Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отдых в Крыму - отзывы, советы, впечатления

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдых в Крыму - отзывы, советы, впечатления  (Прочитано 54867 раз)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2011, 14:52:32 »

Только с Н. Света (6 км от Судака
И я там был, мед-пиво пил (с)  Смеющийся Смеющийся
Цены особо не выросли. Изменилось соотношение к бел рублю   Рот на замке
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Сентябрь 2011, 16:28:41 »

моя знакомая снимала в этом году жильё в Судаке за 4 бакса с носа. Очень приличные условия! Главное не торопиться и всё можно найти!

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Франческа
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09 Сентябрь 2011, 01:43:09 »

Я четыре часа блуждала по закоулкам Судака со своей тележкой Смеющийся и не нашла ничего дешевле 26 руб. 30 коп.
Природа там офгитительная...особенно понравились Новый Свет и Меганом Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Цены сначала пугали, но потом выяснилось, что наш путь пролегал мимо магазина массандровских вин....вдоволь надегустировавшись....спокойно шли гулять по магазинам Улыбка
мамед
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 12 Сентябрь 2011, 13:30:01 »

Поаккуратнее с разливными винами.Теми,что на рынке словоохотливые тетки продают.Вкусный самопал,наверченный ароматизаторами и красителями.Отравится не получится,но платить за бодягу......
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 18 Сентябрь 2011, 12:44:59 »

Да ужжжж. Только самое интересное что включено в эти деньги это перелет. Нельзя сравнивать путешествие "дикарем" с прогулкой между пляжем и отелем. А если говорить о ценностях, то лично я бы больше отдал за ночь под открытым небом в горах срачного Бахчисорая чем за стены 4* отеля.

+1

Просто vanek R 18 не знаком с дикой природой и боится загнуться...а В Турции я в прошлом году был в 4*....(по дурости), хватило...в бассейн я и на ФОКе могу сходить, пляж за 6км оказался, а на конченом автобусе с долбоёбом турком во все 20 казался...наелся, да и чистота пляжа и воды в Оленевке в 100 раз ставит Турецию.....теперь только Крым, западный берег, следующим летом снова поеду в Оленевку...
Приехали 16 сентября.

* 364d1e7cd007.jpg (24,92 Кб, 400x300 - просмотрено 659 раз.)

* 370bbadffe71.jpg (38,52 Кб, 400x300 - просмотрено 1070 раз.)

* 8433c28c8bcd.jpg (29,85 Кб, 400x300 - просмотрено 1068 раз.)

* 57836b412197.jpg (38,61 Кб, 400x300 - просмотрено 1109 раз.)
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01 Октябрь 2011, 13:13:29 »

Блин, как же хочется на море!!! А тут еще и фотки такие классные!  Улыбка А нам вот в этом году не удалось никуда съездить. С деньжатами туговато сейчас, да и малявочка еще маленькая. Нашла тут ссылку на веб-камеру Азовского моря, прикольно, даже получилось немного прикоснутся к этой атмосфере. Для тех кто хочет на море: http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php   Подмигивающий

• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
**

Волковыск-Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 18 Октябрь 2011, 01:06:52 »

vanek R 18...да бассейн - это круто....и булыжники на пляже, вместо песочка))))))))
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Октябрь 2011, 08:30:41 »

и булыжники на пляже, вместо песочка
Ну дык кому как нравится. Кто любит песок из задницы выгребать после заплыва, а кто и в читой водичке возле бережка полежать Подмигивающий
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18 Октябрь 2011, 12:40:21 »

Я вот не понимаю, чего спорить из-за отдыха. Каждому то своё! Кому Крым дикарём, кому отельный отдых неважно где, будь то Турция, Египет, ОАЭ и т.д. и т.п. Скоро драться начнете. ))) Мне по душе отельный отдых со всеми удобствами, я же не буду своим друзьям, которые каждый год с палатками едут в Крым, "лезть в глаза" и доказывать, что их вид отдыха *ауно.
А что касается отельного отдыха в Крыму, дешевле в Турцию и Египет слетать.......

