Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 02:07:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отдых в Крыму - отзывы, советы, впечатления

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдых в Крыму - отзывы, советы, впечатления  (Прочитано 53861 раз)
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 07 Май 2012, 16:39:08 »

Веб-камера в Коктебеле (Koktebel.eCrimea.ru)

Отдыхал в Коктебеле, Судаке и Феодосии, больше всего понравилось в Коктебеле

+ Коктебель находится по середине между Судаком и Феодосией, на день можно ездить отдыхать либо туда либо сюда, транспорт не дорогой Улыбка
marinka-malinka
Гость
« Ответ #181 : 07 Май 2012, 18:16:53 »

мне в судаке не понравилось грязное море там где мы были постоянно плавали водоросли и много дохлых медуз

да,на центральном пляже жуть,народу тьмень,а вот если ходить на пирсы за гору Алчак,то там просто рай,пройтись не долго,но это того стоит.заметили,что там вода чище,людей меньше.....

вобщем про Судак ничего плохого не скажу,там круто,и вечерами есть чем заняться!
Тequilovaya
Счастье существует только тогда, когда есть с кем его разделить!
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Май 2012, 02:01:55 »

Собираемся с мужем в отпуск,решили в "старый-добрый" Крым махнуть...где лу4ше всего во второй половине июня...?Тур заказывать в турфирме или так,поездом и самими заниматся поиском жилья,может кто посоветует 4то-нибудь..турфирму,или квартиру кто-нибудь когда снимал там по хорошей цене?

Мур мур мур
Sysanin
Настоящий гродненец

УНП 591129790

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #183 : 11 Май 2012, 09:40:16 »

Добраться на сегодняшний день не проблема и в Ялту автобус катает и в Судак. А с жильём в старом-добром Крыму проблем нет, на любой вкус и цвет и естественно кошелёк. Так что не бойтесь поехать сами  Улыбка

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Май 2012, 12:06:32 »

Смеющийся честно говоря, у меня Крым только и ассоциируется с поездкой дикарями. Возможно, если вы хотите ехать в санаторий, то есть смысл обращаться в тур-фирму, а так... Непонимающий
Если собираетесь с ребёнком, конечно лучше позаботиться о жилье за-ранее... В интернете предложений море!!!
Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Май 2012, 12:45:42 »

Добраться на сегодняшний день не проблема и в Ялту автобус катает и в Судак.
а где можно узнать подробнее о таких поездках и стоимость?

Добавлено: 11 Май 2012, 12:47:16
честно говоря, у меня Крым только и ассоциируется с поездкой дикарями.
вот и так думаю Смеющийсяпросто до этого где не бьiла то заказьiвала турьi в тур-фирмах (Болгария,Турция),а вот в Крьiму с 13 лет не бьiла Смеющийсяпоэтому и не знаю как 4то сей4ас делается))) Смеющийся Улыбка

Мур мур мур
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Май 2012, 13:51:39 »

Добраться на сегодняшний день не проблема и в Ялту автобус катает и в Судак.а где можно узнать подробнее о таких поездках и стоимость?
Можно поинтересоваться в разных тур-фирмах...Если у них остаются места в автобусах, тогда можно купить только билет туда-обратно, потому как обычно прелогается вместе с жильём (во всяком случае так было 6-7 лет назад).

У эколайна, например, есть маршрут
Минск-Симферополь, туда-обратно 788 тыс на взрослого, до 5 лет - 394 тыс., в пути 24-25 часов.
Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Май 2012, 14:21:56 »

Можно поинтересоваться в разных тур-фирмах...Если у них остаются места в автобусах, тогда можно купить только билет туда-обратно, потому как обычно прелогается вместе с жильём (во всяком случае так было 6-7 лет назад).

