Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ivanson
|
Что-то у меня батареи совсем не теплые...
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
у меня во всех комнатах по 41 С , зимой если не ошибаюсь максимум 63-65 С были
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
у меня во всех комнатах по 41 С , зимой если не ошибаюсь максимум 63-65 С были У меня холодные, этаж 10-й, развоздушены. В подъезде нормальные горячие. Позвонил руководству, пускай разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
я себе заказывал возле скидельского рынка в здании гродненской правды. там посоветовали что как лучше сделать. и по цене неплохо вышло. а номер телефона есть? телефон не помню, давно уже было. лучше подъехать. заодно цвет и фурнитуру выбрать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я себе заказывал возле скидельского рынка в здании гродненской правды. там посоветовали что как лучше сделать. и по цене неплохо вышло. а номер телефона есть? Если ТОРЕХ,то ловите: 80336494263 мтс. 80444582477 ВЕЛ,80152608085 . кстати.девушка которая там работает-как я понял на ольшанке живет еще раздвижные знакомый брал на Захарова,только со стороны автовакзала,или через перекресток-не уточнял.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
ребята подскажите где можно пройти водительскую медкомиссию если прописан в нашем доме?
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
2 поликлиника на гагарина
|
|
|
|
|
|
|
Алёнушка1981
Новенький
|
Только карточки с собой забирайте,а то пропадают.На своём опыте испытала.
|
|
|
|
|
|
|
sasha@grodno
Новенький
|
Уважаемые жильцы , кто взял строительного козла со второго этажа первого подьезда ,верните , он нам еще ПРИГОДИТСЯ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
я вчера звонил ВВ - сказал что после выходных . нужно будет собраться ,да обговорить предварительно что мы хотим и чего
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
после выходных Понятие растяжимое у него. нужно будет ключевые слова НУЖНО БУДЕТ  Если здесь эту тему не обсуждать-то инициативы с его стороны не будет,,только с вашей
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Готов поддержать инициативу, если надо поприсутствовать - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста почему в квитке о оплате стоит что 2 человека прописанно а когда платишь за газ и электричество один? Или это в конторы надо ехать сообщать что прописался еще один
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Скажите пожалуйста почему в квитке о оплате стоит что 2 человека прописано а когда платишь за газ и электричество один? Или это в конторы надо ехать сообщать что прописался еще один
количество прописаны на это не влияет. за электричество дается 150 кВт на семью и не важно сколько прописано 1 или 5 человек. а на газ нету нормы на семью.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
а на газ нету нормы на семью. Пока что 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
а как за газ платить..? По счётчику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
а где,я просто еще не разу не платил.. Где угодно и Вам удобно. На почте, в банке, в интернете. Я первый раз платила сразу через интернетбанкинг и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
что вчера на собрании решили, а то у меня прийти не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ВВ сказал,что с такими не хочет работать и уходит..  Подскажите рецептик? Пол царства за рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
ВВ сказал,что с такими не хочет работать и уходит..  Подскажите рецептик? Пол царства за рецепт. три мульта ему в плечи и сам откажется. да и почемучку еще в придачу, чтоб всем интересовался и спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ВВ сказал,что с такими не хочет работать и уходит..  Подскажите рецептик? Пол царства за рецепт. три мульта ему в плечи и сам откажется. да и почемучку еще в придачу, чтоб всем интересовался и спрашивал. ну у нас так и есть,он даже сам предложил 300,хотя ему перед этим намекали 330. может остался для того что бы устранить свои косяки что бы его не  
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
ВВ сказал,что с такими не хочет работать и уходит..  Подскажите рецептик? Пол царства за рецепт. три мульта ему в плечи и сам откажется. да и почемучку еще в придачу, чтоб всем интересовался и спрашивал. ну у нас так и есть,он даже сам предложил 300,хотя ему перед этим намекали 330. может остался для того что бы устранить свои косяки что бы его не   я очень сомневаюсь, что он будет исправлять свои косяки. имея 5-7 домов, не очень то много времени уделиш на каждый дом. вот и тянет время. абы зарплата капала. вот и вся его работа.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я очень сомневаюсь, что он будет исправлять свои косяки. имея 5-7 домов, не очень то много времени уделиш на каждый дом. вот и тянет время. абы зарплата капала. вот и вся его работа. он исправляет ,но медленно,или делает вид,а еще-безответственный он-что бы исправить что то через гжс к примеру-нужно контролировать их проделанную работу,а не на словах-дядя вадим,мы исправили там все-хорошо работяги,молодцы,я потом гляну. ну и что-глянул,и забыл,как к примеру с покраской потолков под козырьками-через два месяца краска опять слезла. так будет примерно и с течью в подвалах-не контролит их работу-а значит безответственный ,а как можно за что то отвечать когда имеешь геморой в виде жильцов своих 6 домов,которые ноют без причины-ВВ исправьте нам ливневку за два года а он исправил,гжс подмазал какой то фигней два года назад-все ровно течет. я жвачку налепил бы тоже самое было бы -мы же не правы-он все сделает,только потом когда нибудь. надеюсь прочитает он-и может поймет что его деньги на фиг никому не нужны-мы платили ему почти 500р,а за что? за два года только камеры,замки на крышах которые больше месяца делал,или исправно справки выписывал? я рад что минус дом у него,хоть кто то понял что он не может обеспечить благополучие чужого дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
ничего толкового в этой статье нету. все в общих чертах и много воды налито.
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
через два месяца краска опять слезла не проконтролируешь! мастер не проконтролирует. дали работяге большое ведро краски без этикетки (для внутренних работ, или та, что подешевле) вот и облезла вся. Хотя, раньше ГЖС альпиной красил. Кризис.... 
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Кузяха
|
grobick так они дождем красили,то есть скорее всего еще и без грунтовки. дождь хоть и не снизу идет,но влажность то по любому там была.
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Поверьте моему опыту: при работе хорошим материалом покраска при повышенной влажности-это ничего страшного, у дешевых красок могут появиться потеки и придется перекрашивать, а очень плохие краски и в хорошую погоду начинают шелушиться(имелся опыт  ). Окрашиваемая поверхность была прошпаклевана?
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
|