Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виталий 111
Гродненец
|
Кто нибудь подскажет квартиру в которой живет третий ревизор которого выбрали на последним собрании или телефон. В личку .
Ревизор, не ревизионную комиссию ты имеешь ввиду? третий член ревизионной комиссии , молодой парень . звонил обоим . бух сказала что записала только фамилию и сказала звонить председателю , а председатель сказал что очень при очень занят и предложил спросить у бухгалтера . На днях, со слов председателя, должны привезти ноутбук с клиент банком к третьему члену ревизионной комиссии на квартиру Огинского 8 ,хотелось бы с ним побеседовать что там с клиент банком? привезли ноутбук? есть какие подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
тишина.завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого . может собрание проведем 29 сентября , когда воду будут подключать--- все жильцы все равно должны дома быть, подымим еще раз злободневные вопросы .
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
+375 29 786 2347 Игорь Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
тишина.завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого . может собрание проведем 29 сентября , когда воду будут подключать--- все жильцы все равно должны дома быть, подымим еще раз злободневные вопросы .
Оказываеться третий член ревизионной комиссии тоже не является собственником и поэтому как и я не может быть ни в правлении ни в ревизии .Разовор с уважаемым ВВ тоже не получился т.к. председатьль очень занят другими делами , а моими(нашими ) мелочами как выписка банка, доступная бухгалтерия и т.д. у его нет времени . PS про разметку разговор даже не начинался
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
ну рас у нашего ВВ нет времени на наш дом, то надо его менять на другого. поэтому предлагаю провести собрание 29 сентября в день пломбировки водомеров. и на нем же провозгласить, что ВВ больше НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ. кто ЗА???
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
41--За!!!! Выпрашивать у преда и бухгалтера бухгалтерию -- это что сверх естественное . У какого ТС не спрашивал все предоставляют по первому требованию , наверное только ТС под руководством Антонович В.В. это является нормой.нужно чтобы члены правления всех уведомили за 10 дней до собрания или подписи 50 %членов кооператива о желании провести собрание ( с уведомлением остальных в 10 срок). Меня до четверга не будет.нужен или доброволец или твердая воля членов правления .
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
41--За!!!! Выпрашивать у преда и бухгалтера бухгалтерию -- это что сверх естественное . У какого ТС не спрашивал все предоставляют по первому требованию , наверное только ТС под руководством Антонович В.В. это является нормой.нужно чтобы члены правления всех уведомили за 10 дней до собрания или подписи 50 %членов кооператива о желании провести собрание ( с уведомлением остальных в 10 срок). Меня до четверга не будет.нужен или доброволец или твердая воля членов правления .
Если вам не предоставляют документов, ревизионная комиссия должна обратиться в администрацию октябрьского района с жалобой,что вам ничего не дают. Администрация быстро обязует их предоставить нужные документы, и только на основании грамотно составленного акта ревизионной проверки администрация привлечет к ответственности вашего председателя и бухгалтера.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 11:48:22 от Natalii »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Уволить не штука, а кто вместо него желает?
Нам нужна новая кандидатура. Как вариант - можно пообщаться с председателем соседнего дома, им вроде как все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
В соседнем доме тоже до сих пор подвалов и видеонаблюдения нет - зачем нам соседний? Председатель должен быть со своего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В соседнем доме тоже до сих пор подвалов и видеонаблюдения нет - зачем нам соседний? Председатель должен быть со своего дома.
Если есть кандидатура из нашего дома, тогда не нужен. Но что-то я не вижу особого рвения. В соседнем доме председатель - жилец этого дома. У нас общий двор. На моей старой квартире был председатель на 2 дома, и взносы мы платили копейки, и собирались на газонокосилку 2-мя домами, и на детскую площадку и на все необходимое. Есть в этом свои плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
есть, не спорю. но у нашего дома тоже есть кандидатура 
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Площадка детская у нас то общаю, а как косается её покосить, то всё пиняют что мол не наше и т.п. Говорил с предсидателем что бы как нибудь покосить возле песочниц траву, т.к. наш дворник отказался, а до жэу 23 не добится.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Площадка детская у нас то общаю, а как косается её покосить, то всё пиняют что мол не наше и т.п. Говорил с предсидателем что бы как нибудь покосить возле песочниц траву, т.к. наш дворник отказался, а до жэу 23 не добится.
