Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Volodzko
|
Говорите правда много, суть да дело приходится додумывать. Потому что вы с этим небыли связаны . Одно дело работать на фирме а другое быть частником или пред. кооператива где никто тебя не может толком проконтролировать --- "черной работы" --не пачаты край  PS. Проведенную ревизию буду добиваться считать не действительной / не проведенной т.к. 6 глава п 6.2 устава ---Ревизионная комиссия товарищества собственников избирается на три года в СОСТАВЕ НЕ МЕНеЕ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК!!!!РЕвизионная комиссия ТС из своего состава избирает ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕВИЗИОННОЙ комиссии ТС. Поэтому считаю что проверка была проведена с нарушениями и в неполном обьеме(поверхностно) . На акте даже дата проверки отсутствовала. Огромная благодарность Закудовскай Н.Н.(член ревизионной комиссии - согласно протокола общего собрания №1 от 22.01.2015)которая не пошла на поводу председателя и не поставила свою подпись в акте ревизии .
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Огромная благодарность Закудовскай Н.Н.(член ревизионной комиссии - согласно протокола общего собрания №1 от 22.01.2015)которая не пошла на поводу председателя и не поставила свою подпись в акте ревизии . [/quote] Спасибо, на добром слове!
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
пока жду ген. доверенность -пода лью маслеца в огонь Алексей Коваль Гродненец -------------------------------------------------- Re: Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27 « Ответ #1536 : 26 Июнь 2016, 14:17:50 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) И как, жизнь наладилась?) ------------------------------------------------ pitt79 Re: Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27 « Ответ #1537 : 26 Июнь 2016, 16:52:08 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Жизнь бъет ключем. За пару недель новый председатель сделал больше чем за 3 года ВВ. После ревизионной вскрылось много косяков. А так же то, что мы должны ему выплатить компенсацию за отпуск за 2 года. Потому что он ее не оформлял ---------------------------------------------------- Добавлено: 26 Июнь 2016, 16:52:53 pitt79 Re: Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27 « Ответ #1537 : 26 Июнь 2016, 16:52:08 » Гнать таких жуликов надо  Это про нашего Вадима Владимировича Ссылка на оригинал https://forum.grodno.net/index.php?topic=2024076.1530
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Вот и у нас, давайте сделаем, это, то пятое, десятое, но движухи ни какой. И суммы заоблачные.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Даааааааааааааа, могли быть уже с подвалами... Из всего вышепрочитанного, сдается мне, что скоро будем переизбирать председателя, причем, кандидатура хорошая имеется. что за кандидатура? можно в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Даааааааааааааа, могли быть уже с подвалами... Из всего вышепрочитанного, сдается мне, что скоро будем переизбирать председателя, причем, кандидатура хорошая имеется. что за кандидатура? можно в личку... А зачем в личку, можно и сюда. По-моему очень грамотно и пристально взялся за наш кооператив товарищ Volodzko, видно, что человек настойчивый и пробивной. Не желаете в председатели? На мой взгляд, наш очень нужен председатель-жилец нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Ладно, если мы знаем, что ВВ лентяй, проходимец и может быть вор, можно ли заставить его все таки выполнять свои обязанности честно, или только замена председателя?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 18:20:24 от Katerinka0710 »
|
|
|
|
|
Volodzko
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 20:03:03 от Volodzko »
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Сегодня обратил внимание, как резвились на солнышке на асфальте между первым и вторым подъездами симпатичненькие беленькие опарыши.
Напомните, на собрании было что-нибудь по-поводу перехода с этого большого контейнера на обычные, которые будут чаще вывозить?
