Шурик Южанин 7
|
Подтверждаю, что едем я и Альпуша. Вчера взял билеты на двоих в плацкартный вагон выезд в пятницу в 19.50, обратно в воскресенье в 17.15 из Бреста, в Гродно в 6.07 в понедельник. Будем брать с собой палатки, спальники на всякий случай. Ещё есть вариант поехать на бусе, но это надо собрать 7-8 человек и звонить спрашивать или Слава свободен в эти выходные. На бусе будет проще и быстрее и уехать можно когда захотим, а то на поезде трястись 12-13 часов. Желающие поехать на бусе отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Шурик Южанин 7, Саша, если будете ехать на поезде, возьмем ваши палатки-спальники в машину 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Мы б с HESICbITb на бусе поехали бы 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
О уже 4 человека в бус. Если на один день бусом туда и обратно в субботу я готов! Предлагаю добрать ещё Лакомку и Марсика и будет комплект. Поучаствуем в фестивале, прокатимся по городу, а потом до вечера замутим велоэкскурсию, если бусом можем даже в пущу подъехать и в Каменец, а вечером в субботу обратно. Как вам такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
1) yuramarsik (с ночёвкой) 2) L@komka (с ночёвкой) 3) midnight_shadow (если успею подлечиться) 4) November_Rain (я так понял) 5) HESICbITb (я так понял) 6) Шурик Южанин 7 (поезд) 7) alex72 (2е взрослых + 2 ребенка) (машина) 8 ) Alpen Gold (поезд) не известно как там с общягой, хватит ли на такое количество людей за символическую плату. звонил оргам, сказали что проблем не должно быть и обещали обеспечить жильем за символическую плату. обещали сегодня после обеда или завтра утром перезвонить и уточнить точнее инфу. звонил Славе насчет буса сегодня: машина не завелась что-то и будет ремонтироваться. Слава обещал завтра до обеда отзвониться. в случае если с бусом все будет хорошо, то обеспечит транспортировку велов. емкость буса в великах еще не уточнял. думаю есть смысл тем, кто едет не на своей машине приобрести билеты на поезд. предлагаю сегодня ближе к 7ми вечера. сдать проще чем потом купить...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 09:59:45 от midnight_shadow »
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
L@komka
|
Лакомку и Марсика и будет комплект мы точно на своей машине. И планируем оставаться на воскресение Добавлено: 22 Июль 2014, 09:55:23 midnight_shadowПодтверждаю, что едем я и Альпуша. Вчера взял билеты на двоих в п Альпен тоже едет точно - подтверждение есть уже 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NiClaus
|
November_Rain, HESICbITb пойдем за билетиками? для подстраховки так сказать
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
SimLok
Гость
|
1. NickPC (готов ехать бусом на 1 день); 2. November_Rain (готова ехать бусом на 1 день); 3. HESICbITb (готов ехать бусом на 1 день); 4. midnight_shadow (готов ехать бусом) (если я правильно понял); Ещё есть 3-4 места в бус, дописывайтесь.
5. Шурик Южанин 7 (поезд 2 дня); 6. Alpen Gold (поезд 2 дня);
7. L@komka (машина 2 дня); 8. yuramarsik (машина 2 дня);
Всем этим людям я звонил или писал
9. alex72 (2е взрослых + 2 ребенка) (машина)
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
NickPC, да вы правильно поняли. а бус возьмет только велы или он еще и нас захватит? видимо зря я не счел нужным уточнять такие детали 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Саша Южанин сказал, что бус возьмёт 7-8 человек + 2 вела сзади + остальные велы на крышу. Если едем бусом - едем на 1 день. Программа будет насыщенной (помимо Бреста будет Каменец и Беловежская пуща). Но выезжать придётся рано. Осталось добрать 3 человека в бус.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Если с бусом всё получится, то мы с Альпушей сдадим билеты и поедем на бусе. Все кто собирается ехать на бусе рассматривайте вариант с ночёвкой на 2 дня, если что можно проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
возможно, будет не профессиональная экскурсия по Брестской Крепости.  в воскресение  по-крайней мере я поговорю с подругой из Бреста, такое интересно кому-то?
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
У меня к сожалению получается только на 1 день.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Осталось добрать 3 человека в бус. мы с Альпушей сдадим билеты и поедем на бусе итого ориентировачно одно велочеловекоместо осталось.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
возможно, будет не профессиональная экскурсия по Брестской Крепости.  в воскресение  по-крайней мере я поговорю с подругой из Бреста, такое интересно кому-то? Программа велофестиваля будет до полуночи, опасно будет назад ночью ехать Славе, а уезжать в 5 дня слишком растачительно для такого крутого велофестиваля  Паша звонил оргам, всем дадут общагу переночевать за символическую сумму, также будет палаточный лагерь 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну на субботу я и не предлагаю. А на воскресение. И не факт что у человека будет на это время. Просто спросила мнение людей - спрашивать или нет вобщем-то. Я ж не настаиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
слишком растачительно для такого крутого велофестиваля Кому как. Я предлагаю варианты которые удобны не только мне, но и другим участникам. Не все могут провести в Бресте 2 дня, есть и другие дела и заботы. Исходя из этого и агитирую людей на предложенный мною формат.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
думаю есть смысл тем, кто едет не на своей машине приобрести билеты на поезд. предлагаю сегодня ближе к 7ми вечера. November_Rain, HESICbITb пойдем за билетиками? для подстраховки так сказать что-то попрападали...
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ребята. Есть предложение культурной программы на воскресение в Бресте. Особенно, если будете ехать поездом и уезжать в воскресение. Едем в район Брестской Крепости, оставляем велы (есть место, где можно оставить их в полной безопасности), и идем в Брестскую Крепость. Девушка, которая согласилась рассказать и показать, увы на велосипеде не ездит, так что если вы не против походить без них, ходим без них  Обещала показать саму крепость и еще дополнительно интересные места Бреста. Затем посетить кафе, подкрепиться и на этом разойтись. Кто что скажет на это предложение.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
я за. разве что "дополнительно интересные места Бреста" находятся на значительном удалении от крепости?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
находятся на значительном удалении от крепости? Уточню, что бы сильно отдаленные места нам не показывали 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
не люблю оставлять свою прелесть чужим людям) 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
midnight_shadow 
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
November_Rain, HESICbITb - едем только если будет бус
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
November_Rain, HESICbITb - едем только если будет бус наверное аналогично. сейчас я еще не езжу - как пригнал вел с суседей, так он и стоит. с номерком даже еще. сдается мне что таскать вел по поезду и потом добираться до точки сбора может оказаться слишком сложной задачей. но еще не вечер. ждем звонка от славы до обеда. ну или я в обед ему сам маякну
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
там большой флаг, когда то их было два, сейчас один остался? 
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
там большой флаг, когда то их было два, сейчас один остался? а что с большим какието неудобства, крепить есть как? может стоит взять? Может какие другие варианты представить Гродно? или без ничего?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
бус на данный момент все еще не в состоянии кого-либо или что-либо везти. Слава обещал отзвониться еще раз сегодня вечером. дело пахнет керосином  Добавлено: [time]Срд 23 Июл 2014 11:18:08[/time]
инфа от организаторов: нам предоставляют размещение в лицее легкой промышленности (Янки Купалы 52) директор: Николай Васильевич - (мтс) 7 95 62 32 камендант: Тамара Николаевна - (мтс) 2 08 67 49 начало действия в 9.30 возле крепости, там где автостоянка перед "звездой". до этого нужно утром заехать в общежитие и разместиться там. возможно за ночлег платить вообще не придется, или же цена будет ориентировачно в районе 15-20к.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 12:36:17 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
MDS
|
С лицеем ваще сказка, а вот с бусом стремно...
|
|
|
|
|
|
|
|