Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
да уж... на ремзика и малочника никогда бы не подумала... как вы их вычисляете? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я вам грила - нефиг Арчи вешать, а вы мне не верите  да уж... на ремзика и малочника никогда бы не подумала... как вы их вычисляете?  А вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
да уж... на ремзика и малочника никогда бы не подумала... как вы их вычисляете?  А вы?  я пока ток Некру на слово верю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я пока ток Некру на слово верю  Да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кругом одно вранье... И как после этого верить людям? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мафы, вот вы говнюки! что я вам плохого сделала?  но вам воздалось по заслугам!  а мирных все убывает...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Злые зомби на погосте Жадно-жадно гложут кости Зомби наплевать на пост У зомбей регламент прост
Навалилися гурьбой Съели жертву и отбой Растянулись в полный рост И храпят на весь погост
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
...Тёплая бархатистая ночь разливалась по остывшим венам Неуспокоенной Души. Кладбище постепенно пустело, но её это отчего-то нисколько не огорчало. Она верила... она знала, что ушедшие души непременно обрели лучшую участь в лучших из миров!.. Возможно, скоро она проследует вслед за ними.., но только не сегодня! Сегодня Душа подарит себе всеохватывающее ощущение полёта, снова и снова взмывая ввысь, проносясь сквозь небесные толщи, отдаваясь всецело единственно настоящему чувству, какое ей осталось испытывать в этом мире!..
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
вот жеш чёртне ожидал я хотел так мирно и пожить а вы позор вам 
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Заки, рассказ нифкурил.
Журналист - шоп глаза мои тебя не видели. Написал бы хоть что-то сносное.
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
А журналист то ниче потрудился так. 15 человек опрошено походу.
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 Мне нравится наш некр: велит вешать мирных, а сам стреляет метко! Вообще, хорошо, что он с умом стреляет - значит, сливы надежные. Вот только обидно быть мирным и умирать в первую очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
Rypor
Гость
|
В живучести мёртвых врагов где-то спрятан секрет 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Даже душу можно убить.. - подумало безликое приведение, убитое второй раз ударом ножа в спину. Хахатушечки, бугогашечки и веселушечки были лишь ловушкой, маской смерти...
Следующий круг ада - туман, такой густой холодный и вязкий, что более чем на шаг вперед ничего не видно. Кто боится неизвестности, тому очень страшно... А страх еще больше усиливает озноб и отвращение к окружающему. И почему все такое серое и безликое?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
В живучести мёртвых врагов где-то спрятан секрет киллер курит? 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Відать кіллер с кем-то сотруднічает, раз его выстрелы не проходят ! Інтересно, кого же в этот раз предложіт заваліть сторож?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Jison
|
было мне виденье этой ночью, что марго не та за кого себя выдает.... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
мафы, вот вы говнюки! что я вам плохого сделала?  но вам воздалось по заслугам!  а мирных все убывает... Мурка, будешь трындеть ))) я про тебя поэму сочиню и космического туриста Зину туда тоже вплету
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, будешь трындеть ))) я про тебя поэму сочиню и космического туриста Зину туда тоже вплету когда ж у тебя сочинялка наконец откажет?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
когда у ленчи сочинялка откажет - найдутся те, кто поможет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мурка, будешь трындеть ))) я про тебя поэму сочиню и космического туриста Зину туда тоже вплету когда ж у тебя сочинялка наконец откажет? в ближайшее время такое не планируется ))) Добавлено: 31 Март 2010, 10:46:13
Мурка, будешь трындеть ))) я про тебя поэму сочиню и космического туриста Зину туда тоже вплету когда ж у тебя сочинялка наконец откажет? в ближайшее время такое не планируется ))) Джайс ) наше совместное творчество, как показывает практика игр, Мурка тоже не долюбливает ))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, будешь трындеть ))) я про тебя поэму сочиню и космического туриста Зину туда тоже вплету когда ж у тебя сочинялка наконец откажет? в ближайшее время такое не планируется ))) Добавлено: 31 Март 2010, 09:46:13
Мурка, будешь трындеть ))) я про тебя поэму сочиню и космического туриста Зину туда тоже вплету когда ж у тебя сочинялка наконец откажет? в ближайшее время такое не планируется ))) Джайс ) наше совместное творчество, как показывает практика игр, Мурка тоже не долюбливает )) да что уж там, творите ток не перекуривайте 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
байки гродненского кладбища  слыхали, грят лет 200 назад на нашем кладбищи иностранца схоронили... говорят шо аж из италиии.... вот эта сисястая с мечом по кладбищу бегает, железякой своей землю роет, италиянца ищет. он говорят при жизни обманул ее, надругался и уехал, а она его и после смерти пообещала достать .... to be continue....
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
А журналист то ниче потрудился так. 15 человек опрошено походу. А толку-то?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а ты хотел что бы он тебе всю раскладку по ролям включая некра выложил? 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Девочка радовалась происходящему. Всё чаще на её лице была улыбка. Больше она не боялась приходить на кладбище. Она знала, что сторож её защетит... Всё изменилось после того случая с вампирами... -Они больше тебя не побеспокоят.-С улыбой на лице писала девочка. Осталось подождать совсем немного и скоро всё будет хорошо. Я пообещала , что не дам тебя в обиду поверь мне, так оно и случиться. Девочку потревожил звук, она закрыла дневник и начала прислушиваться. Какое-то непонятнное рычание. -Что бы это могло быть... Девочка встала со скамейки и пошла на встречу звуку... Спрятовшись за деревом, она увидела зомби, который рыл могилу мирной жительницы. как только ему в руки попадалась кака-нибудь вкусная часть на подобие почек или печени.. он тут же отправлял её в рот. Фу, какая мерзость, сказала девочка... Затем развернулась, фыркнула, и накалякала в дневнике: -Избавелись от вампиров, зато нажили опять какуюто хрень....эх...
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
kalaw
|
а ты хотел что бы он тебе всю раскладку по ролям включая некра выложил? Смеющийся Я хотел, чтобы он написал что-нибудь интересное. Ибо зачем он еще нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Масини
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Масини, и даже не потому что негр так сказал 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|