все верно дворник говорил,ну или кто там косит у вас. площадка-это территория властей,то есть косят,красят,ремонтируют-они на этой территории.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
все верно дворник говорил,ну или кто там косит у вас. площадка-это территория властей,то есть косят,красят,ремонтируют-они на этой территории. но сейчас там играют наши дети,от властей не дождешся, а дворнику меньше 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
все верно дворник говорил,ну или кто там косит у вас. площадка-это территория властей,то есть косят,красят,ремонтируют-они на этой территории. но сейчас там играют наши дети,от властей не дождешся, а дворнику меньше 5 минут. это понятно. но дворник то не получает з/п за чужую территорию,ему на фиг нужно убирать чужое,еще и бесплатно. сейчас многие хотят больше денег получать,а получать 0,за то что делаешь чужую работу-мало кто согласиться,ведь тут можно не делать-и ему ничего за это не будет. возле н.орды 3 кажется,председатель спрашивала почему ее заставляют убирать территорию которая к ее дому не относиться,оказалось жэс просто решил втихаря свою территорию её сбагрить,а сами получать за \это деньги.
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
все верно дворник говорил,ну или кто там косит у вас. площадка-это территория властей,то есть косят,красят,ремонтируют-они на этой территории. но сейчас там играют наши дети,от властей не дождешся, а дворнику меньше 5 минут. это понятно. но дворник то не получает з/п за чужую территорию,ему на фиг нужно убирать чужое,еще и бесплатно. сейчас многие хотят больше денег получать,а получать 0,за то что делаешь чужую работу-мало кто согласиться,ведь тут можно не делать-и ему ничего за это не будет. возле н.орды 3 кажется,председатель спрашивала почему ее заставляют убирать территорию которая к ее дому не относиться,оказалось жэс просто решил втихаря свою территорию её сбагрить,а сами получать за \это деньги. У каждого председателя есть "Акт разграничения территории " для санитарного обслуживания. Когда сдается дом. председатель получает 2 документа "свидетельство гос регистрации на строение" и "свидетельство гос регистрации на участок", выделенный ЖСПК или ТС... как правило детские площадки находятся на балансе ЖСПК или ТС, и именно эти организации несут ответственность за них. Так что чтобы не быть голословными при "борьбе" с дворником или с начальником ЖЭСа, поднимите данные бумаги и Вы увидите кто должен ее убирать. Я скажу больше. - 1 раз в год по санитарным нормам должен меняться песок в песочницах, и этим тоже должна заниматься та организации на балансе корой находятся эти песочницы  [/url] в моем доме он выглядит так, и именно с ним я знакомлю своих дворников. и если возникают вопросы всегда есть документ
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
Volodzko
|
добрый день , кто нибудь подскажет что за тайное вечерие , во главе с ВВ , было в суботу?? в подсобке 2 подьезда . Что решили , чего , кого выбрали ?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Borman_M а вы как представитель гильдии были в подсобке,или там совсем закрытая вечеринка была..? меня не позвали... а-я-яй...
