|
kosaka
|
РЕбята, предлагаю послушать некра еще раз: раз Масини не повесили, то надо завершить начатое. А теперь самое интересное: в этой партии у нас есть шанс победы неитралов. Поэтому надо повесить яка, дабы избежать торпедирования камикадзе, а ночью киллер и ниндзя синхронно добивают законника и утром на голосовании решается кто из неитралов победил (у кого больше друзей, тот и выиграл).
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Оракул черного ящика
|
блиииин Плачущий Оракул я так в тебя верила...(( Ну заки меня с нулевого дня знали. Мы с калашом друг другу обещали роли раскрыть еще до партии. Просто мы договорились не драться пока живы другие стороны конфликта  . Кстати я косвенно тоже перед ними виноват оказывается  . А ты меня клёво нашла. Просто здорово.
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
блиииин Плачущий Оракул я так в тебя верила...(( Ну заки меня с нулевого дня знали. Мы с калашом друг другу обещали роли раскрыть еще до партии. Просто мы договорились не драться пока живы другие стороны конфликта  . Кстати я косвенно тоже перед ними виноват оказывается  . А ты меня клёво нашла. Просто здорово.  эт так на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
вот игруля .так игруля!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
MuRk@
|
масини
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Некр ты ОжуеЛ!!!!!!!!!!!
Я ему 30э перевела, этот ПИДОР меня убил!!!!!!!!!!! Сука..... Злая как чёрт!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Thu Apr 1 17:43:38 2010[/time] Змей
Добавлено: [time]Thu Apr 1 18:44:39 2010[/time] Вернуть все деньги!!!!До копейки!!!
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Некр ты ОжуеЛ!!!!!!!!!!!
Я ему 30э перевела, этот ПИДОР меня уюил!!!!!!!!!!! Сука..... Злая как чёрт!!!!!!!!! Вербоваться не надо да? Щас бы было 2 яка вместо одного. Я не убивать никого не обещал  . На моей совести только Архангел. Знал что он мирный но повесил. Думал ауру удержу. Не попади яки в шимана, так бы и случилось. Аура была бы и вчера, и позавчера. Весело в общем. Вернуть все деньги!!!!До копейки!!! Деньги мирным я верну. Вот если бы ты успела вербануться, хрен. А так верну. Обещал же. Формально ты осталась мирной так что не волнуйся.
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
_Naka_
|
 тогда Ладно))) просто я в Таком шоке была)))))) эх... а такой чоткий план был 
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Masini
|
а такой чоткий план был  Был бы четкий, если б я не вела себя как всегда, не доверяла сильно людям и не открывала много свой рот
|
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Был бы четкий, если б я не вела себя как всегда, не доверяла сильно людям и не открывала много свой рот Справедливости ради стоит сказать, что я тебя на счет своей роли не обманывал  .
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Справедливости ради стоит сказать, что я тебя на счет своей роли не обманывал  . Я не про роль, а сам знаешь про что. Слишком много тебе говорила, ибо слишком сильно тебе доверяла, также, как и калашу. Ну что ж сделаешь, сама виновата  РЕбята, предлагаю послушать некра еще раз: раз Масини не повесили, то надо завершить начатое.
Вообще-то некр сказал Прошу мирных помочь якам и повесить коми Змея. Заки нарушили наш с ними договор.
надо повесить яка, дабы избежать торпедирования камикадзе
А кого это я торпедировать собралась расскажи? И объясни мне логику, я видимо че-то не то курю... А теперь самое интересное: в этой партии у нас есть шанс победы неитралов.
А что мирным от победы нейтралов? Какая принципиальная разница? Победивший нейтрал всем мирным с победы денег даст или что? Каждому проголосовавшему за змея - большое вам человеческое спасибо и небольшое денежное вознаграждение как только разгребусь с долгами )))
Кто еще не голосовал - ребята, спаситё
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 21:45:19 от Masini »
|
|
|
|
|
kalaw
|
Мои глубочайшие извинения перед мирными. Я повёл себя действительно глупо.
