D-now
|
Счастье - это когда любимый человек рядом . . .
какой их них: мама, сестра, отец, брат, жена, дочь, сын, тётка, дед да баба... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Dimon4ik от Сегодня в 14:16:51 Счастье - это когда любимый человек рядом . . .
какой их них: мама, сестра, отец, брат, жена, дочь, сын, тётка, дед да баба...Непонимающий Столько всех перечислили!  А Dimon4ik ,думаю, имел в виду сооовсем другое! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Цитата: Dimon4ik от Сегодня в 14:16:51 Счастье - это когда любимый человек рядом . . .
какой их них: мама, сестра, отец, брат, жена, дочь, сын, тётка, дед да баба...Непонимающий Столько всех перечислили!  А Dimon4ik ,думаю, имел в виду сооовсем другое!  а я не знаю, что имел ввиду Dimon4ik. Я хочу сказать, что "что такое счастье" - знают все, а вот как быть счасливым, мля........... ну ни одна собака (практически, ведь так?  )
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
_Ze Best !
|
что "что такое счастье" - знают все, а вот как быть счасливым, мля........... ну ни одна собака (практически, ведь так? Смеющийся А ведь так просто всё!  вот жара сегодня была, я вечером взяла дочку и на неман! И прохладная вода ласкала наши тела!... Я счастлива!...  А сейчас, прямо сейчас..!.. муж в обнимку с дочкой валяются, а она булку с квасом трущит довольная! а я аж захлёбываюсь от счастья! спасибо Боже за всё!... ну что же людям нужно?!? счастье оно вот! Открой глаза только! 
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
отсутствие желания счастья
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
D-now
|
что "что такое счастье" - знают все, а вот как быть счасливым, мля........... ну ни одна собака (практически, ведь так? Смеющийся А ведь так просто всё!  вот жара сегодня была, я вечером взяла дочку и на неман! И прохладная вода ласкала наши тела!... Я счастлива!...  А сейчас, прямо сейчас..!.. муж в обнимку с дочкой валяются, а она булку с квасом трущит довольная! а я аж захлёбываюсь от счастья! спасибо Боже за всё!... ну что же людям нужно?!? счастье оно вот! Открой глаза только!  вот вот вот, а я взял сына, и мы до вечера из воды и не вылазили, как 2 бегемотика........, вечером приехала мама, мы погуляли, посмотрели реал кино про грозу (а ведь круто было!!! тока не выпусникам на юбилейке) ну что, что еще нужно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну что, что еще нужно Кое что...  И я пошла...  .. И я счастлива....  Ура!
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
когда чувствуешь любимого рядом
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сегодня я счастлива!!!! и вчера!! и позавчера, и всегда!  и я не знаю от чего  любовь?  Добавлено: 27 Июнь 2010, 18:54:25
сегодня я счастлива!!!! и вчера!! и позавчера, и всегда!  и я не знаю от чего  любовь? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
бубочка ♥
|
сегодня я счастлива!!!! и вчера!! и позавчера, и всегда!  и я не знаю от чего  любовь?  возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
... это когда внутри нет пустоты...
это точно...причем пустота-еще пол беды,хуже когда чувствуешь себя как гнилое яблоко
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
natalia
|
... это когда внутри нет пустоты... а что ЕСТЬ внутри? Добавлено: 29 Июнь 2010, 22:47:29
... это когда внутри нет пустоты... а что ЕСТЬ внутри?
