drug@n
|
Страховка, не знаю как сейчас, а раньше - было дело добровольное. Мне сказали на фирме, что дело добровольное, тока курортный сбор нужно доплатить в 2 бакса 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Страховка, не знаю как сейчас, а раньше - было дело добровольное. Стоит копейки. ну и славненько,открою пусть будет))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
gulzar
|
3-4 евро страховка, купите, на этом не нужно экономить
Добавлено: 25 Май 2012, 00:49:55 ♥ღBlackSTARღ•, напишите в личку, вы в гродненской фирме покупали? или напрямую в минской?
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
Страховка, не знаю как сейчас, а раньше - было дело добровольное. Стоит копейки. Сбор (что-то вроде туристического) могут по месту пребывания потребовать заплатить, но если вас не выщемят, то ничего вы и не заплатит спасибо. Добавлено: 25 Май 2012, 17:56:34
а еще.насчет денег.что лучше брать.ну там нал ,карты всякие,или сразу гривны везти?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 17:56:34 от vasif »
|
|
|
|
|
8POLUS
|
А по поводу отдыха с ребенком- конечно отдыхать вдвоем проще и беззаботнее, но неужели Вы сможете спокойно лежать на пляже и не переживать как там ваша крошка, а вдруг он/она плачет по вам каждый день, что тогда бросать всё и ехать стремглав обратно за 1500 км? Бабушки и дедушки это хорошо,но для ребенка всё равно нет места лучше чем с родителями, тем более привязанность к маме в таком возрасте очень сильна. Редко какой ребенок без малейшей слезинки, с радостью останется на 10 или больше дней с бабушкой/дедушкой. Для меня такой отдых был бы по меньшей мере "как на иголках". Я думаю, просто нужно учиться отдыхать правильно вместе с детьми. Но это сугубо моё мнение  [/quote] полностью согласна. не представляю как можно уехать отдыхать на море без ре, оставить его в душном городе, а самим купаться в море, загорать и дышать морским воздухом..  ???Нет, это не про нашу семью, однозначно... Берём ребёнка с собой везде - и на море, и на экскурсии... И это ему очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А я посоветовала бы вам съездить в Береговое под Феодосией-море чистейшее, пляж широкий. но в июне море везде прохладное. Ехать на автобусе стоит от 800.000 до 950.000бел.руб. Жилье около 8-10уе. подробнее читайте на форуме по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=1485782.0 или пишите в личку-подскажу что знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Мьi в Алущту все таки едем и номер забронировали на 2-их с удобствами за 25 у.е в сутки,так вот там зву4ал вопрос,от пользователя,4то туда лу4ше брать,гривньi-долларьi или как лу4ше сделать? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pipetka
|
Мьi в Алущту все таки едем и номер забронировали на 2-их с удобствами за 25 у.е в сутки,так вот там зву4ал вопрос,от пользователя,4то туда лу4ше брать,гривньi-долларьi или как лу4ше сделать?  гривны если покупать их тут - выйдут дороже. доллары/евро/рос.рубли поменяете там в любом обменнике (лучший курс в Ощадбанке и обменниках удаленных от набережной)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
гривны если покупать их тут - выйдут дороже. доллары/евро/рос.рубли поменяете там в любом обменнике (лучший курс в Ощадбанке и обменниках удаленных от набережной) спасибки) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
«Мінсктранс» адкрывае аўтобусны рэйс да Сімферопаля а мьi уже билетики на автобус взяли 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Тequilovaya
|
а в июне вообще как там погодка? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошая там погодка в июне.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Sysanin
|
22 градуса была в августе(числа с 17-го) когда мы ездили в том году... всю вторую неделю отдыха - Лёд! я то ещё бывало плавал, а вот девушка моя не рисковала) как и впрочем и многие другие отдыхающие Дай бог чтобы за 2 недели прогрелась капитально 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
22 градуса была в августе(числа с 17-го) когда мы ездили в том году... всю вторую неделю отдыха - Лёд! я то ещё бывало плавал, а вот девушка моя не рисковала) как и впрочем и многие другие отдыхающие Дай бог чтобы за 2 недели прогрелась капитально  Эхе-хе, а на балтике 22 градуса - это парное молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Про Алушту кто может 4то сказать,собираемся ехать в конце июня 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Andrey_Sh
|
Спасибо, присмотримся) Время еще есть)
мы в Витино отдыхали пару раз. вероятно еще раз поедем в этом году. Нешумно, жилье хорошее было, стоянка, вода-туалет человеческие, магазин рядом. Озеро с рапой. Правда за жилье отдавали около 25 с троих в сутки.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
а что там со всякими сборами ,страховками ,если самостоятельно едешь, надо что платить?
