ПращA
|
IceD:Да какое начало сезона!Сезон начался еще в феврале!Сча плэйОфф!!!Значит что бы обнаружить в себе гота -надо обнаружить в себе депресняк....!Хм как то странно!!Ну тогда я иногда гот! to Litwin:а меня на сэйшн можно-я хоть на очке посижу нармульно-а то весь день у моей задницы депресняк(некуда экскрименты отложить)!Она сегодня у меня какая то готическая! Ну ладно хватит делать из этой "прогресирующей"культуры клоунаду!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 фурия ...........муахахахаа...спасибо, что обратила внимание на мой ник! i love you too
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
IceD:Да какое начало сезона!Сезон начался еще в феврале!Сча плэйОфф!!!Значит что бы обнаружить в себе гота -надо обнаружить в себе депресняк....!Хм как то странно!!Ну тогда я иногда гот! to Litwin:а меня на сэйшн можно-я хоть на очке посижу нармульно-а то весь день у моей задницы депресняк(некуда экскрименты отложить)!Она сегодня у меня какая то готическая! Ну ладно хватит делать из этой "прогресирующей"культуры клоунаду! А чаму ты слова "прогресирующей" узяў у двухкосьсе! Ці ты ня верыш, што гэта культура на самой справе вельмі прагрэсіўная?
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Мне просто интересно, в чем проявляется её просгессивность.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
так ещё и культуууура есть. от как.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
А тема называлась всего-то готик метал.. но никак не "дружно засераем готическую сабкультуру.." бля, ну НЕНАВИЖУ я хардкор во всем его проявлении.. "пробитых" человеков в широких штанцах и так далее.. , но не кричу же я об этом на право и на лево.. ИМХО стоит задуматься..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
ууууу...как обычно наворотили тут.опять рамки,настоящие готы и всякая херь подобного рода.нету им видете ли условий и настоящих готов.ну да,не в западной европе(прошу не путать само понятие с географическим расположением) живем.у нас тут готы местного разлива:) а моя готика это в первую очередь музыка,а точнее её атмосферность(сладкая мрачность),внешний вид,который иногда не всегда удаётся создать в силу отсутствия мега-магазинов и умелых ручек:),и какое-то своё восприятие слова готично,которое сложно объяснить.А глубокий смысл....Все умные книги и идеи которые обозначены словом "готично" создавались раньше и без мысли о готах:).На мой взгляд все построено на декадентстве и отчасти романтизме в контексте нашего времени.И без готики можно этим увлекаться. короче моё мнение,прошу не придираться и говорить по сути.Давайте что ли о музыке лучше поговорим,с гордостью приведем названия мега банд,о существовании которых знаем только мы,лучше будет выглядеть.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 03:56:54 от 69 »
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
Arseniy
|
2 Alatheus Дорогой Алексей! Если ты посмотришь мои прошлые мессаджи, то ты не найдешь ничего , что свидетельствовало бы о засирании готик-субкультуры..против нее я ничего не имею..а хардкор?? ну ненавидь, мне по барабану, все равно я его слушать не перестану. и еще:против готики я ничего не говорил и не имею против,сам с удовольствием слушаю in flames, arch enemy ,хоть готике это не относиться, это вроде дэс. Ну это не важно - жанр-поджанры для меня никакой смысловой нагрузки не несут, как ты их не обзови. И имхо, стоит задуматься тебе, многоуважаемый алексей..!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
Хто як адносіцца да расейскамоўнай готыкі. Напрыклад да такога гурта, як Para Bellum!! Ня ведаю, музыка прыкольная, а вось лірыка - не вельмі!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to Alatheus:Ну так вроде никто и не засирал готики !!!Дело в ином!Дело в супер-готе ......!Ты лучше скажи в баскетбол играть пойдем под 30??? А прогресирующий это по усмотрению!Можно с кавычками , можно без!Полная альтернатива твоего мнения по этому поводу!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Alatheus я согласен с HARDCORE INSIDE ME.... как говорится: не нравится не ешь..... он высказывает своё мнение ты своё.. для этого и существует форум.. я сам не люблю хардкор но обсирать его не буду...зачем это нада???... глупо наезжать на кого-то.. готика есть..но а Гродно я мало готов встречал...... давай соберём их...на пивко сходим чё-ли..!!??
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 HARDCORE INSIDE ME: Дело в том, что я ни в коем случае не прошу тебя перестать слушать хардкор.. мой пост был лишь примером, так скажем.. да и против отдельных личностей я совершенно ничего не имею.. тем более имеется пара хороооших друзей хардкоровцев.. суть-то не в том =\ 2 Kobe Bryant: Пойдем конечно.. вот потеплеет еще немножечко  (а ты собственно кем будешь?)
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to 666Shagrath:Опа как твое здоровье то?? to Alatheus:да уже тепло!!!Говорят ты переехал куда то?Ну лана я кто-я Дима Б... , в прошлом году играли с вами!Со мной еще Грек был, парень который интересовался что ты слушаешь -это Litwin!Sorry за то ,что всех палю! Мое предложение 4.04.05 под 30!Ну как??
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
А совсем забыл- минута молчания..........................
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Нешта не зразумеў!!! Тут пра готыку ці пра баскетбол гутараць:)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
про готический баскетбол. на кладбище черепами...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Усё, у мяне пачаўся дэпрэсьняк!!!! Чаму ўсё так ацтойна ў жыцьці??? Чаму на маём "шляху" сустракаюцца ўсякія перашкоды й цяжкасьці?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 litwin неужели депресняк именно после событий в старом парке?? а насчет кристины- действительно сочувствую  НО компания там действительно стоящая-люди ОЧ интересные( по крайней мере те, которых знаю я) так что заявязывай с депрессняком-она попала в хорошие руки, поверь мне! да и у тебя в жизни их еще много будет таких! ты еще недостаточно прожил, чтобы разочароваться в жизни!! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
to HARDCORE INSIDE ME:cукин сын!Ну вы и кидаловы!!!Фиг с вами когда бльше куда??Хорошая компания это там где Шкрик есть,а не всякие УШКАРЫ и т.д.!Чо то от темы отошли!Так в баскет играть пойдем)))))!?   ?Хоть черепами,хоть чем!Ну кто нить поддержит?? To Litwin:не надо депресняка сейчас-ведь такие перспективы весной!Не замыкайся ты сейчас-Кристина это твой выход-не упусти!Хреновый из меня психолог-да еще после кидалова и п..ва!!Ну ты меня понимаешь!Кста а как проехал домой??Контроля не было??? "Сеньку",да да, именно СССЕЕЕНННЬЬЬККККУУУ, не брать нна фэст-даже на очко!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
модератор, меня вынудили на оффтопик 2 коби: я ржал, смешное сообщение! но все в реале обсудим-здесь тема про гот-метал..=)) привет там передавай мире!! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Alastor
Гость
|
вроде кто-то на пиво собирался. вот давайте и соберёмся. вы гот музыку пообсуждаете, а я посижу в сторонке пива попью. а то занимаетесь словоблудием неким
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Во верно!  Правда Alastor меня опередил- пошли на пиво, там и побеседуем... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Ах да! И соберёмся за одно. Ну чё дадим этой идее ход?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну ржи дальше-а в сторонке я тож хочу посидеть-понаблюдать за энной субкультурой так как????Кто организует???
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Готопойка енто конечно прикольно, хех =)) Давайте-ка на выходных.. хотя можно и в любой будний.. =) предлагайте 2 Коби: в баскет пойдем шестого, ибо инет был в ауте и я не прочел твою мессагу..
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну што, якія прапановы? Давайце зьбярэмся ў суботу ці ў нядзелю так лепей за ўсё.
to Alatheus : (наконт баскетбола) О.К. шостага 19.30 каля гімназіі!!! Мы прыдзем
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так... на выходных.. так часика в 4..можно позже.. кто пойдёт дружно поднимаем руки! ещ litwin а чё там такое в парке?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну 666Shagrath чо то твоя карма падает)))А там только для готов ??
to Alatheus:Ну давай как литвин готит,сорри глаголит,можем опоздать-тренерша в 18.00 до 19.20!Ну в я вооще за 127-площадка получше,но пипла совсем нет!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Гмммм..... у нядзелю Slamland будзе!! Неяк пайсьці хочацца!!! Асабіста я за суботу, як раз а 4 гадзіне можна!
|
|
|
|
|
|
|
|