aleks72
|
если есть флаг -нужно взять обязательно.Мы едем на машине можем захватить.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Все флаги ВелоГродно ушли в люди и не вернулись.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ау люди которые брали флаги в том году, поищите у себя, может где то у вас дома/гараже/даче/машине завалялись и вы про них забыли отдать... Квалификационная трасса длинной примерно 10 км, большая её часть проходит по асфальту, однако есть участок грунтовки. Он специально приведён в порядок, подсыпан и укатан катком. Однако движение по нему будет всё равно довольно трудным, поэтому рассчитывайте свои силы. Для участия в лотерее и получения бесплатно питания достаточно пройти трассу один раз, но никаких ограничений для желающих оценить свои силы нет. Всего будет 5 номинаций, в которых велосипедисты будут соревноваться, для победителя в каждой из номинаций предусмотрен приз. Все подробности вам будут доведены на мероприятии, в том числе вас проведут и покажут трассу. Соблюдайте осторожность при движении в колонне, помогайте другим. http://virtualbrest.by/news27576.php
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
бус на данный момент все еще не в состоянии кого-либо или что-либо везти. Слава обещал отзвониться еще раз сегодня вечером. дело пахнет керосином Какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
сори за задержку. дело пахнет керосином я как знал. увы, бус все еще сломан. потому остается поезд и личные авто. поездом я поехать точно не смогу. так что midnight_shadow. и, если я не ошибаюсь: NickPC, November_Rain, HESICbITb (отпишитесь. мб передумали и поездом поедете?) тогда список на данный момент: 1. Шурик Южанин 7 (поезд 2 дня); 2. Alpen Gold (поезд 2 дня); 3. L@komka (машина 2 дня); 4. yuramarsik (машина 2 дня); 5-8. alex72 (2е взрослых + 2 ребенка) (машина) информация которой владею тут: инфа от организаторов: нам предоставляют размещение в лицее легкой промышленности (Янки Купалы 52) директор: Николай Васильевич - (мтс) 7 95 62 32 камендант: Тамара Николаевна - (мтс) 2 08 67 49
начало действия в 9.30 возле крепости, там где автостоянка перед "звездой". до этого нужно утром заехать в общежитие и разместиться там. возможно за ночлег платить вообще не придется, или же цена будет ориентировачно в районе 15-20к. сегодня в обед приблизительно нужно позвонить организаторам и директору общежития и уточнить количество. если никто не возьмется - я отзвонюсь сам, мне не сложно. если кто-то соберется звонить - отпишитесь, чтобы не дергать людей лишний раз.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
Добрый день ! Какие есть варианты в воскресенья добраться домой с Бреста??
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Будем брать с собой палатки, вечер будет интереснее провести в общении у костра.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
cure, инфа о том как ехать в первом сообщении была. Обратно можете прямым поездом - 606Б Брест → Гродно 17.15 / Брест-Центральный 06.07 либо с пересадкой в Барановичах: 096Б Брест → Москва 21.55 / Барановичи-Полесские 01.00 ПЕРЕСАДКА на ---> 606Б Брест → Гродно Барановичи-Полесские 01.41 / 06.07 Гродно 608Б Брест → Минск 23.41 / Барановичи-Полесские 05.54 ПЕРЕСАДКА на ---> 6277/6278 Барановичи-Полесские 08.09 / 13.30 Гродно http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/baranovichi--grodno/27.07.2014/
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
yuramarsik
|
1. Шурик Южанин 7 (поезд 2 дня); 2. Alpen Gold (поезд 2 дня); 3. L@komka (машина 2 дня); 4. yuramarsik (машина 2 дня); 5-8. alex72 (2е взрослых + 2 ребенка) (машина)
ночуем в палатках, так интересней.
3. L@komka (машина 2 дня); 4. yuramarsik (машина 2 дня); - выезжаем на Брест с пятницы на субботу ночью 03.00
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
отзвонитесь оргам и в общагу сами?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
В подарок брестским друзьям можно приобрести мыло ВелоГродно 
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
отзвонитесь оргам и в общагу сами?
