nikol75
|
Все манжеты на почте можно забирать.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Уже забрал и раздал.Кто поставит первый просьба отписатся по впечатлениям.
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
ребятки че по пулькам? седня вечером рву в минск! если будет время обязательно постараюсь купить...
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 11:06:45 ребятки че по пулькам? седня вечером рву в минск! если будет время обязательно постараюсь купить...
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:06:46
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
nikol75
|
Итак эпопею с манжетами можно считать законченной.
Остались пульки и хрон.
Будем опять кооперироваться или хватит истории с манжетами.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
так что насчет пулек? я конечно понимаю, что не сезон... но раз уж такая возможность...
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Анубис
Гость
|
Мне бы 5.5 с тефлонового сплава  Может кто сделать?? Вот такие....
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Всем привет!!! ...готов войти в долю на ХРОН ...какие наметки  тов. Сталин лак просто супер!!! Зачистил приклад до дерева...покрыл льняным маслом...5 слоев лака (10 гр. на слой) получилось просто огонь!!! покрасил железо...Ветеран помолодел, лет на 20  ...масло расход 50 гр. на три слоя...осталось почти все...кому надо могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
На МР-512 возьму 2 манжеты. а где?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
На МР-512 возьму 2 манжеты. а где? Слишком долго ты отсутствовал. Деньги не сдавал. Вот и ушел заказ без тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
По хрону наметки такие.
1. Надо точно определиться какой будем брать. Я бы советовал взять рамочный. Да он дороже но и более универсальный. 2. Надо определиться брать типа промышленный типа например (Хронограф ИБХ-713 рамочный.) или простую самоделку без корпуса. Промышленный дороже но он в корпусе и откалиброван. Самоделка дешевле но не известно как он точно меряет , требователен к освещению и платы не закрыты можно легко повредить. Промышленный стоит 110+\- самоделка 75+\-. Промышленный всегда есть в наличии в Москве. Самоделка - надо загонять предоплату , стоять в очереди и ждать когда появиться у мастера время и детали.
Вот такой расклад по хронам. Жду ваши мнения по этой проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Я за промышленный и рамочный. Если +/- 110 то не дурить голову сбросится и купить.
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Главное долго не отсуствовать а то и скорость не дадут замерить  деньги сдам сколько скажите
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Будем опять кооперироваться или хватит истории с манжетами. Так с манжетами все хорошо получилось. Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 13:45:03
На МР-512 возьму 2 манжеты. а где? Ваня я себе две брал одну могу уступить
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Ваня я себе две брал одну могу уступить Спасибо Ваня
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
я за промышленный...
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Можешь забрать сегодня или после выходных т. к на выходные уезжаю на веску
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 14:33:59 Так смотрю многие скинутся. Может пусть nikol75 догаваривается уже насчет промышленого? Пересылку если по прошлой схеме могу опять взять на себя
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ну что, вольные стрелки? Как вы тут без меня, стрелять ездили? Где фото?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vania36
|
Куда мы без Тебя  .Как относишся к идее с хроном?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Smoll Рад что помог лаком  Ветеран значит уже собран??
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Куда мы без Тебя .Как относишся к идее с хроном? Положительно. Мне тут баночка пулек Шмель перепала. Пулька весом 0,8 грамм - такую не то что стрелять, заряжать уже страшно. Бронебойные. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Что то по хрону тишина пошла. Просьба высказывать свое мнение. Кому это интересно и кому нет.
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Что то по хрону тишина пошла. Просьба высказывать свое мнение. Кому это интересно и кому нет. Я за Рамочный промышленный
|
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
по идее чем больше расстояние между светодиодами, тем меньше погрешность! и еще, скорость можно и без проги посчитать... правда оно будет накладнее, записываешь звук и в любом редакторе счетаешь время между щелчками... как-то так, по крайней мере можно проверить правду ли выдает прога...
а задумка гуд!!!! красавец! дешево и сердито.
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 22:45:07 по идее чем больше расстояние между светодиодами, тем меньше погрешность! и еще, скорость можно и без проги посчитать... правда оно будет накладнее, записываешь звук и в любом редакторе счетаешь время между щелчками... как-то так, по крайней мере можно проверить правду ли выдает прога...
а задумка гуд!!!! красавец! дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
по идее чем больше расстояние между светодиодами, тем меньше погрешность! и еще, скорость можно и без проги посчитать... правда оно будет накладнее, записываешь звук и в любом редакторе счетаешь время между щелчками... как-то так, по крайней мере можно проверить правду ли выдает прога...
а задумка гуд!!!! красавец! дешево и сердито. [ Про расстояние я в курсе. Поэтому сделал базу сразу 20см. Предварительно вижу две причины влияющих на работу. 1. Не попал в соосность. Проверю, поочередно отключая светодиоды. 2. Хреновая встроенная звуковая карта. Попробую поставить креатив.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 11:15:39 от nikol75 »
|
|
|
|
|
|