|
XXXXX
|
У меня вопрос! Вот допустим я отучился в автошколе, но мне нету 18-ти лет могу ли сдявать хотябы правила со своей группой  в гаи только с 18 лет!
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
И я даже правила не смогу сдать?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
когда я учился к сдаче в гаи тож не успевал и мне говорили что ток после 18! но я успел))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже теорию
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня вопрос! Вот допустим я отучился в автошколе, но мне нету 18-ти лет могу ли сдявать хотябы правила со своей группой  столкнулся с токой проблемой в своё время. Ответ: х** там. только с 18. Как мне там сказали, исполниться 18 ждём на сдачу!  Блин, как длолго я этого ждал! 
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
А я вот только собрался учиться на пестрака, 17 ноября начну учение, но я уже сейчас купил диск и каждый день учу правила, меня добивают всякие административки, наверное из-за них можно не сдать теорию. А так у меня по плану знать правила лучше инспектора гаи
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:29:17 Главное верьте в себя и учитесь хорошо и всё получиться, и ещё нужно желание, стремление и всё будет хорошо
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|
Юристъ
|
А так у меня по плану знать правила лучше инспектора гаи сколько вас таких 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Danipro
|
А так у меня по плану знать правила лучше инспектора гаи сколько вас таких  ну я же стараюсь, главное поставить цель и добиваться её. Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:38:34
Я хочу очень хорошо знать ПДД, это же для меня нужно, для моей же безопасности а не для дяди инспектора
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Бусинка✿
|
Я хочу очень хорошо знать ПДД, это же для меня нужно, для моей же безопасности а не для дяди инспектора а Вы у верены, что те, кто едет рядом(другие водители), знают так же хорошо правила как и Вы? Для безопасноти только вашего знания правил малова-то... А вообще, кажется это не совсем по теме "Экзамен в ГАИ"
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
меня добивают всякие административк вопросов про административные наказания нет в ГАИ. но я уже сейчас купил диск и каждый день учу правила и у меня такое было я аж целых3 дня училправила,потом правда забил и за 3 дня подготовился. 
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
тут я так понял главное суть уловить, там логика какая то есть. Ну и некоторые вещи запомнить просто
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Valerik
|
Ну и некоторые вещи запомнить просто так же как и забыть через год после получения прав. а то и быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да все ок, раскажу как у меня было, отучился, сдал с первого раза, ушел в армию на полтора года, пришел нихера не помню, а ездить то надо, ну и все едут и я еду, все включили повортник и я включил, все тормозят и я торможу, се просто  больше чем за 10 лет всего раз не успел затормозить, зарядил в гольфа, чутка лак поцарапал на бампере.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
главное не нервничать и показать, что ты не боишься руля и умеешь ездить. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 21:21:02
А так у меня по плану знать правила лучше инспектора гаи сколько вас таких  Мне это кого-то напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
главное не нервничать и показать, что ты не боишься руля и умеешь ездить. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 19:21:02
А так у меня по плану знать правила лучше инспектора гаи сколько вас таких  Мне это кого-то напоминает. Кого? Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:40:39
По каким билетам сдают экзамен в ГАИ? Я купил себе диск ПДД 2012, но сдавть экзамен придёться в следующем году. Могут ли измениться билеты?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 12:40:39 от Danipro »
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Бусинка✿
|
и у меня такое было я аж целых3 дня училправила,потом правда забил и за 3 дня подготовился. вот думаю таких водителей упоминала в своём предыдущем посте(без обид и перехода на личности) Я купил себе диск ПДД 2012, но сдавть экзамен придёться в следующем году. Могут ли измениться билеты? на диске не те билеты, которые в ГАИ, поймите. Там просто вопросы похожие. Да что-то может повториться, но как мне говорил наш преподаватель теории, в ГАИ вопросов на 140% больше, чем на диске и меняются они там часто...Так что, хочешь сдать теорию - УЧИ правила, а не запоминай вопросы и ответы на них на диске
|
|
|
|
|
|
|
Pljus
|
По каким маршрутам сдают вождение по городу? Через месяц заканчиваю обучение в автошколе.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По каким маршрутам сдают вождение по городу? А у инструктора спросить не получаетсо?