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Счастье Счастье, слова, что означает многое и, в то же время, не стоит не копейки. Счастье – это механизм, который связывает тебя и окружающий мир с помощью не видимых нитей удовольствия. Любовь и счастья идут руку об руку по жизни, где нет любви, там и нет счастья, где нет счастья, там вряд ли будет по-настоящему чистая и бескорыстная любовь. Счастья для человека может заключаться в эмоциях, чувствах, в восприятии в общем. От отношения человека к жизни, зависит и человеческое счастье. Чем выше потребности человека к жизни, тем труднее достичь того самого чувства, чувства удовлетворенности, чувства счастья от достигнутого. Но если потребность к жизни заключается в солнце, либо в птичьем пении, то достигнуть чувства счастья на много проще…
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
бубочка ♥
|
Счастье Счастье, слова, что означает многое и, в то же время, не стоит не копейки. Счастье – это механизм, который связывает тебя и окружающий мир с помощью не видимых нитей удовольствия. Любовь и счастья идут руку об руку по жизни, где нет любви, там и нет счастья, где нет счастья, там вряд ли будет по-настоящему чистая и бескорыстная любовь. Счастья для человека может заключаться в эмоциях, чувствах, в восприятии в общем. От отношения человека к жизни, зависит и человеческое счастье. Чем выше потребности человека к жизни, тем труднее достичь того самого чувства, чувства удовлетворенности, чувства счастья от достигнутого. Но если потребность к жизни заключается в солнце, либо в птичьем пении, то достигнуть чувства счастья на много проще…
ты выразил мои мысли своими словами  , круто +1
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
нняяяшно.... спс, незачто!
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
●Alisa●
|
Счастье-это то,что делает нас счастливыми  У каждого своё понимание счастья потому что для каждого нужно что-то своё ,что бы быть счастливым  Вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
счастье- не цель, а способ путешествия. ( не мое)
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
счастье- не цель, а способ путешествия. ( не мое)
грэйт!!
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Котег
|
Что такое счастье? Уверен об этом можно наговорить или точнее написать еще не одну страницу.  На самом деле счастье - это когда ты видишь, что счастливы те, кто тебе дорог, а пик счастья когда счастливы те кто тя окружает. А счастье, которое мы привыкли получать от удовлетворения наших чувств - оно временно и быстро проходит. Мы думаем, что мы будем счастливы, если у меня будет какое-то положение,куча денег и меня будут хвалить за что-то, но этим мы просто пытаемся наслаждаться. Но затем мы увидим, что всем наплевать на наше положение, есть у нас это богатство или его нету. Истинное счастье оно действительно непроходящее - давать людям радость, давать то в чем они нуждаются. Относиться ко всем так, как хотелось чтобы относились к нам и считать нужды людей, как к своим собственным нуждам. И тогда - это счастье становится таким каким оно должно быть. Делать бескорыстно - это счастье, не зависящее ни от чего. Счастье - это то, что нельзя поколебать ничем. но так никогда не будет это 100 %. Как говорицца в семье не без урода,а в стаде будет всегда черная овца.У нас так и получаецца,те кто и попробовал сделать что то бескорыстно хорошее, в скором времени наступит на грабли другого и понятия о доброте если не пропадет то коренным образом у него поменяеться................ 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Круто, тож хочу поумничать: Счастье есть экстенсор метапространства, отделяющего узел колинеационно интенциональных отображений от интенционального объекта с граничными условиями, даваемыми омега-корелляциями в альфа-мерном (разумеется, неметрическом) континууме субсольных агрегатов Устный фольклор, искажающее определение: Счастье — это когда дети спят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Счастье есть экстенсор метапространства, отделяющего узел колинеационно интенциональных отображений от интенционального объекта с граничными условиями, даваемыми омега-корелляциями в альфа-мерном (разумеется, неметрическом) континууме субсольных агрегатов Мляяяя.....а на доступном языке если  Я чёт не совсем въехала  Ну ты деревня, это ж как два пальца об асфальт…….. оно все то, что окружает!!! Даже при условии, когда: не было бы счастья, да несчастье помогло. Хм-м, вот и все. (если чес, то в том бреде я сам них*ена не понимаю, так, в сетке вычипил случайно) 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
... Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
●Alisa●
|
Счастье каждый день меняется....точнее его причина.....сегодня одно радует.....завтра другое....... Я сегодня это поняла 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Счастье это присутствие её рядышком но походу это уже не возможно...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
white_rabbit
|
самое жопашное насчет счастья так это то, что оно, блин, как правило, в прошедшем времени надо просто избавиться от собственных чертей и научиться замечать его в настоящем
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician Не знаю Кать,мне так кажется  самое жопашное насчет счастья так это то, что оно, блин, как правило, в прошедшем времени Вот именно,и понимаешь это слишком поздно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|