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
Borman_M а вы как представитель гильдии были в подсобке,или там совсем закрытая вечеринка была..? меня не позвали... а-я-яй... а кто же там тогда был?  ??я так понимаю из членов правления и ревизионной там никого не было . кстати напомню на наш дом в правлении должно числиться не менее 16 членов -глава 5 устава ТС Огинкого 8 п.п.5.3 Уполномоченные избираются на общем собрании из числа товарищества собственников из расчета по одному уполномоченному от каждых восьми членов ТС. Поэтому все что решалось членами правления ранее не является правомочным.( нужно попросить у ВВ протоколы заседаний --глянуть что и как там) Хотя я понимаю уважаемого ВВ -- меньше народа -меньше головных болей с объяснениями и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
predsedatel.v.v.a
Новенький
|
Уважаемый, Volodzko! Ознакомившись с вашими высказываниями, хотел бы дать разъяснения! Хочу вам напомнить, что начиная с собрания членов товарищества и по настоящий момент, вы вводите людей в заблуждение! Представившись на собрании членом товарищества, которым кстати сказать вы не являетесь, вы выдвинули свою кандидатуру в правление. Как оказалось, членом товарищества является отец вашей жены, но не вы! Об этом вы умолчали! Далее в нашем телефонном разговоре, вы сослались на то, что у вас есть доверенность, на право предоставлять интересы собственника, долго юлили, заверяя меня, что она есть, но на поверку, её у вас не оказалось! В ближайший срок, а точнее в течении недели вами было обещано её предоставление, но, до сегодняшнего дня её нет! Так вот, вы изначально вызвали к себе недоверие, а попросту сказать лгали! По первому требованию вашей жены, члена товарищества, мною были предоставлены запрашиваемые документы. Лично вам, предоставить бухгалтерские документы, которые вы просите, я не могу по нескольким причинам. Во первых, вы враль, во вторых, не член товарищества! То, как вы умеете подделывать документы, демонстрируя это здесь, уже настораживает! Вы передаете разговор с бухгалтером, в таком контексте, в котором она выглядит неблаговидно, а попросту её оговариваете! Что же касается наших с вами бесед, та же история! Вы пишите только то, что вам выгодно, а то, что вы ни разу не задали ни одного грамотного вопроса, читаете документы, но смысла и значения их не понимаете! А, здесь, за экраном монитора, вы конечно герой и большой специалист…слов нет, конечно! То, что вы хотите внести раздор и смуту, это понятно! Развели болото и чувствуете себя в нем главным! Ну что ж…только лучше бы вы объяснили с какой целью вы это делаете! А, может рассказали бы о том, что хорошего сделали и что еще сделать собираетесь! Хотя, ваши высказывания, говорят сами за себя… «пока жду ген. доверенность -пода лью маслеца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого», «кто нибудь подскажет что за тайное вечерие , во главе с ВВ , было в суботу??», и в каждой цитате сплошной сарказм, да и грамматические ошибки в каждой фразе! Ну, что тут можно сказать, это все характеризует вас как человека! А выводы для себя каждый сделает сам! Уважаемый, Володько! Уж, коли пишите, то обратите внимание на грамотность своей не только устной, но и письменной речи!
«пока жду ген. доверенность -пода лью маслеца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого», «кто нибудь подскажет что за тайное вечерие , во главе с ВВ , было в суботу??»
«пока жду ген. доверенность –ПОДОЛЬЮ маслИца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понЕрвирую уважаемого», «кто-нибудь подскажет , что за тайное вечере , во главе с ВВ , было в субБоту??»
|
|
|
|
|
|
|
JohnSnow
Новенький
|
Уважаемый, Volodzko! Ознакомившись с вашими высказываниями, хотел бы дать разъяснения! Хочу вам напомнить, что начиная с собрания членов товарищества и по настоящий момент, вы вводите людей в заблуждение! Представившись на собрании членом товарищества, которым кстати сказать вы не являетесь, вы выдвинули свою кандидатуру в правление. Как оказалось, членом товарищества является отец вашей жены, но не вы! Об этом вы умолчали! Далее в нашем телефонном разговоре, вы сослались на то, что у вас есть доверенность, на право предоставлять интересы собственника, долго юлили, заверяя меня, что она есть, но на поверку, её у вас не оказалось! В ближайший срок, а точнее в течении недели вами было обещано её предоставление, но, до сегодняшнего дня её нет! Так вот, вы изначально вызвали к себе недоверие, а попросту сказать лгали! По первому требованию вашей жены, члена товарищества, мною были предоставлены запрашиваемые документы. Лично вам, предоставить бухгалтерские документы, которые вы просите, я не могу по нескольким причинам. Во первых, вы враль, во вторых, не член товарищества! То, как вы умеете подделывать документы, демонстрируя это здесь, уже настораживает! Вы передаете разговор с бухгалтером, в таком контексте, в котором она выглядит неблаговидно, а попросту её оговариваете! Что же касается наших с вами бесед, та же история! Вы пишите только то, что вам выгодно, а то, что вы ни разу не задали ни одного грамотного вопроса, читаете документы, но смысла и значения их не понимаете! А, здесь, за экраном монитора, вы конечно герой и большой специалист…слов нет, конечно! То, что вы хотите внести раздор и смуту, это понятно! Развели болото и чувствуете себя в нем главным! Ну что ж…только лучше бы вы объяснили с какой целью вы это делаете! А, может рассказали бы о том, что хорошего сделали и что еще сделать собираетесь! Хотя, ваши высказывания, говорят сами за себя… «пока жду ген. доверенность -пода лью маслеца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого», «кто нибудь подскажет что за тайное вечерие , во главе с ВВ , было в суботу??», и в каждой цитате сплошной сарказм, да и грамматические ошибки в каждой фразе! Ну, что тут можно сказать, это все характеризует вас как человека! А выводы для себя каждый сделает сам! Уважаемый, Володько! Уж, коли пишите, то обратите внимание на грамотность своей не только устной, но и письменной речи!
