Jison
|
ух и ночка выдалась! столько свежих турпов... надо ыб кого-нть сегодня ночью проведать... например того, сладенького мышонка, который издалека почему-то на автомат похож... бормоча себе под нос, ясон брел по опустевшему кладбищу, озираясь по сторонам с кем бы поговорить. Добавлено: 02 Апрель 2010, 15:21:12
2Нейтралы: Не верьте мирным. Вы не выиграете. Они оставят вас обоих живыми, а потом вздернут двойной. Играя под дудку мирных вы ведёте себя не к возможной победе, а к стопроцентному летальному исходу. Чтобы сделать свою победу вам нужно повести себя как-то неординарно. Например, самому насобирать на двойную, а потом убить второго нейтрала. Или еще как. Но просто играя под дудку мирных выиграть у вас не получится - только умереть. правльно, верьте лучше законникам, они и так уже кучу народу развели, остались вы еще необдуренные. надо вешать марго, змей тоже эту ночь пережитьь не должен. а там будем смотреть, что получится. денег то на двойную только у нейтралов и есть, мирные все негру посливали  А будете вести себя неординарно - в эту ночь змей выживет и выиграет партию за ваш счет. отличный план, не находите? 2 марго. отлично выложила лог из нашей переписки. только хоть на тебя калаш вредно влияет, врать нормально ыт все равно не научилась - денег на двойную петлю я просил что бы повесить тебя и змея, по тексту это все четко видно. в таком случае как и оговаривалось, остаются 2 нейтрала 1*1.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
за невиновную ни в чем Masini...  которая "нипанимаюачомвы"
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
правльно, верьте лучше законникам, они и так уже кучу народу развели, остались вы еще необдуренные. надо вешать марго, змей тоже эту ночь пережитьь не должен. а там будем смотреть, что получится. денег то на двойную только у нейтралов и есть, мирные все негру посливали Улыбка А будете вести себя неординарно - в эту ночь змей выживет и выиграет партию за ваш счет. отличный план, не находите? Змей не выиграет. Достаточно по нему пройтись с ББ киллом. Шансов спастись у нас почти нет. Так что не придумывайте. Сейчас естественные фавориты - киллер и мирные. Ниндзе или нам нужно какое-то чудо, чтобы выиграть. А на счет развели... Ну развели, но мы сейчас вообще не боремся за победу. Что есть более чем прискорбно... Добавлено: 02 Апрель 2010, 14:51:03
Кста, негр до последнего соблюдал договор с законом, и отказывался в них стрелять. О том, что я киллу заказал калаша он даже и не знал Улыбка Что говорит хорошо об Оракуле, и плохо о нас с тобой. думаю, что Оракул просил тебя о том, чтобы ты меня не киллял. Добавлено: 02 Апрель 2010, 16:06:42
2 марго. отлично выложила лог из нашей переписки. только хоть на тебя калаш вредно влияет, врать нормально ыт все равно не научилась - денег на двойную петлю я просил что бы повесить тебя и змея, по тексту это все четко видно. в таком случае как и оговаривалось, остаются 2 нейтрала 1*1. Я уверен, что на 90% ты не будешь искать деньги на двойную петлю, которая принесёт победу не мирным, а нейтралам.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:06:42 от kalaw »
|
|
|
|
|
Jison
|
Если негр мертв - сколько шансов у мирного победить? Правильно, почти 0. Но можно тогда помочь клану (если такие ещё имеют шанс на победу), или если ситуация как щас - нейтралу. И заработать на этом экспы
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2 марго. отлично выложила лог из нашей переписки. только хоть на тебя калаш вредно влияет, врать нормально ыт все равно не научилась - денег на двойную петлю я просил что бы повесить тебя и змея, по тексту это все четко видно. в таком случае как и оговаривалось, остаются 2 нейтрала 1*1.
Где я соврала я так и не поняла. Ну ладно, пусть ты опять прав, спорить с тобой все равно нет смысла и желания. З.Ы. В след партии попрошу у тебя денег на утяжеленку, чтоб твой броник пробить, надеюсь в просьбе не откажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Чуден Днепр при тихой погоде!... эммм ..ах, до чего ж отрадно побродить меж свежих могилок, когда вокруг воцарилась-таки долгожданная кладбищенская тишина! Неуспокоенная Душа поглубже вдохнула прогретый солнечными лучами воздух, - и как будто вновь ощутила себя живой... Подумалось, что в последнее время на кладбище все только тем и занимались, что придумывали изощрённые способы убиения уже убиенных... И ей вдруг пришла мысль о том, что, если можно дважды отойти в мир иной, то почему же нельзя хотя бы один разок оттуда вернуться?!.. Надо над этим делом поразмыслить, иль поспрошать кого...
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Хочу еще написать, что мне, как человеку со стороны, бросилось в глаза.
1. Если я не ошибся, мафы не использовали громилу. это странно. Громила не только халявный (5э) броник от яков, коми и кила (!), но и возможность параллельного избиения, которое дает кучи инфы и право выложить рассказ (до 6э). 2. Как мне сказала Масини, святоша используется в основном как защита от выстрела. Играющий на некра святоша может быть очень эффективно использован для поиска 100% мирных. Особенно слабы позиции редиса, заявившего о готовности помогать некру. В случае если его приглашают на исповедь, убедительной причины для отказа найти практически невозможно. За первые ночи пока защита некру не нужна, можно найти несколько 100% мирных, что облегчит поиск редисов. Кроме того святоша как и старик ходит в ночь 0. Исповедь как и подвес можно эффективно страховать ниндзей.
