|
Igorь
|
недавно вернулись из крыма. первый раз решили съездить отдохнуть на машинах на черное море- впечатления ужастные. остановились в Алупке. Пляж грязный , сервиса никакого,цены космос. За эти деньги в прошлом году слетали в египет где жили в отеле 4 звезды все включено! Не знаю может я был не в том месте и не в то время, но отдых в Крыму на ближайшее время не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и что? Никуда не ездили?  ....Пляж в Алупке и павда ужасен 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
цены космос Про космос поподробнее пожалуйста. Покушать, экскурсии, развлечения, что всё прям космос?) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поэтому все информированные едут за город на Золотые пески - длинный песчаный пляж минутах в 20 езды вот! самый ценный совет. спасибо) я так понимаю, на маршрутке добираться туда? а сентябрьские цены на проживание отличаются от июльских, например? а 5-10 долл с чел - это точно?  не ошибка? я как минимум за 15 цены слышала... еще вроде в сентябре в Феодосии ночью уже очень холодно и лучше ехать в центральный Крым. так ли это? классная карта  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 16:49:28 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
цены космос Про космос поподробнее пожалуйста. Покушать, экскурсии, развлечения, что всё прям космос?) Спасибо Например пообедать в кафе стоит на одного 6-7 долларов. и это без спиртного. жилье конечно можно снять и за 5 долларов за человека, но это будет реально курятник. более менее с кондеем телеком стоянкой для авто и всеми удобствами как в нашем случае 90 баксов за двухкомнатный дом в сутки. т.е по 45 с семьи.
|
|
|
|
|
|
|
МистерX
Молодой Гродненец
|
Ятак понял это в Алупке?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Большинство тех кто едет в Крым впервой, селится в хибаре дорогущей, ходит на городской пляж, не знает местности, а потом всем своим друзьям пиликает, что там *ауно, и они верят. Любезный мой, пойми когда я был в первый раз в Евпатории я тоже решил что больше я туда ногу не суну, потом просто во второй раз удачно попал и с местом и т.д. и открыл этот город для себя в полной мере, и он мне сейчас нравится не хуже Гродно. Как вариант ещё можно кататься по южному берегу: смотреть достопримечательности бла бла бла.... Например в Алуште мне не очень понравилось: т.к. города я не знал, и загородных пляжей тоже, а Крым и городской пляж понятия не очень хорошие, за городом просто ах  , правда если в Судаке и Евпатории я ещё представляю как выглядят загородные пляжи и как к ним доехать, то в Ялте-Алуште где аццкие горы, хз как можно добратся до хорошего пляжа за город
|
|
|
|
|
|
|
древорез
Молодой Гродненец
|
нефиг сравнивать крым и егибет. Попробуй съездить дикарем в египед. Без вариантов! литальный исход. А 4* есть и даже в Алупке а еще есть Ялта. Думай куда ты едешь и чего ты хочешь. Если ты негатив а в кормане 5бакорей (утрирую) насрут на голову даже даже да везде и каждый. ПОСПОРИМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
Мы ездили на две недели в Оленевку(Черноморский р-н), отдохнули лучше некуда, и жильё, и вода, и пляж - офигеть...чисто и кристально, снимали домик на 4-ых, каждый по 1.643 руб. 75 коп. в сутки, две комнаты...цены в кафе и ресторанах, конечно, побольше наших, но что вы хотели - это курорт))) я с моей богиней и её подругами остались довольны, просадили около 1.183 руб. 50 коп. на человека(это с жильём на 14 дней), ущемлёнными себя не чувствуем......в общем, в следующем году только туда!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Мы ездили на две недели в Оленевку(Черноморский р-н), отдохнули лучше некуда, и жильё, и вода, и пляж - офигеть...чисто и кристально, снимали домик на 4-ых, каждый по 1.643 руб. 75 коп. в сутки, две комнаты...цены в кафе и ресторанах, конечно, побольше наших, но что вы хотели - это курорт))) я с моей богиней и её подругами остались довольны, просадили около 1.183 руб. 50 коп. на человека(это с жильём на 14 дней), ущемлёнными себя не чувствуем......в общем, в следующем году только туда!!!!!!!!!
а если приклеить затраты на бензу 657 руб. 50 коп. то получится путевка в турцию в хороший 3+* отель.
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
а если приклеить затраты на бензу 657 руб. 50 коп. то получится путевка в турцию в хороший 3+* отель. Ща обломаю......Пассат Б3, 1.6тди(пробег автоса 340 000) 70л туда и 80 обратно(пришлось здорово пофорсить ночью)....учитывая, что в бак влезло 107л + 20л долили перед границей+10 с собой... соляру покупал с рук по 3800р....и всё это на четверых.... облом?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
осталось 613 украинцев. отдам по хорошей цене. писать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 18:26:29 от smeshnoj »
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
а если приклеить затраты на бензу 657 руб. 50 коп. то получится путевка в турцию в хороший 3+* отель. Ща обломаю......Пассат Б3, 1.6тди(пробег автоса 340 000) 70л туда и 80 обратно(пришлось здорово пофорсить ночью)....учитывая, что в бак влезло 107л + 20л долили перед границей+10 с собой... соляру покупал с рук по 3800р....и всё это на четверых.... облом? И што ща всем покупать ПАСАТ БЭ ТРИ чтоб съездить на отдых раз в три года!!!  .А щас уважаемый imai тихонько курим в сторонке-ТУРЦИЯ 4* все включено перелет из Бреста boeing 737 11 ночей на троих 3.682 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
vanek R 18 Ой как я с тобой согласна. Если бы не обязаловка ездить на Украину к родственникам, то ноги моей бы там не было, в этих срачах. (Хотя я сама с Украины в Гродно живу несколько лет)
|
|
|
|
|
|
|
древорез
Молодой Гродненец
|
И што ща всем покупать ПАСАТ БЭ ТРИ чтоб съездить на отдых раз в три года!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся.А щас уважаемый imai тихонько курим в сторонке-ТУРЦИЯ 4* все включено перелет из Бреста boeing 737 11 ночей на троих 3.682 руб. 00 коп.. Да ужжжж. Только самое интересное что включено в эти деньги это перелет. Нельзя сравнивать путешествие "дикарем" с прогулкой между пляжем и отелем. А если говорить о ценностях, то лично я бы больше отдал за ночь под открытым небом в горах срачного Бахчисорая чем за стены 4* отеля.
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
Да ужжжж. Только самое интересное что включено в эти деньги это перелет. Нельзя сравнивать путешествие "дикарем" с прогулкой между пляжем и отелем. А если говорить о ценностях, то лично я бы больше отдал за ночь под открытым небом в горах срачного Бахчисорая чем за стены 4* отеля. +1 Просто vanek R 18 не знаком с дикой природой и боится загнуться...а В Турции я в прошлом году был в 4*....(по дурости), хватило...в бассейн я и на ФОКе могу сходить, пляж за 6км оказался, а на конченом автобусе с долбоёбом турком во все 20 казался...наелся, да и чистота пляжа и воды в Оленевке в 100 раз ставит Турецию.....теперь только Крым, западный берег, следующим летом снова поеду в Оленевку...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 01:19:03 от imai »
|
|
|
|
|
|
|
мамед
|
Блин,20 лет живу в Крыму,но НИКОГДА не был в Евпатории.Заинтересовался.Южный Берег не в счет.Ну их,эти горы!И не забывайте про Восточный Крым.Сегодня в Крыму ветер.На море шторм.Не жарко.Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
В прошлом году отдыхал с семьёй в Турляндии: 8 ночей, 4* всё включено, однокомнатный двухместный номер, до моря 5 минут, в отеле боссейн с горками. Бюджет - 2к бакинских на троих. Всё супер. В этом году в Крыму в Алуште на своём авто (газ/бензин): 10 ночей, двухкомнатный современный номер с кухней и санузлом, телевизор с кабельным, кондей. Собственная беседка напротив номера с видом на море, мангал. До моря 5 минут. Бюджет - 1.5к бакинских включая затраты на проезд, посещение 2-ух аквапарков (в Алуште и Евпатории), канатная дорога на Ай-Петри с прекрасным обедом на вершине и часовая конная прогулка. Посещение самой Ялты и ялтинских зоопарка и Поляны сказок. Питание - обеды в местных столовых, завтрак и ужин готовили сами. Ребёнок: всевозможные батуты, тиры, игровые центры, гидроцикл, катамаран. Честно признаться, мы уже сильно сомневаемся - где нам было лучше. Сидеть в отеле с готовой кормёжкой с галимым турецким пойлом и с такой же галимой анимацией, короткими переходами от бассейна к морю или собственная свобода выбора в Крыму. Захотел то - пошёл купил, захотел это - сел поехал, получил, попутно любуясь местными великолепными пейзажами. А чего стоят вечера в собственной беседке с собственно приготовленными шашлычками и местным качественным недорогим коньячком, плюс общение с соседями из содружественных стран?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
осталось 613 украинцев. отдам по хорошей цене. писать в личку

|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
А чего стоят вечера в собственной беседке с собственно приготовленными шашлычками и местным качественным недорогим коньячком, плюс общение с соседями из содружественных стран? да!......
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Очень-очень понравилось в Крыму!!  Достаточно бюджетно, вариативно, живописно!!! то лично я бы больше отдал за ночь под открытым небом в горах срачного Бахчисорая чем за стены 4* отеля. подписываюсь! Отличные коньяки и вина, вкуснейшая кухня, а пейзажи-то какие!! И масса риазвлечений как для стар, так и для млад. А, вообще, отдых зависит от собственного настроя и компании, в которой собираешься отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
А я был в Штормовом, цены конечно не сахар да и развлечений не густо, зато море обалденное. с человека по 7.5 уе, продукты свои
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Только с Н. Света (6 км от Судака), хата за 86 руб. 79 коп., цены на еду заоблачные, природа классная
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:24:06 от morozz »
|
|
|
|
|
|