7floor
|
А на месте экзаменатора, если бы ваша "гирла" сделала то, что предлажил 7флур, она бы права не получила вообще. Зачем сразу в крайности? Стучать на то, на это? Помоему это вообще последнее дело, и нормальный человек никогда ни накого стучать не будет. Сперва берите человеческими отношениями, а не правовыми. PS. Сдать с потрахами в отдельных случаях можно, но не стучать же...  Да не, почему ж... "Не стучать" - идеология юнош-максималистов и тех, чья хата с краю. А блатота, взяточники и прочее говно в итоге процветают. А потому - стучать надо, обязательно. Вся европа стучит, штаты стучат и что в итоге? А в итоге мы на них оглядываемся, чуть что, мол, "а у них, а у них!" А чтобы не иметь потом проблем из-за мести обстуканного, лучше стукнуть анонимно. Тут ведь главное что? Для себя самого быть уверенным, что ты стукнул правду, а не оклеветал. И с совестью будет все в порядке.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 20:26:54 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVEN
|
По-моему это подло. Я понимаю там исключительные случаи, но не в таком же... Хотя это принцип каждого. В моём понимании это не допустимо, а как в вашем и в понимании других людей - это на вашей совести 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подло - это оклеветать человека, т.е. сообщить заведомо ложные сведения. А то, что никто не стучит на подобных деятелей, приводит к укреплению в них чувства безнаказанности. В итоге имеем то, что имеем. А потом молча плачемся на кухнях и форумах, мол, "ах, какие они суки, эти блатные, малолетки права купили"...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да-да, он не говорит "развернемся где можно", а говорит "развернемся здесь". Тем не менее ... мы вчера сдали!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!  Анализируя все, могу сказать, что сильно виновата школа и инструктор, у которого постоянно не было времени и девушка откатала только чуть больше половины кол-ва часов, отдельно за доп плату он ездить не захотел, точнее за такое отношение и просить его не хотели. Причем такое отношение с его стороны было не только к моей герле, он не довел почти всех своих учеников. Отдельное спасибо последнему инструтору, который конкретно поездил с ней по всем местам где валят, сказал где можно развернуться, а где бесполезно, зарисовал пару схемок... Были у нас и другие инструкторы за доп плату, но они тупо катались по городу и мало дали толку... И кста, вчера ездил за машиной в которой моя сдавала, засек - 5 разворотов и почти 20 мин езды, а перед ней девчушка - 1 разворот и минуты 3-4. Где справедливость? Но теперь моя настоящий справочник ПДД и езды по городу по правилам...  Просто твою девушку каждый экзаменатор видимо уже запомнил. Вот и мучили до упора.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Zhenia
|
Это и инструкторы сказали ей, что "тебя просто мучили"...
И тут я как раз согласен с гадким и противным 7floor, просто ты, SVEN, не сдавал почти ...10 раз и не видел и не обращал на это внимание... Но я бы их не только сдал, но и .... когда люди которые нормально ездят не могут сдать, а всякие тетки с мужьями или именно сопляки сдают с 1-го раза АБСОЛЮТНО не умея ездить. И они не просто глохнут, они хамят на дороге по страшному...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот только когда злость отступает, просто не хочется терять время на это, да и, например, я, не знаю куда "капать"...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ну по сути может так оно и есть, если так оно и было 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 22:54:34 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Слушайте 7floorа - он верно говорит. Что в цивилизованных странах является нормой - у нас сразу называют стукачество, желанием подложить кому-нить свинью и т.п. Так что 7floor получи плюсег! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
У кого есть диск последней версии билетов ПДД?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 17:07:52 от 5000w »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Там где продают диски есть...  А у кого-то не перепишешь...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Zhenia Я и не собираюсь переписывать, просто ищу возможность купить дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Год назад сдала и забыла...как страшный сон!!!( с первого раза). Ну его нафик - такие экзамены...нервную систему подрыает конкретно!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
новый диск не нужен в гаи всеравно балеты 2006 года недавно сам здавал и знаю
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Константин
Гродненец
|
Нормально можно сдать и с первого раза. Нужно очень захотеть и сделать для этого всё возможное. Важно сконцентрироваться в день сдачи экзамена и перебороть свой страх!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
новый диск не нужен в гаи всеравно балеты 2006 года недавно сам здавал и знаю
Уже поменяли. теперь все изменения учтены и вбита новая административка. я сдавал полтора месяца назад и знания административки мне нужны были только на внутреннем.  тем кто учится сейчас - учите и ее. буквально 2 недели сдавал знакомый - он был во 2ой группе которая сдает по новым правилам. хотя новая там только административная ответстевенность и будет наверное. ну и еще будет исправлен вопрос с ремнями безопастности. на моей сдаче на этот вопрос можно было не отвечать - ГАИшник сам говорил ответ. жалко он у меня не попался. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А собственно когда ввели новую административку?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да её практически каждый месяц всё меняют.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
честно сказать не в курсах когда и что менялось. когда учился мне сказали так: вопросы в ГАИ связанные с административкой убраны и заменены на вопросы по безопасности, т.к. в в гаи вопросы старые и теперешняя ответственность отличается от той, что была предусмотрена в вопросах. через месяц уже сдавал знакомый - были новые вопросы с ответственностью, про что я писал выше.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Не пугайте народ... Нету вопросов по ответственности... Никому с нашей группы не попались вопросы с ответственностью...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Совершенно верно, мне тоже так сказали в автошколе
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Не пугайте народ... Нету вопросов по ответственности... Никому с нашей группы не попались вопросы с ответственностью...
тоже самое! и в автошколе их не надо было учить! но если в гаи повиснут компы будете сдавать письменно и в этих билетах есть административка!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А перезагрузить чтоли нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
наверное можно но я не наю почему так.....! есть 30 билетов которые я отрешал в автошколе! они аналогичные с теми которые в гаи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если свет отключат, запросто!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вероятность отключения света во время экзамена низкая. Можно особо не волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У меня есть электронный вариант каких-то билетов. Если кому-то нужно, то обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
У меня есть электронный вариант каких-то билетов. Если кому-то нужно, то обращайтесь.  ага, у меня тоже сть та самая 30ка, которая выдается на сдачу при навернувшихся компах. ответы прилагаются.
|
|
|
|
|
|
|
|