●Alisa●
|
Alisa Magician Не знаю Кать,мне так кажется Грустный А мне кажется,что тебе не правильно кажется 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эх Катя,как же мне хочется в это верить.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а где оно... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Эх Катя,как же мне хочется в это верить..... А почему ты решил,что уже поздно своего счастья добиваться  Вот я ,например,уверена,что не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
Что есть счастье для Вас? Поделитесь!  Счастье это чувство радости, умиротворения присущие одновременно, а так же отсутствие проблемных мыслей, которыми сегодня не редко забита голова
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
когда чувствуешь любимого рядом УГУ 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Янковская
Гость
|
Что такое счастье? один незнакомый чел-к читал как-то лекцию...либо проповедь...смысл ее в том, что в слове "счастье" корнем является СЧ.... т.е. СЧАСТЬЕ соотносимо со словом "СЕЙЧАС"....... а значит счастье - совсем недлительное, кратковременное......и якобы ЧЕЛОВЕК вообще на протяжении своей жизни испытывает болльше чувств негативного характера.... а вспомнить, когда он(человек) был счастлив ему гораздо сложнее, ибо в памяти остаются чаще отрицательные моменты .... .... ... .... ...........счастье - оно разное...... иногда для меня счастье - то, что я проснулась утром...т.е. еще живу, дышу, надеюсь (с).. ..иногда счастье - это поедание сладкого..... ....м-да...но это "низкое" понимание счастья...... ...................а вообще счастье - это возможность любить и быть любимой.....  это понимание своей "нужности" ему.....
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Я сорвала джек-поты во всех важных областях жизни: любимая работа, мужчина, ребенок, дом, мои запросы не выше возможностей... Где ж я так нагрешила, что при всем этом не хватает полшага до полного блаженства? Видимо, иногда мы просто счастливы оттого, что спокойны, а не оттого, что живем.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
guest
Гость
|
Я сорвала джек-поты во всех важных областях жизни: любимая работа, мужчина, ребенок, дом, мои запросы не выше возможностей... Где ж я так нагрешила, что при всем этом не хватает полшага до полного блаженства? Видимо, иногда мы просто счастливы оттого, что спокойны, а не оттого, что живем.
И этот "полшага"все отравляет и не дает насладиться.А куда его сделать,в какую сторону совсем не ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Интуиция поможет, если к ней прислушаться.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
моя дочь,мой муж,мои друзья,моя работа(хотя кнечно лучше не работать ,а жить на процеты от счета в банке)))))),мои друзья,хорошие фильмы и книги
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Счастлив тот, кто с толком прожил свой век, успев исполнить все, что собирался сделать доброго, хорошего, полезного себе и окружающим. Али Апшерони
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Как бы еще достичь этого самого счастья до того, как проживешь жизнь...
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Знаешь,что такое счастье? Это если б я был твоей частью...
Знаешь,что такое свобода? Это когда нету времени года...
Знаешь,что такое дружба? Это когда не просишь о помощи натужно...
Знаешь,что такое месть? Это твоя мысль,принёсшая грустную весть...
Знаешь,что такое "сложно"? Это когда надо выбирать между "надо" и "можно"...
Знаешь,что такое боль? Это когда душу грызёт печали моль...
Знаешь,что такое любовь? Я тоже думал,что знаю...
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Счастье - быть собой. В любой ситуации, при любых условиях знать, что тебе свойственно и что ты берешь от жизни "свое".
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Счастья у каждого свое, оно не по шаблону.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я не знаю, что такое счастье. но я знаю, что становлюсь счастливее от одной мысли, что у меня буду дети.
для меня - это счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
вспомните иероглиф счатья. как сам иероглиф, так и его значение непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
труд
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Маринэ
Новенький
|
Счастье - это когда ты здоров, любим и обеспечен. Три кита, как мне кажется!
|
|
|
|
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Очень хорошо сказано! Надо запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Счастливый человек, должен быть успешен во всех сферах своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Счастье - это когда всё есть 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
vascheyko
|
Счастье - быть собой. В любой ситуации, при любых условиях знать, что тебе свойственно и что ты берешь от жизни "свое".
ааа, опередили..  Счастье быть собой, счастье делиться этим счастьем.
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
Что такое счастье? это когда тебе есть чем дорожить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Счастье - это когда всё есть  Это несчастные люди имхо.... нечего хотеть, не к чему стремиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
счастье это 1 когда ты здоров 2 когда у тебя есть любовь 3 когда денег хватает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Котег
|
Небольшие примеры......... 1 счастливый котэ  2 счастливый собакэ  3 и конечно счастливый человек........  Все три разные но счастье не может у кого то ОДНОГО,ведь для того с кем ты этим счастьем делишься ОНО значит не меньше чем для себя самого 
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
Счастье - это состояние души. 
|
|