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Афигеть, сколько там тонкостей в этих правилах, одно выучил. второе из головы выскочило, учу уже неделю из 10 билетов сдаю только три по контролю, а в остальных по две, четыре ошибки делаю.
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 22:19:58 Наверное лучше когда тебе обяснят, а то самому как то не очень. Но уже когда приду в школу хоть что то знать буду и всех их там победю)))))
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
infiniti)))
Молодой Гродненец
|
и у меня такое было я аж целых3 дня училправила,потом правда забил и за 3 дня подготовился. вот думаю таких водителей упоминала в своём предыдущем посте(без обид и перехода на личности) Я купил себе диск ПДД 2012, но сдавть экзамен придёться в следующем году. Могут ли измениться билеты? на диске не те билеты, которые в ГАИ, поймите. Там просто вопросы похожие. Да что-то может повториться, но как мне говорил наш преподаватель теории, в ГАИ вопросов на 140% больше, чем на диске и меняются они там часто...Так что, хочешь сдать теорию - УЧИ правила, а не запоминай вопросы и ответы на них на диске незнаю, когда я сдавала в гаи ,то мне вопросы все попались,которые были на диске
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
незнаю, когда я сдавала в гаи ,то мне вопросы все попались,которые были на диске а горе-ученик нашей школы сейчас ещё сдаёт и говорит, что вопросы сформулированы по-другому и варианты ответов видоизменены. В общем, путают как могут
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
а горе-ученик нашей школы сейчас ещё сдаёт и говорит, что вопросы сформулированы по-другому и варианты ответов видоизменены. Врет  Все как в диске. А если там что-то одно попадется слегка видоизмененное, то элементарно решается, зная правила. Добавлено: [time]Thu Nov 8 18:13:18 2012[/time]
Наверное лучше когда тебе обяснят, а то самому как то не очень. Но уже когда приду в школу хоть что то знать буду и всех их там победю Нафига заранее мозги сушить?       ??  Начнете проходить материал, все будет щелкаться как орешки. А то, что ты сейчас фигней маешься, толку не даст, уж поверь)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Врет Все как в диске. ох, как это радует  Нафига заранее мозги сушить  Начнете проходить материал, все будет щелкаться как орешки да это и пытались объяснить здесь. Думаю человек понял
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
За теорию нервничать не стоит, если хорошо сдаешь зачеты, и все такое, и хоть иногда открывала книжку, все будет гуд. У нас в группе у всех было как в диске, ну попадется один другой вопрос, но они там элементарные! Не сдало у нас пара человек из-за банальной невнимательности, волнения и спешки. А так по громкой связи позвали, зашел, сел, дядя сказал решайте и вперед. Главное паспорт хорошо открыть и ФИО четко сказать, а то он орет и злится )))) Площадка с объездом стойки, два раза руль выпрямлять, делали такое?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Главное паспорт хорошо открыть и ФИО четко сказать, а то он орет и злится о, я про это уже слышала. Злой дядько на теории в ГАИ Площадка с объездом стойки, два раза руль выпрямлять, делали такое? нет 
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Ну, короче, дело такое. Если попадается узкая парковка, становишься на стоп-линию (с самого справа), чем правее. Потом заднюю, ловишь в окошечке стойку, руль вправо, третья стойка в зеркале, руль прямо и назад, стойку до ручки, руль до конца влево, и если видишь, что не впишешься, еще руль прямо, чуть-чуть 15-20 см назад, и тогда снова выкручивать руль влево до конца. Кто так умел все сдали, а некоторых не учили, ото столбики сшибали...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну, короче, дело такое. Если попадается узкая парковка, становишься на стоп-линию (с самого справа), чем правее. Потом заднюю, ловишь в окошечке стойку, руль вправо, третья стойка в зеркале, руль прямо и назад, стойку до ручки, руль до конца влево, и если видишь, что не впишешься, еще руль прямо, чуть-чуть 15-20 см назад, и тогда снова выкручивать руль влево до конца. Кто так умел все сдали, а некоторых не учили, ото столбики сшибали...
а что будешь делать когда вместо столбиков окажутся автомобили? 
|
|
|
|
|
|
|
|