baskey
Молодой Гродненец
|
Всем привет!! Мы в этом году собрались в Кирилловку,хотела забронировать Елену,но когда начала изучать частный сектор,то оказалось,что он намного дешевле, да и условия ничуть не хуже
|
|
|
|
|
|
|
mon ami
Новенький
|
Если выбирать для ребенка Крым или Азов, то конечно Азов. Во-первых море теплое и неглубокое, песчаные пляжи и климат лучше. Во-вторых-я бы посоветовала на поезде. Ездила одна с четырехлетним ребенком-отлично. Можно и побегать и полежать и посидеть. дорога не такая тяжелая-главное, чтоб жарко не было. А на остановках можно и по дорожке пройтись. Недостаток поезда в одном-куда приехал, там и останешься. Ехала Минск-Мариуполь (1,5 суток). А там куда душа пожелает-можно поселочки выбрать, а можно и города побольше.
|
|
|
|
|
|
|
baskey
Молодой Гродненец
|
перелопатив за 3 недели интернет пришла к выводу,что Елена это лучшее,что есть  уже забронировала с 17 по 29 июля.Есть единомышленники? 
|
|
|
|
|
|
|
Горная лань
Новенький
|
Привет всем! В этом году мы тоже решили на Азовское море, точнее в Ейск! Будем ехать в конце июля из Брянска. Вот только думаем на поезде или на машине? Двое взрослых и двое детей 11 и 2,6г. Машина без кондиционера и я одна водитель. Наверное в одни руки 1200км очень тяжело?! Вообщем ищу попутчиков, если найду, то на машине и поедем, если нет, то поездом...
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Привет всем! В этом году мы тоже решили на Азовское море, точнее в Ейск! Будем ехать в конце июля из Брянска. Вот только думаем на поезде или на машине? Двое взрослых и двое детей 11 и 2,6г. Машина без кондиционера и я одна водитель. Наверное в одни руки 1200км очень тяжело?! Вообщем ищу попутчиков, если найду, то на машине и поедем, если нет, то поездом... Советую поездом. Две недели назад проехал от Брянска через Орёл до трассы "Дон". Так вот, кроме "Дона", дорог нет...Только яма на яме.
|
|
|
|
|
|
|
Naha
Молодой Гродненец
...примерно такой я себя ощущаю...
|
Мы ездили на машине с двумя детьми в Феодосию. Детям было 1,5года и три года. Ночевали в придорожной гостинице где-то за Киевом (их там много) и очень удобно все. Дороги нормальные, а движение порой доходило до абсурда - пол-дня не можешь обогнать и едешь просто в потоке с мин.скоростью. А Феодосия - супер! И море мелкое, чистое и частная гостиница рядом недорогая (все было).Питались сами на общей кухне,у хозяина брали шашлык и домашнее вино. Дети не заболели, хотя от многих слышим о таком.
|
|
|
|
|
|
|
Горная лань
Новенький
|
Советую поездом. Две недели назад проехал от Брянска через Орёл до трассы "Дон". Так вот, кроме "Дона", дорог нет...Только яма на яме Спасибо за совет. А вот на счет дорог, это кто к чему привык! Год езжу по Брянску и Брянской области - дороги улет!!! Самое главное, что хуже дорог именно в городе просто нет!! Убила свою ласточку, закалила нервы, научилась маневрам между ямами, людьми и машинами... Когда читаю отзывы путешествующих, какие плохие дороги, то хочется сказать, приезжайте в Брянск и тогда скажите, что здесь их вообще нет! Две недели назад ездила из Брянска в Орел, в некоторых районах дорога плоховата, но в районе поворота на Хотынец стали ремонтировать полотно. А в остальном - дорога песня!!!  Добавлено: 31 Май 2012, 21:58:40
Мы ездили на машине с двумя детьми в Феодосию. Детям было 1,5года и три года. Ночевали в придорожной гостинице где-то за Киевом (их там много) и очень удобно все. Дороги нормальные, а движение порой доходило до абсурда - пол-дня не можешь обогнать и едешь просто в потоке с мин.скоростью. А Феодосия - супер! И море мелкое, чистое и частная гостиница рядом недорогая (все было).Питались сами на общей кухне,у хозяина брали шашлык и домашнее вино. Дети не заболели, хотя от многих слышим о таком. Спасибо за опыт, уверена, что именно так и было. Но не хочу пересекать границу и с детьми на жаре стоять часами, да и по расстоянию дальше.
|
|
|
|
|
|
|
badserg
|
Извините, что врываюсь в Вашу беседу - случайно нашел пост, решил поделиться своим опытом. 5 лет назад ездил на авто в Геническ на Азов с ребенком 5-ти лет. Отличный отдых эконом-класса!!!!!!!! В Геническе пробыли 6 дней. Жили на типа-даче (это за Геническом, в сторону Арабатской стрелки), их там сдают много и дешево, правда удобства на улице, и душ под баком от вертолета  - но в этом есть доля романтики..... Авто стояло возле дома, до моря 500-600 метров. Развлечения - хоть пруд пруди - от прибрежных ресторанчиков до супер-пупер дискотек в окрестных домах отдыха (все зависит от желания и размера кошелька). За продуктами ездили в Геническ раз в два дня. После собрались попутешевствовать, пересекли Арабатскую стрелку (полное отсутствие дороги - стиральная доска, если кто отважится на такое - то только в августе, так как в первые месяцы лета дорогу может перемывать), приехали на легендарный полуостров Казантип, накупались в Черном море, натусовались с тамошними (и не только) неформалами, серферами, яхтсменами и т.д и т.п., затем уехали в Феодосию и грели пуза до окончания отпуска...... Всем жутко понравилось, собираемся (наверное в следующем году) опять по тому-же маршруту. Да, отдых (17 дней с дорогой) обошелся в 2.498 руб. 50 коп. на троих......
