|
vanek R 18
|
Да ужжжж. Только самое интересное что включено в эти деньги это перелет. Нельзя сравнивать путешествие "дикарем" с прогулкой между пляжем и отелем. А если говорить о ценностях, то лично я бы больше отдал за ночь под открытым небом в горах срачного Бахчисорая чем за стены 4* отеля. +1 Просто vanek R 18 не знаком с дикой природой и боится загнуться...а В Турции я в прошлом году был в 4*....(по дурости), хватило...в бассейн я и на ФОКе могу сходить, пляж за 6км оказался, а на конченом автобусе с долбоёбом турком во все 20 казался...наелся, да и чистота пляжа и воды в Оленевке в 100 раз ставит Турецию.....теперь только Крым, западный берег, следующим летом снова поеду в Оленевку... Приехали 16 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Блин, как же хочется на море!!! А тут еще и фотки такие классные!  А нам вот в этом году не удалось никуда съездить. С деньжатами туговато сейчас, да и малявочка еще маленькая. Нашла тут ссылку на веб-камеру Азовского моря, прикольно, даже получилось немного прикоснутся к этой атмосфере. Для тех кто хочет на море: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
vanek R 18...да бассейн - это круто....и булыжники на пляже, вместо песочка))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и булыжники на пляже, вместо песочка Ну дык кому как нравится. Кто любит песок из задницы выгребать после заплыва, а кто и в читой водичке возле бережка полежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Я вот не понимаю, чего спорить из-за отдыха. Каждому то своё! Кому Крым дикарём, кому отельный отдых неважно где, будь то Турция, Египет, ОАЭ и т.д. и т.п. Скоро драться начнете. ))) Мне по душе отельный отдых со всеми удобствами, я же не буду своим друзьям, которые каждый год с палатками едут в Крым, "лезть в глаза" и доказывать, что их вид отдыха *ауно. А что касается отельного отдыха в Крыму, дешевле в Турцию и Египет слетать.......
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
olgata
Новенький
|
Я уже несколько раз отдыхала в городе , в Крыму. Нам нравится, и море чистое и пейзажи завораживают. Конечно, иногда хочется и в Европу поехать, сейчас мечтаю о Париже, даже участвую в конкурсе и надеюсь поездку выиграть. Хотя Крым как-то привычнее и роднее. Заграница, она и в Африке заграница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
vanek R 18...да бассейн - это круто....и булыжники на пляже, вместо песочка))))))))
на эти булыжники не надо ложить полотенце и на них лежать, там цивилизация, стоят лежаки с матрасами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Помогите определиться с отдыхом. Летом хотим съездить в Крым. Может у кого-то есть телефон хозяйки чудесного домика в частном секторе. Основные требования - чистое место, поменьше народу, близость пляжа. По жилью- горячая воды круглосуточно, кухня, место для авто, адекватная хозяйка. Ночная жизнь, близкое расположение баров и дискотек не интересует, это скорей минус для нас. Едем с 2 детьми - 6 лет и пол года.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Frisbi
|
Помогите определиться с отдыхом. Летом хотим съездить в Крым. Может у кого-то есть телефон хозяйки чудесного домика в частном секторе. Основные требования - чистое место, поменьше народу, близость пляжа. По жилью- горячая воды круглосуточно, кухня, место для авто, адекватная хозяйка. Ночная жизнь, близкое расположение баров и дискотек не интересует, это скорей минус для нас. Едем с 2 детьми - 6 лет и пол года.
могу вам только посоветовать ехать или в очень большие города-типа Евпатории (искать на окраине) ..либо в малюсенькие посёлки - Рыбачье, Николавка, Орджоникидзе, Курортное, Оленёвка...(там нет шума и море чище)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Julinka
|
Спасибо, присмотримся) Время еще есть)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Mari@@@
|
И все-таки если отдыхать с детьми, то наверное лучше песочек, чем камни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Ой..столько всего интересного узнала! Спасибо всем! Может подскажите и мне-куда поехать отдыхать активной молодежи!!! Наличие баров и дискотек ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Т.е. едем отдыхать по максимуму-и естественно хотим не очень затратно...Какой курортный городок лучше всего выбрать? И какие вообще там цены на отдых в увеселительных заведениях (цены на жилье вроде примерно знаю уже) Судак, Ялта. Там всего немеренно: клубы, дискотеки, бары, рестораны, да и цены не намного выше наших, а иногда и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Знакомые хвалили Коктебль. Но сама там не была, поэтому ничего не могу сказать. а вот в Фео не понравилось. хотя баров-диско было достаточно
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
побывала в Коктебеле,там круто ребят!!!советую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Может подскажите и мне-куда поехать отдыхать активной молодежи!!! Наличие баров и дискотек ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Т.е. едем отдыхать по максимуму-и естественно хотим не очень затратно... Подружка Осень ♥♥♥, ты отдыхать или на работу, солнце ты не моё, светлоокрашенное? это как? отдых по максимуму, но за копейки......это типа Эполет...дискотека - до недорого и от дома рядом, на такси бабло не надо, а бухнуть и дома можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
да,в судаке круто по поводу баров и дискотек.пенные вечеринки и клубы на свежем воздухе,а вот пляжи ужас.люди в 4 утра места ходили занимать,потом не ляжешь нигде. и не очень чистые. наверное пляж единственный минус там.
