★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka а ты хотелабы кота. У меня есть три кошки . Этот разговор уже для другой темы,такой как кошкин флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
утебя дома скоро питомник будеть из собак и кошек весило станет а че такой за не здоровый интерес к ishamanka питомцам?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а ты на выстовку едишь или нет я еду, а что хотите встретиться? только после встречи со мной))) 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
вот наш на балкон на солнышко вылез и сидит/лежит греется Здесь на первой фотке он больше похож на этакого БОЛЬШОГО БУЛЬДОГА, чем на предыдущей.  А вот наш: хорошо погулял - хорошо помойся!
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
ishamanka извини если чемто обидела
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka извини если чемто обидела Всё нормально,мы шутим . Получим троём от модераторов за разговорчики не по теме  Добавлено: 04 Апрель 2011, 13:20:57
А вот наш: хорошо погулял - хорошо помойся! Передавай привет от Истухи .Она уже зреет  ,поэтому 10 апреля не приедет.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Всё нормально,мы шутим . со мной шутки плохи! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
со мной шутки плохи! Кать ,ладно прекращай ,а то испугаем французика .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Здесь на первой фотке он больше похож на этакого БОЛЬШОГО БУЛЬДОГА, чем на предыдущей. а это у него от настроения зависит видимо. сделает серьезную морду - вроде серьезный взрослый псач  сделает морду как всегда (а-ля я - крокозябла) - получается его стандартное выражение лица  в ванной смешной такой  че, мол, делать со мной собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ishamanka подскажи пожалуйста где можно найти расписание и цену регистраций на выстовку. Нужно срочьно плиз http://forum.grodno.net/index.php?topic=559424.0 Добавлено: [time]Mon Apr 4 21:54:27 2011[/time]
1.Какие у меня классные трусики. 2.А ну ка скидавай трусманы. 3.Ну,мама ,ну скажи ей....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 22:55:27 от ishamanka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Получим троём от модераторов за разговорчики не по теме вот это точно! разговорчики тут не по теме развели! zhora0804, добро пожаловать к нам! Показывайте уже свою красавицу!  Фоточки у всех супер!!! Всем французикам чмоки-чмоки в их ушастые моськи!!! Тань, как Источка отнеслась к новой одежке?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Тань, как Источка отнеслась к новой одежке? Уже 2 часа,как носит .Ночь покажет,если внутренность не будет с утра на стенке  ,значит будем считать ,что Истуху всё устраивает. Ань ну что там на счёт встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
1.Какие у меня классные трусики Ну всё, разбили сердце бедному парню, а ведь в его возрасте смотреть такие картинки опасно для здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ань ну что там на счёт встречи? А что? Все по-моему, решено уже! с ТЕБЯ ШАШЛЫК! Так, отписываемся кто будет!Встреча по результатм голосования встреча состояится Воскресенье 10 апреля в 14.00 на нашем старом месте (на поле напротив Азотовской больнице за Собором Всех святых)
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всё я обиделась и никуда не пойду .Уже и так меня прошлый раз виноватой сделали ну что такая уже обидчивая стала! Могла б организовать, как самый сознательный французолюб, а мы б уже деньгами скинулись  . з.ы. у меня есть раскладной мангальчик в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ань ну что там на счёт встречи? А что? Все по-моему, решено уже! с ТЕБЯ ШАШЛЫК! Так, отписываемся кто будет!Встреча по результатм голосования встреча состояится Воскресенье 10 апреля в 14.00 на нашем старом месте (на поле напротив Азотовской больнице за Собором Всех святых) Мы вроде будем. Хотим шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы вроде будем. Хотим шашлык надо тогда определяться, что будем делать: просто гулять или гулять и шашлычок делать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
надо тогда определяться, что будем делать: просто гулять или гулять и шашлычок делать Я точно 100 % просто гулять
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы вроде будем. Хотим шашлык надо тогда определяться, что будем делать: просто гулять или гулять и шашлычок делать  ну раз не все могут с шашлыком, значит, шашлык перенесем на следующий раз. А в воскресенье просто погуляем.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну раз не все могут с шашлыком, значит, шашлык перенесем на следующий раз. А в воскресенье просто погуляем. ну давай те без шашлыка. Составляем список тех, кто будет: 1. НЮ2. ishamanka3. LiaMurka4. Канопушка5. atamankaЕще есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я буду с Лямуркой, фотик возьму крокодилов наших ушастых поснимать 
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
что все деньги на трусики отдала  посмотри на кавалера он правда спит ещё
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
посмотри на кавалера он правда спит ещё О-О-о, какие "люди" и с какой "охраной"! 
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
посмотри на кавалера он правда спит ещё О-О-о, какие "люди" и с какой "охраной"!  а то
|
|
|
|
|
|
|
|