бяляны
Молодой Гродненец
|
ребята кто будет в минске на недели помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
бяляны
Молодой Гродненец
|
че так тиха 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
холодно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
steel
Гость
|
тиха холодно как в могиле... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
тиха холодно как в могиле...  не, у нас светло 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr_Master
Молодой Гродненец
|
не ругайтесь громко на меня , думаю подобный вопрос возникал уже , но перечитывать 146 страниц лень. хочу приобрести себе пневматическая винтовку , возник вопрос какую . какую толщину доски она будет пробивать мне нет дела , хочу научится метко стрелять до 50ти метров . какие конкретно модели можно рассматривать ? да ,и внешний вид не сильно волнует.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
не ругайтесь громко на меня , думаю подобный вопрос возникал уже , но перечитывать 146 страниц лень. хочу приобрести себе пневматическая винтовку , возник вопрос какую . какую толщину доски она будет пробивать мне нет дела , хочу научится метко стрелять до 50ти метров . какие конкретно модели можно рассматривать ? да ,и внешний вид не сильно волнует.
на какую сумму расчитываешь?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ может кто видел где в продаже, плотную ткань желательно прорезиненную, что бы подошла для пошивки чехла.
также интересует волнистый поролон для внутрянки.
Добавлено: 13 Февраль 2014, 23:39:43 забавный метод мойки пулек
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 23:39:43 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Smoll
|
Продам чехол (сумку) для хранения и транспортировки пневматики и др.Вместимость - 2 шт. Размеры в сложенном виде Ш-50см, Д-125см, В-5 см разложенный Ш-105см, Д-125см, В-2,5см Наружная поверхность изготовлена из плотного непромокаемого материала, имеется 4-е наружных кармана на молнии, удобные ручки для переноски на плечо, открывается сплошной молнией (на всю длину). Внутренняя поверхность изготовлена из синтетической ткани защитного цвета. Нашиты крепления из "лепучек"  для крепления 2-х пневматических ружей. Внутренняя часть выполнена из паролона толщиной 2,5-3см, наружная часть паролона влагонепроницаемая. Функционально можно использовать как чехол, как матрац в походных условиях или коврик для лежки на охоте. Цена 78 руб. 90 коп.Все вотросы по тел. 8-029-7800524 или в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Всем доброго дня. Помогите,пожалуйста,определиться с выбором. Хочу купить автомат типа АК-74. Много слышал и о страйкбольных моделях и кое-что о Юнкерах для хардбола. Говорят,что Юнкера очередями не стреляют? Мне нужно,чтобы внешне было максимальное сходство с боевым АК,чтобы тренироваться разбирать-собирать,и чтобы тренироваться в поле или лесу на точность стрельбы по мишеням,или банкам. Опять же хорошо бы,чтобы мощность была хотя бы пивные жестянки пробивал бы. В общем посоветуйте на чем остановиться,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
да похоже,что ты служил именно с таким оружием?)) А что до баб,то не советовал бы тебе в боевых условиях встать на пути израильской "бабской" армии)) В общем,если по теме ничего конкретно сказать не можешь,то свои комменты засунь сам знаешь куда)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Говорят,что Юнкера очередями не стреляют? стреляют и еще как...(особенно прикладом)  свои комменты засунь сам знаешь куда))) а вот хамить незнакомому человеку как то совсем некрасиво...вы просите вам помочь в вопросе в котором практически не разбираетесь... Как думаете сколько людей захочет вам помочь поле вашего засунь сам знаешь куда
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
заметьте,не я первый решил показаться "типа самый умный" и на простую просьбу о помощи,или совета,съязвить:" Че в армии не служил--баба что ли?". Вот этот коммент вы хамством не называете,а мой ответ этому "гению шутки" посчитали хамством? И что-то мне не понятен ваш коммент "стреляют прикладом"? Тоже решили проявить излишнюю сообразительность?
Добавлено: 16 Февраль 2014, 14:51:40 всегда думал,что если есть тема,то и отвечать на нее нужно по существу,без всяких "язв" и "плоского юмора".