«пока жду ген. доверенность -пода лью маслеца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого», «кто нибудь подскажет что за тайное вечерие , во главе с ВВ , было в суботу??»
«пока жду ген. доверенность –ПОДОЛЬЮ маслИца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понЕрвирую уважаемого», «кто-нибудь подскажет , что за тайное вечере , во главе с ВВ , было в субБоту??»
Уважаемый,(здесь не нужно запятой) Volodzko! Ознакомившись с вашими (по нормам русского языка, при обращении к одному лицу местоимение "вы, вам" необходимо писать с большой буквы) высказываниями, хотел бы дать разъяснения! Хочу вам (та же ситуация) напомнить, что начиная с собрания членов товарищества и по настоящий момент, вы (та же ситуация) вводите людей в заблуждение! Представившись на собрании членом товарищества, которым (запятая) кстати сказать (запятая) вы (с большой буквы) не являетесь, вы (с большой буквы, стилистическая ошибка на протяжении всего текста - немотивированное повторение одного и того же слова "вы") выдвинули свою кандидатуру в правление. Как оказалось, членом товарищества является отец вашей (с большой буквы) жены, но не вы (с большой буквы)! Об этом вы умолчали! Далее (вводное слово, нужна запятая) в нашем телефонном разговоре, вы сослались на то, что у вас есть доверенность, (не нужна запятая) на право предоставлять интересы собственника, долго юлили, заверяя меня, что она есть, но на поверку, (не нужна запятая) её у вас не оказалось! В ближайший срок, а точнее в течении недели (уточнение - нужна запятая) вами (с большой буквы) было обещано её предоставление, но, (не нужна запятая) до сегодняшнего дня её нет! Так вот, вы (с большой буквы) изначально вызвали к себе недоверие, а попросту сказать (тире) лгали! По первому требованию вашей (с большой буквы) жены, (дефис вместо запятой, т.к. уточняющие члены предложения при подчеркивании смысла выделяются или отделяются тире) члена товарищества, (дефис вместо запятой) мною были предоставлены запрашиваемые документы. Лично вам (с большой буквы), (не нужна запятая) предоставить бухгалтерские документы, которые вы (с большой буквы) просите, я не могу по нескольким причинам. Во первых (нужен дефис, "во-первых", "во-вторых" и т.д.), вы враль (опечатка, вероятно), во вторых, (нужно тире вместо запятой) не член товарищества! То, как вы (с большой буквы) умеете подделывать документы, демонстрируя это здесь, уже настораживает! Вы передаете разговор с бухгалтером, (не нужна запятая) в таком контексте, в котором она выглядит неблаговидно, а попросту её оговариваете! Что же касается наших с вами (с большой буквы) бесед, та же история! Вы пишите (пишЕте) только то, что вам (с большой буквы) выгодно, а то, что вы (с большой буквы) ни разу не задали ни одного грамотного вопроса, читаете документы, но смысла и значения их не понимаете! А, (не нужна запятая) здесь, за экраном монитора, вы (с большой буквы, нужна запятая) конечно (нужна запятая) герой и большой специалист… (  )слов нет, конечно! То, что вы хотите внести раздор и смуту, это понятно! Развели болото и чувствуете себя в нем главным! Ну что ж… (  )только лучше бы вы (с большой буквы) объяснили (двоеточие) с какой целью вы это делаете! (вопросительный знак вместо восклицательного, ну или совместное употребление) А, (не нужна запятая) может рассказали бы о том, что хорошего сделали и что еще сделать собираетесь (вопросительный знак вместо восклицательного, ну или совместное употребление) Хотя, ваши (с большой буквы) высказывания, (не нужна запятая) говорят сами за себя… (двоеточие вместо многоточий) «пока жду ген. доверенность -пода лью маслеца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого», «кто нибудь подскажет что за тайное вечерие , во главе с ВВ , было в суботу??», (логичнее закончить предложение и начать новое) и в каждой цитате сплошной сарказм, да и грамматические ошибки в каждой фразе! Ну, что тут можно сказать, это все характеризует вас (с большой буквы) как человека! А выводы для себя каждый сделает сам! Уважаемый, (здесь не нужно запятой) Володько! Уж, коли пишите, то обратите внимание на грамотность своей не только устной, но и письменной речи! Не благодарите!  Право, не стоит обвинять человека в отсутствии грамотности, если сам не сильно силен в этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
