odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
стоит гп (не рыночная) vortex? ствол отполирован так все плохо было? Чем полировал? снята фаска это нужное дело цилиндр полирован тож спорный вопрос.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не сочтите за хвастовство, но с такого расстояния я стоя, с рук (без упора) из своей мурки горлышко водочной бутылки сбиваю 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
может человек только начинает
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
может человек только начинает
не он как в WOT фугасами валит, главное попасть в район, остальное осколки сделают 
|
|
|
|
|
|
|
LISHAI
Новенький
|
Какие все умные )))) когда заведете хатса то с 10 метров замучаетесь стрелять по бутылкам (прежде чем что то говорить про хатса походите с ним хоть годик и переберите его пру раз ) а мурка у меня была и это шлак полный но точный
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а мурка у меня была и это шлак полный но точный В умелых руках и хер - долото 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Какие все умные )))) когда заведете хатса то с 10 метров замучаетесь стрелять по бутылкам (прежде чем что то говорить про хатса походите с ним хоть годик и переберите его пру раз ) а мурка у меня была и это шлак полный но точный
да нормально хтсан и "из коробки" стреляет  , правда это в меньшей мере 125-го дурострела касается 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
шлак полный но точный Странное высказывание 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
когда заведете хатса никогда и ни за что!!! с 10 метров замучаетесь стрелять по бутылкам ...точно хатсаном лучше бросать  прежде чем что то говорить про хатса походите с ним хоть годик и переберите его пру раз ...зато накачаем мышцы  мурка у меня была и это шлак полный но точный зря поменял мурку на полный шлак!!! Не сочтите за хвастовство, но с такого расстояния я стоя, с рук (без упора) из своей мурки горлышко водочной бутылки сбиваю чистая правда...а еще балончики СО2, батарейки пальчиковые и капсули жевело 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 23:51:14 от steel »
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Проблема скорее в руках, так как и мурку и хатсанчика нужно все равно доводить до ума. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В мурке (особенно ранних версиях) сталь оружейная. не буду спорить, но это было давно и таких сейчас нет. Теперь там пластик  А вот у хатсанов качество улучшилось со временем. А вот таким незатейливым способом можно в одиночку установить ГП И при одном неверном движении получить в лоб. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
steel, идея то хорошая и бюджетная, но не надежная. И если так часто ГП монтируешь, то можно собрать нормальную струбцину (не дорого и безопасней.) бабки никому не платил, ужимал гидравлическим прессом Новых нет, но б/у нормального качества (и даже в полном АПе) при желании можно запросто найти. но тут уже цена другая будет 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Струбцины, домкраты, прессы. Как всё сложно-то.  Небольшой вброс Пока позволяет погода, предлагаю собраться подырявить бумажки. Знаю хорошее место. Может соберется пара-тройка желающих 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 00:17:29 от vashchanka »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я за, только в это воскресенье не смогу, у меня заплыв намечается 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
заплыв намечается В плюсовую температуру не кошерно))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
заплыв намечается В плюсовую температуру не кошерно)) Согласен  ... Но, вроде как, морозец обещают, мот даже снег будет...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Вот вам и снег!!! ...накаркали  при минусах не популяешЬ, но собраться можно, я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
при минусах не популяешЬ Где вы видели минусы? 0...-5 это не мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а мне отец подарил ставший для него неактуальный пистолет МР53м. меня интересует один нюанс - прицельная планка стоит как-то криво, под углом, что ли... пистолет не падал, руки тоже не кривые может кто сталкивался  да, еще одна деталь, можно ли его проапить?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
да, еще одна деталь, можно ли его проапить? Стандартный ап: надульник, ГП, авторская манжета, втулка в перепуск, доводка дульной фаски... В результате имеем всеядность пуль, кол-во джоулей в пределах белорусского законодательства (больше из него даже ГэПэшкой не выжмешь) и почти спортивная точность. Добавлено: 14 Январь 2014, 21:16:08
прицельная планка стоит как-то криво, под углом, что ли... фото давай 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
подробней, пожалуйста про апы, фаски, надульники и гпшки вот фото косячины
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
подробней, пожалуйста про апы, фаски, надульники и гпшки в гугле забанили? https://www.google.by/#q=мр53м+апгрейд
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
вот фото косячины Никакой косячины не наблюдаю. Пристреливать пробовал?Ты ваще в курсе, что прицельная планка регулируемая? Если покрутить боковой "барабанчик" по часовой стрелке, планка сдвинется влево, против часовой - вправо... До апов, фасок, надульников и гпшек сперва изучи матчасть 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 23:54:58 от steel »
|
|
|
|
|
Леха
|
вот фото косячины Никакой косячины не наблюдаю. Пристреливать пробовал?Ты ваще в курсе, что прицельная планка регулируемая? Если покрутить боковой "барабанчик" по часовой стрелке, планка сдвинется влево, против часовой - вправо... До апов, фасок, надульников и гпшек сперва изучи матчасть  я пробовал, в том то и дело, не совсем я и дурак, но прицельная планка по отношению к самому писолету выглядит, да и является косоватой. регулируется двумя винтами, вертикальный и горизонтальный. в общем это в живую надо видеть
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
а мне отец подарил ставший для него неактуальный пистолет МР53м. меня интересует один нюанс - прицельная планка стоит как-то криво, под углом, что ли... пистолет не падал, руки тоже не кривые может кто сталкивался  да, еще одна деталь, можно ли его проапить? Фотографию в студию посмотрим чо там криво ...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
но прицельная планка по отношению к самому писолету выглядит, да и является косоватой Не бери в голову. Сама рамка с мушкой находятся на одной оси, так что задать нужное направление посредством обычной регулировки не составит труда. Вот если на косой ластохвост поставить оптику, тогда направление оси будет задавать сам ластохвост и пристрелять такой прицел будет очень непросто...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 21:42:36 от steel »
|
|
|
|
|
|
|