прадо
|
 |
« : 20 Март 2010, 19:17:37 » |
|
В начале августа планируем неспешное путешествие с ребенком 5-ти лет на своей машине с конечной остановкой и отдыхом на Азове. Кто ездил по данному маршруту? подскажите пож-та остановки для отдыха, ночевки, достопримечательности. Ищем попутчиков...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 19:26:04 от прадо »
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
прадо
|
удивительно, но соотечественники предпочитают отдых не выходя из дома?
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
mumur
|
Прадо, ездил в прошлом году, но на поезде. В этом опять планируем, но, скорее всего, опять на нем же. Так что про стоянки ничего не скажу, а про сам Азов - могу немного.
Добавлено: 03 Апрель 2010, 22:27:11 Прадо, ездил в прошлом году, но на поезде. В этом опять планируем, но, скорее всего, опять на нем же. Так что про стоянки ничего не скажу, а про сам Азов - могу немного.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
mumur, а на каком поезде? Откуда он идет и до какой остановке.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Прицепной вагон к "Гомель - Адлер", если не ошибаюсь. Вагон идет из Гродно, но стоит в Гомеле часов пять. Высадка в Краснодаре.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А там как дальше добираться и сколько ехали в пути часов?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В поезде, если не ошибаюсь, 2,5 суток. Затем такси, автобусы и маршрутки - тут все уж зависит от того, куда именно планируете.
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
В поезде ехать с ребенком 2,5 суток -это издевательство  . Поэтому и решили на авто! Сейчас готовлю машину к нерадостной встрече с хохлячими дорогами...Про АЗОВ с удовольствием почитаю ваши наблюдения!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
прадо, 2,5 суток с ребенком да - немного напряжно. Ну да зато на поезде покатался, как и хотел, в свое удовольствие. А с украинскими дорогами мы нигде не пересекаемся - едем на Российскую часть. В Краснодарской области дороги отличные, но движение - это что-то. Каждый год в курортный сезон переворачиваются автобусы, врезаются маршрутки, вылетают в кювет легковушки и т.п. Все изображают по сему поводу кипучую деятельность, но сделать ничего не могут, да и не шибко хотят. В Брянской области дороги отвратные. По наблюдениям - лучше задавайте вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
хочу отдохнуть у моря с песочком, желательно в коттеджике без особых претензий, но со всем необходимым - кондишн, адекватный сан.узел., с б/платной автостоянкой, да и про развлечения неплохо бы не забыть. Предложений на сайтах достаточно, даже слишком - хочется услышать реальные положительные отзывы, а не рекламу. Ценовой ресурс в день - не выше 40 у.е  на 2взр+1дет без питания. 
|
|
|
|
|
|
|
katalena
Гродненец
ветер в волосах
|
Есть такое чудное место - Татарская бухта. Людей там мало, правда были 3 года назад. Ездили из Коктебеля, не останавливались на ночевку. Можно остановиться в домиках на берегу моря, а можно в деревушке - Щелкино. Вроде недорого.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
хочу отдохнуть у моря с песочком, желательно в коттеджике без особых претензий, но со всем необходимым - кондишн, адекватный сан.узел., с б/платной автостоянкой, да и про развлечения неплохо бы не забыть. Предложений на сайтах достаточно, даже слишком - хочется услышать реальные положительные отзывы, а не рекламу. Ценовой ресурс в день - не выше 40 у.е  на 2взр+1дет без питания.  По Голубицкой, наверное, впишетесь в 40, но придется походить-поискать.
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
Спасибо за подсказки, уже заинтересовался Татарской бухтой. Прозондирую почву.
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
А как лучше ехать, а то пишут ,что их дороги напоминают наш НОВЫЙ мост по качеству дорожного покрытия? Чтобы с наименьшим ущербом для подвески машины?