predsedatel.v.v.a
Новенький
|
"С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д. ) пишется: 1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...» ; «Сообщаем Вам...» ; «Прошу Вас...» ; «Искренне Ваш...» ; 2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату) , в том числе и по e-mail. Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы: 1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...» ; «Господа, ваше письмо...» ; 2) в газетных публикациях, в рекламе; 3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение) : «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем» ; 4) при цитировании; 5) при обращении к пользователю на web-странице; 6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...» . («Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой; «Прописная или строчная? » В. В.
Что касается пунктуации, тоже можно с вами спорить. Но, сути дела это не меняет! Мы здесь не экзамен по русскому языку сдаем!
|
|
|
|
|
|
|
JohnSnow
Новенький
|
Что касается пунктуации, тоже можно с вами спорить. Попробуйте  Если насчет "строчности" местоимения "вы", действительно, пишущий в большинстве случаев сам вправе решать, уважает он собеседника или нет (тогда к чему обращение "уважаемый" в тексте?), то после таких "косяков" в пунктуации, как у вас... Скажем так, не очень скромно обвинять другого человека в неграмотности 
|
|
|
|
|
|
|
predsedatel.v.v.a
Новенький
|
Вы правильно взяли "уважаемый" в кавычки! Именно это я и хотел сказать!  Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 16:17:42
Так как ваши комментарии относятся только к правописанию, я понимаю, что вопросы нашего товарищества вас не интересуют, и вы действуете по чьей то просьбе! Но даже учитывая мои недочеты в пунктуации, писать СУББОТА с одной буквой Б просто стыдно! Хотя я не делал на этом акцент, а всего лишь написал комментарий. Если бы вы внимательно прочитали публикации, которые размещает даже не член товарищества Володько, то могли бы понять, что этот человек любит копаться в грязном белье, сеет смуту, создает вокруг себя болото, в котором сам же и тонет, да к тому же пытает испачкать и других! На собрании членов товарищества он пытался очернить мое имя, пытается и до сих пор, коверкая и искажая информацию посредством этого форума. Постоянно публикует информацию не соответствующую действительности, преследуя свои цели! Превращает форум в помойку. Мало того, делится своими знаниями о том, как можно подделывать финансовые документы, править платежные поручения. И как после этого можно доверять этому человеку? Могу только догадываться, для чего сторонний человек Володько (не член товарищества), требовал у меня финансовые документы в электронном виде, учитывая все его знания в подделке документов!?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 16:17:42 от predsedatel.v.v.a »
|
|
|
|
|
Volodzko
|
