Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:21:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экзамен в ГАИ  (Прочитано 99182 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Август 2008, 23:17:31 »

Знаешь, blaze, это зависит от подвешенности языка... Некоторые боятся вступать в полемику с экзаменатором... Особенно молодые напуганные девченки...
Просто всё так и расчитано - если не возразишь, что нельзя развернуться или остановиться, там где это действительно нельзя - значит не знаешь правила
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 23:19:04 от s@sh » Записан
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Август 2008, 01:01:13 »

во дела, сегодня на понемунь с инструктором потренить диагоналку ездила.Там еще гараж курсанты доздавали, так сдавали гараж не как обычно слева даешь назад, а  еще и  справа, потому что видишли  гаишнику сказали "че ерундой занимаешься то правостороннюю диагонлку, то левостороннюю", вот и и закомандовал. Много кто напортачил с этим гаражем Грустный

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Август 2008, 10:09:56 »

Причем здесь нельзя... Они так не валят уже... Я ж говорю, гонят на такие перекрестки где очень тяжело развернуться даже опытному водителю, не говоря уже про курсантов... Вот ещё вспомнил - Красноармейская, где КПП. Я там еле-еле в притирку развернулся на своей, а что говорить про курсантов, которые каждый раз на другой машине сдают...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Август 2008, 10:23:25 »

Ну доля смысла в этом есть конечно, человек сдающий экзамен должен на 100% быть готовым к самостоятельному перемещению по городу.
Так как я сдавал город в ГАИ конечно просто, но не правильно, на мой взгляд.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Август 2008, 10:23:41 »

только заглохнуть можно 4 раза Подмигивающий
по 5 баллов каждый "заглох". Или я не прав? Улыбка

не прав. 11 баллов - уже не сдал. а по-твоему получается 20

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Август 2008, 10:40:47 »

Знаешь, blaze, это зависит от подвешенности языка... Некоторые боятся вступать в полемику с экзаменатором... Особенно молодые напуганные девченки...
Просто всё так и расчитано - если не возразишь, что нельзя развернуться или остановиться, там где это действительно нельзя - значит не знаешь правила

совершенно верно. нужно держаться уверенно, смело.
я не разворачивалась там, где могла задеть рядом стоящие машины  - дело было на стоянке (предворительно сказала экзаменатору об этом и получила разрешение развернуться чуть дальше). я спрашивала заблаговременно маршрут. уверенно доказала, что при объезде препятствия никого не подрезала (экзаменатор пытался это дело на меня "повесить". к слову иномарка, что пыталась влезть куда не просят сама виновата. я ехала в своей полосе, заблаговременно показала поворот и аккуратно завершила маневр.) в итоге сдала с первого раза. а экзаменатор попался нашей машине самый страшный и вредный.
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 10:41:45 от Ryzhaya » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Август 2008, 10:45:45 »

RыжаЯ,вот! Вот так надо сдавать экзамены. Молодец! +1
smartone
Гость
« Ответ #67 : 07 Август 2008, 10:52:37 »

оооооо! скоро будем Рыжую наблюдать у магазина Стиль 8-) с автоледями zoom-zoom.... Веселый
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Август 2008, 12:57:57 »

ну если что , то я чуть больше месяца за рулем  Строит глазки
 а сдавала весной

п.с. спасибо за одобрение. но пост свой я написала для того, чтобы вселить уверенность в себе тем, кому это еще предстоит, а не для похвалы  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 13:00:49 от Ryzhaya » Записан

NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 07 Август 2008, 20:40:47 »

RыжаЯ уже не 10 балов когда не сдал, а 20 надо набрать.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 07 Август 2008, 22:48:06 »

Я то думаю... Смеющийся Ввели меня в заблуждение Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 Август 2008, 08:51:51 »

RыжаЯ уже не 10 балов когда не сдал, а 20 надо набрать.

1. как давно??  :-?
2. тогда, простите, в чем проблема?? тяжело сдать при 20 баллах ?!?!?!  Шокирован
3. 2 SVEN: без задней мысли... прошу меня простить. когда мы сдавали, при 11 баллах уже на пересдачу  :-/
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 08:54:03 от Ryzhaya » Записан

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 09 Август 2008, 00:19:50 »

RыжаЯ, всё ок. Я Вас прощаю! Смеющийся

Люди за 20 минут умудряются по 135 баллов набрать, а Вы про 20 говорите Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Август 2008, 08:58:39 »

135 баллов за 20 минут это жесть  Шокирован
Это кто? Будущие водители такси "Перфект"?  Смеющийся
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 11 Август 2008, 14:01:03 »

бред какойт, если экзаменатор видит что уже больше 20 баллов то сразу говорит остановиться и попросит вас уйти Смеющийся
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 11 Август 2008, 15:13:14 »

Увы, батенька, не бред. Лично видел бумагу с количеством штрафных баллов 135. Улыбка
Толи там уже принимающему экзамен самому стало интересно, сколько же быдет "на выходе", толи что... Этого я не знаю Подмигивающий
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 11 Август 2008, 16:34:25 »

в субботу сдал га ВС нармально не валили  правда с 3 раза горад легковую а так клас правда в субботу и первый штраф тож в субботу без румней ехал 17500 ехал не заправку ссука не заправился

Я всех ЛуЛбЛу...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Август 2008, 10:27:56 »

Нашли вот чела который взялся помочь, оказался инструктором одной из автошкол. Сказал, что надо покататься с ним, чтобы он увидел что девушка ездить хоть немного умеет. После 1.5 часа езды сказал, что ей уже свободно можно одной в город ехать... А развороты на Пролетарская-Оз.шоссе-переезд это на завал, т.к. там невозможно правильно развернуться в принципе... И что экзаменаторы выбирают себе несколько жертв наиболее безобидных и будут мучать их до посинения... То ли для отчетности, то ли денег хотят... Даже развернувшись правильно они скажут, что здесь так нельзя, а если начнешь спорить, то вообще не сдашь...
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 12 Август 2008, 16:06:35 »