Минск-Симферополь, туда-обратно 788 тыс на взрослого, до 5 лет - 394 тыс., в пути 24-25 часов.
спасиб будем 4то-то думать Улыбка

Мур мур мур
Sysanin
Настоящий гродненец

УНП 591129790

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #188 : 11 Май 2012, 14:48:17 »

ещё вот Автобусный парк наш возит телефон 54 34 38 или 56 51 14. С одного на другой отправляли, но звоните сначала на первый))

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Май 2012, 14:49:10 »

без места дети до 5 лет - бесплатно

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Май 2012, 21:05:57 »

Непонимающий Да, но честно говоря столько времени проехать с ребёнком на руках - это как-то совсем нереально... Всё таки без места лучше ехать в поезде с ребёнком Улыбка
Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Май 2012, 21:20:14 »

Цитата: gulzar от Сегодня в 14:49:10
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 14:51:39
Минск-Симферополь, туда-обратно 788 тыс на взрослого, до 5 лет - 394 тыс., в пути 24-25 часов.без места дети до 5 лет - бесплатно
   Да, но честно говоря столько времени проехать с ребёнком на руках - это как-то совсем нереально... Всё таки без места лучше ехать в поезде с ребёнком

да с моей козявкой я вообще не знаю как поехать,хорошо 4то есть бабушки которьiе не против посмотреть недельку другую наше 4удо, Смеющийсяне рискну я ее еще в этом году с собой брать наверное...не отдохну совсем...

Мур мур мур
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Май 2012, 00:02:34 »

Непонимающий Да, но честно говоря столько времени проехать с ребёнком на руках - это как-то совсем нереально... Всё таки без места лучше ехать в поезде с ребёнком Улыбка
извини, я не внимательно читала, не поняла, что ты про автобус.
поезд Гродно-Симферополь стоит на взрослого около 780.000, детям до 5 лет без места - бесплатно, если брать билет - полстоимости

Добавлено: 11 Май 2012, 23:03:22
но на поезде такая стоимость в одну сторону

Добавлено: 12 Май 2012, 00:04:18
♥ღBlackSTARღ•, вот и мы думаем - брать или не брать, моя мамочка согласна две недели досмотреть
и оставить жалко, и реально понимаю, что с малым сильно не отдохнешь, нужен глаз да глаз

Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Май 2012, 00:21:34 »

♥ღBlackSTARღ•, вот и мы думаем - брать или не брать, моя мамочка согласна две недели досмотреть
и оставить жалко, и реально понимаю, что с малым сильно не отдохнешь, нужен глаз да глаз
слабо сказано не отдохнешь...не позагораешь нормально,не сходишь поздно никуда и совсем дикарем не поедешь,4то гораздо накладнее вьiйдет,вот и я думаю оставить пупсика на деньков 10....да и больше всего меня дорога в обе сторонь беспокоит-как 1,5 суток в поезде...это с ума сойти наверное))) Смеющийся Улыбка

Мур мур мур
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 12 Май 2012, 07:37:12 »

слабо сказано не отдохнешь...не позагораешь нормально,не сходишь поздно никуда и совсем дикарем не поедешь,4то гораздо накладнее вьiйдет,вот и я думаю оставить пупсика на деньков 10....да и больше всего меня дорога в обе сторонь беспокоит-как 1,5 суток в поезде...это с ума сойти наверное))) Смеющийся Улыбка

Ничего не с ума сойти, раньше ездили пару раз на поезде - нормально, тем более в июне не так жарко. А вот в автобусе быстрее и дешевле, но это просто жееееесть,честно. Не представляю как некоторые решаются ехать на автобусе с маленьким ребенком  Шокирован

А по поводу отдыха с ребенком- конечно отдыхать вдвоем проще и беззаботнее, но неужели Вы сможете спокойно лежать на пляже и не переживать как там ваша крошка, а вдруг он/она плачет по вам каждый день, что тогда бросать всё и ехать стремглав обратно за 1500 км? Бабушки и дедушки это хорошо,но для ребенка всё равно нет места лучше чем с родителями, тем более привязанность к маме в таком возрасте  очень сильна. Редко какой ребенок без малейшей слезинки, с радостью останется на 10 или больше дней с бабушкой/дедушкой.  Для меня такой отдых был бы по меньшей мере "как на иголках". Я думаю, просто нужно учиться отдыхать правильно вместе с детьми. Но это сугубо моё мнение  Улыбка
MakeUp
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12 Май 2012, 11:47:54 »

В прошлом году отдыхали в Коктебеле, пансионат "Лазурный". Чудное место для отдыха с детьми. Ездили с турфирмой "Ирианна" (Минск). http://irianna.com/krym/koktebel.php
Ребенок 5 лет дорогу в автобусе перенес прекрасно, взрослым сложнее.
amorphis22
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 12 Май 2012, 13:54:17 »

Куда лучше поехать отдохнуть во второй половине июня молодежью??на Азов??или на Черное??и на какой курорт???думаем ехать поездом!!

