litwin
|
 |
« : 25 Март 2005, 23:40:23 » |
|
Чаму ў Гародні не адбываецца аніякіх гатычных фэстаў?  Ну можна б было правесьці які-небудзь трыб'ют нарэшце!!!! Дзе выыыы, готы!!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Arseniy
|
саша как ты можешь говорить про фэсты если ты все равно никуда не пойдешь?? не обижайся но ты ведь так нигде и не был и слэма не видел! нрм не в счет.. и кто будет играть на этом фэсте?? я в готике нечего не знаю но какие гродненские гот-группы?? леха тиамат?? он же вроде готику играет,а еще кто??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
ПращA
|
to All: Litwin tu realy goth!!!!Не а почему не ходит-возможности нет!!!???Нет дело не в этом!!!Предлагаю тебе создать свой гот-клуб!!План проведения заседания-место действия гродненское кладбище, что то около 00-01 часов!Ну а далее сам продолжиш-Ну чо по плечам??? to CEMEPKIH:многточие2!!!!Смотрите на форуме..... to HARDCORE INSIDE ME:А Вика тоже гот)))??Сегодня видел похожую на нее -только черную и в темном!Может обознался!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 CEMEPKIH NO COMMENTS)) ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ОПЯТЬ ОК?? 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Fox Mulder
|
В Гродно вообще готикгрупп нет, а жаль. Готов тоже мало, а вот на счёт гот-клуба идея интересная, почему бы и нет. Шутка-шуткой, но всё же. Я буду тока ЗА. ГОТЫ ГРОДНО- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
впринципе есть в польше такой крупный фест как Castle Party... проводится он летом, организовывается автобус.....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну литвин вот тебе и возможность.........
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
В Гродно вообще готикгрупп нет, а жаль. Готов тоже мало, а вот на счёт гот-клуба идея интересная, почему бы и нет. Шутка-шуткой, но всё же. Я буду тока ЗА. ГОТЫ ГРОДНО- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!  аналогично.............я тож ЗА!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Alatheus
|
В Гродно вообще готикгрупп нет, а жаль. Готов тоже мало, а вот на счёт гот-клуба идея интересная, почему бы и нет. Шутка-шуткой, но всё же. Я буду тока ЗА. ГОТЫ ГРОДНО- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!  не знаешь ты всего гродненского андэграунда  а готов уже и не мало совсем.. правда че-т большинство под стол пешком..... ы.. гот-клуб.. будет сильно смахивать на мрачный черный детский садик.. так что..ээ.. не советую... все кто хотели уже объединились..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Dmitrij
|
Бал-бал-бла. Кто хотел, тот уже объединился :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Семёркин
|
2 Коба и ХИМ э! что за косяки за меня?! 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Канешне, готаў у Гародні мала!!!! Можа яны й ёсьць, але на сапраўдных готаў яны мала падобныя. "Сапраўдных готаў" можна па пальцам пералічыць....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to litwin:Da настоящие готы -поподробнее можно.......!Кроме музыки и имиджа ,они отличаются еще взглядом на мир?? То Семеркин -никаких косяков-ведь готы против курения)))
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to Фурия: Да вон же он(создатель темы)!О это преславутый, опытный истиный гот!Ну что когда приговор в исполнение приведешь??
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to Litwin: Настояшиз готов столько же, сколько "разумных" Litwin`ов))!Карма падает чо то у тебя-значит готееш!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
и вообще, покажите мне настоящего гродненского ГОТА, и я его расцелую с ног до головы! есть один такой :]
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
я то же оч хочу увидеть настоящего гота я о них много читал - но ни разу не видел :-)
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Arseniy
|
2 cemepkih поверь,я против тебя ничего не имею...просто ты вставил свои 5коп и я=)) все вродя обоюдно получилось...никаких косякофф!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
2 litwin ты сам то как?? готов к предложению высокопочтенной фурии?? хехе... п.с. могу даже лак тебе черный подарить ну и ошейник с *шипами* гыы...мам домой тебя точно не пустит!! ))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
2 litwin ты сам то как?? готов к предложению высокопочтенной фурии?? хехе... п.с. могу даже лак тебе черный подарить ну и ошейник с *шипами* гыы...мам домой тебя точно не пустит!! )) Заўсёды гатоў узаемна адказаць на ўсе прапановы!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
готы....... мать вашу! давайте хотя бы пивка попьём!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
готы....... мать вашу! давайте хотя бы пивка попьём! Давай блэкер !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
что те давать! я говорю на пиво пошли Готы!!!ПыВа!!хоть посмотрю на наших готов 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2ХИМ: я ваще то пошутил))) ладно проехали..
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Блин во умора!!!!!!!!!!Сначала готклуб!Теперь на пиво с блэкерами!Чо дальше???Литвин ??Не надо организовать конкурс Гот города 2005!Фофорит Литвин и ...,а больше нет реальных готов)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to Alatheus: Объединились кто хотел? Это кто ж? Ты со своей девушкой? А больш никто не объединялся. А малолетки- может из них что хорошее вырастет! А? Так что от идеи бъединения не стоит отмахиваться... to всем: мона собираться просто, обмениваться музой и инфой, организовывать поезди куда-нить или пива на конец попить. Так что давайте-давайте, объединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
_Shagrath_
|
а помойму это самое реальное что можно сегодня сделать....
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А малолетки- может из них что хорошее вырастет! А?
Зачем ты о себе так жестоко?
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|