Отыгрыши: Оракул черного ящика, Танцующая с тенями,Naka, $@v@
Голосование:Zane: Murka =1
Jison: Lenchik (0,5), Archangel =1,5
Masini; Kosaka, Zmey, Jison, Konrad, $@v@, Sham, Nelli Dream (0.5), Skyflyer, Оракул черного ящика, Танцубщая с тенями = 9,5
за неголосование уезжает с кладбища: Сисруля - мирная
Повешение
На кладбище стояла тихая безветренная ночь. Вся дневная суетность давно улеглась. И только четыре чёрные тени, крадучись, пробирались между могил. Это были местные вандалы. Воровато озираясь, они направлялись прямиком к старому склепу, где с давних времён была захоронена некая знатная особа. По их сведениям, вместе с этой особой в склепе были погребены несметные сокровища.
Нарушая полуночную тишину, вандалы быстро и ловко заработали своими ломиками, вскрывая надгробные плиты.
Но вдруг они услышали какие-то посторонние звуки. Сначала вандалы до жути перепугались, ведь об этом кладбище в городе ходили весьма устрашающие легенды! Но, вовремя опомнившись от внезапного страха, вандалы кинулись туда, откуда исходил звук, и увидели улепётывающего от них со всех ног ***. Этот человек не мог видеть их лиц, но скорее всего, он слышал имена, - сообразили вандалы и бросились за ним вдогонку.
Один из ломиков полетел вслед ***, ударив его прямо в затылок и лишив чувств.
Вандалы подхватили тело и потащили его к ближайшему дереву, росшему как раз напротив кладбищенской сторожки.
Быстро соорудив петлю, вандалы повесили ***. Теперь их имена он унесёт с собой в загробный мир...
5э за рассказ
Куплена отмазка от казни.ХОД КИЛЛЕРА
"Убить - эта странная возможность победы.
Вот - охота, это великая вероятность остатся в живых, и немного похоже на спорт", подумал киллер, отправлясь в поисках жертвы. И тут на его пути случайно вылез новый мертвец. "Не мешай мне, я иду на спортивную охоту на серьёзных людей". Но труп продолжал двигатся за ним. Однако и настырный ты недобиток. Киллер достал осиновый кол и вбил этому мертвецу в сердце . kalaw взорвался от последнего удара. Вот и прекрасно, а теперь в засаде я подожду свою следующую настоящую жертву.
4э за рассказ.
Убит Kalaw - Дон и агент законниковХОД НИНДЗИ
Ночь, пора страхов и раскаяний.
Она приходит не заметно, и накрывает темным пологом все живое, и не живое.
Вот и опять наступила ночь, ниндзя [рупор] выкоропкавшись из склепа, пошел на охоту. В этот раз он решил сделать все не так кроваво.
Забравшись на дерево с удавкой он стал ждать следующую жертву.
Но почему то этой ночью не кто не спешил умирать, он уже начал засыпать, когда вдалеке показался силуэт. Размотав удавку, ор приготовился к действиям.
**** не чего не подозревала проходя под деревом, до той секунды, пока на её шее не затянулась удавка, и она с вываливающимися глазами небела подвешена к ветке.
Ну вот и еще один труп. Уже скоро, пообещал он себе и здесь не останется нечисти.
4э за рассказ
Выстрел неудаченХОД НЕКРОМАНТА
- Ну что, Петрович, как живешь?
- Да неплохо устроился, кладбище охраняю вот. Работа не пыльная, на закусь хватает. А ты чё пришел-то? По делу, или так поболтать?
- По делу конечно, когда я к тебе просто так приходил?
- Ну налевай тогда, раз по делу.
- Ну, за тебя Петрович. Буль-буль-буль, хлоооооп.
- Поосторожней, стакан то один у меня, разобьешь. Буль-буль-буль, хлоооооп.
- Не боись, не разобью. Буль-буль-буль, хлоооооп.
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Добрый самогон, даже без закусь бодро идет.
- Буль-буль-буль, хлоооооп. А когда я к тебе с плохим приходил?
- Буль-буль-буль, хлоооооп. А на пппрошлой ннеделе помнишь? Я ж тебе говорил для мытья стекол жидкость. А ты всё ликер да ликер...
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Да это и был ликер, Петрович, там же написано было "liquor".
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Балда ты.
- Буль-буль-буль, хлоооооп.
- Буль-буль-буль, хлоооооп.
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Эх- хорошо пошла.
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Слушай, а зачем на кладбище сторож?
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Как зачем, а воры или разбойники придут. У меня и двухстволка есть.
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Да ладно, ты стрелять то не умеешь.
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Я не умею? Ты в уме? Щас как пальну....