Добавлено: 21 Март 2012, 12:05:14 а вот насчет евпатория с детьми-мне не понравилось, была там пару лет назад с ребенком. хоть и говорят город для отдыха с емьей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Что выбрать Коктебель или Гурзуф?Собираемся ехать на машине 1 августа. Кто был подскажите по ценам ,может адресок жилья какой у кого-нить сохранилсо?
Если я бы поехала в Крым на машине, то уж точно не зациклилась на одном месте... по крайней мере посетила 2-3 города... жилья всегда на курортах валом, можно на месте определится, вам же не в руках чемоданы таскать  Конечно, если есть очень хорошие варианты по жилью, можно и за ранее забронировать,... но тут есть такое но, про которое ну никак не угадаешь - соседи и простите, иногда попадаются такие личности  Ясно, что народ приехал отдыхать...но уважение к другим отдыхающим тоже должно быть  . Поэтому как вариант - по-началу снять жильё на несколько дней или вообще найти такое жильё, где не будет соседей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GARRY.K
|
Хотим поехать в июле в Крым. Конкретно в Солнечногорское на своем авто. Может кто-то бывал и поделится впечатлениями ( как лучше ехать, какое там море, жилье и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
Куда лучше поехать отдохнуть во второй половине июня молодежью??на Азов??или на Черное??и на какой курорт???думаем ехать поездом!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 20:21:06 от misha_GNOM »
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
San4s
|
ездил три раза в Орджоникидзе и в этот раз тоже поеду нам нравиться больше всего, хотя отдыхали и в Ялте,Судаке,Евпатории,Симферополе. Правда ездим на машине на поезде дорого и не так интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
А как там цены??и как погода во второй половине июня??и какие там есть развлечкния??спасибо))))
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
Yummy
|
San4s, да ладно... чё даж Судак не понравился?! сколько про него всего слышал, вывод напрашивается одЫн - для распущенной молодёжи само ТО  нам ведь, по сути, не так уж и много для шшчастья надо: Booze, Girls и Rock&Roll misha_GNOM, так что разузнай поподробнее про Судак, лишним не будет  И да, путешествовать лучше на авто, именно на авто 3-ёх дневную дорогу до пляжей можно превратить в 2-ух недельную, и не потому что кто-то заблудился 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
katika
Молодой Гродненец
|
могу посоветовать Коктебель. Отдых именно для молодежи, огромная набережная около 1км (а может и больше) много баров ресторанов и диско. Ездила сама с друзьями осталась очень довольна. поверьте времени даже поспать не будет только развлекаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
а мы были в судаке развлечений валом навалом отличное море а главное потрясающий вид на горы и вид с них. Ехали своим авто выехали в 2 ночи и где то востолько и приехали туда. В этом году тоже туда поедем но только в начале осени подругому не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
мне в судаке не понравилось грязное море там где мы были постоянно плавали водоросли и много дохлых медуз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Отдыхал в Коктебеле, Судаке и Феодосии, больше всего понравилось в Коктебеле + Коктебель находится по середине между Судаком и Феодосией, на день можно ездить отдыхать либо туда либо сюда, транспорт не дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
мне в судаке не понравилось грязное море там где мы были постоянно плавали водоросли и много дохлых медуз
да,на центральном пляже жуть,народу тьмень,а вот если ходить на пирсы за гору Алчак,то там просто рай,пройтись не долго,но это того стоит.заметили,что там вода чище,людей меньше..... вобщем про Судак ничего плохого не скажу,там круто,и вечерами есть чем заняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Собираемся с мужем в отпуск,решили в "старый-добрый" Крым махнуть...где лу4ше всего во второй половине июня...?Тур заказывать в турфирме или так,поездом и самими заниматся поиском жилья,может кто посоветует 4то-нибудь..турфирму,или квартиру кто-нибудь когда снимал там по хорошей цене?
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Sysanin
|
Добраться на сегодняшний день не проблема и в Ялту автобус катает и в Судак. А с жильём в старом-добром Крыму проблем нет, на любой вкус и цвет и естественно кошелёк. Так что не бойтесь поехать сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|