Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:41:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Летом машиной на Азов

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Летом машиной на Азов  (Прочитано 46079 раз)
baskey
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Апрель 2012, 12:32:29 »

Всем привет!! Мы в этом году собрались в Кирилловку,хотела забронировать Елену,но когда начала изучать частный сектор,то оказалось,что он намного дешевле, да и условия ничуть не хуже
mon ami
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Апрель 2012, 13:43:04 »

Если выбирать для ребенка Крым или Азов, то конечно Азов. Во-первых море теплое и неглубокое, песчаные пляжи и климат лучше. Во-вторых-я бы посоветовала на поезде. Ездила одна с четырехлетним ребенком-отлично. Можно и побегать и полежать и посидеть. дорога не такая тяжелая-главное, чтоб жарко не было. А на остановках можно и по дорожке пройтись. Недостаток поезда в одном-куда приехал, там и останешься. Ехала Минск-Мариуполь (1,5 суток). А там куда душа пожелает-можно поселочки выбрать, а можно и города побольше.
baskey
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Май 2012, 12:17:15 »

перелопатив за 3 недели интернет пришла к выводу,что Елена это лучшее,что есть Веселый уже забронировала с 17 по 29 июля.Есть единомышленники? Строит глазки
Горная лань
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 31 Май 2012, 08:07:32 »

Привет всем! В этом году мы тоже решили на Азовское море, точнее в Ейск! Будем ехать в конце июля из Брянска. Вот только думаем на поезде или на машине? Двое взрослых и двое детей 11 и 2,6г. Машина без кондиционера и я одна водитель. Наверное в одни руки 1200км очень тяжело?! Вообщем ищу попутчиков, если найду, то на машине и поедем, если нет, то поездом...
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 31 Май 2012, 11:57:41 »

Привет всем! В этом году мы тоже решили на Азовское море, точнее в Ейск! Будем ехать в конце июля из Брянска. Вот только думаем на поезде или на машине? Двое взрослых и двое детей 11 и 2,6г. Машина без кондиционера и я одна водитель. Наверное в одни руки 1200км очень тяжело?! Вообщем ищу попутчиков, если найду, то на машине и поедем, если нет, то поездом...
Советую поездом. Две недели назад проехал от Брянска через Орёл до трассы "Дон". Так вот, кроме "Дона", дорог нет...Только яма на яме.

Naha
Молодой Гродненец
*

...примерно такой я себя ощущаю...

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Май 2012, 14:53:42 »

Мы ездили на машине с двумя детьми в Феодосию. Детям было 1,5года и три года. Ночевали в придорожной гостинице где-то за Киевом (их там много) и очень удобно все. Дороги нормальные, а движение порой доходило до абсурда - пол-дня не можешь обогнать и едешь просто в потоке с мин.скоростью. А Феодосия - супер! И море мелкое, чистое и частная гостиница рядом недорогая (все было).Питались сами на общей кухне,у хозяина брали шашлык и домашнее вино. Дети не заболели, хотя от многих слышим о таком.
Горная лань
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 31 Май 2012, 21:56:20 »

Советую поездом. Две недели назад проехал от Брянска через Орёл до трассы "Дон". Так вот, кроме "Дона", дорог нет...Только яма на яме
Спасибо за совет. А вот на счет дорог, это кто к чему привык! Год езжу по Брянску и Брянской области - дороги улет!!! Самое главное, что хуже дорог именно в городе просто нет!! Убила свою ласточку, закалила нервы, научилась маневрам между ямами, людьми и машинами... Когда читаю отзывы путешествующих, какие плохие дороги, то хочется сказать, приезжайте в Брянск и тогда скажите, что здесь их вообще нет! Две недели назад ездила из Брянска в Орел, в некоторых районах дорога плоховата, но в районе поворота на Хотынец стали ремонтировать полотно. А в остальном - дорога песня!!! Смеющийся

Добавлено: 31 Май 2012, 21:58:40
Мы ездили на машине с двумя детьми в Феодосию. Детям было 1,5года и три года. Ночевали в придорожной гостинице где-то за Киевом (их там много) и очень удобно все. Дороги нормальные, а движение порой доходило до абсурда - пол-дня не можешь обогнать и едешь просто в потоке с мин.скоростью. А Феодосия - супер! И море мелкое, чистое и частная гостиница рядом недорогая (все было).Питались сами на общей кухне,у хозяина брали шашлык и домашнее вино. Дети не заболели, хотя от многих слышим о таком.
Спасибо за опыт, уверена, что именно так и было. Но не хочу пересекать границу и с детьми на жаре стоять часами, да и по расстоянию дальше.
badserg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 01 Июнь 2012, 12:53:09 »

Извините, что врываюсь в Вашу беседу - случайно нашел пост, решил поделиться своим опытом. 5 лет назад ездил на авто в Геническ на Азов с ребенком 5-ти лет. Отличный отдых эконом-класса!!!!!!!! В Геническе пробыли 6 дней. Жили на типа-даче (это за Геническом, в сторону Арабатской стрелки), их там сдают много и дешево, правда удобства на улице, и душ под баком от вертолета  Смеющийся Смеющийся Смеющийся - но в этом есть доля романтики..... Авто стояло возле дома, до моря 500-600 метров. Развлечения - хоть пруд пруди - от прибрежных ресторанчиков до супер-пупер дискотек в окрестных домах отдыха (все зависит от желания и размера кошелька). За продуктами ездили в Геническ раз в два дня. После собрались попутешевствовать, пересекли Арабатскую стрелку (полное отсутствие дороги - стиральная доска, если кто отважится на такое - то только в августе, так как в первые месяцы лета дорогу может перемывать), приехали на легендарный полуостров Казантип, накупались в Черном море, натусовались с тамошними (и не только) неформалами, серферами, яхтсменами и т.д и т.п., затем уехали в Феодосию и грели пуза до окончания отпуска...... Всем жутко понравилось, собираемся (наверное в следующем году) опять по тому-же маршруту. Да, отдых (17 дней с дорогой) обошелся в 2.498 руб. 50 коп. на троих......
Naha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Июнь 2012, 14:56:24 »

