|
Mr.Punk
|
счастье это когда нет несчастья
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Касяндра
|
не согласна.несчастья нет, и счастья как-то тоже..
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
не согласна.несчастья нет, и счастья как-то тоже.. а что тогда есть? 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
"РУБИН"
Только ремонт ювелирных изделий _____(ул. Пестрака, 2)
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
Ну, что касается жизни, то не такая она уж и простая. А вот бренная или ярко бурная - зависит только от нас и от нашего отношения к ней.
"Лишь действуя осознаёшь масштабы своих возможностей" Игорь Субботин
|
|
|
|
"РУБИН" контактные телефоны: МТС 8-029-2828570 Velcom 8-044-4827957 адрес: ул. Пестрака, 2 (возле 3 поликлиники, продовольственный магазин, 2 этаж)
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Счастье - это такое состояние человека, когда он не задумывается над вопросом "Что такое счастье?"
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Счастье - это такое состояние человека, когда он не задумывается над вопросом "Что такое счастье?"
точнее некуда! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
точнее некуда!  У меня во дворе целыми днями бегает один такой счастливый... с диагнозом "умственная отсталость".Бегает, прыгает, смеётся, ни о чём не задумывается, и так уже много-много лет.Я ему иногда даже завидую. Похоже он по настоящему счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Он действительно счастлив. На своём уровне, естественно.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
У меня во дворе целыми днями бегает один такой счастливый... с диагнозом "умственная отсталость".Бегает, прыгает, смеётся, ни о чём не задумывается, и так уже много-много лет.Я ему иногда даже завидую. Похоже он по настоящему счастлив.
это к чему вообще было сказано  или Вы настолько несчастны,что даже ему обзавидовались? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
счастье есть, его не может не быть © Грув
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
n-svetik
|
может,может и не быть вот оно вроде есть-а раз,и нет его
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
может,может и не быть да да имеет место быть
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
...счастье - когда любимый человек рядом... и спит...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И желательно что бы не храпел(ла)- не нужное зачеркнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье - это когда дом внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
как часто меняется ваше определение счастья ?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
постоянно счастье-когда ты любим тем,кого любишь ты
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
А вот Вам моя Формула Счастья: Творческий вечер Игоря Субботина, посвящённый презентации книги "Стриптиз души" Наберитесь терпения впитать мои мысли. Проще конечно ни о чём не думать. Но именно такая ЛЕНЬ и делает нас несчастными... Добавлено: 28 Июнь 2012, 09:29:38
Подробнее эта тема повествуется в моей книге "Стриптиз души". http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=1303412.0;attach=587503;image
|
|
|
|
"РУБИН" контактные телефоны: МТС 8-029-2828570 Velcom 8-044-4827957 адрес: ул. Пестрака, 2 (возле 3 поликлиники, продовольственный магазин, 2 этаж)
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
ощущение, что тема превратилась в рекламу )) в последние годы я однозначно счастлива. к концу рабочего дня хочется домой. утром хочется на работу. когда любимый рядом, хочется... в свободное время хочется на рыбалку-грибалку-фестивали-походы... и все как-то реализуемо. не хочется чужих мыслей зачитывать тоннами и осмысливать (автору "стриптиза), не хочется чужих советов и их уже, почему-то, не дают. Кто скажет, что я несчастна?
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
Что касается рекламы, то я не то, чтобы противник её, но она уже стала нас действительно напрягать. И ведь цель то одна - побольше выжать из нас денег. Я же просто хочу донести до людей те Истины, которые были даны мне в трудную минуту, и от которых захотелось жить, творить, радоваться каждому рассвету, вдоху... Я очень рад, что к этой теме присоединился действительно счастливый человек! Жаль, что у него сложилось впечатление коммерческой стороны этого обсуждения. Материальная сторона меня тут вообще не интересует - я большую часть тиража уже раздарил... Мы ведь в школе не сразу решали сложные уравнения, и были очень признательны тому, кто нам терпеливо всё объяснил. Зато, как мы по детски радовались самостоятельному решению задачи! Я попытался объяснить Формулу Счастья для тех, кто всерьёз нуждается в "помощи". Ведь таких миллионы! И если хоть один человек в душе скажет "Спасибо!", значит мой труд был не напрасен. Удачи всем и Счастья! Ваш ИС
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
Счастье - есть нормальное состояние здорового человека
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
счастье это съесть яблочко и выпить кефирчик 
|
|
|
|
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ ЭТО БЫТЬ В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ...
|
|
|
|
|
|
|
warion
Новенький
|
у каждого свое понимание
|
|
|
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
Мое счастье - это нежность, которую я испытываю при взгляде на тебя. Мое счастье - это сила, способная организовать для тебя комфорт и гармонию в жизни. Мое счасть это страсть к тебе, любовь и радость. Мое счастье это ты - здоровая, улыбающаяся, бегущая по берегу утром...в руках босаножки, в волосах солнце и маленькое белое перышко отподушки...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а для меня сейчас самое большое счатье- это материнство!!!!  каждый день мне приносит что-то новое... и сейчас я по-настоящему СЧАСТЛИВА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Для меня счастье - это когда мои родные и близкие люди здоровы и у них все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Счастье, - это здоровье, любовь и свобода! 
|
|
|
|
|
|
|
|