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
и сколько по деньгам этот автопробег обойдётся , исходя из расхода 10*100?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Ездил 5 раз за рулем. Первый раз ребенку тоже было 5 лет. Оптимальный маршрут - гомель, киев,херсон,азов. 1700 км. Но лучше едь в крым.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
прадо
|
Вариант Крым тоже расматривается. Коннкретнее не подскажете? Жена в постояных поисках в интернете, но конкретного места ещё не выбрала! Буду благодарен любой информации 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Ездил на азов 5 и в крым 5 раз на машине. Знаю все плюсы и минусы и все нюансы пути и отдыха. Азов скучен а крым тянет как магнит. Этим летом поеду опять.Eсли есть желание узнать подробно - звони мтс 8881111 . Саша.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
shark
|
был прошлым летом в кириловке в принципе можно ехать.на пляж с ребёнком лучше ездить на федотову косу-гдето 2км на машине ни каких проблем если подробнее интерисует напиши в личку кину тел-раскажу
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Попадете в Крым- а там где душа пожелает, там и остановитесь. Предложений хватает. Тоже боялся в первый раз, да все получилось в наилучшем виде. Преимущества авто- не понравилось- поехал в другое место. На онлайнере сответсвующие темы про Крым, и маршруты 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
demola
|
прадо, вы определились каду поедете? Интересно про Азов не передумали? Или в Крым? Я тоже в поисках отдыха в начале августа. КАк цены, где дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
demola, на Азов и Крым не передумали ехать. На Федотову косу - навряд ли, так как периодически ее заливает - машина по брюхо будет в воде. Скорее всего геническ, генгорка - так выбор жилья получше, Крым - возможно под евпаторию, но скорее всего на время отдыха нигде надолго не "осядем"  . Соотношение цена-качество: Крым подороже будет, по отзывам в ценах Азов страрается не отставать, а вот качество - так себе. Азов нужен для ребенка, поэтому без вариантов  .
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А чем лучше Азов? А вы узнавали там цены на жилье?
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
demola, извините за длительное отсутствие. НА Азове море помельче у берега - лучше прогревается, опять таки песочные пляжи - в Крыму придется такие места выбирать. Надеюсь, на Азове все же меньше загажено, нежели в Крыму. Хотя не факт. Цены узнавал по инету, в Гродно туроператоры с Азовом практически неработают- мотивируют тем, что нет должного спроса.  Тем не менее Минские операторы работают. Цены на сайтах разные, а реально узнать у тех, кто там был-см. форум, форумчане отзываются, что в 40 уе/сутки на 3-их должны выписаться. Что присмотрели Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибо за ответ. Но мы пока пока в раздумьях. Ждем первых отзывов о поездах. Время еще есть пока.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ездим каждый год на Азов, рядом с Кирилловкой. С ребенком - начиная с 2,5 года. В этом году поедем в августе, на базу отдыха. Если кого интересует - могу в личке рассказать подробней. Крым не советую с ребенком... Добавлено: 07 Июнь 2010, 09:22:16
demola, на Азов и Крым не передумали ехать. На Федотову косу - навряд ли, так как периодически ее заливает - машина по брюхо будет в воде. Скорее всего геническ, генгорка - так выбор жилья получше, Крым - возможно под евпаторию, но скорее всего на время отдыха нигде надолго не "осядем"  . Соотношение цена-качество: Крым подороже будет, по отзывам в ценах Азов страрается не отставать, а вот качество - так себе. Азов нужен для ребенка, поэтому без вариантов  . Заливает не все базы, мы там каждый год отдыхаем - заливает те, которые ниже уровня моря.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
прадо
|
demola, мы тоже в раздумьях,но на поезде однозначно не поедем  , учитывая печальный опыт соседей, ребенок которых заболел в поезде по дороге в Крым, и две недели (или почти) они ходили по украинским поликлиникам. У нас есть выбор в транспорте. 
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
определились с основным выбором - база отдыха Елена (все же федотова коса), но неспешное путешествие по украинским дорогам не отменялось. следующая часть - подбор мест отдыха по дороге на азов, и обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я в теме про крым отписывал маршрут. Но вообще их много разных вариантов, и каждому свой.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Если кого интересует - могу в личке рассказать подробней Расскажите здесь. А то все в личку да в личку... Многих интересуют отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|