|
Lily
|
столько мелких деталей - столько работы ) класная последняя картина )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Единственное НО- детали падают, как осенние листья, а если под углом фланелеграф поставить? (я вот коробку липучек от памперсов насобирала уже, надеюсь, дойдут руки когда-нибудь до этой игры))) С тестом классная идея! 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
redbird
|
а если под углом фланелеграф поставить? А лучше горизонтально, а малого подвесить к люстре за подтяжки!  Взрослому реально озвереть с фланелеграфом, ребёнок может долго колупаться, особенно мелкие детальки клеить. В общем, экономия на наклейках.  Я думаю, может начёс сделать на фланели, или новую купить. (у нас просто бывшая пелёнка, может, облысилась  )
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
красота
|
не знала куда разместить оооочень интересный ролик
Шикарный ролик, но в министерстве образования скорее всего работают индивидуалы, а не креативные личности. И в школах учат не познаниям, а ответам на экзаменационные вопросы - уж не говоря о ВУЗах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
redbird  4 года Поиграли в Гуси-лебеди с шариковым пластилином покупала в бедронке Аленушка и братец Иванушка  Помогаем печке - печем пирожки Помогаем яблоньке - сортируем яблочки. Заодно сравниваем количество - больше, меньше, равно Баба-яга (Ой, какая страшная, сказал Тимур) Помогаем Аленушке через речку перебраться (столько идей накидал - и крылья давай ей приделаем, и пусть перепрыгнет, и пусть на самолете перелетит...). Навела на мысль о мостике. По следам заниматики Ремпель - надо спрятать Аленку под деревом - опустить веточки. Сам догадался. Прячутся  На радостях папа с мамой спекли торт со свечкми Всем поделил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вижу, у вас эти шарики нормально склеивались. нам подарили подобное, только шарики чуть покрупнее были - пришлось выбросить всё, к сожалению. Т.к. они больше клеились ко всему насвете, чем друг к другу.
мне нравятся всякие "догадайки" - поэтому особо понравилось про дерево )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Посмотрите, какая книжка неизданная. И вообще, что люди делают... креативного мышления завались.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
класс!!!какие молодцы!!!а сколько вашей девочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ах-ах, божьи коровки настоящий шедевр! Не налюбуюсь.  А мы оленя нарисовали. Малой в своём МедведеМашином репертуаре сказал: -Это не олень, это лось какой-то. 
|
|
|
|
|
annastar
|
ласс!!!какие молодцы!!!а сколько вашей девочке? 3 года 5 месяцев) и спасибо)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки в ОК сегодня увидела, мне очень понравилось, вот думаю своим девчонка такую сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Это не олень, это лось какой-то.  точно олень у вас тоже классный!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Angel OK
|
Мне кухня ооочень понравилась. Будет чем заняться на выходных с малой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
annastar, как аккуратно ваша девочка раскрашивает - я в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar, как аккуратно ваша девочка раскрашивает - я в восторге  ой, ну прям гордость берет)))))
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Элфи
|
annastar, как аккуратно ваша девочка раскрашивает - я в восторге  ой, ну прям гордость берет))))) да-да мой практически не разукрашивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мой практически не разукрашивает приводите, научим))) Добавлено: 08 Апрель 2013, 10:09:53
еще не опробовала, но уже замышляю. обьемные краски, своими руками: состав 1ст ложка мелкой соли+ немного воды+ 1ст. ложка муки блинной. для получения объема нагреть в микроволновке немного) и наносить естественно на плотную бумагу, лучше картон. фото не мои)
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 10:09:53 от annastar »
|
|
<br />
|
|
|
|
redbird
|
Такая большая девочка, а рисовать- чуть ли не в скафандр одели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
чуть ли не в скафандр одели. угу, вроде как с реактивами работает))
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
tanuhas
|
annastar, как аккуратно ваша девочка раскрашивает - я в восторге ::)ой, ну прям гордость берет))))) да-да мой практически не разукрашивает подожди годик.Моего только полгода как накрыло, а раньше совсем никак.А сейчас старается  и очень это дело полюбил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Почитала темку, вдохновилась и решила тоже внести свою лепту, так сказать  Моя дочка очень любит кататься на качелях, и чтобы время даром не простаивало, я решила во время катания научить её устному счёту. Выглядело это примерно так: делаем один толчок качелей и называем цифру: один, два, три, четыре... Так считали сначала до десяти. Я называла цифру, а дочка повторяла. Выучили очень быстро, вскоре когда садились кататься, дочурка уже считала сама. Затем стали учить обратный счёт и счёт до 15-ти. Таким же образом учили простые четырёхстишия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Таким же образом учили простые четырёхстишия о да знаменитый метод маятника)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
fancy
|
Девочки в ОК сегодня увидела, мне очень понравилось, вот думаю своим девчонка такую сделать.
кто-нибудь такую кухню делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Делала для мозаиковских малышей вот такой пособие. Может кому пригодится. Как играли: - искали пару - варили кашу (ребенок выбирал крупу, добавляли соль, сахар...) ну, и сенсорика, конечно. Все думала, как со старшими поиграть? Придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Все думала, как со старшими поиграть? Придумала А еще можно из кубиков складывать (ну это я для себя помечу  ) А вот наша крупа. (хотя ничего особенного) Фасоль, макароны, бусины, шарики из теста. Раньше хорошо нанизывала на палочку, а вот теперь уже не так часто, не интересно. Любит просто перебирать/перекладывать, высыпать на стол, под настроение раскладывает бусины по цветам в стаканчики от пирамидки (красные в красный стакан и т.д.) Гречка и рис. Пересыпает руками, ложкой (тут снова любимые емкости это пирамидка), прячем и находим мелкие игрушки, сейчас это стеклянные шарики, с ними и отдельно тоже любить играть. Манка. Рисует и пересыпает (конечно же в стаканчики от пирамидки  ) С крупой рано познакомились - сшила я мешочки из разной ткани и заполнила рисом, гречкой, фасолью, горохом. На дугу на шезлонге вешала. В 7 мес, как стала уверенно сидеть, сажала и давала контейнер с горохом, дочка перебирала ручками, а чуть позже рассыпанные горошины с пола училась поднимать. Потом еще был контейнер с фасолью и каштанами, но каштаны уже давно переросли и потеряли интерес. Чего бы еще с крупой придумать? Есть крупные макароны, но нанизывать не хочет уже совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моим нравилось, когда я насыпала целую кастрюлю (высокую) крупы и прятала в ней мелкие игрушки, а они ручками искали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
целую кастрюлю (высокую) крупы Я все тоже подумываю на большие объемы переходить, но что-то жабка начинает мучить  это ж сколько кг крупы надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|