уже звонил, отказался , будем распологаться у реки Муховец. Добавлено: 24 Июль 2014, 13:08:17
итого, всего навсего от Гродно, едит получаеться только 8 человек, 6 взрослых и 2 деток, не густо както.  Добавлено: 24 Июль 2014, 14:11:27
с Молгилева приезжат 30 человекю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Может кто-то сразу настроится на отчетик для сайта? 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
jil_ka, я могу попробовать, только за качество фоток потом не бейте - у нас обычный фотик, не зеркалка
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
L@komka фотки можно и в др. места одолжить, а с тебя много интересных букав  Добавлено: 25 Июль 2014, 14:08:14
Минчане просили Рыбина привезти )))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
много интересных букав я попробую. Никогда таких отчетов не писала  Фото тогда будем всем миром собирать
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
aleks72
|
Мы с детями сегодня выезжаем около 17 00.Останавливаться будем где то на Муховце.Если комары не съедят  ,встретимся у Звезды.У нас детское кресло с с надписью сзади BIG BOSS  .
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мы с детями сегодня выезжаем около 17 00.Останавливаться будем где то на Муховце.Если комары не съедят  ,встретимся у Звезды.У нас детское кресло с с надписью сзади BIG BOSS  . Ну а я если что буду в белой х/б майке с небольшой круговой надписью ВелоГродно-Велобай Добавлено: 25 Июль 2014, 15:38:28
ну или недалеко от большой группы людей в зеленых х/б майках с логотипом VeloBy или черные "Турыстыка" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 17:06:18 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
L@komka
|
Кстате... Флаг, случайно, ни у кого не нашелся? 
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
к стати места на поезд есть, 4 туда на сегодня и 4 обратно на воскресение по 84 700 такчто присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
надеюсь, вам понравилось больше, чем этому человеку Просто отлично что его на трассе "Суседзi 2014" не было  Мне его жалко. если он может проехать только там где корч легко проезжает ... Там и на машине сложно проехать, не то что на велосипеде ... Он очень много потерял в этой жизни. И самая нелепая вещь в этом видео - указание рублевого кошелька в вебмани. Это полный трындец если ему кто-то еще и деньги перечислит.
|
|
|
|
|
|
|
Flly
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
=)
|
Люди чё за болет??? Столько людей собиралось а приехало то сколько? Тут только я со своими 2умя друзьями приехал с гродно да бреста за 1 день! А вы что на поезде не могли? Тут со всех областей были люди! Даже с могилёва приехало около 30 человек а с гомеля все 100 !!! И только 3 тела и то без флага были!!! Все только спрашивали шее гродно...
|
|
|
|
Belln
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Люди чё за болет??? Столько людей собиралось а приехало то сколько? Тут только я со своими 2умя друзьями приехал с гродно да бреста за 1 день! А вы что на поезде не могли? Тут со всех областей были люди! Даже с могилёва приехало около 30 человек а с гомеля все 100 !!! И только 3 тела и то без флага были!!! Все только спрашивали шее гродно...
Я могу ошибаться, но уверен я на 90% что ты все тот же Павел. Так вот Павел: займись реальным делом или реальной помощью! А после этого посмотрим хватит ли у тебя сил катать по мероприятиям! Неделю назад прошли "Суседзi 2014" где команда организаторов работала 2 мес. в усиленном режиме, а с марта - в разогревочном + около 40 волонтеров помогало, что в сумме приблизительно = половине ООВ "ВелоГродно". Где была твоя фраза: Люди чё за болет???
Когда был вопрос: Кто хочет узнать трассу раньше других, отписывайтесь здесь, необходима будет помощь в разметке трассы
И тебя там небыло!!! Чё за болет?
|
|
|
|
|
|
|
Flly
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
=)
|
Люди чё за болет??? Столько людей собиралось а приехало то сколько? Тут только я со своими 2умя друзьями приехал с гродно да бреста за 1 день! А вы что на поезде не могли? Тут со всех областей были люди! Даже с могилёва приехало около 30 человек а с гомеля все 100 !!! И только 3 тела и то без флага были!!! Все только спрашивали людях гродно...
Я могу ошибаться, но уверен я на 90% что ты все тот же Павел. Так вот Павел: займись реальным делом или реальной помощью! А после этого посмотрим хватит ли у тебя сил катать по мероприятиям! Неделю назад прошли "Суседзi 2014" где команда организаторов работала 2 мес. в усиленном режиме, а с марта - в разогревочном + около 40 волонтеров помогало, что в сумме приблизительно = половине ООВ "ВелоГродно". Где была твоя фраза: Люди чё за болет???
Когда был вопрос: Кто хочет узнать трассу раньше других, отписывайтесь здесь, необходима будет помощь в разметке трассы
И тебя там небыло!!! Чё за болет?вы ошибаетесь я виталий... Я просто любитель который участвует в этаких мероприятиях... Так вот я не понимаю почему от нашего города никто не приехал в брест?
|
|
|
|
Belln
|
|
|
Totenkopf
|
почему от нашего города никто не приехал в брест? а почему ты решил, что кто-то должен был приехать? (:
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
5.51 "ну вы вот видите мою персону, взгляд не очень умный" под столом  маленькие дети на эту небольшую асфальтовую горку 20км/ч заезжали, а это пивное тело еле педали крутит задыхается .... трасса гонки короткая (около10км) но разнообразная, но не все отважились в жару 10 кругов проехать, да там есть отрезок 2-3км с песком, но этот песок проезжал даже Ростислав на своем раскладнике с 24 колесами и Альпен на циклере! Мужик 70+ лет проехал несколько кругов!!! и не жаловался на песок Что касается велопробега по Бресту, то слишком затянуто все было (хотя учитывая к-во участников может и оправданы такие задержки), машины ГАИ перекрывали улицы поэтапно по ходу движения велоколонны, приехали в центр где перед ветеранами мы проехали велопарадом по площади (предварительно ожидав на подъезде пока нас объявят публике ведущие), затем финиш пробега, быстрая регистрация на гонку, и поедание морожка в тени. Старт был не общий, а кто как захочет, отметки (печати) прохождения круга на пикете в середине круга трассы, как они выявляли самого первого финишировшего для меня загадка  По ходу движения заехали на старый меловой карьер, вода такая же чистая и прозрачная как в наших КСМовских, побалдели в этой воде пол часа и поехали дальше по трассе гонки. После финиша сходили на экскурсию по 5форту (он очень большой, раз в 10 больше четвертого гродненского, и для тех лет очень продумано инженерами все было), очень интересно экскурсовод все рассказывал, с прохлады подземелья уходить в жару 30+ в тени не хотелось  Далее награждение и лотерея, в которой разыгрывалось много мелких призов и два начальных белых горника женский и мужской горные Forward. Далее у нас в лагере произошло ЧП -шипение-хлопок-белое облако-огонь- кричат "горишь"- в спешке тяжело выщелкнуть защелки рюкзака на груди, в итоге дно рюкзака в хлам из-за одного перегревшегося или переразрядившегося литиевого аккума 18650 без платы защиты (Аня говорила вроде брендовый Sanyo). Вывод храните аккумы в металических коробочках или спецовых антипожарных пакетах. Затем поехали катать по запрошенным уголкам брестской крепости и смотреть самую большую пешеходную улицу в Беларуси, также эксклюзивные фонари-экспонаты в виде фигурок , образов, действий (очень понравилось, но не все успели посмотреть, спешили на поезд) Добавлено: 27 Июль 2014, 08:04:33 http://virtualbrest.by/news27630.php Добавлено: 27 Июль 2014, 09:11:43
Даже себя нашел ))  Добавлено: 27 Июль 2014, 10:12:36
Орги и главный судья гонки  Добавлено: 27 Июль 2014, 11:17:36 http://vk.com/album-67800414_199656500
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 11:17:37 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Flly
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
=)
|
почему от нашего города никто не приехал в брест? а почему ты решил, что кто-то должен был приехать? (: но собиралось ведь много людей
|
|
|
|
Belln
|
|
|
|