1-По поводу доверенности --она есть но вам ее показывать уже нет смысла . 2-Документы я не подделывал а показал что они ОЧЕНЬ легко редактируются в MS WORD 3- "о, что вы хотите внести раздор и смуту, это понятно! Развели болото и чувствуете себя в нем главным! Ну что ж…только лучше бы вы объяснили с какой целью вы это делаете! Если бы вы внимательно прочитали публикации, которые размещает даже не член товарищества Володько, то могли бы понять, что этот человек любит копаться в грязном белье, сеет смуту, создает вокруг себя болото--- потому что я в этом болоте живу и вижу что за полтора года у нас ничего не сделано и не делается !!!! 4 -На собрании членов товарищества он пытался очернить мое имя, пытается и до сих пор, коверкая и искажая информацию посредством этого форума. Постоянно публикует информацию не соответствующую действительности, преследуя свои цели! ---- Не Я ваше имя очерняю , а вы сами!!!!! своими поступками и своей никудышной работай в ТС . Вас уже выгнали с позором с ТС Белые Росы 67 и не факт что ваша карьера в остальных ТС будет продолжена . 5--- Огласите при всех, на форуме время и место приемного дня , когда к вам можно обратиться официально . PS / Вадим Владимирович--будете скучать или работы по ТС не будет--можете по исправлять за мной ошибки .С уважением!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Уважаемый,(здесь не нужно запятой) Volodzko! Ознакомившись с вашими (по нормам русского языка, при обращении к одному лицу местоимение "вы, вам" необходимо писать с большой буквы) высказываниями, хотел бы дать разъяснения! Хочу вам (та же ситуация) напомнить, что начиная с собрания членов товарищества и по настоящий момент, вы (та же ситуация) вводите людей в заблуждение! Представившись на собрании членом товарищества, которым (запятая) кстати сказать (запятая) вы (с большой буквы) не являетесь, вы (с большой буквы, стилистическая ошибка на протяжении всего текста - немотивированное повторение одного и того же слова "вы") выдвинули свою кандидатуру в правление. Как оказалось, членом товарищества является отец вашей (с большой буквы) жены, но не вы (с большой буквы)! Об этом вы умолчали! Далее (вводное слово, нужна запятая) в нашем телефонном разговоре, вы сослались на то, что у вас есть доверенность, (не нужна запятая) на право предоставлять интересы собственника, долго юлили, заверяя меня, что она есть, но на поверку, (не нужна запятая) её у вас не оказалось! В ближайший срок, а точнее в течении недели (уточнение - нужна запятая) вами (с большой буквы) было обещано её предоставление, но, (не нужна запятая) до сегодняшнего дня её нет! Так вот, вы (с большой буквы) изначально вызвали к себе недоверие, а попросту сказать (тире) лгали! По первому требованию вашей (с большой буквы) жены, (дефис вместо запятой, т.к. уточняющие члены предложения при подчеркивании смысла выделяются или отделяются тире) члена товарищества, (дефис вместо запятой) мною были предоставлены запрашиваемые документы. Лично вам (с большой буквы), (не нужна запятая) предоставить бухгалтерские документы, которые вы (с большой буквы) просите, я не могу по нескольким причинам. Во первых (нужен дефис, "во-первых", "во-вторых" и т.д.), вы враль (опечатка, вероятно), во вторых, (нужно тире вместо запятой) не член товарищества! То, как вы (с большой буквы) умеете подделывать документы, демонстрируя это здесь, уже настораживает! Вы передаете разговор с бухгалтером, (не нужна запятая) в таком контексте, в котором она выглядит неблаговидно, а попросту её оговариваете! Что же касается наших с вами (с большой буквы) бесед, та же история! Вы пишите (пишЕте) только то, что вам (с большой буквы) выгодно, а то, что вы (с большой буквы) ни разу не задали ни одного грамотного вопроса, читаете документы, но смысла и значения их не понимаете! А, (не нужна запятая) здесь, за экраном монитора, вы (с большой буквы, нужна запятая) конечно (нужна запятая) герой и большой специалист… ()слов нет, конечно! То, что вы хотите внести раздор и смуту, это понятно! Развели болото и чувствуете себя в нем главным! Ну что ж… ()только лучше бы вы (с большой буквы) объяснили (двоеточие) с какой целью вы это делаете! (вопросительный знак вместо восклицательного, ну или совместное употребление) А, (не нужна запятая) может рассказали бы о том, что хорошего сделали и что еще сделать собираетесь (вопросительный знак вместо восклицательного, ну