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
olgata
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 21 Октябрь 2011, 16:29:54 »

Я уже несколько раз отдыхала в городе  Судак, в Крыму. Нам нравится, и море чистое и пейзажи завораживают. Конечно, иногда хочется и в Европу поехать, сейчас мечтаю о Париже, даже участвую в конкурсе Кнопка жизни и надеюсь поездку выиграть. Хотя Крым как-то привычнее и роднее. Заграница, она и в Африке заграница. Улыбка
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 21 Октябрь 2011, 23:28:14 »

vanek R 18...да бассейн - это круто....и булыжники на пляже, вместо песочка))))))))
на эти булыжники не надо ложить полотенце и на них лежать, там цивилизация, стоят лежаки с матрасами!!!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 16 Январь 2012, 14:32:18 »

Помогите определиться с отдыхом. Летом хотим съездить в Крым. Может у кого-то есть телефон хозяйки чудесного домика в частном секторе. Основные требования - чистое место, поменьше народу, близость пляжа. По жилью- горячая воды круглосуточно, кухня, место для авто, адекватная хозяйка. Ночная жизнь, близкое расположение баров и дискотек не интересует, это скорей минус для нас. Едем с 2 детьми - 6 лет и пол года.

Смелее, товарищи!
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Январь 2012, 15:18:22 »

Помогите определиться с отдыхом. Летом хотим съездить в Крым. Может у кого-то есть телефон хозяйки чудесного домика в частном секторе. Основные требования - чистое место, поменьше народу, близость пляжа. По жилью- горячая воды круглосуточно, кухня, место для авто, адекватная хозяйка. Ночная жизнь, близкое расположение баров и дискотек не интересует, это скорей минус для нас. Едем с 2 детьми - 6 лет и пол года.

могу вам только посоветовать ехать или в очень большие города-типа Евпатории (искать на окраине) ..либо в малюсенькие посёлки - Рыбачье, Николавка, Орджоникидзе, Курортное, Оленёвка...(там нет шума и море чище)

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 16 Январь 2012, 15:32:26 »

Спасибо, присмотримся) Время еще есть)

Смелее, товарищи!
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Январь 2012, 21:23:36 »

Ой..столько всего интересного узнала! Спасибо всем! Может подскажите и мне-куда поехать отдыхать активной молодежи!!! Наличие баров и дискотек ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Т.е. едем отдыхать по максимуму-и естественно хотим не очень затратно...Какой курортный городок лучше всего выбрать? И какие вообще там цены на отдых в увеселительных заведениях (цены на жилье вроде примерно знаю уже)НепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Mari@@@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 03 Февраль 2012, 11:12:28 »

И все-таки если отдыхать с детьми, то наверное лучше песочек, чем камни...
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 20 Март 2012, 14:32:55 »

Ой..столько всего интересного узнала! Спасибо всем! Может подскажите и мне-куда поехать отдыхать активной молодежи!!! Наличие баров и дискотек ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Т.е. едем отдыхать по максимуму-и естественно хотим не очень затратно...Какой курортный городок лучше всего выбрать? И какие вообще там цены на отдых в увеселительных заведениях (цены на жилье вроде примерно знаю уже)
Судак, Ялта. Там всего немеренно: клубы, дискотеки, бары, рестораны, да и цены не намного выше наших, а иногда и ниже.
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Март 2012, 18:44:11 »

Знакомые хвалили Коктебль. Но сама там не была, поэтому ничего не могу сказать.
а вот в Фео не понравилось. хотя баров-диско было достаточно

парам-пам-пам
-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Март 2012, 23:54:09 »

побывала в Коктебеле,там круто ребят!!!советую)))
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Март 2012, 00:11:30 »

Может подскажите и мне-куда поехать отдыхать активной молодежи!!! Наличие баров и дискотек ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Т.е. едем отдыхать по максимуму-и естественно хотим не очень затратно...
Подружка Осень ♥♥♥, ты отдыхать или на работу, солнце ты не моё, светлоокрашенное?
это как? отдых по максимуму, но за копейки......это типа Эполет...дискотека - до недорого и от дома рядом, на такси бабло не надо, а бухнуть и дома можно  Веселый

@мил@я@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Март 2012, 12:03:54 »

да,в судаке круто по поводу баров и дискотек.пенные вечеринки и клубы на свежем воздухе,а вот пляжи ужас.люди в 4 утра места ходили занимать,потом не ляжешь нигде. и не очень чистые. наверное пляж единственный минус там.