Мои глубочайшие извинения перед сокланами - моя непроходимая тупость не сделала нас сегодня победителями, и видимо сделала проигравшими в этот раз.
2Нейтралы: Не верьте мирным. Вы не выиграете. Они оставят вас обоих живыми, а потом вздернут двойной. Играя под дудку мирных вы ведёте себя не к возможной победе, а к стопроцентному летальному исходу. Чтобы сделать свою победу вам нужно повести себя как-то неординарно. Например, самому насобирать на двойную, а потом убить второго нейтрала. Или еще как. Но просто играя под дудку мирных выиграть у вас не получится - только умереть.
2Масини: Лично тебе я не вижу, за что извинятся. Возможно пару раз обманул, но по-моему мы играем в мафию. Я не обещал, что не буду врать. Да и рассказывать все ты начала даже не спросив ничего.
В общем, всем спасибо за игру. Не сказал бы, что я получил от неё массу удовольствия, но вышло как вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2Масини: Лично тебе я не вижу, за что извинятся. Возможно пару раз обманул, но по-моему мы играем в мафию. Я не обещал, что не буду врать. Да и рассказывать все ты начала даже не спросив ничего.
Я по-моему не прошу у тебя, чтоб ты извинялся. Я ни на кого не обижаюсь, кроме себя - никак меня жизнь не учит. В любом случае тебе и Оракулу могу сказать только спасибо за помощь и советы во время партии и полезный урок, а у клана прошу прощения - подвела. 
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Ну заки меня с нулевого дня знали. Мы с калашом друг другу обещали роли раскрыть еще до партии. Просто мы договорились не драться пока живы другие стороны конфликта Улыбка. Кстати я косвенно тоже перед ними виноват оказывается Ты не так виноват, как я. Ты по-крайней мере не пытался меня убить этой ночью. Все-таки это сделал не ты, а некий журналист, который абсолютно вправе это делать был. Конечно, ты ему рассказал, что я законник, но я и не сильно прятался, так что тут у меня к тебе абсолютно никаких претензий.
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Змей
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 00:03:52 от ай ам малочник »
|
|
|
|
|
$@V@
|
Змей*на сколько хватит денег, ну а коль скоро мне нельзя делять *на сколько хватит денег - кто нибудь живой, не поленитесь поддержать, при первой возможности верну)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Змей*на сколько хватит денег, ну а коль скоро мне нельзя делять *на сколько хватит денег - кто нибудь живой, не поленитесь поддержать, при первой возможности верну)))
не хочу тебя огорчать, но дохлики только полторачкой могут 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не хочу тебя огорчать, но дохлики только полторачкой могут  Не хочу тебя огорчать, но дохлики и полторачкой не могут 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не хочу тебя огорчать, но дохлики только полторачкой могут  Не хочу тебя огорчать, но дохлики и полторачкой не могут  ну нольпятачкой, обшиблась малек 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2Нейтралы: Не верьте мирным. Вы не выиграете. Они оставят вас обоих живыми, а потом вздернут двойной. Играя под дудку мирных вы ведёте себя не к возможной победе, а к стопроцентному летальному исходу. Чтобы сделать свою победу вам нужно повести себя как-то неординарно. Например, самому насобирать на двойную, а потом убить второго нейтрала. Или еще как. Но просто играя под дудку мирных выиграть у вас не получится - только умереть.