Если хотите отдохнуть в Крыму в мае-июне, или решили поехать туда с детками, то лучше всего в Евпатории. Туда ходят поезда! Немного проехав от Евпатории по направлению к Тарханкуту есть озеро-залив Донузлав. Туда через пролив затекает чистая морская вода и в неглубоком озере быстро прогревается. Она прогревается уже в мае так, что можно купаться с детками, и еще там мелко, и песочек хороший!
Кстати, пляжи на Донузлаве совсем не так забиты, как на ЮБК! Кроме того, там еще там проводится много соревнований по серфингу и кайтингу! Так что там совсем не скушно. А еще целебные грязи озера лечат сердечно-сосудистую систему и бесплодие. Рядом с озером есть несколько сёл, в которых можно остановиться в комфортабельных мотелях... Так что, если любите не дискотеки, а природу и своих детей, то ]лучший вариант для отдыха в  Крыму - Донузлав.
Ещё подробнее можно погуглить, или здесь: mirage.in.ua/Otdyh-na-Donuzlave.html
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Май 2012, 15:51:37 »

беспокоит-как 1,5 суток в поезде...это с ума сойти наверное))) Смеющийся Улыбка
не то слово, сойти с ума Грустный.... Никогда ничего против не имела поезда, но поездка Минск-Анапа, плацкарт, без кондишена, 38 часов в пути меня вымотал жутко  Шокирован Ребёнок постоянно мокрый, окна открыты, дышать не чем, вагон забит людьми, ночью по 4 раза просыпался...  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий  После этого 100 раз продумаю и взвешу все за и против.

Audi a4 1.9tdi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 12 Май 2012, 17:35:02 »

А еще есть машина!!!
А с детьми на самом деле не отдых, надо решать или самому отдыхать или везешь ребенка отдыхать. На море каждые 15 минут обьявление " потерялся ребенок"
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Май 2012, 19:35:48 »

_ЮЛА_, все дети разные
я на неделю ездила в Прагу, малому полтора года было, естественно, не брали с собой
зима, автобус
нормально
два раза в больнице по неделе лежала, папа работает.
сын был у бабушки и замечательно себя чувствовал
конечно, немного скучал по родителям, но никаких истерик не закатывал

_ЮЛА_
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 13 Май 2012, 09:14:26 »

_ЮЛА_, все дети разные
я на неделю ездила в Прагу, малому полтора года было, естественно, не брали с собой
зима, автобус
нормально
два раза в больнице по неделе лежала, папа работает.
сын был у бабушки и замечательно себя чувствовал
конечно, немного скучал по родителям, но никаких истерик не закатывал

Ну да,конечно,разные. Но разве ребенку не хочется побыть на море? Это ж столько эмоций новых для него? Наш сын после моря резко очень повзрослел, в развитии был ощутим существенный шаг. Ну а как же еще морская вода и воздух ? Оздоровить ребенка не хотите?

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Май 2012, 17:24:36 »

Оздоровить ребенка не хотите?
я не хочу переходить на личности, но разве не Вы как-то писали, что отдых был подпорчен болезнью сына?
Вы что считаете, что переболев, ребенок оздоровился? В замешательстве Обеспокоенный
Есть большой риск, когда берешь детей такого возраста в другой климат.
Тем более, что многие иммунологи говорят, что до 5 лет возить не стоит, а небольшая часть говорит, что если уж везти, то на 3 недели-месяц, чтобы если переболеет, было время восстановиться и поправить здоровье.
не у всех деньги есть и отпуск на такой отдых, к сожалению...
мое мнение - если оздоравливать ре, то надо ехать в какой-нибудь наш, хороший, проверенный санаторий
или как альтернатива - дача, деревня у бабушки

а на море я в принципе взять хочу, но и самой отдохнуть надо, иммунитет никакой...
а с малым не отдохнешь
конечно, дети разные - я выше написала
кто-то и в еде неприхотлив, а кто-то только определенные блюда кушает
я же на море еду не стоять у плиты весь день?

