НЮ
|
Люди, вы хоть отписывайтесь, проголосовав, чтобы знать кто будет 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
Мы с Баськой проголосавали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Наш монстрик заболел ой, какой ужас.  А что врачи говорят? может, действительно что-то съел? я вот этого все время боюсь, наша постоянно на прогулке норовит сожрать какую-нить гадость. LiaMurka, не отчаивайся, все будет хорошо, думаю, монстрик быстро отойдет и будет тебя радовать своими шалостями 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
LiaMurka
|
ой, какой ужас.  А что врачи говорят? может, действительно что-то съел? я вот этого все время боюсь, наша постоянно на прогулке норовит сожрать какую-нить гадость. LiaMurka, не отчаивайся, все будет хорошо, думаю, монстрик быстро отойдет и будет тебя радовать своими шалостями  спасибо за поддержку) Вчера врач сказал, что похоже на отравление- я думаю, он слопал в лесу какое-то растение ядовитое, потому что рвало и какал он зеленым. Вот уже счас поедем смотреться еще раз- сказал врач по телефону, может, желудок промоют, чтоб посмотреть, вдруг там что-то лежит проглоченное. Съездили к врачу- вроде нам получше, заснул наконец-то, а то все крутился- живот, наверное, болел. Надеюсь, больше рвоты не будет и мы пойдем на поправку)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 16:25:23 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
LiaMurka, скорейшего выздоровления Вашему милому монстрику!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
LiaMurka, скорейшего выздоровления Вашему милому монстрику! Мы тоже присоединяемся к пожеланиям скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
у меня джесси ей 5 лет
Добавлено: 31 Март 2011, 22:18:56 уменя джесси 5 лет
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 22:18:56 от zhora0804 »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
у меня джесси ей 5 лет Айда к нам  . Расскажите про Джеси.Покажите какая она.В общем присоединяйтесь к нашей компании.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Расскажите про Джеси Да! Просим - просим! LiaMurka, как Ваш монстрик?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы вроде уже оклемались))) Кушал нормально сегодня, бегает уже-папу моего достает
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Анька говорит, что на этой фотке Спарк - бульдожище, а я говорю - что мааленький бульдожка 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
когда будет блежайшая выстовка в Гродно для наших бульдожек подскажите хочу съездить с джесси Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:39:34
когда будет блежайшая выстовка в Гродно для наших бульдожек подскажите хочу съездить с джесси Добавлено: 01 Апрель 2011, 16:39:36
когда будет блежайшая выстовка в Гродно для наших бульдожек подскажите хочу съездить с джесси Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:39:38
когда будет блежайшая выстовка в Гродно для наших бульдожек подскажите хочу съездить с джесси Добавлено: 01 Апрель 2011, 18:39:40
когда будет блежайшая выстовка в Гродно для наших бульдожек подскажите хочу съездить с джесси Добавлено: 01 Апрель 2011, 19:51:47
мы с джесси уже проголосавали Добавлено: 01 Апрель 2011, 21:33:33
ответь ктонибуть плиз  Добавлено: 01 Апрель 2011, 22:56:03
Спарк на фотке милый бульдожка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 22:56:03 от zhora0804 »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Выставка будет проходить 16 апреля в Корбчицах(Амадеус).Спешите зарегистрироваться ,до 9 апреля льготная цена. Проголосовали, это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Меня легко узнать.Посмотрите и почитайте посты на предыдущих страничках.Моя Асенька(коровка) Бело-тигровая.Насколько я могу знать она одна такая по крайней мере в нашем классе и возрасте.Найдёте ринг в котором будут выставляться французы,прочитаете время в которое они выходят,а вообще мы же ещё стусуемся 10 апреля.Вы точно будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
zhora0804 Встреча состоится либо в Пышках либо на поле напротив азотовской больницы.Вверху постов выставлено голосование по итогам которого будет решено,когда и во сколько мы встречаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кстати какты думаешь можноли сделать родословную за деньги или нет. Нет,однозначно.  А вообще это подсудное дело(подделка документов)
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
слушай так когда будет прамерно извесны результаты голосования.КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЗАВИСТИ ЛИ МНЕ ВТОРОГО БУЛЬДОЖКА А Улыбка Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Я бы завела,хотя у меня и так 2 . Я думаю , 8-9 апреля .
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
пасибо, а ты навыстовку двоих повезёш АСЕНЬКУ И ИСТУ. ДВОЁМ ОНИ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ ОБОЙДУТ ОНИ УТЕБЯ СУПЕР .  Добавлено: 02 Апрель 2011, 20:29:06
пасибо, а ты навыстовку двоих повезёш АСЕНЬКУ И ИСТУ. ДВОЁМ ОНИ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ ОБОЙДУТ ОНИ УТЕБЯ СУПЕР .  Добавлено: 02 Апрель 2011, 21:29:07
пасибо, а ты навыстовку двоих повезёш АСЕНЬКУ И ИСТУ. ДВОЁМ ОНИ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ ОБОЙДУТ ОНИ УТЕБЯ СУПЕР . 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а ты навыстовку двоих повезёш АСЕНЬКУ И ИСТУ. Нет ,Источка у меня без документов да и к тому же сейчас у неё критические дни,а соблазнять кобельков и сбивать их с колеи мы не будем.Аська естественно будет выставляться и надеюсь успешно,но не будем загадывать на перед.
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
А МОЖНО МНЕ СВАМИ НАВЫСТОВКУ ПОЕХАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я думаю,что можно встретиться прямо на самой выставке.Там и познакомишься с французолюбами.
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
ishamanka а ты хотелабы кота.