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Ну пальни, я посмотрю.
- Буль-буль-буль, хлоооооп. Ну пошли пальнем.
- Вон птица кажись в кустах. Давай на закусь её.
- Ба-а-а-х, Ба-а-а-ах.
- Попал?
- Кажись попал, не шевелится вроде. Иди посмотри.
- Петрович, это не птица кажись.
- А дак это мы зомби завалили. На закусь не годится, я пробовал. Его свои *** кличут. Не вредный был бедняга. Жалко.
- И чё теперь с ним делать?
- Да ничё, свои придут - сожрут. Голодные они, давно не кормлены у меня.
6 э за рассказ
Убита Нака - мирный обитатель кладбищаДабл страйк
ХОД КОМИССАРА
1.Духи могут много.
Это самое главное.
Сложно убить того, кто уже умер раньше. Не каждый с этим справится.
Но духов так легко не остановишь.
Вот и сегодня они нашли себе новую жертву для опытов, пытаясь узнать, как «убить убитого».
Это был $@v@.
Сначала его окатили кипятком.
Затем холодной водой.
Потом святой водой.
Потом кока-колой.
Следующей в ход пошла водка.
Когда и это не помогло, попробовали вино из ближайшего ларька за руб. двадцать.
Реально подгоревший, с морозной корочкой, и дурно пахнущий $@v@ был в таком шоке, что уже ничего, что с ним не делали, не вызывало никакого эффекта.
Пришлось, как обычно, спалить и пепел по-ветру.
Нелегкое это занятие, пытаться убить зомби!
5э за рассказ
Убит $@v@ - Дон Якудзы2.
Кому нужен сторож на кладбище? Кого он сторожит? Кому какая от него польза? Никакой.
Именно поэтому, духи решили его убить.
Для этого они придумали изощренный план.
Они нашептали крысу, чтобы тот достал тюбик клея, и начал им обмазывать всё, что видит.
Когда же сторож случайно приклеился к забору, духи окружили его, и начали ему петь колыбельную, пока сторож не заснул.
Потом вместе с забором они отнесли его в сторожку, и там накормили за ранее приготовленными пирожками с молодильными яблоками, подождали, когда он станет зародышем, и оставили его там же в сторожке.
Вот такие были кровожадные духи.
5э за рассказ
Убит Оракул черного ящика - НекромантХОД ЯКУДЗЫ
Жизнь после смерти……это не уже не жизнь……это ужас который преследует тебя денно и ночно, не давая ступить и шагу что бы не напомнить о том, что ты уже лишь груда костей обвешанных мясом, которая каким то чудесным образом умудряется еще и передвигаться. Именно такие мысли преследовали последнюю неделю ***. Ложась спать и просыпаясь лишь, одна мечта преследовала, не отступая ни на шаг. И как это не удивительно – ровно в сотую годовщину со дня смерти случилось чудо. Бродя, как обычно, среди могил, *** наткнулся на какое-то доселе невиданное существо, формами своими напоминающее не то собаку, не то волка. Так как после смерти чувство страха исчезло, *** спокойно так побрел мимо, не придавая значения новому незваному обитателю столь привычных уже земель. Как оказалось зря, ибо зверушка представляла собой пожирателя душ, и уже несколько дне бродила от кладбища к кладбищу в поисках пищи. Набросившись на *** чудовище опрокинуло его на землю, и медленно высосало остатки жизни…..
6э за рассказ
Убит Kosaka - священникНа кладбище остались:
1 jison 73 э
2 lёnchik 94 э исполнитель мафии3 Танцующая-с-Тенями 10 э
4 ЖуК 50 э
5 Masini 59 э
6 Konrad 59 э
7 zmey 101 э
8 Лилит 31 э мирная9 Werdandy 43 э мирная10 Naka 52 э мирная28 руб. 93 коп.@V@ 45 э дон якудзы12. Mix3r 20 э дон мафии13. Remzik 10 э исполнитель якудзы14. Zane 7 э
15. Sham 32 э
16. Мurka@ 39 э старший следователь закоников17. Skyflyer 29 э
18. Kosaka 17 э священник19. Shjman 37 э старейшина20. Atom 24 э мирный21. СиСруля 59 э мирная22. Оракул черного ящика 10 э некромант
23. kalaw 10 э судья и агент законников24. ай ам малочник 10 э исполнитель мафии25. ArchAngeL 25 э мирный26. Nelli Dream 97 э мирнаяСреди них: 1 законник, 1 якудза, Киллер/телохранитель, Ниндзя, и 5 мирных жителей (из них 2 с доп. ролями - Турагент, Журналист).
Следующая ночь в субботу в 17 00