Фасольк@
|
Только с Н. Света (6 км от Судака И я там был, мед-пиво пил (с)  Цены особо не выросли. Изменилось соотношение к бел рублю 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
моя знакомая снимала в этом году жильё в Судаке за 4 бакса с носа. Очень приличные условия! Главное не торопиться и всё можно найти!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Франческа
Новенький
|
Я четыре часа блуждала по закоулкам Судака со своей тележкой  и не нашла ничего дешевле 26 руб. 30 коп. Природа там офгитительная...особенно понравились Новый Свет и Меганом Цены сначала пугали, но потом выяснилось, что наш путь пролегал мимо магазина массандровских вин....вдоволь надегустировавшись....спокойно шли гулять по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
мамед
|
Поаккуратнее с разливными винами.Теми,что на рынке словоохотливые тетки продают.Вкусный самопал,наверченный ароматизаторами и красителями.Отравится не получится,но платить за бодягу......
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Да ужжжж. Только самое интересное что включено в эти деньги это перелет. Нельзя сравнивать путешествие "дикарем" с прогулкой между пляжем и отелем. А если говорить о ценностях, то лично я бы больше отдал за ночь под открытым небом в горах срачного Бахчисорая чем за стены 4* отеля. +1 Просто vanek R 18 не знаком с дикой природой и боится загнуться...а В Турции я в прошлом году был в 4*....(по дурости), хватило...в бассейн я и на ФОКе могу сходить, пляж за 6км оказался, а на конченом автобусе с долбоёбом турком во все 20 казался...наелся, да и чистота пляжа и воды в Оленевке в 100 раз ставит Турецию.....теперь только Крым, западный берег, следующим летом снова поеду в Оленевку... Приехали 16 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Блин, как же хочется на море!!! А тут еще и фотки такие классные!  А нам вот в этом году не удалось никуда съездить. С деньжатами туговато сейчас, да и малявочка еще маленькая. Нашла тут ссылку на веб-камеру Азовского моря, прикольно, даже получилось немного прикоснутся к этой атмосфере. Для тех кто хочет на море: http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php 
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
vanek R 18...да бассейн - это круто....и булыжники на пляже, вместо песочка))))))))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и булыжники на пляже, вместо песочка Ну дык кому как нравится. Кто любит песок из задницы выгребать после заплыва, а кто и в читой водичке возле бережка полежать 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Я вот не понимаю, чего спорить из-за отдыха. Каждому то своё! Кому Крым дикарём, кому отельный отдых неважно где, будь то Турция, Египет, ОАЭ и т.д. и т.п. Скоро драться начнете. ))) Мне по душе отельный отдых со всеми удобствами, я же не буду своим друзьям, которые каждый год с палатками едут в Крым, "лезть в глаза" и доказывать, что их вид отдыха *ауно. А что касается отельного отдыха в Крыму, дешевле в Турцию и Египет слетать.......
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
olgata
Новенький
|
Я уже несколько раз отдыхала в городе Судак, в Крыму. Нам нравится, и море чистое и пейзажи завораживают. Конечно, иногда хочется и в Европу поехать, сейчас мечтаю о Париже, даже участвую в конкурсе Кнопка жизни и надеюсь поездку выиграть. Хотя Крым как-то привычнее и роднее. Заграница, она и в Африке заграница.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
vanek R 18...да бассейн - это круто....и булыжники на пляже, вместо песочка))))))))
на эти булыжники не надо ложить полотенце и на них лежать, там цивилизация, стоят лежаки с матрасами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Помогите определиться с отдыхом. Летом хотим съездить в Крым. Может у кого-то есть телефон хозяйки чудесного домика в частном секторе. Основные требования - чистое место, поменьше народу, близость пляжа. По жилью- горячая воды круглосуточно, кухня, место для авто, адекватная хозяйка. Ночная жизнь, близкое расположение баров и дискотек не интересует, это скорей минус для нас. Едем с 2 детьми - 6 лет и пол года.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Frisbi
|
Помогите определиться с отдыхом. Летом хотим съездить в Крым. Может у кого-то есть телефон хозяйки чудесного домика в частном секторе. Основные требования - чистое место, поменьше народу, близость пляжа. По жилью- горячая воды круглосуточно, кухня, место для авто, адекватная хозяйка. Ночная жизнь, близкое расположение баров и дискотек не интересует, это скорей минус для нас. Едем с 2 детьми - 6 лет и пол года.
могу вам только посоветовать ехать или в очень большие города-типа Евпатории (искать на окраине) ..либо в малюсенькие посёлки - Рыбачье, Николавка, Орджоникидзе, Курортное, Оленёвка...(там нет шума и море чище)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Julinka
|
Спасибо, присмотримся) Время еще есть)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Mari@@@
|
И все-таки если отдыхать с детьми, то наверное лучше песочек, чем камни...