Я бы с удовольствием составила компанию тому, кто едет на Азовское море в июле на своем авто. Надо ребенка укрепить,а то все три года своей жизни болеет. Предлагайте - расходы оговорим. Одной ехать как-то неуютно и страшно. Да! И я, и мой сын - в адеквате!
Mari@@@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 02 Июнь 2012, 20:56:22 »

Собираемся в конце июня ехать в Кириловку. Жилье планируем искать по месту - говорят намного дешевле. Может у кого-то есть конкретные адреса и телефоны? Спасибо заранее.
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 26 Июнь 2012, 12:02:19 »

Какие скоростные ограничения на дорогах у хохлов?
на сколько можно превышать без последствий?
прадо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Июнь 2012, 18:26:47 »

без последствий + Строит глазки 20км...

К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 27 Июнь 2012, 09:25:24 »

спасибо
гость@@@11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Июнь 2012, 13:42:41 »

Подскажите как добраться до Кирилловки из Минска( Гродно) на поезде?  спасибо.Может у кого есть тел., где в Кирилловке снять недорогое и хорошее жилье?
alona7
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 01 Июль 2012, 17:31:02 »

Может у кого есть тел., где в Кирилловке снять недорогое и хорошее жилье? sobiraemsia exat v avguste
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 05 Июль 2012, 08:17:47 »

собираюсь на Арабатскую стрелку 8 июля трогать если есть желающие составить компанию в виде 2 машины буду рад компании...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Июль 2012, 09:22:41 »

... тоже езжу на своей машине на Арабатскую стрелку, д.Соленое 12км от д.Каменка. Отпуск с 14-го начинается. С выездом еще не определились.
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 05 Июль 2012, 09:52:39 »

я в генгорку хотя может в этом году где нить в другом селении остановлюсь...еще не решил...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Июль 2012, 10:03:05 »

Вот что мне написала подруга по поводу Азова:.......

-"Сейчас на Азовском, поговаривают, такая жарища, что рыба на берег сама прыгает, чтоб не свариться."

-"Да, ужас! Бычок тоннами выбросился на берег. Жара, вонище! Мы не купались...

Правда, через пару дней все закончится - море уже начало переработку этой падали. У нас каждый год в конце июня такое случается с бычком - ничего, переживем!"
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 05 Июль 2012, 10:10:35 »

идеала нет и не бывает...сейчас и в египте жарища похлеще азовской будет...

Добавлено: 05 Июль 2012, 10:21:40
... тоже езжу на своей машине на Арабатскую стрелку, д.Соленое 12км от д.Каменка. Отпуск с 14-го начинается. С выездом еще не определились.
а едешь по самой стрелкеНепонимающий как там дорога? и с нее дальше в крым можно попасть?

-=Alexey=-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Июль 2012, 10:29:17 »

... еду со стороны Феодосии (30км), ибо дорога там просто "тёрка", гравийка.
Naha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Июль 2012, 22:38:22 »

На форуме нашла семью, согласную "подобрать" меня с ребенком в Крым, но с отпуском в июле не получилось. Зато теперь точно знаю, что добрые люди среди форумчан существуют. Ищу заново семью или пару, которые едут на своем авто на отдых в августе  и готовы взять меня с сыном "до моря". Конечно, оплачиваю свой провоз. Мне 30лет, ребенку - три. Нормальные, приспосабливаемые к условиям люди. Пишите.
julia771126@mail.ru
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 13 Июль 2012, 08:05:47 »

Меня интересует отдых в Кирилловке, едем с семьей впервые, очень хочется что бы все получилось, много и хорошего и неочень прочитала а как ваше мнение, потому что тоже еду ради детей а не ради себя.
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Июль 2012, 18:22:42 »

Срочно ищу 3-х человек для поездки в Геническ, Азовское море. Выезд 16-го июля. Обратно ч\з 10(7) дней.
т. 80296296481
прадо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Июль 2012, 07:37:36 »

Меня интересует отдых в Кирилловке, едем с семьей впервые, очень хочется что бы все получилось, много и хорошего и неочень прочитала а как ваше мнение, потому что тоже еду ради детей а не ради себя.
Есть там аквапарк отличный, конный театр, дельфинарий. Не многие места это могут предложить. Подмигивающий

К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
Naha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Август 2012, 09:57:28 »

Ищу попутную машину на море! Я и ребенок 3года. Расходы делим. После 9-го августа.
ClubSandy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 02 Август 2012, 13:57:35 »

Добрый день! Расскажите пожалуйста кто был на Азовском море, как море, жилье, цены и т.д. Собираемся ехать на авто, как вообще дороги???Спасибо!
alona7
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 16 Август 2012, 12:04:32 »

Добрый день! Расскажите пожалуйста кто был на Азовском море, как море, жилье, цены и т.д. Собираемся ехать на авто, как вообще дорогиНепонимающийСпасибо!

ЧунЬ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Март 2013, 16:58:50 »

поднимаем ветку.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Март 2013, 10:05:28 »

поднимаем ветку.
Да-да!!! Пора уже! Собираюсь в июле мыльнуть на дней 10! Кто, куда, почем, начем? Делимся инфой!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт