Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:55:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экзамен в ГАИ  (Прочитано 99164 раз)
Sver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июль 2008, 17:10:11 »

Не знаю как можно за 100 метров показывать поворот если они говорят куда ехать только за 10 метров...

Советую не ждите пока гаёвый скажет куда ехать, а спрашивайте сами. Я заранее спрашивал куда ехать и спокойно перестраивался. Спасибо знакомой, которая не сдала с первого раза, но предупредила меня о привычке гайцов говорить направление в самый последний момент.
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 30 Июль 2008, 20:08:03 »

Моя герла уже 7 раз сдать не может... Я конечно понимаю, что она не супер водителеь, но гайцы откровенно издеваются... Не знаю как можно за 100 метров показывать поворот если они говорят куда ехать только за 10 метров... [highlight]Гонят нв узкие загруженные улочки в центре и заставляют там разворачиваться[/highlight], например на Красноармейской где КПП или на перекрестке Ленина-Карбышева...
А как она ездить будет когда права получит, центр объезжать будет или только по окраинам после 10-ти вечера кататся станет.
Никогда не понимал нытья по поводу что валят на экзаменах. Всё просто - не умеешь ездить - учись дальше.

А если тебя посадить за руль и ропехать по маршруту экзамена, проедеш ли ТЫ? Веселый
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июль 2008, 21:40:45 »

to FollGer: представь себе - так и будет кататься, выбирая менее загруженные улицы и более спокойное время и никак гонять не будет... [highlight]В школе ездить не научили вообще, и как быть?[/highlight] А молодые сопляки 1-2 раза не сдали и пропали, а потом их уже за рулем с правами видят, а нормальные люди сдать не могут...
Учится дальше. Хватает и так недоучившихся на дорогах.
Пора уже перенимать правила обучения на права как в большинстве стран европы - к экзаменам допускают после усвоения материала, а не через определённое время тупо заучив маршруты по городу.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июль 2008, 21:46:11 »

B_A, если ты не сдал с первого раза, то не стоит комплексовать Подмигивающий
ЗЫ  если очень интересно, то я сдавал с первого раза и в школах и в ГАИ когда учился на разные категории.
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 31 Июль 2008, 00:34:54 »

важдение по городу на в категорию несдал с1 раза в субботу пайду 2 мож павезёт

Я всех ЛуЛбЛу...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Июль 2008, 10:37:45 »

FollGer   Я вообще-то тоже с первого раза... Просто бесят такие уроды как ты, которые счиают себя ахрененно умными - типа я умный, а все вокруг дураки, я сдал сразу, а кто не сдал пусть вообще не ездит...
 Пойди сейчас сдай - хрен ты сдашь...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Июль 2008, 10:40:46 »

И к твоему сведению, сейчас на сдачу только 3 месяца дается... а потом все заново..
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Июль 2008, 17:12:02 »

Zhenia, я не считаю себя умнее других, а всех вокруг дураками, уродами кстати тоже, а вот если кто-то не может сдать экзамен, то в этом не моя вина и не вина принимающего вождение, остальные ведь сдают. И почему ты считаешь что я сейчас не сдам экзамены на права, особенно вождение? Ты ясновидящий? Итак процент аварийности у водителей со стажем менее года огромен, так ты предлагаешь выдавать права всем подряд, даже тем кто не может сдать экзамен, и потом
так и будет кататься, выбирая менее загруженные улицы и более спокойное время
, а ведь другие участники движения даже и не догадаются что это кто-то доучивается и будут ожидать адекватного поведения от соседней  машины на дороге, а не немотивированных торможений и перестроений, которых постоянно ждёшь от машинок с буквой "У".
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 31 Июль 2008, 21:20:27 »

На онлайнере писали на форуме, что проводили эксперимент в Минске, сдавала группа у которой на экзамене была задача, проехать из точки А в точку Б, при этом не набрав необходимое кол-во балов для провала экзамена, так вот в этой группе процент здачи был внескоько раза вше чем при тепершней схеме. Но почемуто такой вариант отменили. А не сдать экзамен можно просто, два раза не развернулся, по команде принимающего, три раза медленное ехал, и еще одна ошибка на выбор из серьезных.
Или проезд на мигающий зеленый аварийная ситуация, спимок можно продолжать...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Август 2008, 09:44:40 »

Короче, FollGer, ты просто не понимаешь ситуацию....
Ты когда сдавал?

Не развернуться достаточно одного раза, и ещё что-то что сам экзаменуемый не понял... заглохнуть достаточно одного раза...
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 01 Август 2008, 10:43:11 »

только заглохнуть можно 4 раза Подмигивающий
по 5 баллов каждый "заглох". Или я не прав? Улыбка
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Август 2008, 12:48:23 »

Согласен, ситуацию на сегодня я может на все 100% и не знаю, но ведь люди сдают и с первого раза. Значит кто-то ездит лучше, а кто-то хуже. Ещё очень сильно отличается процент сдающих по разным школам и даже по группам у разных преподавателей  и так было всегда.
Знакомый уехал по контракту работать в Германию и пересдавал на немецкие права, стоило это на "В" категорию что-то 1200-1500 евро, после дотошной практики во всех условиях и сдачи теории, сдавал вождение около двух часов в разных условиях- маленький городок, вне населённого пункта, автобан, в крупном городе, парковки разными способами, обгоны и т.д., учитывается даже сколько раз моргнёт поворотник перед обгоном и после и не меньше и не больше опр. кол-ва раз, на какой скорости и передаче выедешь из полосы разгона на автобане и по какой полосе будешь ехать и с какой скоростью на пустом бане. Увидев толщину пачки билетов к экзаменам может стать дурно, а учить их надо конкретно, а вы говорите что у нас трудно.
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 01 Август 2008, 14:15:49 »

только заглохнуть можно 4 раза Подмигивающий
по 5 баллов каждый "заглох". Или я не прав? Улыбка
А если это класифицировать как аварийную ситуацию.... Улыбка, если какая то сволоч сзади посигналила
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Август 2008, 14:21:32 »

За то, что заглох - 2 балла

Тут можно больше про это почитать
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 14:22:13 от s@sh » Записан
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 01 Август 2008, 17:10:32 »

За то, что заглох - 2 балла

Тут можно больше про это почитать

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Насмешил, ты им еще на экзамене вспомни что у них должны быть утвержденные маршруты, и .т. д ....
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Август 2008, 11:01:14 »

Ничего смешного. Я посмотрел после сдачи на права в экзаменационном листе - всё чётко расписано по типам нарушений и точно как тут написано.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Август 2008, 11:37:12 »

Я конечно не знаю как у парней, но девченки там ревут - не могут понять почему им не ставят... Вот моя последний раз не сдала потому что заглохла 1 раз... Только один...  А сдают многие потому что... Да бля, 131 руб. 50 коп. это стоит, вот и сдают с первого-второго раза, только надо давать через кого-то...

Как автор темы-то, сдал?
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Август 2008, 12:36:29 »

Не надо никому ничего давать, если глохнешь - значит еще не готов к самостоятельной езде. А если заглох на перекрестке (где чаще всего и происходит такое) - однозначно создание аварийной ситуации. Любое создание аварийной ситуации - стопроцентная несдача. Лучше помоги разобраться девушке своей в проблеме, подскажи, если есть опыт и права. Если еще и авто есть - так на площадку и учиться, учиться, учиться.
Да. к слову про штрафные баллы. Они в экзаменационном листе есть у всех. Если их меньше 10 - то у тебя все отлично, если больше то скорее всего немного накосячил или инспектору чего-то не понравилось. Даже при идеальном вождении тебе поставят парочку баллов, например за слишком резкое торможение или за то что не вовремя посмотрел в зеркало :-)
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 12:45:23 от siarzhuk » Записан

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 05 Август 2008, 13:24:17 »

полностью согласен с siarzhuk
всё как в действительности
сами виноваты, и никто вас не валит :-/
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Август 2008, 13:51:54 »

Валят, ещё как валят...
Вы, мля, умники задолбали уже... Идите сейчас сдайте... Короче, бесполезно тут с вами мусолить, вы просто не в курсе... Я 7 лет назад сдал без проблем, сейчас я бы не сдал... Так что не умничали бы здесь, а поговорили с теми кто учится или учился совсем недавно...