или совместное употребление) Хотя, ваши (с большой буквы) высказывания, (не нужна запятая) говорят сами за себя… (двоеточие вместо многоточий) «пока жду ген. доверенность -пода лью маслеца в огонь», «завтра утром наберу председателя- напомню / понирвирую уважаемого», «кто нибудь подскажет что за тайное вечерие , во главе с ВВ , было в суботу??», (логичнее закончить предложение и начать новое) и в каждой цитате сплошной сарказм, да и грамматические ошибки в каждой фразе! Ну, что тут можно сказать, это все характеризует вас (с большой буквы) как человека! А выводы для себя каждый сделает сам! Уважаемый, (здесь не нужно запятой) Володько! Уж, коли пишите, то обратите внимание на грамотность своей не только устной, но и письменной речи!
Не благодарите! Право, не стоит обвинять человека в отсутствии грамотности, если сам не сильно силен в этом. Пять баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Ой, как тема то ожила! Хотелось бы чего по существу обсудить, а не попытки кого-то очернить и кого-то оправдаться...
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Кто-нибудь видел должностную инструкцию дворника-уборщика? Что входит в обязанности, границы территории и периодичность? просто вопросы есть за такую зарплату...
Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 01:12:17 Ну и по председателю...
Несомненно, на первоначальном этапе, когда любой из нас тыкался бы как слепой котёнок по разным инстанциям в попытках сдачи дома и подключения услуг, опытный в этих вопросах председатель - большой плюс! За что, собственно говоря, надо сказать большое спасибо нашему ВВ. На том этапе слова не расходились с делами и все были довольны. Потом было собрание 30.06.2015, на котором были озвучены планы дальнейшей жизни товарищества и задач председателя. А потом всё затихло... из озвученных планов решился вопрос только с видеонаблюдением. И так прошло почти полтора года. Спрашивается, за что все эти месяцы платилась зарплата председателю? В конечном счёте, все в этой жизни упирается в деньги, и почему кто-то чтобы заработать 4,5 миллиона должен целый месяц работать не покладая рук или головы, а кому то эти деньги достаются легко? Вот, наверное, основная причина недовольства председателем. Времена теперь не простые, и просто так никто никому ничего давать не намерен, поэтому зарплату надо зарабатывать. Положа руку не сердце, ведь за эти полтора года и такую зарплату можно было сделать больше, не правда ли? А когда заканчивается желание работать и становится скучно - неизбежно появляется буря, которая или меняет что-то или придаёт стимул. Поэтому надо что-то менять... или отношение к работе или работника...
Ну и напоследок грамотеям - здесь не диктант по русскому языку, и раз тема ожила и появились новые собеседники - давайте конструктивно решать насущные вопросы, а не превращать всё в фарс.
Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 22:25:35 Не напомните, чем дело с ревизией закончилось? Понятно, что большие деньги не любят шума, но по-моему бухгалтер первая должна быть заинтересована чтобы всё было в лучшем виде и состоялось как положено. И она первая, как правая рука, должна трубить если что не так и есть проблемы. А на собрании от неё - тишина... Неужели у нас всё так хорошо и комар носа никуда не подточит?
Наверное пора начинать жить строго по уставу - 16 уполномоченных и отчеты о проделанной работе... только это получается "работать из под палки", а существующий размер зарплаты одного и второго подразумевает какой-то интерес к работе и отдачу...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 22:25:35 от Borman_M »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
только это получается "работать из под палки", а существующий размер зарплаты одного и второго подразумевает какой-то интерес к работе и отдачу... Как ни печально,но...
|
|
|
|
|
|
|
|