★★★★ ishamanka ★★★★
|
Короче,режьте ,  бейте меня  ,ну что то у меня ручник заклинило , постараюсь исправиться. 
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
и почему это моник на всех фотках ж....й  фотографы вы куда смотрите  ? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Короче,режьте ,  бейте меня  ,ну что то у меня ручник заклинило , постараюсь исправиться.  Ловим на слове  Добавлено: 13 Февраль 2011, 22:20:20
и почему это моник на всех фотках ж....й фотографы вы куда смотрите Ну видно, Моник, хотел показать свою красивую попку всем 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 00:50:08 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
оценили только попку не, не только! Моник настоящий красавчик! Обязательно идите на выставку! Кстати Норису такой же совет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
все французики красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!порода супер
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
все французики красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!порода супер Это точно!!! ППКС! Ловите,ловите может словите Ловите,ловите может словите словим! и мало не покажется тогда 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
оценили только попку не, не только! Моник настоящий красавчик! Обязательно идите на выставку! Кстати Норису такой же совет!  Постараемся  Нам бы стать такими крутыми, как тот взрослый мальчик, к которомы все время приставали  Нюсик смотрю везде засветиться успел, а я так боялась. От Моника я тоже под впечатлением. И от девочек... да от всех на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Вот они, перспективные женихи. Оцените не только попку... 
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
В общем, ishamanka всеобщий выговор!!! Ну,что вы всё ishamanka да ishamanka,  а ведь ей тоже хочется халявки  Добавлено: 13 Февраль 2011, 23:41:02
перспективные женихи. Ух,красавы
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
и почему это моник на всех фотках ж....й А попка то ничаво, любой позавидует!  И чего вы на Татьяну навалились,  ей еще на новый диван деньги надо собирать, так что на счет халявы, все в пролете!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
А попка то ничаво, любой позавидует! хорошая попка, я ж и говорю  И чего вы на Татьяну навалились, ей еще на новый диван деньги надо собирать, так что на счет халявы, все в пролете!!! мы ж ей предлагали, начать собирать, даже желающие помочь подзаработать были 
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
А попка то ничаво, любой позавидует!хорошая попка, я ж и говорю попка попка !!!ничего вы не понимаете  это интриги фотографа  ,,ей еще на новый диван деньги надо собирать,,зачем ей диван? диван нужен исте и подрастающему поколению
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Вот ,вам не о чём больше поговорить  .Давайте лучше поговорим о выставках,кто поедет учавствовать ,кто поедет поболеть .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Давайте лучше поговорим о выставках,кто поедет учавствовать ,кто поедет поболеть ой, Тань, не дави на больную мозоль.  мы на Гродненскую пойдем в апреле тока. Вот хотим еще на курсы походить
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Давайте лучше поговорим о выставках,кто поедет учавствовать ,кто поедет поболеть ой, Тань, не дави на больную мозоль.  мы на Гродненскую пойдем в апреле тока. Вот хотим еще на курсы походить И мы созрели для выставки.  А что такое курсы?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ААААААААААААА мозоль говоришь,воот твоё больное а сколько радости-то! Добрее и терпимее надо быть  И мы созрели для выставки. о, очень рада за вас!!!  А что такое курсы? занятия поп подготовге собак к выступлению в ринге. Мы хоть уже и не новички, но решили походить, чтоб поучиться у профи
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну вы все! описку уже случайно сделать низя  А если серьезно, айда с нами 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Уж больно много про наши бесхвостые попы говорили до этого. Не удержалась  Я даже очень за. Только когда и где и что для этого нужно? Чтобы смогал сориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я даже очень за. Только когда и где и что для этого нужно? Чтобы смогал сориентироваться. что надо? Ваше желание, ринговка и красивая попа на ринговке рядом  Где и когда? надо созваниваниваться с дрессировщиком, тут темка есть чуть ниже, там предлагают услуги такие мпо ринговой подготовке
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ваше желание, ринговка и красивая попа на ринговке рядом Ваше дело малое - готовиться, а наше, большое - "болеть" и пальцы скрещивать. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ваше дело малое - готовиться, а наше, большое - "болеть" и пальцы скрещивать. ну-ну. вот мы и посмотрим как вы болеть будете, такие места мы и займем 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
"болеть" и пальцы скрещивать. Согласна с НЮ,посмотрим ,как вы будете за нас пальцы скрещивать ,главное чтоб судорога не свела 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Очень нужен совет  . Давно хочу купить своему рулетку, подскажите flexi classic basic до 20 кг, для французика подойдет или стоит поискать, что-нибудь покрепче? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У моих двух,рулетки флекси классик 2 5-ти метровые, нас устраивает и другие я бы не хотела
|
|
|
|
|
|
|
|