Заказали с мужем автобус (проезд) из Минска-до Алуштьi 368 руб. 20 коп. +200 000 тьiс.и еще нужно самим страховки открьiть...еще не знаю стоимость,не ходила еще открьiвать,но уже по всей видимости понятно 4то отдьiх в Крьiму-будет равен поездке в Турцию,т.к занимаясь обзвонам сьемного жилья,дешевле 4ем 78 руб. 90 коп. в сутки не нашла (это более менее 4елове4еские номера и квартирьi,с минимальньiми удобствами в виде душа,туалета и телевизора)  Ну надеюсь Алушта по своим достоприме4ательностям нас не подведет  Вот-вот. и я про тоже. Лучше слетайте в Турцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Вот-вот. и я про тоже. Лучше слетайте в Турцию. уже заказали,  в Турцию следующей весной,когда не так дорого как сей4ас будет,а то сей4ас ценьi уже взлетели вверх,люди едут в отпуска,ценьi турагенства поднимают,  лу4ше лететь весной 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Новый Свет -это да, какое чистое там море... Вода прозрачная-прозрачная, все дно видно. Мы отдыхали в Судаке и на день выбрались посмотреть этот курорт (добраться не проблема- марщрутка постоянно ходит). Судак тоже довольно неплохое место отдыха. Только не селитесь на окраине  И обязательно прокатитесь на колесе обозрения -такаааая красота открывается!  По красоте еще впечатлил Симеиз. Аж дух захватывает! Воздух чистый. А если поселиться на высоте и каждый день спускаться к морю по бесконечному количеству ступенек, а затем подниматься к дому, то можно к концу отдыха получить замечательную фигуру  Поэтому с детьми маленькими туда не советую. Тусовщикам-клабберам там делать нечего: три бара у самого моря, вот и все развлечения. Зато у неформалов он пользуется большой популярностью.
|
|
|
|
|
|
|
мамед
|
Штук 150 неформалов тусуются на БАМе в лесу,возле деревни Песочное.(БАМ-Берег Азовского Моря)Я троих увидел,мне хватило.Они что,специально по три года к душу не подходят?
Добавлено: 19 Июнь 2012, 18:09:07 Кстати,нарваться на водичку в 9 градусов на Черном море легко.Как то еду вдоль Золотого пляжа,Феодосия .10 августа.Самая спека!И сидят тысячи людей,загорают,любуются волнами,но в воде единицы!Вечером было 26,утром 12.В этом смысле Азов стабильнее.Там и в шторм,и в грозу всегда тепло.
|
|
|
|
|
|
|
витек
|
мы вообще весь юго-восточный берег Крыма объездили-одно точно знаю - в Феодосию больше ни ногой  ...ни сервиса,ни отдыха,ни поесть нормально-не отдохнуть...никому не посоветую этот * курорт*,,,,Коктебель и Новый Свет понравились- -соотношение цены и возможностей вполне адекватное...всем приятного отдыха!!!!!
|
|
|
|
Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430 8 029 843 13 10 мтс
|
|
|
бодя
|
мы вообще весь юго-восточный берег Крыма объездили-одно точно знаю - в Феодосию больше ни ногой  ...ни сервиса,ни отдыха,ни поесть нормально-не отдохнуть...никому не посоветую этот * курорт*,,,,Коктебель и Новый Свет понравились- -соотношение цены и возможностей вполне адекватное...всем приятного отдыха!!!!! Как говорят,на вкус ицвет....  Мне в феодосии понравилось:пляжи на любой вкус,столовую нашли отличную (вкусно и не дорого), жильё было нормальное(двухкомнатная квартира за 250 гривен) погулять есть где,на экскурсиии куда угодно((судак,коктебель,новый свет- там городишки маленькие и мало места да и в ыбора ). Поеду в воскресенье в ялту (второй раз).Понравилось больше всего,правда галька и пляжи забиты,но зато развлечений немерено 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А кто был в Керчи ,там есть что-нибудь интересное.Вроде город большой,а отдыхать туда никто не едет,неужели море там плохое.
|
|
|
|
|
|
|
-absolution-
Гродненец
Характер - важнейшее слагаемое красоты
|
а автобусы из Гродно или Минска в Одессу ходят? никто не ездил? как цены?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дешевле поездом гродно-минск минск-киев киев-одесса 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
дешевле поездом гродно-минск минск-киев киев-одесса Улыбка поездом недевле а дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Люди, расскажите, пожалуйста, о ценах на жилье?
цены разные....мона найти и за 6-8 уе....можно и за 100.....смотря какие условия и какой курорт....посёлки и деревушки - более доступны во всех отношениях+ море чище.....городки - будут тянуть больше денег, но там веселее....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|