Я
|
Читая сообщения в теме "Музыка", иногда становится смешно. Почему? Да все по той же причине:
Люди, многие, по крайней мере, ограничиваются на одной жалкой субкультуре и пытаются пропагандировать ее. Вас наверное не очень то и интересует мое мнение, но хочется выразится по поводу "Готов". Что вы слушаете господа? Рев и так далее? А вы знаете, что существует много хорошей музыки, хотябы с намеком на качество. Что вы скажете услышав хотя бы новый альбом Земфиры? Не являясь бурным слушателем и почитателем вышеуказанной группы, могу с точностью заявить, что это очень качественно, некоторые тексты песен просто супер, по крайней мере оригинально. А что вы скажете услашав например группу Genesis? Наверное: да мы такое старье и слушать не собираемся.
Ну в принципе это не чтение моралей, и я, вобщем не ходячий самоучитель по жизни, просто мне интересно.
ДАвайте только без тупых наездов и так далее обсудим это. Если вы в состоянии что-либо мне потом отвечать!
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
iced
Гость
|
Рев и так далее? Это вы про что? Про готик??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to хе-хе-хе.. ты видать сам моловато хорошей музы послушал раз такую херь говоришь... Я слышал новый альбом земфиры.. я слышал Дженезис... я слушал сольники Фили Коллинза( если ты хоть знаешь кто это ) Земфира мне не понравилась..почему? сопли для детишек.. Ты вообще представляешь какой огромный спектр разнообразия даёт нам "субкультура" которую ты назвал "жалкой"... Я могу тебе предложить список из сотен оригинальных групп, с куда более умными текстами чем у земфиры и тому подобных гопников... сдесь обсуждають одно из десятков направлений действительно хороршей и качественной музыки-готической..ты наверное даже не слышал гот. групп а делаешь такие выводы
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
прошлое сообщение было адрессовано maxidromik-у
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
to хе-хе-хе.. ты видать сам моловато хорошей музы послушал раз такую херь говоришь... Я слышал новый альбом земфиры.. я слышал Дженезис... я слушал сольники Фили Коллинза( если ты хоть знаешь кто это ) Земфира мне не понравилась..почему? сопли для детишек.. Ты вообще представляешь какой огромный спектр разнообразия даёт нам "субкультура" которую ты назвал "жалкой"... Я могу тебе предложить список из сотен оригинальных групп, с куда более умными текстами чем у земфиры и тому подобных гопников... сдесь обсуждають одно из десятков направлений действительно хороршей и качественной музыки-готической..ты наверное даже не слышал гот. групп а делаешь такие выводы Тогда что ты называешь не "соплями для детишек"? По-моему отрицание. Я жду текствов "более умными текстами чем у земфиры"... С нетерпением! Земфира была лишь примером. Ты опять меня не понял. Я тоже могу привести тебе ряд качественной музыки, где вокал и музыка сочитаются до "ми". А ваша субкультура, как мне кажется, просто пародия. Это лишь мое мнение и ты не обязан с ним соглашаться. Просто приводи мне факты и я буду доволен!  Если ты мне можешь привести список из сотен оригинальных групп, то они по инерции становятся обычными, сами что не на есть. И еще, очивидно что земфира по сравнению с зепалинами жалкая фанаграмма, но надо еще входить в состояние стиля и манеры исполнения! ПОКА ВСЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 21:11:02 от maxidromick »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Если ты мне можешь привести список из сотен оригинальных групп, то они по инерции становятся обычными, сами что не на есть. от как оно. ладно - лови списочек (то что сходу вспомнилось): - Sopor Aeternus & Ensemble Of Shadows - Cruachan - Antichrisis - Dvar - Qntal - Lacrimosa (ну вот и готик) - Mortiis - Sirenia (и ещё готик) - The Sisters Of Mercy (тоже вроде как готик - из ранних) - Von Thronstahl (или как там оно пишется) - :Wumpscut: - Bachus (родное, белоруское) - Diabolique - Death (это к вопросу о качестве исполнения) - Behemoth (тот же вопрос) для начала хватит я думаю :] и если кто скажет что это `обычные` команды - пусть кинет в себя камень.
|
|
|
|
|
|
|
none
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум?
|
от как оно. ладно - лови списочек (то что сходу вспомнилось):
- Sopor Aeternus & Ensemble Of Shadows - Cruachan - Antichrisis - Dvar - Qntal - Lacrimosa (ну вот и готик) - Mortiis - Sirenia (и ещё готик) - The Sisters Of Mercy (тоже вроде как готик - из ранних) - Von Thronstahl (или как там оно пишется) - :Wumpscut: - Bachus (родное, белоруское) - Diabolique - Death (это к вопросу о качестве исполнения) - Behemoth (тот же вопрос)
для начала хватит я думаю :] и если кто скажет что это `обычные` команды - пусть кинет в себя камень.
ээ!! ваще говна об'елся??  а про мега классик готик группу всех времен и народов с ее мега творением забыл?? DAS ICH & Gottes Toddэто и надо было для начала давать..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 23:57:00 от none »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
гы - а вот и готы набежали :]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to maxidromick я тебе задал вопрос, ты хоть что нибудь из выше перечисленного слышал? или ты просто говоришь лишь бы сказать? похоже на то. Если кроме земфиры, как мега качественную и актуальную певицу, у тебя примера нет... то что тут ещё можно сказать... факты??почитай текста любой из вышеперечисленный групп( если хватит мозгов понять( без обид, идеи некоторых песен иногда приходится объяснять)) для контраста добавлю Mayhem-как действительно культовую группу, с которой и следовало начать чёрную субкультуру. Tidfall-прогрессивная группа с примесью компьютерной оброботки-очень качественная и актуальная группа... Ты говоришь породия? скажи на кого? просил факты?Послушай эти группы, почитай текста... они все преследуют разные идеи, у них у всех разные изюминки...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Да, видимо, нехрен тут спорить.. ибо о вкусах-то не спорят, господа... мне нравятся Синсы (а именно Perpetual Desolation), кто-то их терпеть не может, такая же ситуация с Сопором и прочими дарк-вэйвами.. Не люблю Лакримозу, но ведь многие начнут кричать, что Лакрима - рул.. (ИМХО сакс..) обожаю раннюю Тристанию, отчасти Сирению(ибо Веланда уважаю), ранних Театров, ну и себя любимого хы.. продолжайте ваш спор, коли считаете нужным.. я пасссссс... спор этот бесконечен, таков как и спор о думе.. бесконечен и бессмысленен.. я считаю думом одно, кто-то же - другое.. хех.. продолжайте же.. наслаждаюсь бессмысленностью.. бессмысленностью строк а-ля "готы - на руках колготы" и т.д... не нравится - не слушай, не иди с этим по жизни.. ЗЫ: 2фурия: и каков же этот "мега-тру" гот для тебя?.. ИМХО любой гот будет для себя готом ежели он считает себя оным.. видимо стоит задуматься, Вика, не правда ли? Не существует "идеальных" готов (да так же как и всех остальных "людёв").. задумайся и не беснуйся..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Я
|
>> 2 Shagrath: Слышал, и даже лакримозай, двар, театром, Mortiis раньше очень сильно увлекался. Мне просто все это кажется одноообразным, я к тому, что такую музыку нельзя слушать постоянно. на мой взгляд надо расширять кругозор. Что косается вашего родного, беларусского, то здесь и говорить не очем... полный отстой... не какого качества...даже намека... А земфиру я не приводил как мега качественную и актуальную певицу. У нее, по крайней мере, есть качественная музыка (не вся одназначно) и вообще не о ней речь!!! Старый добрый рок-&&-ролл вам тоже не по душе??? Я в настоящее время не очень то и слушаю русскую музыку, в основном все иностранщина. Nirvana, на мой взгляд, хоть и не очень качественно, но заслуживает внимания только из-за стиля и манеры исполнения. 2 alex: полностью с тобой согласен. спор ни к чему не приведет... просто иного сидишь и представляешь с каким агрессняком и мордой народ пишет эти мессаги... честно? ржач полный  Человек говоря что он гот может совсем таковым и не являтся. я в своей жизни встречал много "ниформалов" нацепивших рванные джинсы написавших на ник курт жив, отрастив патлы....а затем приходя на Советы и крича что он мега нифер...все это бред... ИМХО если человек хочет казаться неординарным, то он самый что ни на есть обычный... Мне посчастливилось услышать совсем не давно круппу Троица... Группа просто супер. Я увеврен, что всем из, вас она будет не по душе... действительно, тот самый вкус... и у всх он разный, но некоторые просто живут, так сказать, не своим мнением... Я, не приследую не одной направленности музыки...считаю что это глупо. стараюсь выбирать качественное и интересующее меня...