|
|
|
|
|
|
|
justice_1706
Новенький
|
Уважаемый председатель ТС Антонович В. В., изучив форум вашего ТС, я как представитель юридической организации хочу предложить вам и бухгалтеру вашего ТС консультацию и возможно последующее содействие в регулировании вопросов связанных с публичными высказываниями и информацией порочащей вас как гражданина и как юридическре лицо, посредством интернет ресурсов на этом форуме. Обращайтесь в личном сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Уважаемый председатель ТС Антонович В. В., изучив форум вашего ТС, я как представитель юридической организации хочу предложить вам и бухгалтеру вашего ТС консультацию и возможно последующее содействие в регулировании вопросов связанных с публичными высказываниями и информацией порочащей вас как гражданина и как юридическре лицо, посредством интернет ресурсов на этом форуме. Обращайтесь в личном сообщении
А маленькую ремарочку можно? Председатель и бухгалтер ТС не являются юридическим лицом, а всего лишь наемным персоналом юридического лица. А создателями и членами юридического лица все же являются граждане, собственники квартир в данном доме. Поэтому порочили они если, что то сами себя. И в принципе, они очень терпеливые и лояльные жильцы.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А в соседнем 10-м доме газон покошен...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я как представитель юридической организации хочу предложить вам и бухгалтеру вашего ТС консультацию и возможно последующее содействие вопрос автору поста:думаете председатель и бух будут оплачивать ваши услуги? публичными высказываниями и информацией порочащей вас как гражданина и как юридическре лицо например какие высказывания?
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
Кто нибудь подскажет квартиру в которой живет третий ревизор которого выбрали на последним собрании или телефон. В личку .
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Кто нибудь подскажет квартиру в которой живет третий ревизор которого выбрали на последним собрании или телефон. В личку .
Ревизор, не ревизионную комиссию ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
Ревизор, не ревизионную комиссию ты имеешь ввиду? третий член ревизионной комиссии , молодой парень . звонил обоим . бух сказала что записала только фамилию и сказала звонить председателю , а председатель сказал что очень при очень занят и предложил спросить у бухгалтера . На днях, со слов председателя, должны привезти ноутбук с клиент банком к третьему члену ревизионной комиссии на квартиру Огинского 8 ,хотелось бы с ним побеседовать
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
меня выбрали на собрании, но не ревизором, а в члены правления. у меня 112 квартира. если надо, то могу и телефон в личку скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
нужен ревизор из ревизионной комиссии , которого выбрали вместо девушки которая уже здесь не живет PS совсем случайно нет у кого нибудь на 15 мин дрели или перфоратора 2 дырочки просверлить спасибо уже не нужно(перфоратор)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 17:08:10 от Volodzko »
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
нужен ревизор из ревизионной комиссии , которого выбрали вместо девушки которая уже здесь не живет PS совсем случайно нет у кого нибудь на 15 мин дрели или перфоратора 2 дырочки просверлить
у меня есть перфоратор, могу дать.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Хотелось бы попросить собственников квартир, пока не живущих в своих квартирах, перекрывать подачу воды в квартиры во избежание порывов и потопов. Третий подъезд уже знает что это такое - в куче квартир ремонт нужно делать заново... а всё из-за не перекрытой воды...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Хотелось бы попросить собственников квартир, пока не живущих в своих квартирах, перекрывать подачу воды в квартиры во избежание порывов и потопов. Объявление жирными буквами на подъездах повесьте,так будет больше толка. Здесь я думаю и 10% вашего дома не сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Хотелось бы попросить собственников квартир, пока не живущих в своих квартирах, перекрывать подачу воды в квартиры во избежание порывов и потопов. Третий подъезд уже знает что это такое - в куче квартир ремонт нужно делать заново... а всё из-за не перекрытой воды...
Видел это в живую. Картина шокирующая. Из-под карниза окна на первом этаже текли два ручья. Представляю, что происходило внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Видел это в живую. Картина шокирующая. Из-под карниза окна на первом этаже текли два ручья. Представляю, что происходило внутри. А что произошло то? Не было меня на выходных:)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Видел это в живую. Картина шокирующая. Из-под карниза окна на первом этаже текли два ручья. Представляю, что происходило внутри. в таких случая немедленно звонить председателю,и масштаб увеличить желательно-почему спросите? ответ пРостой.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 00:01:06 от гость из »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Видел это в живую. Картина шокирующая. Из-под карниза окна на первом этаже текли два ручья. Представляю, что происходило внутри. в таких случая немедленно звонить председателю,и масштаб увеличить желательно-почему спросите? ответ постой-ВВ ведь,к сожалению. уж слишком очень медленно все делается.  Я сразу и позвонил, он уже был в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
телефон нашего сантехника не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|