И дают, ещё как дают. С группы моей девочки челов 6-7 давали точно, тетенька на работе не сдав 3 раза давала. Так что не тиздите тут того чего не знаете...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Август 2008, 14:14:00 »

Zhenia, меньше эмоций.

NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #51 : 05 Август 2008, 14:15:51 »

умник бля я неделю назад сдавал
с третего раза сдал
а в первые два раза не сдал так как сам виноват был
и тоже думал ах валят.....сами виноваты
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Август 2008, 16:58:58 »

Да blaze, не могу я с этого концерта...

Сегодня: первый сдает мальченка лет 18-19, выезжая со второстепенной не пропускает едущего по главной, постоянно забывает повороты включать, прыгает из полосы в полосу - сдал)))  Потом парень проезжая 100 метров неправильно проезжает перекресток, т.е. надо было в 1-ую полосу, а он во вторую, никакой аварийной ситуации, мент говорит, что я вам не прощу такое нарушение и сидит в листок дописывает с головы остальные балы, т.к. за нарушение маневрирования только 5 можно поставить. Моя 2 раза развернулась на пролетарской, а потом сказал развернуться на перекрестке Пролетарская-Озерское-переезд... Нормально да? Не валят? Не видел ни одного идиота который там по своей воле разворачивался бы... В рез-те сказал, что вы тут плохо развернулись досвидания... без объяснения в чем "плохо" заключается... ну а последнюю девочку заставил развернутсья ...ээээ... в общем в одну сторону 2 полосы в другую 1, девочка едет по стороне где 2, есессно с одной полосы на соседнюю она никак не развернется... по правилам вроде в таких случаях можно с крайней правой, у гайца так нельзя...
 И вообще, один мент сказал перед сдачей, что мол если я захочу, у меня инструктор не сдаст...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Август 2008, 17:08:15 »

Моя 2 раза развернулась на пролетарской, а потом сказал развернуться на перекрестке Пролетарская-Озерское-переезд...
Надо было накер слать и ехать разворачиваться там где можно и нужно. Меня так мент на полосе разгона пытался запарковать, был проигнорирован  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Август 2008, 17:09:07 »

Тем не менее, без резких выражений и ругани.
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #55 : 05 Август 2008, 17:43:04 »

по жести валят Смеющийся
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 06 Август 2008, 00:08:03 »

Всё зависит от сотрудника ГАИ Подмигивающий
А вообще, насколько я осведамлен, в Гродно само тежело сдать на права. У нас на одного человека по статистике приходится 3 машины, а город не резиновый... Поэтому и валят. Обидно за то, что сдают по сути то те, кому права нужны лишь только для самоутверждения, либо для "А, пускай будет, может пригодятся..."
Рассказывали мне, что в Минске сдача в ГАИ (город) - это проезд 20 минут по кольцевой Смеющийся Грит и то умудляются завалить Шокирован Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Август 2008, 10:15:05 »

Обидно за то, что сдают по сути то те, кому права нужны лишь только для самоутверждения, либо для "А, пускай будет, может пригодятся..."
А ещё как некоторые сдадут, а потом в лучшем случае через 2-3 года начинают ездить. За это время многое ведь забывается
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 10:24:10 от s@sh » Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Август 2008, 10:48:46 »

Знаешь, blaze, это зависит от подвешенности языка... Некоторые боятся вступать в полемику с экзаменатором... Особенно молодые напуганные девченки...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Август 2008, 11:04:12 »

А нефик с ними в полемику вступать. Молча едешь как считаешь нужным, за рулем то кто?

зы. хотя все понимаю.
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?