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
2мах: слишком навязывающе. они такого не любят! всё временно. мы тоже временны. мы вырастем, а на нашем месте появятся новые свежие "неформалы". на этой же теме... 2alatheus: а по какому поводу бесоваться-то?! меня это не напрягает, даже весело местами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2005, 00:25:27 от furia »
|
|
|
|
|
Я
|
2 Furia: про все временно... слишком писсиместично, если так всегда думать, и придерживаться этого на протяжении всей своей жизни, то прожив ее, скорей всего поймешь, что она прошла зря. очнешься и начнешь думать, а что же я такого сотворила то гениального?!
Вот и у меня сплошное веселье тут писать. веселая реакция народа.. может книгу стоит написать, как думаете?
2IceD: и еще один малекький вопросиц типа по-любому: почему же вы все-таки считаете себя этими самыми готами???
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Курю, ржу. Опять таже микросхема PI3DA поскокала по кочкам. то мах: Рев и так далее? сильно сказано. Упал со стула, ушиб попу. Хорошо, хоть новые лица обьявились. Можно так в каждой ветке кинуть по провокации и устраивать перепись.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2IceD: и еще один малекький вопросиц типа по-любому: почему же вы все-таки считаете себя этими самыми готами я??? гот?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Курю, ржу. Опять таже микросхема PI3DA поскокала по кочкам. то мах: сильно сказано. Упал со стула, ушиб попу. Хорошо, хоть новые лица обьявились. Можно так в каждой ветке кинуть по провокации и устраивать перепись. респект!!! хоть кто-то меня понимает!!! гыгыгыг... а все на провокацию без сопративления нынче поддаются!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
я??? гот?  ? не имел в виду тебя лично. ты сам сказал, что готы подкатили.... см. прошлые мессаги... или ты от балды пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
не имел в виду тебя лично. ты сам сказал, что готы подкатили.... см. прошлые мессаги... или ты от балды пишешь? я про товарища none.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
To maxidromick and Sitivrat: НЕ зажиматься в рамках одной субкультуры? А сами? 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
>> Fox Goth: и какой же субк... мы прилерживаемся??? интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 16:03:45 от maxidromick »
|
|
|
|
|
litwin
|
На мой погляд гатычная музыка мае вельмі вялікі сэнс! У ёй можна знайсьці адказ на пытаньне - "У чым сэнс жыцьця???" Гатычная субкультура - гэта ня проста нейкая галіна андерграунда, гэта цэлая філасофія, якую ўсякія гопнікі не разумеюць!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Я
|
2 litwin: что ты понимаешь под экзатическим словом "гопники" ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to maxidromick: cш-лицей №1 - не ты ли Мaxidrom?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to maxidromick: вось што я разумею пад словам "гопнік" : спартыўныя штаны (можна фірмы Адзідас, але пойдуць і нашыя - дзінамаўскія), мабіла зь якой гучыць хіт "Чорны бумер", коратка падстрыжаная галава (амаль што лысая), адсутнасьць усякіх ведаў і поглядаў на сьвет і жыцьцё, адно і тое ж пытаньне - "хто ты по жізні?"
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
To maxidromick and Sitivrat: НЕ зажиматься в рамках одной субкультуры? А сами? А где я такое писал? Грубо говоря, е**тесь как хотите. Каждому свое. Кста, понятие готической музыки было придумано и введено в употребление английскими журналистами, которые писали рецензию на один из альбомов Joy Division, только употреблялось оно в совершенно другом смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
to maxidromick: cш-лицей №1 - не ты ли Мaxidrom? Он самый, только я там сейчас не учусь. в столице обитаю..... а это что-то меняет???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 23:36:14 от maxidromick »
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Чаму ў Гародні не адбываецца аніякіх гатычных фэстаў? А навошта??? Ну, допустим собереться тучка депрессивных человеков... а где ПоЗитиВ? 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
А навошта??? Ну, допустим собереться тучка депрессивных человеков... а где ПоЗитиВ?  ИМЕННО! 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
ну, и к чему вы пришли, господа!?
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
ну, и к чему вы пришли, господа!? К очевидному концу - каждый остался при своем мнении, но "затеявший" получил удовлетворение. Провокация иногда бывает крайне необходимой!
|
|
|
|
|
|
|
|