Добавлено: 21 Март 2012, 12:05:14
а вот насчет евпатория с детьми-мне не понравилось, была там пару лет назад с ребенком. хоть и говорят город для отдыха с емьей
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Март 2012, 14:23:03 »

Что выбрать Коктебель или Гурзуф?Собираемся ехать на машине 1 августа.
Кто был подскажите по ценам ,может адресок жилья какой у кого-нить сохранилсо?
Если я бы поехала в Крым на машине, то уж точно не зациклилась на одном месте... по крайней мере посетила 2-3 города... жилья всегда на курортах валом, можно на месте определится, вам же не в руках чемоданы таскать Подмигивающий Конечно, если есть очень хорошие варианты по жилью, можно и за ранее забронировать,... но тут есть такое но, про которое ну никак не угадаешь - соседи и простите, иногда попадаются такие личности Рот на замке Ясно, что народ приехал отдыхать...но уважение к другим отдыхающим тоже должно быть Злой. Поэтому как вариант - по-началу снять жильё на несколько дней или вообще найти такое жильё, где не будет соседей... Смеющийся
GARRY.K
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 01 Апрель 2012, 18:33:35 »

Хотим поехать в июле в Крым. Конкретно в Солнечногорское на своем авто. Может кто-то бывал и поделится впечатлениями ( как лучше ехать, какое там море, жилье и т.д.)?
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
**

Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Апрель 2012, 20:00:08 »

Куда лучше поехать отдохнуть во второй половине июня молодежью??на Азов??или на Черное??и на какой курорт???думаем ехать поездом!!
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 20:21:06 от misha_GNOM » Записан

За пределами границ и правил!!!
San4s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 26 Апрель 2012, 20:33:50 »

ездил три раза в Орджоникидзе и в этот раз тоже поеду нам нравиться больше всего, хотя отдыхали и в Ялте,Судаке,Евпатории,Симферополе. Правда ездим на машине на поезде дорого и не так интерестно Крутой

misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
**

Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 26 Апрель 2012, 21:17:32 »

А как там цены??и как погода во второй половине июня??и какие там есть развлечкния??спасибо))))

За пределами границ и правил!!!
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Апрель 2012, 11:19:08 »

San4s, да ладно... чё даж Судак не понравился?! сколько про него всего слышал, вывод напрашивается одЫн - для распущенной молодёжи само ТО Смеющийся нам ведь, по сути, не так уж и много для шшчастья надо: Booze, Girls и Rock&Roll Яху! Смеющийся
misha_GNOM, так что разузнай поподробнее про Судак, лишним не будет Подмигивающий
И да, путешествовать лучше на авто, именно на авто 3-ёх дневную дорогу до пляжей можно превратить в 2-ух недельную, и не потому что кто-то заблудился Злобный Громкий смех

Всё будет:

Work hard, Play harder
katika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 04 Май 2012, 16:52:07 »

могу посоветовать  Коктебель. Отдых именно для молодежи, огромная набережная около 1км (а может и больше) много баров ресторанов и диско. Ездила сама с друзьями осталась очень довольна.  поверьте времени даже поспать не будет только развлекаться!

cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 05 Май 2012, 09:27:02 »

а мы были в судаке развлечений валом навалом  отличное море а главное потрясающий вид на горы и вид с них. Ехали  своим авто выехали в 2 ночи и где то востолько и приехали туда. В этом году тоже туда поедем но только в начале осени подругому не получается
San4s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 05 Май 2012, 21:20:33 »

мне в судаке не понравилось грязное море там где мы были постоянно плавали водоросли и много дохлых медуз

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт