|
Панцирь креветки
Гость
|
Жить в мире с собой и быть собой довольным!
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Что есть счастье для Вас? Поделитесь! счастье для меня это когда близкие и любимые люди рядом со мной Добавлено: 24 Февраль 2011, 13:04:36
Что есть счастье для Вас? Поделитесь! счастье для меня это когда близкие и любимые люди рядом со мной
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счастье для меня это когда близкие и любимые люди рядом со мной и когда все здоровы и ни вчем не нуждаются 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pomah
Гость
|
Счастье - это когда мир с самим собой. Когда совесть тебя не обличает, когда в семье порядок, на работе все отлично, с друзьями беды не происходят, когда здоровье не подводит и, самое главное, когда есть уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что твой рай - невероятно стоек ко всем невзгодам, так как построен на величайшем фундаменте под названием Христос...
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
счастье - это когда у тебя все дома(с) 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Счастье - это когда ты вне зависимостей... В том числе и от кофе!
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Счастье - многогранное понятие. Это и состояние внутреннего спокойствия, когда из под твоих ног никто не выбивает табуретку. Это и здоровье. Твое и близких тебе людей. Это и успехи в карьере. Это и количество денег на твоей карточке. Да! и человек не будет действительно счастливым, если нет любви либо влюбленности. И если нет рядом того, на кого можно это чувство направить.
|
|
|
|
|
|
|
Aikijukh
|
Счастье - это тишина, пакой и уют в твоей душе
Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:08:11
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Счастье - это когда ты ощущаешь любовь Христа на себе, когда понимаешь и принимаешь ее и, когда она в тебе возрастает, начинаешь дарить эту любовь ближнему своему...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
счастье - мнгновение любви.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...почему только мгновение?...любовь (влюбленность) длится лишь мгновение? 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
счастье - это мир и равновесие внутри себя! если этого добиться, то и своя жизнь станет красочной, но еще ты будешь способен делиться своей гармонией и с другими людьми! ^_____^
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
...почему только мгновение?...любовь (влюбленность) длится лишь мгновение?  думаю любовь - да
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
...почему только мгновение?...любовь (влюбленность) длится лишь мгновение?  думаю любовь - да тогда вам не повезло если ваша любовь длится мгновение или вы просто еще не нашли свою любовь
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по граблям
Новенький
|
чтоб модер не имел тех, кого имел ввиду... сука вонючая, бабки зарабатывающая на гавнюках тупорылых у него всегда ЖАЛО меняеться....................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
...почему только мгновение?...любовь (влюбленность) длится лишь мгновение?  думаю любовь - да тогда вам не повезло если ваша любовь длится мгновение или вы просто еще не нашли свою любовь видимо так 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
когда добиваешься чего-то большего,чем запланировал
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Только ремонт ювелирных изделий _____(ул. Пестрака, 2)
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
Счастье - когда дивный будит рассвет. Счастье - закатами нам любоваться. Счастье - когда одиночества нет, И крепкой дружбой сто лет наслаждаться! Игорь Субботин  Добавлено: 10 Февраль 2012, 08:05:58
 Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:06:58
|
|
|
|
"РУБИН" контактные телефоны: МТС 8-029-2828570 Velcom 8-044-4827957 адрес: ул. Пестрака, 2 (возле 3 поликлиники, продовольственный магазин, 2 этаж)
|
|
|
Nатtа
|
Счастье для каждого своё. А для меня - взаимная любовь, здоровые родственники, взаимопонимание, интересная работа, хватает денег на достойную жизнь, есть друзья и мир во всём мире. Может несколько наивно, но как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Счастье это когда понимают и поддерживают.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Шчасьце - када ёсьць чарка й шкварка!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Жить - это счастье 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Lexus
|
Жить - это счастье  + любить и быть любимым!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Есть такое высказывание: Счастье - когда тебя понимают, а несчастье - когда поминают...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Просто жить, дышать, мёрзнуть, мокнуть под дождём и чтобы родные и близкие были живы-здоровы... P.S.Лет 7...10 назад-ответил бы по другому...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
ongrod
|
Если верить вики, то это субъективное состояние человека, находящегося в полной гармонии с внешним и внутренним миром 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошо и абсолютно верно сказано.
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Только ремонт ювелирных изделий _____(ул. Пестрака, 2)
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
Счастье - когда дивный будит рассвет. Счастье - закатами нам любоваться. Счастье - когда одиночества нет, И крепкой дружбой сто лет наслаждаться. Игорь Субботин
А вообще, эта тема очень глубокая и индивидуальная. Тут можно много философствовать. Я этому даже книгу свою посвятил. Если интересно - почитайте.
Добавлено: 22 Март 2012, 19:27:42
|
|
|
|
"РУБИН" контактные телефоны: МТС 8-029-2828570 Velcom 8-044-4827957 адрес: ул. Пестрака, 2 (возле 3 поликлиники, продовольственный магазин, 2 этаж)
|
|
|
|