НЮ
|
что все деньги на трусики отдала  посмотри на кавалера он правда спит ещё ооо, кавалер что надо!  я буду с Лямуркой ну я почему-то не сомневалась  фотик возьму крокодилов наших ушастых поснимать а вот это очень даже кстати 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
vascheyko
|
Ох, давно я не заходила сюда, а тут с грустной новостью... Норису врачи выставили артроз в 3 стадии.  Захромал внезапно 2 недели назад и сустав стал щелкать. Я ревела вместе с ним. А перед этим артроз выставили мне. Так что мы два хромоногих друга. Народ, подскажите что-нибудь полезное для моего счастья. Уколы нам назначили, но может есть какая-то еще терапия или специалист в этой области? Я за встречу. У нас на двоих 4 здоровых ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ох, давно я не заходила сюда, а тут с грустной новостью... Норису врачи выставили артроз в 3 стадии. Захромал внезапно 2 недели назад и сустав стал щелкать. Я ревела вместе с ним. А перед этим артроз выставили мне. Так что мы два хромоногих друга.Народ, подскажите что-нибудь полезное для моего счастья. Уколы нам назначили, но может есть какая-то еще терапия или специалист в этой области? ой, действительно какие-то грустные у вас новости.  Посоветовать к сожалению ничего не могу, т.к. не сталкивалась с этим, хочу лишь пожелать скорейшей борьбы с этим недугом Вам с Норисом!  Я за встречу. У нас на двоих 4 здоровых ноги. отличненько! Наша компашка растет! atamanka, у Вас две собачки? а чего вторую на встречу не берете?  Тут к нам хотят присоединиться любители собак других пород, надеюсь, французолюбы не против? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Спасибо) Борьба будет пожизненная. Вдвоем справимся. Мы не против других собак, главное, чтобы они с нами подружились.))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Борьба будет пожизненная. Вдвоем справимся конечно, справитесь! Мы с вами! Мы не против других собак, главное, чтобы они с нами подружились.)) ну думаю, все должно быть не плохо  А мы сегодня на выставку зарегистрировались 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
посмотри на кавалера он правда спит ещё Не поняла,что за измена,что за не француз  Добавлено: 05 Апрель 2011, 22:41:40
Ох, давно я не заходила сюда, а тут с грустной новостью... Норису врачи выставили артроз в 3 стадии. Плачущий Захромал внезапно 2 недели назад и сустав стал щелкать. Я ревела вместе с ним. А перед этим артроз выставили мне. Так что мы два хромоногих друга. Народ, подскажите что-нибудь полезное для моего счастья. Уколы нам назначили, но может есть какая-то еще терапия или специалист в этой области? Не переживайте так сильно.Справитесь с недугом.Моя Источка тоже уже 4 месяца хромает.Приходите обязательно на встречу,там пообщаемся,чего нить придумаем все вместе.Главное что вы его любите и он вас. А мы сегодня на выставку зарегистрировались Строит глазки Ну,наконец то. Тут к нам хотят присоединиться любители собак других пород, надеюсь, французолюбы не против? Подмигивающий Конечно не против.Надо расширять границы общения . фотик возьму крокодилов наших ушастых поснимать А вот это круто.Весь форум будет знать нашу дружную компанию. пусть завидуют
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А мы сегодня на выставку зарегистрировались  Вот как здорово! Поздравляем! А нам теперь как с хромой лапой?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Надо расширять границы общения вот и я о том же! Весь форум будет знать нашу дружную компанию.пусть завидуют и тут полностью поддерживаю!!! А нам теперь как с хромой лапой? А хромота сильно заметна?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ishamanka, обязательно поговорим)) [А хромота сильно заметна?
Сейчас меньше-не даю беситься и уколы помогают. А так на 3 ногах носится, а четвертая в воздухе провисает или на носочке. Это коленный сустав.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
запишите меня я тожа буду с джесси, только могу опоздать потомучто незнаю точно где ваше место.если чтонеобижайтесь окей. zhora0804,а где ,в каком р-не ты живёшь? Добавлено: [time]Tue Apr 5 22:29:49 2011[/time] vascheyko,приходите на встречу и общим взглядом можно будет оценить возможность выступления на выставке,тем более что регистрация ещё продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
я живу на Белых Росах раён девитовка.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я живу на Белых Росах раён девитовка. Ну а хоть примерно представляешь где это?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
запишите меня я тожа буду с джесси будем ждать! Сейчас меньше-не даю беситься и уколы помогают. А так на 3 ногах носится, а четвертая в воздухе провисает или на носочке. Это коленный сустав. бедняжка. ну как сказала ishamankaприходите на встречу и общим взглядом можно будет оценить возможность выступления на выставке,тем более что регистрация ещё продолжается. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
это если ехать от Туриста, поворачивая на Румлевский мост, справа сразу будет Собор, а за ним поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
На месте разберемся)) Главное, на аппетит и сон моего ковбоя это ни как не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Главное, на аппетит и сон моего ковбоя это ни как не влияет вот и отличненько! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
записывайте меня без собаки!  Могу кошку только взять на поводке.  Пойдет?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
записывайте меня без собаки! всегда будем тебе рады, Катюш! Могу кошку только взять на поводке. Пойдет? ну если не боишься, то бери 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
доскальки будет наша встреча.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
доскальки будет наша встреча. будем видеть по обстоятельствам. но если вам надо уйти по-раньше, никто Вас силой держать не будет, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
доскальки будет наша встреча.
В прошлый раз гуляли, пока лапы у хозяев не замерзли. Питомцев это даже удивило. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а что JuBi непридёт на встречю хм...даже и не знаю, не отписывалась она по этому поводу. А Вы хотели с ней познакомится лично?  Ну попробуйте тогда в личку написать да а можно мне взять мою вторую собаку правдо она дворняга мы всех принимаем, некоторые вон даже котов на поводке решили притащить 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
мы всех принимаем, некоторые вон даже котов на поводке решили притащить а че, кто хочет сие зрелиже увидеть, присоединяйтесь. Такое не каждый день бывает!  Добавлено: 06 Апрель 2011, 09:49:50
В прошлый раз гуляли, пока лапы у хозяев не замерзли оооо, в прошлый раз было ооочень холодно, были многие не готовы)))  Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:52:21
а что JuBi непридёт на встречю zhora0804 вы определитесь кто вам больше симпатичен ishamanka или JuBi.
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
так JuBi будет или нет
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
так JuBi будет или нет zhora0804 вам по моему НЮ все ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|