131211109876543210
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите,пожалуйста, куда на море поехать отдыхать летом (3-ое взрослых и ребенок) ?Бронь сейчас выгоднее?
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Мы тоже с двумя мелкими собираемся на Азов этим летом. Были четыре года назад в Генгорке. Нормально,мелкое и быстропрогревающееся море для детей самое то. Хотелось бы съездить в другое место. Кто что подсоветует для поездки машиной? И как все-таки лучше планировать поездку,через Днепр или Крым?
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
Коса Федотова - народу [beach]не много. в Крыму -как шпроты  в банке(это про пляж), пляж песок с мелкой ракушкой против гальки  (в основном)  в Крыму. Море теплее  , намывает легушатники для малышни- нагревается так , что и на глубину и лезть не хочется- как в теплой ванне лежишь. Развлечения-читай выше... Ехать лучше через Днепр. Маршрутов тьма - посты выше вроде описывал- пробывал четыре лично я. Все интересные, города ВПЕЧАТЛЯЮТ. Будут вопросы-пожалуйста... 
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
may
|
Судя по ценнику в "Елене",отдых(только жилье) без излишеств для 4 человек обойдется в 40-50 дол. в сутки. По тем меркам это как? Стоит заморачиваться с бронированием или же,как обычно,разобраться на месте с поиском жилья? Хотелось бы рвануть в июле,переживаем,что выбор будет невелик. Или предложения на рынке жилья хватает? Добавлено: 31 Март 2013, 08:34:54
киев-золотоноша-кременчуг-днепропетровск-запорожье-токмак и далее по адресу. очень хорошие отзывы. Действительно хорошая альтернатива полтавскому шляху или нет? Расстояние и качество? Добавлено: 31 Март 2013, 09:58:42
А как такой маршрут? Не пробовали?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 09:58:42 от may »
|
|
|
|
|
прадо
|
Итак начнем- ценник реальный, держится уже почти без изменения несколько лет. По дешевому отдыху- это для экстремалов  , жаль нет фото у меня этих лачуг. Кстати по пути на море с базы будет виден этот "отдых" в покрашенных белой краской морских контейнерах с окнами  . Еще есть куча дешевого жилья-курятников без удобств.НО ВСЕ ХОРОШИЕ БАЗЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ ЗАРАНЕЕ  .По детям- отзывы на сайте реальные, как там с детьми особо нигде не возятся, единственно неважная была детская площадка, но анимация гут.) По маршруту- опробовал все, но альтернативы полтавскому шляху НЕТ  .Расстояние не главное- главное качество дороги. Тем более вся инфраструктура сосредоточена как раз возле основных трасс. Закупать все надо в маркетах или в Киеве или по дороге- на косе все дорого. Воду тоже... 
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
Балерина
|
Итак начнем- ценник реальный согласна полностью. Я может и привередливый человек, но не могу жить в съемной комнате в доме "у бабы Зины" за 5 долларов в сутки. 40-50 долларов вполне адекватная цена для нормального отдыха. по крайней мере останутся хорошие впечатления от отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И мы в августе в Елену едем) Опять)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
прадо
|
Как всегда - место встречи изменить нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
для 4 человек обойдется в 40-50 дол. в сутки. В частном секторе такие и есть цены. Были в 2012 году в августе в конце (номер со свои туалетом, душевой, и маленькой кухней, кондиционер, холодильник).
|
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
База кстати обновилась- новая детская площадка, новая кухня , кафе расширили и анимация в другом месте. Молодцы ! 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
О,прадо,доброго здоровьичка. Так ждал Ваших дельных советов. Через недельку собираемся рвануть в Кирилловку с двумя детьми. Ехать думаем по Вашему совету по Полтавскому шляху.Ночевка где-то в районе Киева. Жилье будем искать по месту. Поделитесь впечатлениями и советами,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
40-50 долларов вполне адекватная цена для нормального отдыха Это без питания в сутки за номер с удобствами?
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Товарищ с онлайнера пишет о хорошем маршруте. Может через Ивацевичи-Пинск-Калинковичи получше?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 16:25:53 от may »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я бы Пинск-Теребежов - Сарны -Киев ехал. Сарны- Киев - великолепнейшая трасса.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
may
|
Теребежов- не сильно будет загружен в воскресенье-понедельник? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не угадаешь.оттуда возможно. Туда-хз. Еще рядом переход Колено,но не был ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Кто-нибудь с 8-ми месячным ребенком ездил на машине к Азовскому морю 
|
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
О,прадо,доброго здоровьичка. Так ждал Ваших дельных советов. Через недельку собираемся рвануть в Кирилловку с двумя детьми. Ехать думаем по Вашему совету по Полтавскому шляху.Ночевка где-то в районе Киева. Жилье будем искать по месту. Поделитесь впечатлениями и советами,пожалуйста.
Полтавский шлях- без вариантов, если не желаете потерять время, подвеску и соответственно нервы  . Ночевать можно в Киеве по объездной в мотеле КУПИДОН-цена приемлема,с завтраком (рядом супер дорогой отель с такими же девочками...), ну это я отошёл от темы  . В 200-х метрах АШАН- можно купить ВСЁ! Там и обменник, рядом ещё огромный магазин-ЕПИЦЕНТР. Координаты МОТЕЛЯ [/quote]в ДОРОГА. UA/
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в прошлом году через теребежов в воскресенье пересекал границу, за час справился....правда дома застраховался.....вот в воскресенье поеду и опять тудой же....выеду часиков в 5-6 утра...ночевать не знаю где буду, думаю погулять по дороге по Умани, там очень красивый парк....еду в Генгорку уже который раз...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Hunt
|
Ездил в прошлом году по этому маршруту (по совету знакомого водителя автобуса). Дорога неплохая... Единственстный плохой участок Копище-Олевск. Граница заняла минут сорок.Туда с ночевкой в Южноукраинске.... и затариванием продуктами в Николаеве. Назад выезд в 6 утра.... дома были в 24.00. Граница тоже заняла 30-60минут.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у меня отец 2 года назад так ехал....из плюсов меньше пробега по Украине хотя незначительно и заправка на самой границе...т.е экономишь на топливе...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
may
|
Ездил в прошлом году по этому маршруту Похоже,что уж лучше сразу на Теребяжов,и кружить не надо и дорога получше.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Ездил в прошлом году по этому маршруту Похоже,что уж лучше сразу на Теребяжов,и кружить не надо и дорога получше. выбирал ещё исходя из загруженности границы.... меня уверяли, что здесь всегда пусто... так и оказалось))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
тут не угадаешь. может быть людей поболе,но большая таможня быстрей шевелится. на маленькой может быть наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
Ездил в прошлом году по этому маршруту маршрут не гут 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Прадо,озвучьте,пожалуйста,свой маршрут с ключевыми точками. Как там мимо Полтавы дальше ехать?
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
До Полтавы не доезжаем- в Решетиловке поворот на Кобеляки, Царичанка, Днепропетровск,Запорожье,Мелитополь,Кирилловка- это первый вариант. Второй: Полтава,Карловка,Красноград,Новомосковск,Запорожье, Мелитополь, Кирилловка. Второй вариант лучше  . За Мелитополем есть поселок Кирпичное - там оптовый рынок. 
|
|
|
|
|
|
|
andru_xa
не говорите мне, что надо делать и я не скажу вам, куда надо идти
Гродненец
частный самолет
|
приблизительно с 12 июля на подсадку кто возьмет (нас двое, супруж.пара 32 и 28 лет), уж очень хочется на море, мтс 7816133 или лс
|
|
|
|
|
|
|
|