|
|
|
|
|
|
|
Naha
Молодой Гродненец
|
Я бы с удовольствием составила компанию тому, кто едет на Азовское море в июле на своем авто. Надо ребенка укрепить,а то все три года своей жизни болеет. Предлагайте - расходы оговорим. Одной ехать как-то неуютно и страшно. Да! И я, и мой сын - в адеквате!
|
|
|
|
|
|
|
Mari@@@
|
Собираемся в конце июня ехать в Кириловку. Жилье планируем искать по месту - говорят намного дешевле. Может у кого-то есть конкретные адреса и телефоны? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Какие скоростные ограничения на дорогах у хохлов? на сколько можно превышать без последствий?
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
без последствий +  20км...
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Подскажите как добраться до Кирилловки из Минска( Гродно) на поезде? спасибо.Может у кого есть тел., где в Кирилловке снять недорогое и хорошее жилье?
|
|
|
|
|
|
|
alona7
|
Может у кого есть тел., где в Кирилловке снять недорогое и хорошее жилье? sobiraemsia exat v avguste
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
собираюсь на Арабатскую стрелку 8 июля трогать если есть желающие составить компанию в виде 2 машины буду рад компании...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
... тоже езжу на своей машине на Арабатскую стрелку, д.Соленое 12км от д.Каменка. Отпуск с 14-го начинается. С выездом еще не определились.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я в генгорку хотя может в этом году где нить в другом селении остановлюсь...еще не решил...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
tanyusha
|
Вот что мне написала подруга по поводу Азова:.......
-"Сейчас на Азовском, поговаривают, такая жарища, что рыба на берег сама прыгает, чтоб не свариться."
-"Да, ужас! Бычок тоннами выбросился на берег. Жара, вонище! Мы не купались...
Правда, через пару дней все закончится - море уже начало переработку этой падали. У нас каждый год в конце июня такое случается с бычком - ничего, переживем!"
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
идеала нет и не бывает...сейчас и в египте жарища похлеще азовской будет... Добавлено: 05 Июль 2012, 10:21:40
... тоже езжу на своей машине на Арабатскую стрелку, д.Соленое 12км от д.Каменка. Отпуск с 14-го начинается. С выездом еще не определились.
а едешь по самой стрелке  как там дорога? и с нее дальше в крым можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
|
... еду со стороны Феодосии (30км), ибо дорога там просто "тёрка", гравийка.
|
|
|
|
|
|
|
Naha
Молодой Гродненец
|
На форуме нашла семью, согласную "подобрать" меня с ребенком в Крым, но с отпуском в июле не получилось. Зато теперь точно знаю, что добрые люди среди форумчан существуют. Ищу заново семью или пару, которые едут на своем авто на отдых в августе и готовы взять меня с сыном "до моря". Конечно, оплачиваю свой провоз. Мне 30лет, ребенку - три. Нормальные, приспосабливаемые к условиям люди. Пишите.
|
|
|
|
|
|
|
julia771126@mail.ru
|
Меня интересует отдых в Кирилловке, едем с семьей впервые, очень хочется что бы все получилось, много и хорошего и неочень прочитала а как ваше мнение, потому что тоже еду ради детей а не ради себя.
|
|
|
|
|
|
|
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
|
Срочно ищу 3-х человек для поездки в Геническ, Азовское море. Выезд 16-го июля. Обратно ч\з 10(7) дней. т. 80296296481
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
Меня интересует отдых в Кирилловке, едем с семьей впервые, очень хочется что бы все получилось, много и хорошего и неочень прочитала а как ваше мнение, потому что тоже еду ради детей а не ради себя. Есть там аквапарк отличный, конный театр, дельфинарий. Не многие места это могут предложить. 
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
Naha
Молодой Гродненец
|
Ищу попутную машину на море! Я и ребенок 3года. Расходы делим. После 9-го августа.
|
|
|
|
|
|
|
ClubSandy
|
Добрый день! Расскажите пожалуйста кто был на Азовском море, как море, жилье, цены и т.д. Собираемся ехать на авто, как вообще дороги???Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
alona7
|
Добрый день! Расскажите пожалуйста кто был на Азовском море, как море, жилье, цены и т.д. Собираемся ехать на авто, как вообще дороги  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ЧунЬ
Гродненец
|
|
|
|
|
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
поднимаем ветку. Да-да!!! Пора уже! Собираюсь в июле мыльнуть на дней 10! Кто, куда, почем, начем? Делимся инфой!
|
|
|
|
|
|
|
|