили бы сугубо на специальный ящик было бы круто
|
|