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
да похоже,что ты служил именно с таким оружием?)) А что до баб,то не советовал бы тебе в боевых условиях встать на пути израильской "бабской" армии)) В общем,если по теме ничего конкретно сказать не можешь,то свои комменты засунь сам знаешь куда))) Извините, Андрей, не хотел Вас обидеть  Я в армии ваще автомата не видел, писарем при штабе отсиделся...  Спасибо что предупредили на счет израильской армии, буду на чеку, может даже Юнкера себе куплю чтоб очередями по ним... очередями... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 18:09:35 от steel »
|
|
|
|
|
Smoll
|
может даже Юнкера себе куплю чтоб очередями по ним... очередями... так понимаю зря я продал свой винторез  затевается нормальная заворушка?
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Steel,а вы меня и не обидели) Так,огорчили малость)) Да и то...Меня вообще обидеть сложно. Просто я что думаю,то и говорю! И все же,заметьте,я первый никого не трогал. А что по поводу того,что автомат в руках не держал,то сдается мне,что кто-кто,но вы может быть что-то другое чаще держали....например,типа СВД или в этом роде?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Та не... Брехня! Я ж говорю, писарем я был при штабе... Автомат только на присяге в руках держал. Да и давно это было  Я ж вас немногим старше буду 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
ну брехня,так брехня. Значит брешут люди...наверное? Только вот обычно просто так не брешут) Ну дело ваше. Писарь--значит писарь)) А в каком году,если не секрет,присяга была?
Добавлено: 17 Февраль 2014, 18:11:16 впрочем,уже можешь не говорить))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 18:11:16 от Без имени »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Всем привет, пневманутые братья!!! Давненько не выходил на связь... Рад снова видеть старых друзей ))) Я, как погляжу, братишки, у вас тут веселье во всю Фонтанку!!! ))))) Не скучаете, красавцы! Рад за вас!! )) Лихо ))) А может кто Мурушку с железкой продаёт неспешно, ась? Был бы очень и весьма ))) Если что - можно в личку )) И заранее всем спасибо!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
впрочем,уже можешь не говорить)) Когда я присягу принимал, кто-то по Индурскому шоссе еще со школьным портфелем бегал  Добавлено: 17 Февраль 2014, 19:00:18
Впрочем, это уже офтоп  Добавлено: 17 Февраль 2014, 22:12:20
Всем привет, пневманутые братья!!! Давненько не выходил на связь... Рад снова видеть старых друзей ))) Я, как погляжу, братишки, у вас тут веселье во всю Фонтанку!!! ))))) Не скучаете, красавцы! Рад за вас!! )) Лихо ))) А может кто Мурушку с железкой продаёт неспешно, ась? Был бы очень и весьма ))) Если что - можно в личку )) И заранее всем спасибо!! Здарова Дэнчик! Мы уж было заскучали по твоему красному слогу  ... А что с твоей Муркой?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ДЭН! Братишка! сколько лет, сколько зим!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
DILER, братишь! Вернулся, жив-здоров, протирай стаканы! ))) STEEL-братка! Муронька моя чужие цэпалки радует: было смутное время, пришлось с ней расстаться... Жалею-горюю, слёзоньки горькие вечерами лапонькой вытираю ))))) Сча всё пучком, бодрячком, решил восстановить свой гардеробчик ))) Будет и ещё всякого, но Мурёнка - быть в хозяйстве должна. Хотя б как дань традициям вселяким ))) 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Дэнчик! Братуля! Ты ведь знаешь, для ТЕБЯ двери моего дома всегда открыты! А стаканы всегда на готове!Угощу тебя такой штукой................ закачаешься!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
По рукам, Старший Бро! ))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Как в старые добрые времена, братчу )))
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
всем доброго здравия и - приветствую после долгого отсутствия. многое изменилось, что-то утеряно, что-то приобретено. в связи с чем и вопрос: нужна помощь на апрель-май по доводке до ума АА410. Сам лезть боюсь - чай, не хатсан  оплата по договоренности)) Добавлено: 19 Февраль 2014, 14:34:26
а, еще вспомнил... Дэн, как у тебя там мысли по поводу охотничьего? или передумал?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 14:34:26 от LeKaN »
|
|
|
|
|
nikol75
|
по доводке до ума АА410 не трогай технику ..... она по заводу нормально настроена
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
nikol, я не спорю... но 16желудей... хочется хотя бы... ну, больше) Добавлено: 19 Февраль 2014, 15:42:47
и взвод, по-моему, слишком тугой. там реально усилие в р-не 4 кг. по-моему, это можно исправить не в ущерб винтовке? 
|
|
|
|
|
|
|
|