есть дети спокойные, а есть такие, что оглянуться не успел, как он весь в ссадинах и синяках
поэтому пока раздумываю.
 Улыбка

Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Май 2012, 17:43:39 »

gulzar
полностью с вами согласна

Мур мур мур
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 13 Май 2012, 18:27:42 »

многие иммунологи говорят, что до 5 лет возить не стоит, а небольшая часть говорит, что если уж везти, то на 3 недели-месяц, чтобы если переболеет, было время восстановиться и поправить здоровье.
не у всех деньги есть и отпуск на такой отдых, к сожалению...
Абсолютно права! Грустный
_ЮЛА_
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 14 Май 2012, 14:44:14 »

Да я писала, что сын болел, но ему было 1,8 года, а  врачи ,кстати, рекомендуют не ездить до 3 лет . А тут разговор ,как я поняла,идёт о детях трехлетних. Мы поехали рановато, нужно было по всей видимости годик еще подождать, может и не болел бы тогда . Но, тут на форуме мамочки вообще смотрю с полугодика   возят детей на море ( и летают даже гораздо дальше Крыма, например в Африку) и давольны и других агитируют на это.
А то, что говорят ехать нужно на 3 недели и больше чтоб польза была больше это да, но если вдруг Вы никогда не будите ездить отдыхать на срок более 10-15 дней, то и ребенка никогда брать не будите, потому что это безтолку? По-моему возраст 3 года- это уже не такой маленький ребенок и с ним можно начинать ездить. А то, что у бабушки в деревне ребенку хорошо никто не спорит, но чем плохо еще и на море съездить,набраться новых впечатлений,расширить кругозор  Подмигивающий?

есть дети спокойные, а есть такие, что оглянуться не успел, как он весь в ссадинах и синякахпоэтому пока раздумываю.

За моим тоже нужен глаз да глаз, он у меня мега активный ребенок, но не хочется лишать его радости, эмоций, которые потом помнятся с самого детства Улыбка. Как-то так .
ol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 15 Май 2012, 13:13:04 »

Я ездила с детьми  (младшей было 2,5 года) на поезде. В пансионат Канака, посмотрите в интернете, пляж свой, совершенно свободно, от пансионата до моря метров 100 и недорого.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 23 Май 2012, 11:02:32 »

Кто в Гродно занимается горящими турами в Крым на ЮБК автобусом с июня, желательно из Гродно?
vasif
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 24 Май 2012, 18:28:50 »

а что там со всякими сборами ,страховками ,если самостоятельно едешь, надо что платить?
Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Май 2012, 18:34:51 »

а что там со всякими сборами ,страховками ,если самостоятельно едешь, надо что платить?

Заказали с мужем автобус (проезд) из Минска-до Алуштьi 368 руб. 20 коп. +200 000 тьiс.и еще нужно самим страховки открьiть...еще не знаю стоимость,не ходила еще открьiвать,но уже по всей видимости понятно 4то отдьiх в Крьiму-будет равен поездке в Турцию,т.к занимаясь обзвонам сьемного жилья,дешевле 4ем 78 руб. 90 коп. в сутки не нашла (это более менее 4елове4еские номера и квартирьi,с минимальньiми удобствами в виде душа,туалета и телевизора) Обеспокоенный

Ну надеюсь Алушта по своим достоприме4ательностям нас не подведет Улыбка

Мур мур мур
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24 Май 2012, 19:58:59 »

Страховка, не знаю как сейчас, а раньше - было дело добровольное. Стоит копейки.
 Сбор (что-то вроде туристического) могут по месту пребывания потребовать заплатить, но если вас не выщемят, то ничего вы и не заплатите Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт