MDS
|
 |
« : 17 Июль 2014, 00:02:16 » |
|
 Велофестиваль пройдет накануне Дня города, 26-27 июля в Бресте. Участников ждут 10-километровый велопробег по городу, а также развлекательные мероприятия. Среди организаторов велофестиваля — Брестский горисполком, велоклубы «Кола-БОК» и «Ручеек», вело-мото-туристический клуб «Планета путешествий» и другие.
Базой для мероприятия станет 5-й форт. Здесь для зарегистрированных велосипедистов организуют бесплатное горячее питание, развлекательные мероприятия и возможность отдохнуть после велопробега или отремонтировать велосипед. Организаторы ожидают привлечь к участию около 1000 участников, в том числе и из других стран.
Предварительно колонна велосипедистов проследует по следующему маршруту:
- Брестская крепость (старт) — ул. Гоголя — ул. Крупской — ул. Леваневского — ул. Ленина — ул. Гоголя — Западный обход — ул Ковельская — 5-й Форт (финиш).
Сбор участников назначен на 10.00 26-го июля 2014 года у музея Берестье (Холмские ворота, Брестская крепость). До 10.45 будет проходить регистрация тех участников, которые не зарегистрировались предварительно. С 11.00 до 13.00 – проезд велосипедистов по городу по городу. На всем пути участников велофестиваля будут сопровождать сотрудники ГАИ. Кроме пробега по городу велосипедисты смогут принять участие в 13-километровом велокроссе по прилегающим к 5-му форту территориям. Организаторы зафиксируют время, за которое велосипедисты преодолеют маршрут. Самые быстрые и активные участники получат призы. Кроме велопоездок, в базовом лагере пройдут различные мероприятия, в которых смогут принять участие те, кто не будет осваивать велотрассу. Планируются – велоквесты, активные игры, посещение музея 5-го Форта с его загадочными подземельями. «Иногородним участникам будет предоставлена возможность переночевать в общежитии за символическую оплату. Желающие могут заказать заранее гостиницу самостоятельно. Зарубежные гости смогут пересечь границу в пункте пропуска «Брест» (Варшавский мост) в обе стороны на велосипедах», — уточняют организаторы. Обращаем ваше внимание, что претенденты на финальные призы в лотерее (а предполагается, что это будут велосипеды), и на горячее питание, должны обязательно пройти предварительную регистрацию и выполнить квалификационный маршрут. Всем участникам будет выдаваться маршрутный лист, на основании которого в конце будут подводиться итоги заездов. Планируется, что призы получат самый старший участник, самый младший, тот, кто проедет маршрут быстрее всех, и кто проедет самое большое расстояние. Кроме того, будет предоставлен приз и самой активной семье.
По завершении организованной колонной велосипедисты покинут 5-й форт и поедут к месту проведения праздничного концерта.
Представители СМИ для получения дополнительных сведений могут обращаться к председателю общественного объединения «Ручеёк» Михаилу Кузьменчуку по телефону +375-29-5290416. Используя этот телефон — можно зарегистрироваться и тем, кому по каким-то причинам не доступен интернет, а также организованным группам велосипедистов.
Обязательная регистрация (в частности для бесплатной горячей еды и лотереи)ПодробнееГруппа в ВКВелоГродноВелобайИнфа по поездам: 610Б Гродно → Брест 19.50 Гродно / 07.42 Брест-Центральный Минчане едут на этом: Маршрут следования пассажира: МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - БРЕСТ Поезд: 662Ф КОММУНАРЫ - БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ скорый Отправление: 25.07.2014 22:56 (Пт, 25 июля) Прибытие: 26.07.2014 07:42
Туда 25.07.2014 22:56 МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ 661*ФА ВАГОН 5 Назад 26.07.2014 23:41 БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ 608БА ВАГОН 4
получается два поезда соединят вместе  Добавлено: [time]Сбт 19 Июл 2014 20:01:36[/time]
билеты пока есть, но поспешите сегодня завтра купить, иначе беда! сдать проще чем потом купить... Добавлено: [time]Сбт 19 Июл 2014 23:16:21[/time]
Обратно можете прямым поездом - 606Б Брест → Гродно 17.15 / Брест-Центральный 06.07 либо с пересадкой в Барановичах: 096Б Брест → Москва 21.55 / Барановичи-Полесские 01.00 ПЕРЕСАДКА на ---> 606Б Брест → Гродно Барановичи-Полесские 01.41 / 06.07 Гродно 608Б Брест → Минск 23.41 / Барановичи-Полесские 05.54 ПЕРЕСАДКА на ---> 6277/6278 Барановичи-Полесские 08.09 / 13.30 Гродно http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/baranovichi--grodno/27.07.2014/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 00:24:00 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
aleks72
|
мы едем как всегда своим табором семьей 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто с кем, как, на чём планирует ехать? Уже порядка 1100+ зарегистрированных 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Кто с кем, как, на чём планирует ехать? Дима к тебе просьба узать как можно добратся до Бреста.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
NickPC недавно же ездил, у него надо разузнать)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я думаю вам стоит позвонить Славе узнать про бус, ему это будет интересно  з.ы. поезда тоже гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
610Б Гродно → Брест 19.50 Гродно / 07.42 Брест-Центральный Минчане едут на этом: Маршрут следования пассажира: МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - БРЕСТ Поезд: 662Ф КОММУНАРЫ - БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ скорый Отправление: 25.07.2014 22:56 (Пт, 25 июля) Прибытие: 26.07.2014 07:42
Туда 25.07.2014 22:56 МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ 661*ФА ВАГОН 5 Назад 26.07.2014 23:41 БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ 608БА ВАГОН 4
получается два поезда соединят вместе  Добавлено: [time]Сбт 19 Июл 2014 20:01:36[/time]
билеты пока есть, но поспешите сегодня завтра купить, иначе беда! сдать проще чем потом купить... Добавлено: [time]Сбт 19 Июл 2014 23:16:21[/time]
Обратно можете прямым поездом - 606Б Брест → Гродно 17.15 / Брест-Центральный 06.07 либо с пересадкой в Барановичах: 096Б Брест → Москва 21.55 / Барановичи-Полесские 01.00 ПЕРЕСАДКА на ---> 606Б Брест → Гродно Барановичи-Полесские 01.41 / 06.07 Гродно 608Б Брест → Минск 23.41 / Барановичи-Полесские 05.54 ПЕРЕСАДКА на ---> 6277/6278 Барановичи-Полесские 08.09 / 13.30 Гродно http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/baranovichi--grodno/27.07.2014/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 00:23:24 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
L@komka
|
А кто едет? Мы планируем.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
yuramarsik
|
мы едим на машине, можем кое что взять из вещей.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 13:18:44 от yuramarsik »
|
|
|
|
|
MDS
|
Шурик Южанин 7 ты Славе звонил? будете людей на бус собирать?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Может у кого-то завалялись флаги ВелоГродно?
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
а можно списочек кто едит? и давайте както кучковаться тел +375 33 3259741, +375 29 6809713
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
списочек составляем тут или вам звонить?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
L@komka
|
Давайте тут составим. Что бы знать, кто едет. Надо как-то организованно ехать, и в Бресте, я думаю, неплохо бы было группой ехать...
А то на Суседях все разбежались.... На минчан, поляков, другие группы было приятно смотреть - так у них все дружно было) а мы чем хуже?
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NiClaus
|
тогда так: 1) yuramarsik 2) L@komka 3) midnight_shadow (если успею подлечиться) 4) ...
поправьте меня если я где-то ошибся
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я и HESICbITb - хотим поехать.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
как можно добратся до Бреста Я знаю один классный маршрут  Поехали своим ходом )
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
кому надо какие вещи подвезти, заберу, будет чуть места вмашине.
Итак едут: 1) yuramarsik (с ночёвкой) 2) L@komka (с ночёвкой) 3) midnight_shadow (если успею подлечиться) 4) November_Rain (я так понял) 5) HESICbITb (я так понял) 6) NickPC (планирует своим ходом) 7) Добавляемсуууууууууууу............
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
тогда так: 1) yuramarsik 2) L@komka 3) midnight_shadow (если успею подлечиться) 4) ...
поправьте меня если я где-то ошибся
Южанин и Альпен хотели
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Планируется, что призы получат самый старший участник, самый младший, тот, кто проедет маршрут быстрее всех, и кто проедет самое большое расстояние. Кроме того, будет предоставлен приз и самой активной семье. Поехали за призами 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
1) yuramarsik (с ночёвкой) 2) L@komka (с ночёвкой) 3) midnight_shadow (если успею подлечиться) 4) November_Rain (я так понял) 5) HESICbITb (я так понял) 6) NickPC (планирует своим ходом)
требуется подтверждение: 7) Шурик Южанин 7 8 ) Alpen Gold (вроде такой ник)
aleks72, а какая у вас семья и как вы планируете добираться?
yuramarsik, вы ночевать планируете в предлагаемых апартаментах за символическую плату?
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Почитал программу мероприятия, участие не подтверждаю и не подтверждал. Вычеркните.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Почитал программу мероприятия, участие не подтверждаю и не подтверждал. Вычеркните. вычеркнул 1) yuramarsik (с ночёвкой) 2) L@komka (с ночёвкой) 3) midnight_shadow (если успею подлечиться) 4) November_Rain (я так понял) 5) HESICbITb (я так понял) требуется подтверждение: 6) Шурик Южанин 77 ) Alpen Gold (вроде такой ник) aleks72, а вас включать в список?)
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
1) yuramarsik (планируем с ночёвкой в палатке) 2) L@komka (планируем с ночёвкой в палатке) 3) midnight_shadow (если успею подлечиться) 4) November_Rain (я так понял) 5) HESICbITb (я так понял)
требуется подтверждение: 6) Шурик Южанин 7 7 ) Alpen Gold (вроде такой ник)
aleks72, а вас включать в список?) не известно как там с общягой, хватит ли на такое количество людей за символическую плату. я регился вчера, то уже под номерами 1119 и 1120
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
На поезде едем? Когда за билетами пойдем? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вчера надо было 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
MDS
|
November_Rain в интернете заброньте или выкупите, только номер вагона согласуйте 
|
|
|
|
|
|
|
aleks72
|
midnight_shadow да, нас включайте в список  нас 4 (2 взр. + 2 ребетенка (12 и 3)) едем на машине, берем с собой палатки есть еще одна запасная 2-х местная палатка (если кому нужна - маякайте) с местом ночевки и стоянки не определились (ищем) выезжать планируем в пятницу после 15.00 (время еще не окончательно) ночевка не принципальна - можем в палатке, если найдем скромное и недорогое жилье можем и там
|
|
|
|
|
|
|
|