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Ой..столько всего интересного узнала! Спасибо всем! Может подскажите и мне-куда поехать отдыхать активной молодежи!!! Наличие баров и дискотек ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Т.е. едем отдыхать по максимуму-и естественно хотим не очень затратно...Какой курортный городок лучше всего выбрать? И какие вообще там цены на отдых в увеселительных заведениях (цены на жилье вроде примерно знаю уже) Судак, Ялта. Там всего немеренно: клубы, дискотеки, бары, рестораны, да и цены не намного выше наших, а иногда и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Знакомые хвалили Коктебль. Но сама там не была, поэтому ничего не могу сказать. а вот в Фео не понравилось. хотя баров-диско было достаточно
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
побывала в Коктебеле,там круто ребят!!!советую)))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Может подскажите и мне-куда поехать отдыхать активной молодежи!!! Наличие баров и дискотек ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Т.е. едем отдыхать по максимуму-и естественно хотим не очень затратно... Подружка Осень ♥♥♥, ты отдыхать или на работу, солнце ты не моё, светлоокрашенное? это как? отдых по максимуму, но за копейки......это типа Эполет...дискотека - до недорого и от дома рядом, на такси бабло не надо, а бухнуть и дома можно 
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
да,в судаке круто по поводу баров и дискотек.пенные вечеринки и клубы на свежем воздухе,а вот пляжи ужас.люди в 4 утра места ходили занимать,потом не ляжешь нигде. и не очень чистые. наверное пляж единственный минус там.
Добавлено: 21 Март 2012, 12:05:14 а вот насчет евпатория с детьми-мне не понравилось, была там пару лет назад с ребенком. хоть и говорят город для отдыха с емьей
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Что выбрать Коктебель или Гурзуф?Собираемся ехать на машине 1 августа. Кто был подскажите по ценам ,может адресок жилья какой у кого-нить сохранилсо?
Если я бы поехала в Крым на машине, то уж точно не зациклилась на одном месте... по крайней мере посетила 2-3 города... жилья всегда на курортах валом, можно на месте определится, вам же не в руках чемоданы таскать  Конечно, если есть очень хорошие варианты по жилью, можно и за ранее забронировать,... но тут есть такое но, про которое ну никак не угадаешь - соседи и простите, иногда попадаются такие личности  Ясно, что народ приехал отдыхать...но уважение к другим отдыхающим тоже должно быть  . Поэтому как вариант - по-началу снять жильё на несколько дней или вообще найти такое жильё, где не будет соседей... 
|
|
|
|
|
|
|
GARRY.K
|
Хотим поехать в июле в Крым. Конкретно в Солнечногорское на своем авто. Может кто-то бывал и поделится впечатлениями ( как лучше ехать, какое там море, жилье и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
Куда лучше поехать отдохнуть во второй половине июня молодежью??на Азов??или на Черное??и на какой курорт???думаем ехать поездом!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 20:21:06 от misha_GNOM »
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
San4s
|
ездил три раза в Орджоникидзе и в этот раз тоже поеду нам нравиться больше всего, хотя отдыхали и в Ялте,Судаке,Евпатории,Симферополе. Правда ездим на машине на поезде дорого и не так интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
А как там цены??и как погода во второй половине июня??и какие там есть развлечкния??спасибо))))
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Yummy
|
San4s, да ладно... чё даж Судак не понравился?! сколько про него всего слышал, вывод напрашивается одЫн - для распущенной молодёжи само ТО  нам ведь, по сути, не так уж и много для шшчастья надо: Booze, Girls и Rock&Roll misha_GNOM, так что разузнай поподробнее про Судак, лишним не будет  И да, путешествовать лучше на авто, именно на авто 3-ёх дневную дорогу до пляжей можно превратить в 2-ух недельную, и не потому что кто-то заблудился 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
katika
Молодой Гродненец
|
могу посоветовать Коктебель. Отдых именно для молодежи, огромная набережная около 1км (а может и больше) много баров ресторанов и диско. Ездила сама с друзьями осталась очень довольна. поверьте времени даже поспать не будет только развлекаться!
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
а мы были в судаке развлечений валом навалом отличное море а главное потрясающий вид на горы и вид с них. Ехали своим авто выехали в 2 ночи и где то востолько и приехали туда. В этом году тоже туда поедем но только в начале осени подругому не получается
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
мне в судаке не понравилось грязное море там где мы были постоянно плавали водоросли и много дохлых медуз
|
|
|
|
|
|
|
|