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
kalaw
|
Если негр мертв - сколько шансов у мирного победить? Правильно, почти 0. Но можно тогда помочь клану (если такие ещё имеют шанс на победу), или если ситуация как щас - нейтралу. И заработать на этом экспы Ты врёшь, как первоклассник. Тебе нафик не нужна эта экспа. У вас сейчас очень хорошие шансы на двойную, если киллер играет на вас. И не надо говорить, что это не так ,а ты помогаешь бедному несчастному киллеру. З.Ы. Согласен с последним постом Оракула.
|
|
|
|
|
|
|
ниндзя [pупор]
Гость
|
А этот прикол кто-нить просек?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ребятушки меня вешать бесполезно, я отмажусь, а вот мася точно нет.
кста киллер и низя, я вам ОБОИМ башляю много денек если вы меня не мочите.
жаль канешна, но в инете появлюсь только завтра. там и подобъём бабосы.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
По-моему откровенный блеф. Что-то мне подсказывает, что нет у тебя 30э на отмаз
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
По-моему откровенный блеф. Что-то мне подсказывает, что нет у тебя 30э на отмаз 1. Не 30 а 40 2. Нужно еще найти того кто отмажет 3. Заработок на отмазе это тоже деньги  Вопрос есть ли шансы на двойную. Повесить завтра двух нейтралов, надежда призрачная. Они договорятся и 1 из них купит другому отмаз, всё просто. Хотя если кто-то из мирных готов поставить на кон 70э, стоит играть на победу до конца.
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Masini
|
1. Не 30 а 40
Комиссар законников за 30 отмазывается по-моему 2. Нужно еще найти того кто отмажет
Желающих повесить меня много, поэтому желающие отмазать змея найдутся
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
По-моему откровенный блеф. Что-то мне подсказывает, что нет у тебя 30э на отмаз солнце у меня 100 есть, просто нет времени и желания играть до конца  на этом гудбай, предложение низе и киллеру действует.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
солнце у меня 100 есть, просто нет времени и желания играть до конца  Очень интересно, а на что вы играли всю партию, если твоя сотка так до конца и сохранилась?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
калаш насобирал бля 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Комиссар законников за 30 отмазывается по-моему Не отмазывается а отмазывает. Сам себе он купить отмаз не может, поэтому нужно 40 Да и смысл? Потратить 40э чтобы тебя потом нейтрал срубил? Сейчас кому отдать победу решит кил, при условии что повиснет Змей. Вот у кого сейчас время сенокоса  .
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сё правильно да, половину своего бабла отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
zmeyсё правильно да, половину своего бабла отдам убедил, не вижу никаких причин не заработать на твоём отмазе, мне еще долги раздавать  .
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ты не поверишь, но отмаз я покупать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
ты не поверишь, но отмаз я покупать не буду. Я тоже так думаю. Для гарантированной победы закам нужно 1. Отмаз 40э 2. Бронь от ниндзи 15э 3. Тормоз якам 20э 4. Заказ килу с ББ 22э (минимум) Итого: 97э Любые другие комбинации дают победу лишь с той или иной степенью вероятности. UPD: Голова моя садовая. Для полной гарантии придется еще и кила броником за 15э обеспечить ______ 112э
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 14:21:41 от Оракул черного ящика »
|
|
|
|
|
kalaw
|
У нас есть 40э на отмаз. У нас есть даже 75-90э. Единственный недостаток - киллер работает на мирных. Поэтому, отмаз мы покупать не будем - зачем покупать отмаз ,чтобы умереть первым же выстрелом?
З.Ы. Интересно, кто же это согласится вдруг купить нам отмащ?
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
У нас есть даже 75-90э. А чем вам поможет отмаз? отмазаться и налететь на ками? В любом случае нужен нейтрал хоть 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Я один такой, кто не может получить распечатку по деньгам начиная с пятницы той недели? Добавлено: [time]Sat Apr 3 16:11:43 2010[/time]
Только что прихожу, и обнаруживаю, значит, что у нашего клана на счету всего 19э. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Только что прихожу, и обнаруживаю, значит, что у нашего клана на счету всего 19э.  У змея 100 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Только что прихожу, и обнаруживаю, значит, что у нашего клана на счету всего 19э.  У змея 100   у крыса эт профессиональное) люди нелюди, пожалейте голодных зверушек, скиньтесь им на хлебушек 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Жук сказал, что он нам 30э переведёт. и не перевёл.( За слова надо отвечать.... Не было такого
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
kalaw
|
Громкий смех у крыса эт профессиональное) люди нелюди, пожалейте голодных зверушек, скиньтесь им на хлебушек Смеющийся Ты даже не подозреваешь, на сколько ты угадала...  Добавлено: 03 Апрель 2010, 17:51:51
а слова надо отвечать.... Не было такого Мне это Мурка сказала. Сам ниче не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
вот с неё и спрос, было переведено 15э(о которых договаривались), человеку которого она назвала! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|