Manynia
Гость
|
ishamanka, спасибо.А 20кг это нормально, просто я от кого-то слышала, что выбирая рулетку нужно максимальный вес собаки по породе умножать на 2. Ваши рулетки на сколько кг?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
вроде до 25 кг.Я считаю что больше и не нужно.А сколько весит ваша собака?
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Сейчас 15кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
почти 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
у меня и стафф 30 кг и француз 12 кг ходят на флэкси компакт 2 до 25 кг... ленты..одной рулетке 6 лет второй 3,5 года.. проблем никаких.. отличные вещи... просто сейчас покупала рулетку в подарок знакомым... до 35 кг тоже компакт 2.. дизайн другой.. и лента хуже качеством.. не знаю.. надеюсь послужит..
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
а у нас уже от флекси только трещётка осталась отработала полгода и в ведро можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Отмечали мамино ДР красавчик! и фоточки красивые! а мы вот такие
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
НЮ, фото Мильки очень забавное!  Как подготовка к Дню Ч? Мы с Баськой пальчики тренируем. vascheyko, а Вы не передумали, надеюсь, Нориса подготавливаете? ishamanka, Ваша маленькая похоже здорово подросла! А мой старичок в перерывах между тренировками сладко спит в хозяйской кроватке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
вот наш Мартин
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
●Alisa●
|
 давно нас тут не было  Добавлено: 08 Март 2011, 22:24:14 Витёктакой красивенький  Просто буся ishamankaвы уже так подросли  Прямо леди Канопушкатак сладенько спит  Прелесть НЮочаровательно  и вообще все такие классные и здоровские  Аж настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Alisa Magician, да мы прям девахи ух.  Надо как нибудь начинать группироваться .Уже вото вот станет тепло ,не будет снега и можно скучковаться ( только 100% явка всех форумских французистов).Кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кто ЗА? Мы только "за"  А то как то давно мы никого не слюнявили 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Какие все красотуны! Витёк, такая миленькая моська! ishamanka, Супер!!! Alisa Magician, такой толстопопик!  Уже вото вот станет тепло ,не будет снега и можно скучковаться ( только 100% явка всех форумских французистов).Кто ЗА? Мы всегда ЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Наша "коровка" Асенька привезла с международной выставки CACIB кубок с дипломом и стала ЛБ , BIS BEBY 4,БП
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 17:37:57 от ishamanka »
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Наша "коровка" Асенька привезла с международной выставки CACIB кубок с дипломом и стала ЛБ , BIS BEBY 4,БП Поздравляем с первыми достижениями!!!!!!!!!!!!  Какие вы все таки молодцы!  100% явка всех форумских французистов).Кто ЗА? Мы с Харли ЗА!!! А то смотрели фото с вашей встречи и прям обзавидовались  , так что мы очень-очень ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ishamanka и Асенька - поздравляем!А Баське всё равно будет сниться Источка... или Милечка... или Николетточка... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Manynia,Alisa Magician,Канопушка,НЮ большое спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Manynia,Alisa Magician,Канопушка,НЮ большое спасибо за поздравления. надеемся, что коровка нас будет радовать и не такими успехами и дальше! Так-с, я смотрю компашка опять собирается. Давайте через выходные, т.е. 26-27 марта. Кто думает прийти живенько отписываемся  1. НЮ 2.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а у нас дома завелся страшный монстр 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а у нас дома завелся страшный монстр классный монстр! 
|
|
|
|
|
|
|
|