лутше вабще неспорить и небаятся и нетупить за рулём двигаясь со скоростью 20 км в час а ни не любят

Я всех ЛуЛбЛу...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Август 2008, 16:24:30 »

В свое время заработал штрафные баллы за необоснованно низкую скорость, невовремя включенный поворот и еще за что то. Вылез из машины и пошел фотографировать  Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Август 2008, 17:05:41 »

гы, а у меня был тока баллы за проезд на запрещающий сигнал светофора - проскочил на моргающий зеленый  Смеющийся не ну блин, мне че потом стоять и пропускать всех кто навтречу едет чтоли, чтобы повернуть налево? а так смотрю, никого нема, зеленый только моргать начал - ну и проскочил. вроде 5 баллов поставил экзаменатор мне за это. но сдал с 1 раза  Смеющийся
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 12 Август 2008, 18:19:40 »

Нашли вот чела который взялся помочь, оказался инструктором одной из автошкол. Сказал, что надо покататься с ним, чтобы он увидел что девушка ездить хоть немного умеет. После 1.5 часа езды сказал, что ей уже свободно можно одной в город ехать... А развороты на Пролетарская-Оз.шоссе-переезд это на завал, т.к. там невозможно правильно развернуться в принципе... И что экзаменаторы выбирают себе несколько жертв наиболее безобидных и будут мучать их до посинения... То ли для отчетности, то ли денег хотят... Даже развернувшись правильно они скажут, что здесь так нельзя, а если начнешь спорить, то вообще не сдашь...
так а де этот злополучный переезд, и де там разворачиватся нада.. не догоняю что-то))
Объясните плиз Веселый
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Август 2008, 22:34:43 »

Рогатка на Озерском. там развернуться трудно в принципе, слишком сложная организация движения.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Август 2008, 08:59:18 »

а зачем разворачиваться на самой рогатке? Проезжаешь 50 метров направо и напротив въезда на территорию Газ-института спокойно разворачиваешься, дорога широкая места хватит любому автомобилю
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 13 Август 2008, 09:13:19 »

а зачем разворачиваться на самой рогатке? Проезжаешь 50 метров направо и напротив въезда на территорию Газ-института спокойно разворачиваешься, дорога широкая места хватит любому автомобилю
И получаеш 5 штрафных балов, за то что не развернулся где сказали и еще 5 баллов за то что разреврнулся где не говорили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
итого пол эксзамена не сдал....
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Август 2008, 10:16:54 »

Да-да, он не говорит "развернемся где можно", а говорит "развернемся здесь".
Тем не менее ...  мы вчера сдали!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!  Улыбка

Анализируя все, могу сказать, что сильно виновата школа и инструктор, у которого постоянно не было времени и девушка откатала только чуть больше половины кол-ва часов, отдельно за доп плату он ездить не захотел, точнее за такое отношение и просить его не хотели. Причем такое отношение с его стороны было не только к моей герле, он не довел почти всех своих учеников.
Отдельное спасибо последнему инструтору, который конкретно поездил с ней по всем местам где валят, сказал где можно развернуться, а где бесполезно, зарисовал пару схемок... Были у нас и другие инструкторы за доп плату, но они тупо катались по городу и мало дали толку...
 И кста, вчера ездил за машиной в которой моя сдавала, засек - 5 разворотов и почти 20 мин езды, а перед ней девчушка - 1 разворот и минуты 3-4. Где справедливость?
 Но теперь моя настоящий справочник ПДД и езды по городу по правилам...  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Август 2008, 11:47:04 »

"1 разворот и минуты 3-4" - если правда, надо было стукануть в УСБ или как там отдел "натягивания своих" называется. Потому как сдача города не должна быть короче 20 минут ни в каком случае, есть какое-то официальное постановление. Кстати, а ты уверен что она сдала? Может, ее просто послали доучиваться после первого же разворота? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Август 2008, 14:32:18 »

Мы её в ГАИ встретили радостную, док-ты отдавала...
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 13 Август 2008, 20:02:04 »

Рогатка на Озерском. там развернуться трудно в принципе, слишком сложная организация движения.
спасибо Подмигивающий понял о чем речь.
Но там, насколько я знаю, если взяться ближе к разметке по правой стороне, то вполне можно вписаться в разварот, не наезжая на разметку.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 13 Август 2008, 20:10:24 »

И кста, вчера ездил за машиной в которой моя сдавала, засек - 5 разворотов и почти 20 мин езды, а перед ней девчушка - 1 разворот и минуты 3-4. Где справедливость?
А помоему глупо спорить - я ехал(а) столько, а он(а) столько. Как в детском садике. Экзаменатор экзамены не первый день принимает, и он должен лучше знать, как едет тот или иной человек.
Если человек ездит плохо, не уверенно и не правильно - он на права в любом случае не сдаст, проехав 3 минуты или 20.
А если человек отлично чувствует и уверенно управляет автомобилем, и экзаменатор это видит - зачем понапрасну гонять человека? Помоему это правильно. Хочешь права - умей ездить, всё просто.

А на месте экзаменатора, если бы ваша "гирла" сделала то, что предлажил 7флур, она бы права не получила вообще.
Зачем сразу в крайности? Стучать на то, на это? Помоему это вообще последнее дело, и нормальный человек никогда ни накого стучать не будет. Сперва берите человеческими отношениями, а не правовыми.

PS. Сдать с потрахами в отдельных случаях можно, но не стучать же... Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 20:15:39 от SVEN » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: