|
PANTERAS
|
Чем больше езжу на Украину тем больше пропадает желание туда ехать снова :-
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Были в 9 дней в Феодосии. На двоих потратили 800 баксов (без дороги). Каждый день бухали, пару раз были на дискотеках, один раз на часовой прогулке по морю и на 4-х часовой экскурсии по морю до Золотых Ворот Крыма, ездили в Коктебель, там побывали в дельфинарии и аквапарке (кстати оочень хороший парк).
|
|
|
|
|
|
|
simeis
Новенький
|
Приглашаем Вас в комфортабельную гостиницу Ассоль в Симеизе (20км от Ялты): двухместные номера, полулюксы, люксы, VIP номер с видом на море. В номерах есть: холодильник, кондиционер, телевизор, фен, мебель, посуда, санузел со всеми удобствами, балкон с двумя шезлонгами, столиком и стульями. В номерах повышенной комфортности еще есть микроволновая печь и ДВД-плеер. Инфраструктура: парковка, сауна, кафе-столовая, бильярд. Связаться с нами можете по телефонам: +38 (057) 705-20-93, +38 (093) 498-47-26 E-mail: info@simeis.com.uaПодробнее о гостинице на сайте: http://www.simeis.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ехать в наше время в Крым- если только к родственникам. остальным:дорого,без комфорта+классическое жлобство.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А что слышно сейчас с билетами? сколько стоит на поезде туда-обратно (гродно - Симферополь - Гродно)??
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
д не, поезд это выше моего понимания. свихнусь - пока доеду
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
д не, поезд это выше моего понимания. свихнусь - пока доеду а мне очень, например, нравится....ехать круто с компанией, да и без...всегда найдется, с кем "терки перетереть")))
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
200тыс до симферополя 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
400 тыс за билеты?? + еще от Симферополя до нужного города маршрутка 10-15 у.е. Капец какой! 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А кто был под Судаком поселок Морской? Как там, если кто был, поделитеть советами, плиз?
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
вопрос к тем, кто был. 1)по чем бензин? кажется 92 там полный отстой, следовательно 95 2)сколько стоит автобус маршрута Гродно-любая точка Крыма? - я все не могу решится, ехать общ. транспортом, либо на своем стареньком 405 Пыжике.
1.кошт бензіну прыблізна ад 6гр(А80) да 7гр(ДТ)(А98 звычайна капеек на 20 танней за саляру) 2.наконт таго што лепш на машыне ці транспартам, то гэта залежыць ад таго ці аптыміст ты ( тыпу мая машына ніколі не псуецца), ці пэссыміст ( навошта ляжаць пад машынай у час адпачынку). Па маіх падліках машына акупаецца толькі на 3 чалавекі і для эканоміі трэба 4-5 чалавек. зато если там ездить на такси и все посмотреть то лучше на своей машине дешевле выходит и с кондиционером ---класс когда на улице +30
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
Jackal
|
На автобусе 300 тыс. в обе стороны + больше можно побыть на отдыхе + меньше в дороге - не так уж удобно Собираюсь в этом году поехать
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
cryman
Новенький
|
советую тому кто едит в Судак www.cydak.org нормальные номера по нормальным ценам и очень адекватные хозяева!!! ездил туда в том году в семьей очень класно было!! БОльшой респект хозяевам этого пансионта!
|
|
|
|
|
|
|
Дарьюшка
|
и во сколько денег обошлось, если не секрет?? хочу поехать в этом году, не знаю даж на что рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может кто-нибудь знает сколько стоит жилье? Может остались какие-то адреса?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
В Одессе прям на вокзале куча встречающих, которые очень настойчиво предлагают у них остановиться. 2 года назад ездили, сбили цену с 10 до 18 руб. 41 коп. в сутки. Так что торгуйтесь. А если такой вариант не подходит, могу дать тел. бабуси, у которой мы проживали, но сразу говорю, что мы были очень недовольны условиями.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 11:07:37 от Skadi »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
Провела в инете ни один день, в поисках жилья в инете.., но скорей всего, как всегда выбирать придеться на ж/д в судаке...  ,в инете за сутки нормальный номер за 45-.... у.е., Цены не реальные, если и за экскурсии такие же - не знаю как там пробыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
придеться на ж/д в судаке То же пришел к этому выводу. Можно найти намного дешевле и с хорошими условиями.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
NЕRTI
|
до Одессы 190тыс до Евпатории 210тыс с Гродно поезд выгоднее и прикольнее до Киева из Минска(105тыс) и потом из Киева уже куда нить дальше..... :- Добавлено: 31 Май 2010, 16:01:06
советую тому кто едит в Судак www.cydak.org нормальные номера по нормальным ценам и очень адекватные хозяева!!! ездил туда в том году в семьей очень класно было!! БОльшой респект хозяевам этого пансионта! сами себя рекламируют 
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
на ЖД вокзале куча народа, предлагающего снять у них жилье, за вас в прямом смысле будут бороться, так что сразу не соглашаетесь на предлагаемые условия. Из своей практики, всегда ориентируюсь на человека, на сколько и как он выглядит и его поведение - соответствующее и жилье будет, так что не забывайте смотреть и на людей. Да и купите первым делом карту города, а то вас как всегда заселят "в центре", а так пусть сами и тычут где находится их жилье и где, например, Дерибасовская или лонжерон
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Знаю в Судаке хороший адрес на ул. Нахимова пару шагов до Кипарисовой аллеи. Кому надо в личку.
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
просто отжог) мне даж немного жалко вас стало) ну главно что отдохнули)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
dragon888
|
без машины в крыму нечего делать. лучше уж в галимый египет 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Frisbi
|
может кто-ть посоветует приличное жильё в любом уголке Крыма и чтобы море недалеко 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Romantik19-73
|
Может у кого-нить есть адрес и телефон хороших(добропорядочных) хозяев, которые сдают недорогое жилье в Крыму.
Города: Судак или Алушта. Условия проживания: 1. недалеко от моря 2. Наличие кухни(можно общая) 3. Горячая + холодная вода постоянно. 4. с/у в номере. Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Может у кого-нить есть адрес и телефон хороших(добропорядочных) хозяев, которые сдают недорогое жилье в Крыму.Города: Судак или Алушта. Условия проживания: 1. недалеко от моря 2. Наличие кухни(можно общая) 3. Горячая + холодная вода постоянно. 4. с/у в номере. Писать в личку. Присоединяюсь. Нужно жилье в этих же городах. В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
[Может у кого-нить есть адрес и телефон хороших(добропорядочных) хозяев, которые сдают недорогое жилье в Крыму.Города: Судак или Алушта. Условия проживания: 1. недалеко от моря 2. Наличие кухни(можно общая) 3. Горячая + холодная вода постоянно. 4. с/у в номере.
Присоединяюсь. Можно и в других городах и поселках. Главное, чтоб условия и не сильно дорого. Писать в ЛС, Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
simeis
Новенький
|
Приглашаем в комфортабельную гостиницу Ассоль в Симеизе (20км от Ялты): двухместные номера, полулюксы, люксы, VIP номер с видом на море. В номерах есть: холодильник, кондиционер, телевизор, фен, мебель, посуда, санузел со всеми удобствами, балкон с двумя шезлонгами, столиком и стульями. В номерах повышенной комфортности еще есть микроволновая печь и ДВД-плеер. Инфраструктура: парковка, сауна, кафе-столовая, бильярд. Связаться с нами можете по телефонам: +38 (057) 705-20-93, +38 (093) 498-47-26 E-mail: info@simeis.com.uaЦены можете посмотреть на нашем сайте: http://www.simeis.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
|