Подтверждаю. Смотрите сами 
*** (19:22:59 1/04/2010) марго
Master (19:23:05 1/04/2010) что
*** (19:23:22 1/04/2010) дай денег на двойную
*** (19:23:40 1/04/2010) ты понимаешь о чем меня просишь?
*** (19:23:57 1/04/2010) ага
Master (19:24:02 1/04/2010) по моему нет
*** (19:24:13 1/04/2010) в таком случае тебе дадим денег с победных
*** (19:24:19 1/04/2010) если нет - повесим и все
Master (19:24:22 1/04/2010) мне не нужны деньги
Master (19:24:30 1/04/2010) вы не победите
*** (19:24:32 1/04/2010) негр сказал пусть лучше яки выиграют, чем закон который его кинул
Master (19:24:41 1/04/2010) я знаю что сказал негр
*** (19:24:45 1/04/2010) не нужны деньги - отдай мне
*** (19:24:51 1/04/2010) я верну после партии
*** (19:24:56 1/04/2010) ты все арвно не жилец
Master (19:25:04 1/04/2010) кто тебе сказал?
*** (19:25:19 1/04/2010) я)
Master (19:25:28 1/04/2010) и как ты меня будешь выносить?
*** (19:25:43 1/04/2010) повесим))
Master (19:25:50 1/04/2010) ну давай
Master (19:25:52 1/04/2010) вешай
*** (19:25:57 1/04/2010) а нет - у нас еще киллер и ниндзя есть
*** (19:26:02 1/04/2010) вариант конечно что жук на тебя работает
*** (19:26:20 1/04/2010) тогда сложнее
*** (19:26:27 1/04/2010) но все равно можно
Master (19:26:33 1/04/2010) вперед
*** (19:26:47 1/04/2010) и *** устремился....
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Мои глубочайшие извинения перед мирными. Мафия есть мафия. Лично я не в обиде, поиграли весело. Соблюдать договоры никто не обязан и обмануть меня 1 раз волен практически каждый  .
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
1) так ... прошу пересмотреть прошлый день и начислить мне за отыгрыш Добавлено: 02 Апрель 2010, 08:28:21
2) 0,5 моего метрвого голоса + 0,5 мертвого голоса Архуши никак в сумме 1,5 не дает!!! Добавлено: 02 Апрель 2010, 09:35:52
3) в переписке с марго узнаеццо почерка ОДОГО ПАРНЯ 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
zmey
|
масини*3чуваки спасите мою костлявую задницу  Каждому проголосовавшему за змея - большое вам человеческое спасибо и небольшое денежное вознаграждение как только разгребусь с долгами ))) большой вам антиреспект и якорь в поппу 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Кста, негр до последнего соблюдал договор с законом, и отказывался в них стрелять. О том, что я киллу заказал калаша он даже и не знал 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Душа Андрэ бродила по кладбищу. Его больше не интересовали эпитафии. Он просто гулял по тому месту, которое единственное хорошо знал. В дальнем темном углу кладбища, где были самые старые захоронения, он увидел рыжую девочку в голубом платье. При жизни они с Дианой часто встречались на кладбище, ибо ей оно было также интересно, как и ему. Дианочка нисколько не боялась гулять там даже ночью. Возможно причина этого заключалась в том, что Дианачка была ведьмой в тринадцатом поколении.
На этот раз в руках у нее был кусок какого-то каната. Подойдя поближе, Андрэ разглядел в канате довольно упитанное пресмыкающееся. Кажется это был уж или гадюка. Имажинист не очень разбирался в биологии, но знал, что в их климатической зоне другие змеи в принципе не водятся. Хотя, может это был и питон, который сбежал из зоологического кружка.
Диана видимо исполняла какой-то ритуал, который подглядела у мамы или бабушки. Для пятилетней девочки она была крайне сообразительна, и даже пыталась самостоятельно придумывать заклинания. Сейчас она пыталась завязать змея в узел да еще засунуть его же хвост ему в пасть. При этом девочка произносила следующий текст:
Под замшелою плитой Обитает Змей большой. Этого бы аспида Подальше в ад упрятать бы! Чтобы черти на обед С ним пожарили омлет!
Стишок как нельзя лучше вписывался в коллекцию Андрэ, где и был немедленно увековечен.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|